3. 北信越トップ  >

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】

フィズ ヘア サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4-274-11
  • 三条駅より車で5分、東三条駅より車で15分
  • まなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:08:19.0

今回も希望通りの仕上がりに満足でした。気さくに話をしながら、時間も2時間30分ぐらいでしたがあっという間に終わりました。ありがとうございます!

【口コミ書いてくれた方限定】次回来店時の会計より10%off

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】からの返信コメント

まなと様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    定番スタイルに飽きたら、いつでもご相談下さいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:40.0

カット、カラーとも仕上がりにとても満足しております。また、よろしくお願いします。

【2.3回目の方限定】マグネット+レゾカラー+カット

すみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    髪質的にまとまりやすいので、スタイルチェンジもおすすめです。
    変化が欲しくなったら、いつでもご相談下さい。
    またお待ちしてます。      瀬高

• ちょけさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:32.0

とても、親切丁寧でよかったです。

【女性限定】カット+保湿トリートメント

ちょけさん様

その後やりづらい点などはないでしょうか。
    次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:57:55.0

桜でんぶカラーありがとうございます笑

あべくん様

リベンジカラーで私的春でしたがでんぶでした、、(笑)
    次回は寒色カラーですね!!

フィズヘア三条店 杉井

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:29.0

今回は、初で次男のカットお願いしました。
    私も長男もお世話になってますので、腕は確かです!今回も有難うございました♪  近々長男連れて行くかも??その時はまた宜しくお願いします!

ゆうこりん様
    先日は次男さん、ご紹介ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルは 良かったですかねー?
    お年頃男子なので、カッコ良くお手入れ出来てたら嬉しいです。
    またお待ちしてますね。   瀬高

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:36.0

来店ありがとうございました。
    また、お忙しいお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次のご来店お待ちしております。

• nontamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:14.0

3、4ヶ月に1回縮毛矯正をしています。今回は時間が取れず、でも乾燥と傷みとからまりが気になったので、カットとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんがいつものケラスターゼトリートメントにもう1つ加えるとしっとりすると教えてくれたのでお願いしました。施術後は髪がまとまってうれしかったです。

nontam様
    忙しい年度変わりなので、今回は縮毛矯正されなかったですが、
    髪、まとまってますか?
    お手入れしづらいようでしたら、いつでもお待ちしてますね。  瀬高

• ゆみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:29.0

肩にかかる髪がはねるのでカットでお邪魔しました。シャンプーは声掛けをしながら丁寧で気持ち良かったです。少し短めにカットしてもらって、セットしやすくドライヤー時間も短縮できました。春らしい髪型で気に入っています。

ゆみどん様

またさらに短くさせていただきましたがお手入れ楽になってよかったです!
    また次回もお待ちしております!

フィズヘア三条店 杉井

• maaaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:36:47.0

中学生息子の初めての縮毛矯正カットをお願いしました。
    仕上がり、少し直毛すぎて髪質のせいかペタンとしてしまい本人も少し落ち込んでいました。

【ジカルボン酸配合】縮毛矯正+カット

maaa様
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    縮毛をかけたときの変化やこうゆうスタイル、見ためになるなど
    カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないようにいたします。
                                            小池隼人

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:04.0

とても上手にやってくれます

はなちゃん様

お仕事前にビシッとかっこよくなりましたね^^
    次回もお待ちしております!

フィズヘア三条店 杉井

• なんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 00:43:24.0

今回もスタッフの皆さんありがとうごさいました。また来月に発売のプリペイドカード楽しみにしています。

なんちゃん様

今回、カラーのお色をいつもとは違ったお色にしましたがとてもお似合いでした^^
    また来月のご来店も楽しみにしております!

フィズヘア三条店 杉井

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:57.0

髪色気に入ってます!

い様

今回は明るいところからいつもより暗めにしましたがもう一度色を入れるとより定着しますので次回もかわいいダークカラーご提案できればと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-03 20:00:16.0

春先取りヘアーありがとうございました!
    あとは春を待つだけです笑

あべくん様

私の不手際でもう少し春は先になってしまいました。(笑)
    次回こそ!春ヘアしましょう!!!!

フィズヘア三条店 杉井

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:12.0

前回伺ってから少し間があきましたが、伸びた分のカットをお願いしました。いつも安心してお任せできます

みこ様
    安定のカットを心がけてます。笑
    変化が欲しいときは喜んで受けますので、
    なんでもお伝えくださいねー!
    またお待ちしてます。    瀬高

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:18:13.0

ばっさりカットをしてもらいとてもスッキリしました。
    また次回もお願いします。

ちょこ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次のカラーもまたキレイにしましょう!
    次回のご来店もおまちしております!
                             小池隼人

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:11:56.0

カラーの色や毛先のパサつきの相談させていただき、今回は少し雰囲気を変えていただきました。周りからも好評です♪♪ また、いつも通りに楽しい時間を過ごさせていただきました。次回も宜しくお願いします。

ちかぽん様
    もうすぐ春です!
    ヘアスタイルのアップデートの季節ですよね。
    これからも色々と提案、頑張ります。
    またお待ちしてます。   瀬高

• クロ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:10.0

今回もスッキリ落ち着いた髪型になりました。
    寒い日のオゾントリートメントは最高です!
    また、いろいろ相談させて下さい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クロ太郎様

また扱いやすいようにストレートをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    オゾントリートメントもご満足いただけて私も嬉しいです^^
    また次回のご予約もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:00.0

いつも親身に相談に乗って頂いて、安心してお任せできます。

ヤスコ様

クセがまとまりやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:02.0

今回もかわいく仕上げていただきました!前髪セットの仕方も教えてもらえてとても助かりました。カットの最中も楽しくお話できて良かったです!また利用させていただきます!

わ様

私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    前髪はサイドも含めて伸ばしやすくなじませていただいたので頑張って伸ばしていきましょう!!
    また次回のご予約もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• cacaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:31:33.0

思い切ってツーブロックにして正解でした
    気に入っています!
    これからも色々なカラーやヘアスタイルに挑戦したいので、またアドバイスよろしくお願いします
    顔周りのクセが出て来たので次回相談したいと思います

cacao様

今回も前回とは違ったスタイルにさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
    ツーブロックなど女性のかっこいいスタイルは私も大好きなのでまた一緒にいろんなスタイル楽しみましょう。

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:52.0

いつも通りに仕上げていただきありがとうございました!

ゆりまま様

いつもより少し期間があき、手触り等気になっていたと思いますがトリートメントで潤いが戻りましたね!
    また次回のご予約もお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• めぐさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:36:22.0

今回もありがとうございました、!
    次回もよろしくお願いします!!仕上がり最高でした!

【2.3回目の方限定】マグネット+レゾカラー+カット

めぐ様
    今回も最高に可愛くさせていただきました!!
    喜んでいただけ光栄です。
    次回は毛先の色の残留を見て一番理想に近づける
    スタイルにさせていただきますので
                                    小池隼人

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:53:08.0

中々予約取れず久しぶりの来店でしたが、私の癖を分かってくれてるので安心してお願いできます。
    息子もお願いしてますが、家族共々これからもお願いします!

ゆうこりん様
    カラー、どうでしたでしょうか?
    少しトーンが下がった仕上がりになったので、どうかなぁと思いまして…
    タイミングが合いづらいですが、またお待ちしてますね。 瀬高

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:46.0

カット中も楽しくお話できてあっという間でした。

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    定番のスタイルでしたが、何か変化が欲しいときは
    いつでもおっしゃって下さいね!!
    色々と提案させていただきます。
    またお待ちしてます。  瀬高

• yuuuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:44.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、すごく綺麗にして貰えたので良かったです!髪型も自分の中でハッキリしたイメージがなかったのですが、話を聞いていい感じにして貰えました!また次もお願いしたいです。

【ジカルボン酸配合】縮毛矯正+カット

yuuuuu様
    初縮毛矯正でドキドキだったとは思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も担当させて頂けたらと思いますので
    ご来店お待ちしております!
                                      小池隼人

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:55:51.0

とても上手に仕上げてくれます

はなちゃん様

後ろの気になる箇所をすっきりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-30 22:11:53.0

いつもめんどくさくてすみません...
    今年もどうぞよろしくお願いします!

あべくん様

全然面倒くさくないですよ!
    私たちもいつも楽しく施術させていただいてます!
    また次回も違ったカラーしましょう^^

フィズヘア三条店 杉井

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:37:30.0

初めてでしたが、上手くカットして頂き満足しています!

【イチ押し】マグネットカラー+髪質改善トリートメント(レギュラー)

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりになり良かったです(^^)

髪に関して何か気になることがあったらなんでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• なんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:15.0

今回も良い雰囲気の中での、カットありがとうごさいました。また、次回もお願いします。

なんちゃん様

今回も楽しいお話であっという間のお時間でした^^
    次回はカラーですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:30:05.0

希望のカラーとスタイルをざっくりとしか伝えなかったのですが、希望以上の仕上がりで大満足でした!!!
    似合うカラーも教えていただいたので、次回お願いしようと思います!
    ありがとうございました^ ^

【インスタ急上昇 オーダーNo.1】マグネットカラー+カット

な様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    おまかせいただきましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    パーソナルカラー等のお話もさせていただきましたので次回はそれもふまえて春ヘア、春カラー挑戦していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

フィズ ヘア 三条店(fizz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー