3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)  >

ヘアースペース トゥームーン カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 鹿児島県鹿屋市横山町2212-1
  • 540号線を錦江町方面に行き、バラ園入口方面へ曲がり約300m進むと右側です♪
  • みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 11:42:18.0

近くに良いお店を見つけることができました。この料金でとっても丁寧に仕上げていただいて、髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【気になる根元に】リタッチカラー+バブル ¥5500→¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:30:51.0

髪の悩みに対して一緒に考えてくれました。居心地も良かったです。

【究極の艶】美髪矯正※カラーをしていない方限定  \20000→ \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:47:01.0

初めて行きました。
    ほぼノープランでしたが、細かく希望を聞いてくれ、とっても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】カット+カラー+美髪TR \13200→\10000

• ローズムーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:36:44.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ざっくりとしか、考えて行かなかったので、どうしようと思ってましたが、担当スタイリストさんに、伝えたら、的確に私に合ったスタイルを提案してくれました。
    カラーも、カットも大満足で、トリートメントは、痛みきった私の髪の毛でも、サラサラ、つやつやに生き返らせてもらいました。
    会話も楽しく、リフレッシュもできて、素敵な時間でした。

• とくめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:23:56.0

自己都合で時間がなく、メニュー変更してしまいましたが対応がよかったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:04:54.0

初めての利用でした。
    優柔不断すぎて中々カラーが決まらず申し訳なかったのですが、一緒に考えてくださったりアドバイスをくださったりで、とっても助かりました!!
    サロンの雰囲気もよく半個室?のようになってるのもNetflixが見られるのも良いなと思う点でした。
    担当してくださった方がとっても話しやすくてお話が止まらなかったでした!
    カラーも満足で、なによりサラサラ髪になったのがうれしかったです!距離があるため中々通えないかもしれないですが、ぜひまた行きたいです!その時はまたお願いします!ありがとうございました♪

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:13:16.0

エンドカラーをお願いしました。毎回注文通りの仕上がりになりとても満足しています。
    なので、リピし行きつけにさせてもらってます。
    今日もありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:08.0

長い間来店できなかったですが、やっばり最高でした!
    また年内に行きます!

• チョコたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:37.0

いつもですが、無理なお願いにも丁寧に対応してもらっています。限りなく希望に合わせようと相談にのって頂いてます。 仕上がりはもちろん最高です。
    60代のおばさんのわがままにも、いつも最高の笑顔で付き合って頂いてます。

【人気No.1】美髪矯正  \22000⇒ \17000

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:42:54.0

カットとカラーをやって頂きましたが 髪の悩みやカラーの仕上がり具合など 解りやすく説明して頂き 家での洗髪後もセットしやすく満足してます。
    シャンプーも私的都合で優しく洗髪して下さりありがとう御座いました。安心してお任せ出来ました。

【平日限定★トレンド感抜群】カット+カラー \7980

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:10:32.0

ブリーチなしにも関わらず要望の髪色に近づけて頂けてとても満足でした!お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいなと思えるお店でした!髪の毛もサラサラになって大満足でした!

• みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:59.0

いらっしゃいませからの接客態度も爽やかで親切な方だなとの印象を受けました→担当スタイリストさん

各人隣のお客様との仕切りがあって
    背もたれの外にはロールカーテンもついててまるで個室そのものでした!
    担当のスタイリストさんも全く気負わなくて良い方でした
    タブレットが置いてあって途中まだ見てたドラマや映画も見れてとっても良かったです
    また行きたいと思う美容院でした

【可愛さ持続】フルカラー+美髪TR \11550→\8400

• れいなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 02:18:39.0

今回はリダッチとバブルをお願いしました。
    いつも私が時間が無いのを考慮して、楽しくお話ししながらでも、手早く染めて下さいますし、仕上がりは綺麗で大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• みじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:29:41.0

初めての来店でした。柔らかく毛量も少ない癖毛の強い髪で今の時期は汗でうねり嫌になります。他店ではシャキンとなっていましたが今回は自然に近い仕上がりにしていただき感謝しています
    長さのアドバイスやドライヤーの当て方など教えていただきありがとうございました。
    お話も共通の話題があり話しやすかったです
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:04:15.0

久しぶりに、来店できたのでスッキリしました!長さも、カラーも全てお任せ(^^)
    毎回来てよかったなと思わせてくれる美容室です(*^▽^*)
    今度は縮毛矯正もお願いします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:57:57.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、施術中は動画を見れたり、いろいろ話をしてくださったりで楽しく過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りになるよう、少しずつ確認しながら切ってくださったことが嬉しかったですし、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:01:46.0

3度目の利用でした(*^^*)
    相変わらず親身になって細かい事まで話を聞いて、対応して下さりました!
    今回、今までで1番満足できるカラーにしてもらいました!
    また次回も利用させてもらいたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

• めめのめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:29:43.0

毎回行かせてもらってます。くせ毛の私もツルツルで綺麗な仕上がり!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:26:55.0

初めてのカラーで心配でしたが、親身になって話を聞いて下さり、大満足の仕上がりにして頂けました!
    お話もとても楽しくて、また次回からも利用させて頂きたいと思います!

Hair Space TWO MOON 髪質改善&縮毛矯正 【ヘアースペース トゥームーン】からの返信コメント

なっちゃん様、この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

初めてのカラーで不安だったとのことですが、満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お話も楽しんでいただけたようで、光栄です。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当AYAMI

• シーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:33:36.0

洗髪も丁寧でカラー後もサラサラになり大満足です

シー様

いつもご利用頂き有難う御座います。

今回もお褒めのお言葉有難う御座います♪

これからも精進して参りますので宜しくお願いします。

担当YUSAKU

• ひりゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 08:37:06.0

縮毛矯正は文句なしの仕上がりでした。カットも良かったです。接客も雰囲気も素晴らしかったと思います。
    ただ前髪が理想とは少し違ったかなぁ、と感じていますので、また近いうちに利用したいと思います。

ひりゆゆ様

この度は当店を選び頂き有難う御座います♪

縮毛矯正とカット、接客、雰囲気は良かったとのことですが、前髪が理想とは少し違ったとのことですね。

縮毛矯正は、髪質やクセによって仕上がりが異なる場合があります。また、前髪は顔の形やスタイルによって、似合う形が異なります。

もし、前髪が理想とは少し違ったと感じている場合は、次回の施術時に、希望のスタイルを美容師さんに伝えてみてください。美容師さんは、あなたの髪質や顔の形に合わせて、最適な前髪を提案してくれるはずです。

縮毛矯正は、髪質を改善する効果がありますので、ぜひまた利用してみてください。

担当AKARI

• ふぉれくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:04:50.0

今回も楽しく過ごせました
    カットも良かったです
    またよろしくお願いします

ふぉれくん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

カットも気に入っていただけたようで、光栄です。

担当YUSAKU

• みぃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:04:50.0

今回、カットとカラーをお願いしました。要望に沿ってヘアスタイルの提案をしていただきカットしてもらいました。
    フルカラーをしようかなっと思っていましたが、ずっとフルカラーばかりだったので髪の為にと根元だけのカラーを提案していただき、そうさせてもらいました。きっとフルカラーの方が売上も上がると思うのに、気遣いいただきありがとうございました。

みぃな様

この度は、当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットとカラー、ご希望に沿ったヘアスタイルに仕上げることができ、大変嬉しいです。

フルカラーをご検討されていたところ、髪のことを考え、根元カラーをご提案させていただきましたが、ご納得いただけて良かったです。

お客様の髪が健康で美しくあり続けることを第一に考えておりますので、ご安心ください。

きっとフルカラーの方が売上は上がるかもしれませんが、みぃな様の髪のことを考え、一番良い方法をご提案させていただきました。

今後も、お客様に合ったヘアスタイルをご提案できるように、日々精進してまいります。

担当YUSAKU

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:24:25.0

初めての美容室は緊張してしまうのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました!色や髪の悩みにも親身に相談にのってくださり、丁寧なアドバイスもいただけてとても良かったです。施術後は髪の毛がサラッサラになり大大大満足です(^ ^)!!!カラーもいい感じになり生まれ変わりました!ありがとうございました。

あ様

この度は、当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての美容室ということで、緊張されたとのこと、大変恐縮です。

担当のスタイリストが、あ様と楽しい時間を過ごせたこと、そして髪の悩みにも親身に相談にのることができ、私たちも嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけて、髪の毛がサラサラになったとのことで、本当に良かったです!

お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフ一同の喜びです。

次回も、あ様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

担当MIKI

• とももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 09:18:49.0

出産予定日1週間前だったのでできるだけ早めに仕上げていただきました
    産後なかなか美容室に来れないことを見越してトリートメントもしっかりしていただきました。
    仕上がりも前回同様すごく綺麗でまた産後のパサパサの髪もお願いできたらなと思います。

ともも様

この度は、当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

出産予定日1週間前というお忙しい中、ご来店いただき感謝しております。

産後、なかなか美容室に来られないとのこと、ご配慮いただきありがとうございます。

トリートメントもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

前回同様、今回も素敵なスタイルに仕上げることができ、また産後のパサパサの髪のお悩みも解決できたら幸いです。

出産後も、髪のことで何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

お客様の髪が、いつまでも美しく健やかな状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

無事に出産を迎えることができますよう、心よりお祈り申し上げます。

担当AKARI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:01.0

久しぶりにボブに切って、職場の人達にも好評でした!
    髪の仕上がりもいつも丁寧にしてくださったり、会話も楽しめて、大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

れな様

この度は、当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボブにスタイルチェンジされたとのこと、大変嬉しいです。

職場の方々にも好評だったと伺い、私たちも嬉しく思います。

いつも丁寧な施術を心がけておりますが、れな様に喜んでいただけて何よりです。

また、会話も楽しんでいただけたとのことで、こちらも励みになります。

次回も、れな様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ご要望やイメージがございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当YUSAKU

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:09:25.0

今回、初めての美髪矯正でした。入店した時点で、スタッフの方全員がそれぞれ挨拶してくださって、すぐに良いお店だなと感じました。院内も半個室になっていて、施術中スタッフの方が席を離れる時はカーテンを閉めてくださり、周りを気にせず過ごす事が出来ました。担当のスタッフの方は、笑顔が素敵な女性の方で、一緒にNetflixの話や興味のある話題で会話を楽しくしてくださいました。施術内容も詰め込んで長時間だったのですが、御手洗大丈夫ですか?お腹は空いていませんか?座りっぱなしでキツくないですか?と、沢山お声を掛けてくださいました。私よりもスタッフさんの方がずっと立ちっぱなしで大変でしょうに、心配してくださりありがとうございました。仕上がりも、自分史上最高のサラサラ美髪になり、とても嬉しくなりました。最後に別のスタッフの方が、ここの美髪を体験したらもう他所へ行けなくなりますよ!と仰っていましたが、確かにと納得のいく内容です!仕上がりの満足は勿論ですが、何より担当のスタッフさんに好印象です。また是非、お願いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

みー様

この度は、当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての美髪矯正ということで、ご不安な点もあったかと存じますが、楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

みー様にご満足いただけたこと、そして担当のスタッフの対応もご好評いただけたこと、心から嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることを第一に考え、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同、大きな励みになります。

施術中も、みー様にご不快な思いがないか、こまめにお声がけさせていただきましたが、少しでもリラックスして過ごしていただくお手伝いができていれば幸いです。

「ここの美髪を体験したらもう他所へ行けなくなりますよ!」という言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

みー様の美しい髪をこれからも守り、さらに輝かせられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当MIKI

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:06:27.0

初めての利用でしたが、希望や生活スタイルをしっかり聞いてくださり、ヘアスタイルの提案をしていただきました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

りほ様

この度は、初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

希望や生活スタイルをしっかりお聞きし、ヘアスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

次回も、りほ様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

担当MIKI

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:57:57.0

出産前のカラーカットをお願いしました。体調面など気遣っていただいてありがとうございました。
    産後のことや今年の猛暑を考慮したヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもかなり気に入っています。すっきりまとまりやすくなりました!
    これでこの夏を乗り切れそうです。また帰省したときはよろしくお願いします。

ai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

出産前という大切な時期にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

体調面など、ご心配いただきありがとうございます。

産後のことや今年の猛暑を考慮したヘアスタイルをご提案し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

すっきりとまとまりやすくなり、この夏を乗り切れそうとのこと、私たちも嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。

ご出産、心よりお祝い申し上げます。

無事にお産を迎えられますよう、心よりお祈りしております。

ご帰省の際は、ぜひまたお立ち寄りください。

お待ちしております。

担当MIKI

• ローズムーンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 11:09:10.0

優柔不断な私に、的確に提案していただき、想像以上の素敵な仕上がりでした。
    トリートメントで、痛んでパサついた髪の毛も、生き返りました。
    これからの、セット、ケアの仕方も教えてくれたので、頑張りたいと思います。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

ローズムーン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

優柔不断な中、的確な提案をさせていただき、想像以上の仕上がりになったとのこと、大変嬉しいです。

トリートメントで髪が生き返り、セットやケアの方法も喜んでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

担当スタイリストとの会話も楽しんでいただけたとのことで、ほっとしました。

お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。

これからも、お客様の髪がより美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

担当MIKI

ヘアースペース トゥームーン(TWO MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー