3. 北信越トップ  >

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】

フィズ ヘア サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4-274-11
  • 三条駅より車で5分、東三条駅より車で15分
  • クロ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:42:04.0

今回はソフトボブっぽく仕上げて頂きました。
    想像よりも綺麗に出来て大変気に入っています。
    いつも頭の形や髪の生え方を考慮してカットしてくれる
    ので助かります。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ書いてくれた方限定】次回来店時の会計より10%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】からの返信コメント

クロ太郎様

今回はばっさりではなく少し長めの秋ヘアにさせていただきました!
    縮毛矯正で扱いやセットが楽になったと思うので新しいヘア、ぜひ楽しんでください^^

フィズヘア三条店 杉井

• あおりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:23.0

伸びてじゃまになってた分をカットしてもらい、カラーも落ちてきていたので、染めてもらいました。いつも通りいい感じに仕上げていただけてスッキリしました。今回はトリートメントもしてもらいましたが、髪がなめらか、とても良い手触りです!

あおりんご様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    そろそろクセも気になるころですよね~
    年内にはまたお会いしたいです!お待ちしてます。  瀬高

• まなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:56:45.0

いつもお世話になっています。時間があっという間に過ぎてしまいますが、納得のいく仕上がりでありがとうございます!

まなと様
    いつもありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    なんだかおしゃべりしてるうちに終わっちゃってますよね~。
    ストレート具合は大丈夫でしょうか… 笑
    またお待ちしてます。   瀬高

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:21:40.0

ゆりままさま
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    前回は頭皮ケアをさせていただいたので、今回は髪のケアをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。ご自宅でのお持ち帰りトリートメントでサロン後の仕上がりが長く続きますので是非活用して頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:52.0

いつも素敵にしてもらいありがとうございます。
    なかなか痛んでる髪なのでトリートメントの提案ありがとうございました本当感謝です。

ちょこ様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です!
    次回も髪の毛の状態を見させていただいてキレイになるご提案をさせていただければと思います。
    お家でもしかりとケアして頂いてるので是非継続して美髪のまま頑張りましょう!
                                            スタイリスト 小池隼人

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 06:04:25.0

とてもうまくておすすめです

はなちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのハイライトカラーは楽しんでいただけたでしょうか。
    ブリーチ部分は乾燥しやすいですのでケアも頑張りましょう!

フィズヘア三条店 杉井

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:40.0

こちらの要望通りにカットして頂けてすごくいい感じになりました(o^^o)
    他店では前髪や顔周りが短くなりすぎたりしてしまうのですがお任せして良かったです!
    カラーはしばらく我慢して様子を見たいと思います( ;  ; )
    ありがとうございました^ ^

【人気デザイン】ハイライト+フルカラー+カット

かのん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

満足いくスタイルに仕上がり良かったです!

カラーの方はお伝えした期間程度様子をみてもらえれば、またお好きなお色を楽しめますのでお願いします(^^)

次回もご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:59.0

スタッフさんが良かったです

【イチ押し】マグネット+レゾカラー(白髪染め)+カット

ゆきえ様

髪へのダメージを最小限に抑えてカラーとカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またやりづらい点などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:35:03.0

毎回イメージ通りに対応していただけて嬉しいです!

い様

イベント前のメンテナンスいかがでしょうか。
    本番前もとびきり可愛くしましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• Ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:27:58.0

イメージどおりの仕上がりでした。

【お仕事帰り応援クーポン】カット+炭酸スパ

Iku様
    色々と試して、ショートに着地しましたね!
    また変化が欲しい時には教えて下さい!
    またお待ちしてます。    瀬高

• なんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:14.0

今回も思ったとうりの素敵なスタイルありがとうごさいました(^^)

なんちゃん様

今回も扱いづらい箇所をすっきりカットさせていただきました。
    また違ったスタイルを楽しみたくなりましたらいつでもご相談ください!

フィズヘア三条店 杉井

• あべくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:46:44.0

エクスペクト・パトローナム!!

あべくん様

今回も楽しくお話してあっという間のお時間でしたね!
    またご予約お待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:40.0

先日はカットとパーマありがとうございました。
    なりたいヘアスタイルにして貰えてとても嬉しいです!!
    セットの方法など丁寧に教えてくださったり、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

あい様
    お手入れ大丈夫ですか?
    お出かけ時にバッチリ決めて行ければ良いなぁー
    と思ってます。
    またお待ちしてますね。   瀬高

• ととこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:19:01.0

新学期前にさっぱり出来てよかったです。髪型も気に入ったようです。ありがとうございました。

ととこ様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    今度はスタイリングにも挑戦してもっとかっこよくできたらと思います
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト小池隼人

• ちかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:04:53.0

毎日、大量の汗をかくため、髪が膨らんでしまい相談したところ、かなりの量をすいていただきました。そして、ストレートパーマの提案もしていただきましたので、早速 予約いれました。次回、ストレートパーマ宜しくお願い致します。

ちかぽん様
    早速のご予約ありがとうございます。
    まだまだ残暑が厳しいので、髪が膨らむ対策していきましょう!
    来店お待ちしてます。 瀬高

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:31:00.0

とてもうまく仕上げてくれました

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

今回は顔周りの雰囲気を変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    また次回のご予約もお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:29:33.0

ふんわりとしたイメージしかないまま向かいましたが、そこから色々提案をしていただき満足のいくカラーになりました。
    カットの時も、くせ毛の部分など考えていただけたのでとても良かったです!

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは調合次第で色々な、お色を楽しめますのでまた次回も一緒にご相談しながら決めていきましょう!

フィズヘア三条店 杉井

• ホタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:21:23.0

担当スタイリストさんのアドバイスのカーラー試してみました。
    今まで一番やりやすかったです。
    髪型も気に入っています。

ホタル様
    カーラーは正解でしたか!よかったです。
    スタイリングのお悩み、色々とアドバイス出来たらと思ってます!
    またお待ちしてますね。  瀬高

• りょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:53:00.0

毎回の事ですが、細かく髪型を決めないで行ってしまうのですが、今回もどんな風にしたいかを細かく確認しながら、今困っている事など聞いてくださったり相談をしながら髪型を決めてくださり嬉しかったです。そして仕上がりにも大満足でした。

りょうた様

今回はまだ暑い日が続いているということでいつもより短くカットさせていただきました。
    量もとらせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでも気軽に気になるところご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:14.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また利用したいです!

ゆりまま様
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に頭皮ケアをしてあげることは髪の毛にとっても大切なことなので、是非これからもヘアケアの一つに取り入れて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ま~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:10.0

いつも希望どぉりの仕上がりにしていただけます。髪の量が多いですが手際もよく感謝いっぱいです。
    値上げの世の中ですが、お値段も変わらずでありがたいです♪

ま~様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    毎日暑くてドライヤー時間短縮の為にもっと
    毛量減らせば良かったかもですね!
    気になることあったらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしてます。  瀬高

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:31:00.0

今回も素敵にしていただき周りからの反応もいいです。

ちょこ様
    またまたスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    色が抜けたら違う色にもできますし
    違うスタイルにもチェンジできるのでなんでもご相談ください。
                                             スタイリスト 小池隼人

• cacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:03.0

暖色系のカラーはあまりしたことがなかったので不安でしたが良い色になりました
    縮毛矯正も丁寧で満足です
    次は何色にしようかな?どんな髪型にしようかな?と楽しみが増えました
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

cacao様

今回は少し長く色を楽しむために濃いめのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ストレートも顔周りのクセのストレスがなくなり手入れがしやすくなっていると嬉しいです^^
    また次回のご予約もお待ちしております!

フィズヘア三条店 杉井

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:54.0

髪型の相談にも親切に対応してくださり、話しやすく、居心地の良いお店です☆

【2~4回目の方限定】マグネット+レゾカラー+カット

さおりん様
    ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    明るめカラーなので、毎日暑いですが、お手入れ頑張ってくださいね。
    また お待ちしてます。 瀬高

• あべくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:57:25.0

いつもありがとう!(´▽`)

あべくん様

今回はピンク系が少なかったですよね、すみません。
    次回こそ暖色多めで派手カラーしましょう!!

フィズヘア三条店 杉井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:08:35.0

先日はありがとうございました。白髪が気になっていてずっとの白髪染めをしてきましたが、たまには違う雰囲気したく、最近Instagramでも見かけるハイライトを入れてぼかす事がしてみたく
    お願いしました。髪型もとりあえずカットでしたい髪型もなく、
    提案してもらい、扱いやすい髪型にしてもらいました。
    カラーも初めてのハイライトでしたがとても大満足な仕上がりで、いつも在り来りな白髪染めをしてきましたが、雰囲気が変わりやってみて良かったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくリラックス出来ました!

【人気デザイン】ハイライト+フルカラー+カット

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    思い切ってハイライト挑戦しましたがご満足いただけて私も嬉しいです^^
    今回はナチュラルなハイライトさせていただきましたが
    他にも色々なデザインカラーありますのでいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:57.0

とてもうまくセットしてくれます

はなちゃん様

今回は長くなって扱いづらい顔周りをカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回はパーマでまたかっこよくなりましょう!!

フィズヘア三条店 杉井

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 06:37:52.0

前回は、根元染めでしたが、今回は全体染めしていただきました。いつも的確なアドバイスをいただき普段のスタイリングが楽に出来ています。ありがとうございました。
    次回は、カットも宜しくお願い致します。

【うるつや髪】カット+トリートメント 500円引き

ちかぽん様
    カットのお時間が取れなくて、すみませんでした。
    早速次回予約も頂いて、ありがとうございます。
    ヘアケアのお手伝い頑張りますね!!  瀬高

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:06.0

初めてのパーマとても気に入りました
    朝のセットも楽に出来る所もいいです

はるちゃん様
    先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    かなりボリュームがアップするパーマで心配してましたが、
    お手入れが楽になったと聞いて、安心しました。
    刈り上げ部分などはまめにカットをおすすめです。
    またお待ちしてます。   瀬高

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:27:25.0

娘のストレートをお願いしました。
    すっごく丁寧で、ボリュームの気になる部分も細かく聞いてカットしていただき、娘もとても喜んでいました。

【ジカルボン酸配合】縮毛矯正+カット

はるな様

娘様、喜んでいただけて良かったです(^^)

次回もお悩みを解消できるよう、丁寧に施術させていただきます。

フィズヘア三条 三本

フィズ ヘア 三条店(fizz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー