前回していただいたお任せでのカットがとても気に入ったので、また今回もザックリとしたイメージだけ伝えて、お任せでカットをお願いしました。
前回とは違う担当の方でしたが、前回同様思っていた以上のステキな髪型にしていただきました!
髪質に合わせたドライヤーのアドバイスなどもいただき、またカット中の雑談も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
くせが強い中学生の娘を施術してもらいました。
娘は施術中も凄く居心地もよく、楽しくあっという間に終わったと仕上がりに大満足のようでした。
【究極の艶】美髪矯正※カラーをしていない方限定 \20000→ \15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
居心地のよい空間で、サラサラに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて中学生の娘が縮毛矯正で利用させて頂きました。
アットホームな感じで、最初から最後まで楽しかったみたいです♪
仕上がりも大変満足してました。
また、次回も利用させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
サラサラなりました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺った美容室で突然の予約で受付にいらっしゃらなかった為、お店の中で電話してしまう形になってしまって少し動揺してしまいましたが
今回はヘッドスパのみの予約で、嫌な顔一つせず、笑顔がたくさんありとても気さくでお人柄も話しやすさもあり親しみやすい雰囲気でとても良かったです。
ヘッドスパもマッサージも丁寧で充実した時間を過ごす事ができました♪
アドバイスなどもたくさん教えていただきありがとうございました。
ヘッドスパ
3回目の利用でした!
手際もよく、お話も楽しくて仕上がりもとても満足するものでした!
また利用させて頂こうと思います!
【美しさ、解き放つ】カット+カラー+美髪TR \15950→\10000
2回目の利用でした(^^)
今回もスタッフの方々と会話が弾んで楽しかったです!
ロールカーテンで個室のような気分も味わえて、Netflixも見れるしので、次は見たい映画を決めていこうと思います(^^)
髪は過去一うる艶になりました!
ありがとうございました。またお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日、初めてのカラーをお願いしました。カラーについて丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。
店内は木を基調とした装飾で、カット台は半個室になっており、他の方の目線などを気にせず過ごすことができます。動画視聴もできるので、カラー定着の間も時間を持て余すことがありませんでした。
カラーも綺麗に入っており、トリートメントで髪もサラサラになりました。ぜひ次もお願いしたいです。
今回もカラーの色を決めずに行きましたが、先の事も考えていつもすぐ決めてくれるので、助かります!
コルテカラーを初めてしましたが、乾かす時が全然違ってしっとりです!
【ワンランク差を産み出す♪】カット+コルテカラー+美髪TR \18150→\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は小学校入学に向けて息子のカットをお願いしました!坊主の伸びかけで家でのカットが難しかったので来店させてもらいましたが、カッコよくして頂きました!初めてお店でカットした息子ですが担当の方とお店の雰囲気がとても良いので泣くことなく終わりました(*^^*)いつもありがとうございます!
担当してくださった方が気さくに話してくださり。緊張もほぐれました。
カラーもあいまいな伝え方でしたが、丁寧に伝えてくださりとてもいいイカラーになりました!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回で4度目の縮毛矯正でした。
動画を見ていたので2時間弱あっという間でした。
ツルツルさらさらに仕上げていただきました。
お手入れもしやすくなりました。
また伺います。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
色々教えて頂きながら丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました!
またぜひお願いします!
【可愛さ持続】フルカラー+美髪TR \12100→\8800
縮毛矯正はやっぱりここの美容室が
1番いいなと思いました!
縮毛矯正した後の髪が扱いやすくて
してよかった~と実感です^_^
半個室になっていて長時間でも
居やすいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いろいろ見ていて、急遽ダブルカラーでお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、アドバイスしていただきながら、とっても素敵にカラーしてくださいました!これから色がどうなっていくか楽しみです。ドラマも気になって帰ってから続きを見てしまうくらいゆったりと過ごさせてもらいました!ありがとうございます!次は美髪矯正行きます!
縮毛矯正専門店ということで
施術も丁寧にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
傷んでるところを切ってもらい、仕上がりも大満足です!
うねうねしてたくせ毛も湿気で広がる髪も
まっすぐストレートにとぅるとぅるになりました!
動画も見ることが出来て、待ち時間も苦じゃなかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっております!
今回も楽しくお話できて嬉しかったです!デザインカラーだった為、3時間かかってしまいましたがあっという間でした!小2の息子のカットも快く引き受けて下さいました!雰囲気も良く息子も気に入った様でした!!
次回も指名でお願いしたいと思います!
縮毛矯正、カットをしていただきましたが、丁寧に要望も聞いて下さって、思い通りに仕上がりました。
また宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪型についてアドバイスしていただき、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
半年前に同じメニューで利用させていただき髪も伸びてうねりも出ていました
ずっとショートでしたが今回はボブに挑戦、前髪なしは似合わないかなと迷いましたが自然な感じのストレートになりバックスタイルが自分ではないような笑 いい感じにしていただきました
今回もドライヤーの使い方を丁寧に教えていただきました
サイドがかなり傷んでいるのでしっかりケアしたいと思います
家ではゆっくりテレビを観ることがほとんどないですがおすすめのTVer楽しかったです
次回もまたよろしくお願い致します
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪色の提案が分かりやすく、丁寧で、私の要望を叶えていただきました。仕上がりの色と手触りも、想像以上でした!
色々話もしてくださり、楽しい時間となりました!またよろしくお願いします!
可愛いカラーにしていただき満足です!
次回もまたお願いします^^
初めて行かせていただきましたが、
スタイルにしてもカラーにしても相談したら対応して頂き
満足のいく髪型にして頂けました!!!
また何かあったら行こうと思います!!
ほんとにありがとうございました!!!!
カラーが満足です!
また行きます
今日はありがとうございました!
カラーもいい感じで、トリートメントもしてもらい、トゥルントゥルンです!
面白い番組も見れて、お腹を抱えて笑いました!
急遽うなじの脱毛も入れ込みましたが、対応してもらい良かったです!次は美髪矯正と脱毛行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
痛んで、くねくねバサバサだった髪が
理想のサラサラヘアになり、大満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正をして頂きました!
現在、8か月の妊婦になりますが匂い、長時間の施術に細かに気遣ってくれて嬉しかったです。
お話も上手で悩みも相談しやすいかと思います。
普段のケアのコツとかもしっかり教えてくれました
店内の雰囲気も含めて通いやすいお店だと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
2度目の利用でした。
久しぶりのショートにしたのですが、リクエスト通りの髪型で満足です。
いつも楽しいトークで施術の時間があっという間でした。
また利用したいと思います。
【気になる根元に】リタッチカラー+バブル ¥5500→¥4500
カット、カラー、その他
とっても、サラサラにしてもらいまして時間がギリギリでしたが、カラーまでしてもらえて助かりました^ ^
あと、とても話やすかったです^ ^ありがとうございました♪イヤリングカラーもしてみたいです^ ^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー