3. 北信越トップ  >

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】

フィズ ヘア サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4-274-11
  • 三条駅より車で5分、東三条駅より車で15分
  • Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:24.0

カットしていただいたら、髪のおさまりが良くなりました。外ハネは、上手くいきませんが、伸びたら挑戦してみます。

【口コミ書いてくれた方限定】次回来店時の会計より10%off

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】からの返信コメント

Iku様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    最近は色々とチャレンジして頂いて、楽しいです!
    外ハネは逆にしにくくなってしまいましたか…
    次のスタイル提案考えておきますね!
    またお待ちしてます。  瀬高

• ちびまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:19:28.0

いつも要望通り、それ以上の仕上がりにしてもらい
    大変満足です。またよろしくお願いします

ちびまろ様

ハイライトを活かしたカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ご購入いただいたトリートメントなども髪が扱いやすくなるアイテムになっています!
    またいつでもご相談ください^^

フィズヘア三条店 杉井

• クロ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 00:22:29.0

今回も夏らしくスッキリとカットして頂いてありがとうございました。
    夏でもオゾントリートメントは癒やしになって気持ちよかったです。
    次は縮毛矯正しますので、また相談に乗って下さい。

クロ太郎様

今回もカットトリートメントでスッキリしましたね!
    また楽しいお話も聞かせていただきあっという間のお時間でした。
    次回はストレートでまた扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう。

フィズヘア三条店 杉井

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:28:27.0

沢山あってクセも出てきた髪を軽くまっすぐしていただきました。これで夏のセットも楽になりそうです。

なほ様
    矯正の調子はいかがでしょうか?
    しっかり真っ直ぐ、量も取ってスッキリを意識してさせてもらいました。
    毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。
    またお待ちしてます。  瀬高

• nontamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:51.0

縮毛矯正、いつからか忘れましたが、初めのトリートメントを付けるようになってから、施術後の切れ毛や抜け毛がほぼなくなりました。うれしいです。
    トリートメントについて。ケラスターゼのもの、とても気に入っています。ただ、担当スタイリストさんのときは、髪全体に液を付けて揉みこみ、超音波も丁寧に時間掛けてしてくださるので、満足度100なのですが、他の人だと、あっという間に終わってしまいます。トリートメントは自分のための特別なもの!ですので、どなたが担当でも、担当スタイリストさんのように丁寧にしてくださると、うれしいです。それだけは今回残念でした。今後に期待します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nontam様
    前回のご指摘にもありましたので、申し送りもしておりましたが、ご満足には足りなかった様で
    申し訳ありませんでした。
    施術者の違いで差が出ないよう、しっかり指導して参ります。
    今後、極力 私担当させていただきますのでよろしくお願いします。
    大切な髪をいたわる努力を怠らないように精進して参ります。 瀬高

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:13:27.0

夏ということで、髪の毛の長さと量を調節して頂きました。毎回思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!

みやちゃん様
    まあまあの長さのカット、扱いやすいでしょうか?
    お手入れの時短にはなったでしょうか!!
    またお待ちしてます。  瀬高

• フーゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:35:28.0

初めて伺ったのですが髪の毛の悩みに紳士に向き合ってくださいました。お店の雰囲気もよくとても心地よかったです。

【ダメージ軽減】カット+コスメパーマ

フーゴ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、接客とお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます(^^)

何か分からない事があればまたご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フィズヘア三条 三本

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:21:47.0

前髪矯正とカットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げてもらって、ありがとうございました。

あこちゃん様

カラーに続きストレートのご予約ありがとうございました。
    気になっていた顔周りはその後いかがでしょうか。
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

フィズヘア三条店 杉井

• あべくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:35.0

いつも難しい要望に応えてくれます!
    ありがたい☆

あべくん様

久しぶりのパステルカラー、私もとても楽しかったです^^
    次回はご旅行にむけてまた映えるデザインカラー楽しみましょう!!

フィズヘア三条店 杉井

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:58:33.0

カラーリング、ハイライト、好みの色に仕上げて頂きありがとうございました。

【人気デザイン】ハイライト+フルカラー

あこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お好みのカラーになり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    次回もケアしながら一緒にヘアスタイル楽しみましょう!

フィズヘア三条店 杉井

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:57:29.0

結婚式に出席するので、その前に染め直しにきました。
    毎度丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!

い様

今回はヘアセットもありますが日々のお手入れがしやすいように調整させていただきました!
    また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね^^

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:19.0

ゆりまま様

今回もトリートメントでサラツヤ髪になりましたね!
    次回のご来店もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 05:55:42.0

いつも希望に沿ったスタイリングありがとうございます。

たけちゃん様
    今回は娘さんのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カットは気に入って頂けたでしょうか?
    お手入れなどでわからないことなどありましたら、
    いつでもご相談下さいね。またお待ちしてます。 瀬高

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:24:04.0

親子でお世話になってます。またよろしくお願いします!

とも様

今回のカラーも雰囲気が変わり可愛くなりましたね!
    息子さんのカットも夏仕様でさっぱりさせていただきました。
    またいつでもいらっしゃってください^^

フィズヘア三条店 杉井

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:41.0

とてもいい感じに仕上げてくれます!

はなちゃん様

久しぶりのパーマ、セットはしやすくなったでしょうか。
    お待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:36.0

二度目の来店です。
    今回はハイライトをいれていただきました。
    とでもキレイな色で気に入りました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

【2~4回目の方限定】ハイライト+フルカラー+カット

はるな様

前回とはまた違ったデザインカラーでハイライトをさせていただきました!
    前回のカットから伸ばしているということでできるだけ自然になるようにカットもさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ブリーチカラーはお家でのお手入れが重要になりますのでご購入いただいたトリートメントでしっかりケアをお願いします。

フィズヘア三条店 杉井

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:08.0

今回も素敵な感じにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちょこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回またアンブレラカラーで素敵にさせて頂きましたが
    次回違ったスタイル提案をさせていただきたいと思います!
    またイメチェンをして楽しみましょうね!
    根元が伸びてきたりスタイリングしづらくなってきたらいつでもきてください!

fizzスタイリスト小池隼人

• モエカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:50:30.0

暑い夏に向けて 2~3センチカットしてもらいました。首もとがすっきりして 涼しくなりました。

【お仕事帰り応援クーポン】似合わせカット+カラー 10%オフ

モエカママ様

夏仕様でカットさせていただきましたので首まわりがだいぶすっきりしましたね!
    また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますので気軽にご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:52:02.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    気に入った様です。

【学割U24】期間限定学生応援♪カット+シャンプー+ブロー 2980円

ハハ様

お子様も気に入っていただきありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ととこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:04:03.0

本人気に入ったようです。

ととこ様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また別のスタイル提案をさせていただけたらと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

fizzスタイリスト小池隼人

• cacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:53:03.0

色々と相談に乗っていただけアドバイスもわかりやすいので大変助かります
    ブリーチをしたのでカラーを楽しみたいと思います
    次が楽しみです

cacao様

今回はデザインカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    カットも顔周りのイメチェンで雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    次回もわからないことあれば気軽にご相談ください!

フィズヘア三条店 杉井

• ホタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:30:36.0

縮毛矯正をお願いしました。
    さらさらで毎日のセットが楽になりました。

ホタルさん
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    まだ、ジメジメ季節は終わらなさそうです。
    矯正したことでストレスなくお手入れ出来てるとの事。よかったです。
    またお待ちしてますね。  瀬高

• ゆみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:37.0

暑くなってドライヤー時間を減らしたいと思い、カットでお邪魔しました。セットしやすくドライヤー時間も減って大満足です。楽しく会話しながらあっという間に仕上げてしまうなんて流石です!またお願いします。

ゆみどん様

今回もさっぱり短くさせていただきましたが日々のお手入れが楽になりよかったです^^
    毎回楽しいお話で私もあっという間のお時間です!
    また次回のご予約もお待ちしております!

フィズヘア三条店 杉井

• まなとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:48:07.0

梅雨時期は特にですが矯正でまとまり感がよくしていただいてます。リラックス出来る空間がいいです!いつもありがとうございます。

まなとさん
    梅雨真っ盛りなので、矯正は正解ですね!
    バテ気味になる季節。しっかり睡眠をとってお体大切に!
    またお待ちしてます。 瀬高

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:29:16.0

とても満足してます!

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

久しぶりのカラーでまたかっこよくなりましたね!
    次回のパーマもお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:31.0

他でカットしてもらいましたが、パサパサでまとまりがなく手入れ出来ないので、仕上げ直ししてもらいました!
    やはりこちらでお願いすると、手触りサラサラで洗うだけでまとまる髪になり、普段の手入れが楽で扱いやすく元通りになりました!
    浮気しないで通いたいと改めて思いました。

【2~4回目の方限定】カット+保湿トリートメント

みかん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのお手入れがしやすくなったということで私も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:44:21.0

初めて来店したのですが要望を丁寧にきいてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    カットしてから少し経つのですが、形がまとまるようにカットしてもらったので日々のセットも手こずることなく楽にできます。
    カラーも夏らしく明るい色味で気に入りました。

【インスタ急上昇 オーダーNo.1】マグネットカラー+カット

みん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少し雰囲気を変えてカットやカラーチェンジさせていただきました。
    次回も季節に合ったご提案ができればと思いますのでいつでもご相談ください。

フィズヘア三条店 杉井

• 川瀬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:00:30.0

予約内容ォ間違えてしまったが、快く希望通りの内容でサービスしてくれた。

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+髪質改善トリートメント(レギュラー)

川瀬様

カットも追加でさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    今回のような当日のメニューの可能ですのでお気軽にご連絡ください!

フィズヘア三条店 杉井

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:12.0

ゆりまま様

月に一度の癒しのお時間、いかがだったでしょうか。
    また来月もお待ちしております^^

フィズヘア三条店 杉井

• りょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:39:49.0

はっきりとした髪型を決めきれないまま伺ったのですが、話を優しく聞いてくださり、相談しながら色々提案し決めてくださり、仕上がりもとても良く大満足でした。

りょうた様
    口コミありがとうございます!
    嬉しい数々のお言葉とても光栄です。
    あれからスタイルいかがでしょうか?
    量感が気になる、スタイリングがうまくいかなくなってきたなど
    感じてきたらまたカットのタイミングだと思います。
    次回も様々な提案やお悩みを聞かせていただければと思いますので
    いつでもお待ちしております!
                                        Fizz hair スタイリスト 小池隼人

フィズ ヘア 三条店(fizz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー