3. 北信越トップ  >

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】

フィズ ヘア サンジョウテン

• 新潟県三条市南四日町4-274-11
  • 三条駅より車で5分、東三条駅より車で15分
  • きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:02:59.0

気になっていた白髪が目立たなくなるように、色々考えてくださってありがとうございます。カラーしてもらってからしばらく経ちますが、まだ全然白髪も出てきてなくて、快適に過ごしてます!

【口コミ書いてくれた方限定】次回来店時の会計より10%off

fizz hair 三条店 【フィズ ヘア】からの返信コメント

きょうこさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    白いものがチラチラしてきたら、美容室に行っては?のサインです。笑
    これからも色んな提案が出来たらと思っています。
    またお待ちしてますね。  瀬高

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:56:05.0

新人の方がシャンプーとマッサージをしてくださいました
    とても丁寧にシャンプーをしてくれて気持ち良かったですしマッサージも私にはちょうど良い力加減でした。
    これからも自信を持って頑張ってください
    勝手に母の気持ちで応援しています

みこさん
    母の気持ちありがたいです。
    これからも温かく見守ってくださいね。
    しっかり伝えておきますね。   瀬高

[投稿日] 2023-06-04 07:49:16.0

店員さん同士も仲が良いし
    とてもいい雰囲気のお店です。

あべくん様

いつも楽しいお話で私たちもあっという間のお時間です^^
    次回はカラーでお待ちしてます!

フィズヘア三条店 杉井

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:17.0

とてもいい感じにカットしてくれます

はなちゃん様

今回もすっきりカットさせていただきました!
    次回もお待ちしておりますね!

フィズヘア三条店 杉井

• marumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:49:21.0

この度も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで軽くなりました。
    次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

marumiさん
    お時間とらせてすみませんでした。
    毛先の馴染み具合は大丈夫でしたでしょうか…
    気になる事があったら、いつでもご連絡ください。
    またお待ちしてます。  瀬高

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:13.0

いつも私の悩みを聞き、髪質や生え方に合わせて切ってくださるので大満足です。朝が楽になりました。前髪は、この長さで正解でした。

Ikuさん
    最近だいぶ暑くなってきたので、
    スッキリさせたのは、正解だったのでは!
    お悩み事がありましたら、何でもご相談ください。 瀬高

• ハムスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:49:59.0

初めてでしたが、店もリラックスする雰囲気で、くつろぐことができました。
    髪が多く、後頭部の流し残りがいつも気になっていましたが、丁寧にシャンプーや流しもしてくださって良かったです。
    この度はありがとうございました。

【ジカルボン酸配合】縮毛矯正+カット

ハムスターさん
    矯正の調子はいかがでしょうか?
    ジメジメな梅雨に突入前に縮毛矯正出来てタイミング良かったです。
    お困りなことありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:33:25.0

子供のカットでしたが可愛く仕上げて頂きました。優しく接客していただいてありがとうございました。

なほさん
    お嬢さんのカット、続けてさせてもらったのですが、
    ほんの数ヶ月で大人っぽくなって見えました!
    可愛くきれいになっていくお手伝いは楽しいです。
    またお待ちしてますね。 瀬高

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:42.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回満足度が高いです!
    今回もスタイリングに影響が出ない程度に軽くしてもらい、とても満足です!

い様

今回はイベント前ということで長さは変えず乾かしやすいようにカットさせていただきました。
    またおよばれ前のカラーもお待ちしておりますね!!

フィズヘア三条店 杉井

• レクターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:23:47.0

3ヶ月ぶりの全体染めとトリートメントで髪がまとまり嬉しいです
    赤みを抑えるカラーにして頂き、気に入ってます
    トリートメントのおかげで、うねりが少し落ち着きました
    寝癖も前より付きにくくなったみたいです

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+髪質改善トリートメント(スペシャル)

レクター様

明るさは変えず赤みが出にくいカラーにさせていただきましたが気に入っていただけて私も嬉しいです!
    トリートメントもクセを抑えて少し重みのある仕上がりになるようレクター様の髪質に合わせて調合させていただきました。
    また髪質に合わせた施術ができればと思いますので次回のご予約もお待ちしております。

フィズヘア三条店 杉井

• ちかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:48:23.0

今回3回目でしたが、スタッフさんの対応は変わらず、気持ちがよいです。今回シャンプーが、気持ちがよくサッパリ感があり、とてもリフレッシュできました。担当スタイリストさんには、いつもアドバイスをいただきスタイリングが楽になり、朝は時短できています。次回は、パーマ宜しくお願い致します。

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(レギュラー)

ちかぽんさん
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    早速、次回のご予約もして頂いて嬉しいです!
    次はパーマですね!
    髪に関する気になる事や悩み事、何でもいいので
    お聞かせ下さいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:01.0

ゆりまま様

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回お渡ししたトリートメントは高保湿のものばかりです。
    お家でのケアでぜひお使いください!

フィズヘア三条店 杉井

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:59:18.0

いつも自分の希望通りに仕上げてくれるので嬉しいです。
    雰囲気がとても良く居心地が良いです。

おー様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい雰囲気でお話してくださりありがとうございます!
    またスタイルの方も喜んでいただき嬉しいです
    またワンピーストークしましょう!

[投稿日] 2023-05-09 21:36:36.0

スタッフのみなさん優しいです☆

あべくん様

前回のスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    今回は前回のスタイルをベースにまた違ったカラーにさせていただきました。
    また次回も一緒にヘアスタイル楽しみましょう!

フィズヘア三条店 杉井

• ととこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:40:36.0

カットしてもらった息子がとても良いと言ってました!
    次回もお願いしようと思います!

ととこ様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もかっこよくさせていただきますので
    いつでもお待ちしております。
                                     fizz 小池隼人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:03:23.0

トリートメントのおかげで髪がずっとサラサラです!またお願いします。

とも様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もサラツヤ髪目指しましょう!!

フィズヘア三条店 杉井

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:57.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    家族の愚痴を聞いてもらった上に綺麗な髪にしてもらい本当に嬉しいです!

ちょこ様
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    初アンブレラカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください。
    また新たな提案をさせていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちばべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:41:13.0

初来店で緊張していましたが、緊張していた私を気遣っていろんな話を振ってくださり、とても楽しく過ごすことができました!
    また、希望のヘアスタイルが漠然としていたのにも関わらず、ヘアスタイルを細かく提案していただき、納得のいく素敵なヘアスタイルになりました。(不器用でズボラな私でも、外ハネスタイル維持できています!)
    髪の毛のお手入れはもちろんですが、いろんな世間話をして心のメンテナンスのためにもまた伺いたいと思います。

【インスタ急上昇】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(ライト)

ちばべさん
    ヘアスタイルが維持出来ているとご報告頂いて、安心しました!
    小さいお子さんの子育て中で大変だと思いますが、
    色々なケアに是非いらして下さいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• マロン★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:49:01.0

満足いくヘアスタイルになりました。
    またお願いします♪

マロン★様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    メンテナンスカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    キレイなロングですが今回のように定期的なカットでキレイな髪を維持できるかと思います。

フィズヘア三条店 杉井

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:58.0

お願いした通りまとまりよく仕上げて頂きました。またお願いします。

なほ様

お家でのお手入れ、その後いかがでしょうか。

フィズヘア三条店

• レクターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:22:23.0

2ヶ月ぶりのカットだったので、2cm程切ってもらい、髪の量も調節して頂いたので頭が軽くなりました。乾かすだけで、まとまるので感動でした。ありがとうございました。

【2~4回目の方限定】マグネットカラー+カット+ケラスターゼ(超音波)

レクター様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントでケアして頂いているのも
    まとまる髪の毛のポイントです!
    またいつでもお待ちしております。
    次回のご来店楽しみにしております。
                                        FIZZ 小池隼人

• あおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:13.0

前回からだいぶ間があいてしまいましたが、きれいなカラーにしていただきました。
    カットもスッキリまとめていただき、満足です!
    また、よろしくお願いします。

あおりんごさん
    最近暑い日もあったりして、湿気や汗などで
    髪がまとまらなくなってくる頃ですね。
    縮毛矯正も必要になってくるかなぁって感じです。
    気になったらご連絡下さいね。
    またお待ちしてます。  瀬高

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:36:17.0

ホットペーパービューティーで頂いた2,000ポイント利用の初めてのヘッドスパでした。  ちょっと痛い位でとても気持ち良く洗って、頭皮マッサージして貰いました。 疲れが取れたように終わった時はスッキリ、肩も揉んで下さいました。
    美容院は決まったとこに10年程通っていますが、たまに違うお店で気分転換も悪くないかなと感じましたし、頭皮の状態の説明もして下さったので良く把握出来ました。
    ナプラの商品も並んでいて欲しい時は買いに行けると分かり良かったです。
    有難うございました。

【癒しと頭皮環境改善】ヘッドスパ(スタンダード20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちかちゃん様

日頃の疲れや凝りをスッキリ解消しご満足いただけて私も嬉しく思います。
    健康な髪を育てるには頭皮環境がとても重要になります。
    ヘッドスパ施術や商品のご購入のみも含め、いつでも気軽にご相談ください!

フィズヘア三条店 杉井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:40:06.0

ずっとやりたかったカラーをすることができました。
    仕上がりも色持ちも大変満足です!
    今度は髪の毛を切ろうと思っているので、またよろしくお願いします。

みゆ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のカットも楽しみにお待ちしております。
    色が抜けてきたらまた違うカラーも楽しみましょう!!
                                                Fizz hair 小池隼人

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 17:15:26.0

今日2回目でしたが、今回もスタッフ皆さんの対応が気持ちよかったです、担当のスタイリストさんのアドバイス、会話もはずみ心地よかったです。早速次回の予約もさせていただきました。次回も宜しくお願い致します。

ちかぽんさん
    先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。
    今回、カラーは初めてさせてもらいましたが、
    どうでしたでしょうか?
    早速次回のご予約頂いたので、改善点などありましたら
    ぜひお聞かせ下さいね。
    またお待ちしてます。 瀬高

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:40.0

今までで1番短くしてもらいましたが、シルエットがとってもキレイで、大満足です!家でも、寝癖も簡単に直るし、毎日本当に楽にセットできてます。
    いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

きょうこさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    だんだん短くなっていってますが,お手入れが順調なようなので安心しました。
    いろいろなチャレンジのお手伝いが出来たらと思います。
    またお待ちしております。   瀬高

• ぐーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:47:38.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングの段階で料金の説明もあり、大変分かりやすかったです!
    シャンプーが上手で眠くなってしまいました。
    また、トリートメントのもちが良く感動しました。
    次もお願いしたいです!

ぐーたん様
    口コミありがとうございます!
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    あれからスタイルいかがでしょうか?
    スタイルが作りづらくなったり重たくなったり
    カラーの色が落ちてきたりなど気になってきたら
    またいつでもご来店もお待ちしております!!
                                       FIZZ 小池隼人

• ゆみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:11:18.0

カットと炭酸スパでお邪魔しました。頭のマッサージはとても気持ち良くて眠くなってしまいました。
    カットはいつもより短めに挑戦してみました。「春らしいね~」と周りの評判は良かったです。寝癖がつくこともなく、ドライヤー時間も短くなりセットもしやすいです。 また宜しくお願いします!

【2~4回目の方限定】カット+保湿トリートメント

ゆみどん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は勇気を出してだいぶ短くカットさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

フィズヘア三条店 杉井

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:42:47.0

とても上手いです

はなちゃん様

久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか。
    カラーとの相性もよくなったかと思います。

[投稿日] 2023-04-03 20:10:36.0

元気はつらつカラーにしてもらいました!
    ありがとうございます☆

月曜日が定休日になりましたので
    みなさんよろしくお願いします!

あべくん様

今回のライムグリーンもとてもお似合いでした!!
    また今年も色々なカラー楽しみましょう。

フィズヘア三条店 杉井

フィズ ヘア 三条店(fizz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー