3. 北信越トップ  >

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】

フィズ ヘア サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4-274-11
  • 三条駅より車で5分、東三条駅より車で15分
  • さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 06:55:44.0

初めてお伺いしたのですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、アフターの手入れも簡単にできるよう仕上げていただき、大変満足しています。
    髪色も髪型も周りから好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました☆☆☆

【イチ押し】マグネットカラー(白髪染め)+カット

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】からの返信コメント

さおりん様

ご満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もヘアスタイルを楽しみながら手入れが楽になるようなスタイルをご提案できればと思いますのでいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• クロ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:18:28.0

いつも気になる後の絶壁部分を丸くカットしてくれて
    今年は違う髪型にチャレンジしてみようと思いますので、
    また相談させて下さい。

【口コミ書いてくれた方限定】次回来店時の会計より10%off

クロ太郎様

今回はいつもと違ったヘアでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また次回も色々なスタイルご提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします。

フィズヘア三条店 杉井

• まなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:10:22.0

気さくに会話しながらいつも理想な仕上がりで対応していただいてありがとうございます。いつも満足しています。

まなとさん
    口コミもありがとうございます。
    新年度に向けて 一層仕事に励めそうに!スタイリングし易いように
    意識してみました!!
    お仕事ビシッと頑張って下さいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• nontamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:10:12.0

今回は土曜日なためか、担当スタイリストさんが全てしてくださいました。仕上がりは、いつものように申し分ありません。ケラスターゼのトリートメントは前回他の方だったのですが、担当スタイリストさんはやはりとても丁寧で、私の髪が良くなるように扱ってくださっているのがよく分かりました。超音波の時間も前の方の3倍くらいに感じました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nontamさん
    口コミもありがとうございます。
    トリートメントの効果にはあまり違いはないので、
    ご心配なさらなくて大丈夫です。
    ただ、永いこと担当させてもらっているので、
    私自身の力の入り具合が出ちゃってましたねー!
    本当にありがたい。の気持ちです。
    ではまたお待ちしてます。 瀬高

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:09.0

久しぶりにカットと暗いカラーをしていただきました。似合うと褒められました!私も気に入っています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットカラーで素敵な卒入ヘアになりましたね。
    暖かくなってきたのでまた春カラーも楽しみましょう。

フィズヘア三条店 杉井

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:04:28.0

今回もいろいろと相談にのってもらい、ありがとうございました。
    前髪を作って雰囲気も変えられて良かったです。
    髪の量もすごく減って、洗うのも乾かすのも、とっても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【お仕事帰り応援クーポン】似合わせカット+カラー 10%オフ

TOMさん
    口コミもありがとうございました。
    今回は顔周りの思い切りな変化に、大丈夫かなぁ~と思ってました。
    チャレンジ大事ですね!
    色々な提案が出来るように頑張りますね。
    またお待ちしてます。 瀬高

• レクターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:45:34.0

白髪染めリタッチと髪質改善トリートメントをして頂きました
    パサパサでナイロンみたいな髪質が、ツルツルになって、髪にハリと潤いが甦った感じです
    このトリートメント続けたら、本当に髪質改善されそうです
    ホームケア用のトリートメントも貰えて嬉しかったです

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+髪質改善トリートメント(スペシャル)

レクター様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    その時に合った施術、トリートメントでしっかりカウンセリングさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質改善是非次回はアイロンありでお試しください!
    感動が待ってます!
    次回のご来店もお待ちしておrます!
                                       FIZZ 小池隼人

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:01.0

今回はカラー&カットでした。いつもの素敵な仕上がりで満足しております。新たな髪型等のアドバイスなど、またお願い致します。

なんちゃん様

今回も扱いやすい長さでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    最後にお話ししたカラーもぜひ検討してみてください^^

フィズヘア三条店 杉井

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:12:15.0

髪が結べるギリギリの長さまで切ってください!と今までいろんなお店でお願いしてきましたが、フィズさんが1番短くしてくれて大満足です!カラーに関してもセルフカラーで傷みすぎて、理想の色には出来ませんでしたがしっかり近いイメージを提案してくれ納得いく仕上がりにしてくれました!またカラーやカットで行きたいなと思います!

【2~4回目の方限定】ハイライト+フルカラー+カット

めぐさま
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回理想のシルバー系目指してやっていきましょう!
    今回のベースがあればまたさらに近づけられると思います!
    ケアしながらキレイにしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!
                                    fizz 小池隼人

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:41.0

しばらく同じ髪色だったので、色を変えたいこと、イメージの画像を見せて伝えました。
    カラーの写真と似合う色味を説明いただき、カラーの注文をしました。
    今回もいい感じにしていただきとても嬉しいです。

い様

ほんの少しの変化ですがお肌や雰囲気に似合うカラーをご提案させていただきました!
    画像のカラーなどわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:32:50.0

スッキリショートに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

ゆかちゃん様

ばっさりショートスタイル、とてもお似合いでした!
    また地元に帰ってきた際はお待ちしておりますので新生活頑張ってください^^

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:53:07.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

ゆりまま様

今回もサラサラに生まれ変わりましたね!
    次回のご予約もお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• トゥーリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:41:48.0

丁寧な技術で、今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました。

トゥーリオ様

今回は少し長さを長めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    クセや厚みが出やすい箇所はすっきりカットさせていただいたのでセットもしやすいかと思います。
    また次回のご予約もお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:39.0

今日が初めてでしたが、スタイリストさん、スタッフさんの対応が素晴らしく気持ちよかったです。いろいろとアドバイスもいただき、明日からのスタイリングに反映いたします。早速、次回の予約もさせていただぎました。宜しくお願い致します。

【ダメージ軽減】カット+コスメパーマ+ケラスターゼ

ちかぽんさん
    口コミもありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?!
    少しカットラインを変えたので、お手入れしやすいか、
    心配してました。
    何か困った事などありましたら、すぐご相談下さいね。
    またお待ちしてます。   瀬高

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:02.0

カラーで悩んだ時に丁寧に説明してくれました。

はーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    あれからスタイルいかがでしょうか?
    カラーの色が落ちてきたり、根元が伸びて気になったらまたご来店ください!
    またお待ちしております!
                                      Fizz 小池隼人

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:48:36.0

今回はカットとオゾンスパ!
    右側だけ毛先の悪い癖?を解消して欲しくてお願いしました。解消できたかも?!
    スタイリストさん 流石です!!
    良き状態で推し活してきます!

みこさん
    口コミもありがとうございました。
    流石いただきました~笑
    推しのためにキレイにならないとですね!!
    また お待ちしてます。   瀬高

• 川瀬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:33:09.0

丁寧にカットしてもらえて良かったです。
    ヘアスタイル変えたので、手入れ方法や私の髪の癖についても説明してもらえて良かったです。

川瀬様

初のウルフスタイルいかがでしょうか?
    ご説明させていただいたようにくせもありますのでやりづらい箇所等ありましたらいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• kousa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:56:59.0

スタイリストさんの対応がとても良く、初めてでもとても安心して利用することができました!!仕上がりもとても可愛くて良かったです!

【学割U24】期間限定学生応援♪カット+カラー 4980円

kousa.さん
    口コミもありがとうございます。
    初カラーとの事でお手入れは大丈夫でしょうか?
    ダメージケアをお忘れなく!
    春色カラーで楽しい春休みをお過ごしください!
    またお待ちしてます。 瀬高

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:20:48.0

今回も髪の毛を綺麗に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いいたします!

みやちゃんさん
    口コミもありがとうございます。
    矯正の調子はどうですか?
    洗い流さないトリートメントなどでケアをお忘れ無く!
    またお待ちしてます。 瀬高

• レクターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:10:12.0

トリートメントの際に、超音波のコテで浸透させて頂き、驚く程サラサラになりました。トリートメントも自分の髪に今必要な成分をカスタマイズして頂けた効果もありました。
    カットも、なりたい画像を見てもらって、満足の仕上がりでした。カラーも、好みの色になりました。

【インスタ急上昇】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(超音波)

レクター様
    口コミありがとうございます!
    最高峰ケラスターゼトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    カットカラーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ボブにしたのでまとまりづらくなったらまた是非足を運んでいただけたらと思います!
    またキレイにします!
    次回もお待ちしております!!
                                      Fizz 小池隼人

• れんこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:01:41.0

初めてパーマをここでかけましたが、丁寧に接客していただいて、要望通りに仕上げていただきました!また通いたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

れんこん様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    初ストレートパーマ満足して頂いて嬉しいです!
    次回もかっこよくなる提案をさせていただきますので
    次回またお待ちしております!
                                                Fizz 小池隼人

• マロン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:04:02.0

対応良かったです。

【学生応援クーポン】似合わせカット 10%オフ

マロン★さん
    口コミもありがとうございます。
    お子様には気に入って頂けましたでしょうか?
    またお待ちしてますね。 瀬高

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:33:58.0

とてもいい感じに仕上げてくれます

はなちゃん様

今回はスタイルチェンジのために整えさせていただきました!
    またイベント前にかっこよくしていきましょう。

フィズヘア三条店 杉井

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:12.0

伸びっぱなしだった髪を整えていただきました!
    後頭部のシルエットが丸くなっていて可愛いく仕上げていただきとても満足しています!

ゆかちゃん様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    丸みショートに切らせていただいて、伸びてくると
    丸みが下に下がってきてスタイルバランスが崩れてきたり
    段の位置が下がってきて扱いづらくなってきます。
    そうなってきたらカットのタイミングだと思います!
    是非次回もお待ちしております!
                                                 Fizz 小池

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:59.0

すごくパーマがかかりにくい髪質なので、色々工夫してくださいましたが、やはりウエーブはあまり強く出ませんでした。ただ、周囲からは、今どきのゆるふわパーマでいいね!と好評でした。担当のスタイリストさんはとても感じが良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ひろみさん
    口コミもありがとうございます。
    パーマの仕上がり、周りの方には高評価だったようですが、
    要望よりは緩くなってしまったのは私も残念です。
    是非 リベンジさせて下さい。またお待ちしております。瀬高

• べにおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:11:01.0

要望どうりに切ってもらえてよかったです。また次回もお願いします。

べにお様
    口コミありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。
                                            FIZZ 小池隼人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:28:38.0

今回の暗めカラーは周りからの評判がすごく良かったです!サラサラトリートメントもまたお願いします!親子でお世話になっております。

とも様

先日はカラーでのご予約、お子様カットでのご予約ありがとうございました。
    周りの方にお褒めのお言葉いただき私も嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね。

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:04:43.0

いつも丁寧で希望通りの仕上がりありがとうございます。

ゆりまま様

今回は久しぶりに頭皮ケアをさせていただきました!
    お持ち帰りいただいた髪質改善トリートメントもお使いいただければよりキレイになると思います。
    また次回のご予約お待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:34:25.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も、長男のカットで利用させていただきました。
    シャイな長男に気さくに話しかけて下さって、有難うございました。また宜しくお願い致します!

ゆうこりんさん
    口コミもありがとうございます。
    そろそろ、私に慣れてくれてるかなぁ~と思っております。笑
    髪の乾かし方を少し伝えてたんですが、頑張ってくれてたら
    嬉しいです。
    またお待ちしてます。瀬高

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 08:01:46.0

久しぶりの予約でしたが、前回の事もよく覚えててくださり お話もはずみ 楽しい時間でした。 バッサリ切ったのでシャンプー、ドライヤーは楽々で快適です。 心配だった仕上げも簡単にまとまるのでお任せして正解でした。ありがとうございました。

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(レギュラー)

hiroさん
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくおしゃべりできて楽しかったです。
    お手入れしやすかったとの事で、安心しました。
    またお待ちしてます。瀬高

フィズ ヘア 三条店(fizz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー