4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]
  • ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:28.0

イメージに近めなスタイル画像を幾つか提示しながら希望を伝えつつ、カウンセリングでバランス調整をしてもらいました。
    こちらのスタッフの皆さんはカウンセリング時の聴き取りから髪質なども踏まえたベストな形を提案してくださるので助かります。
    カラー(白髪染め)も丁寧にしていただきました。

お会計時に担当者さんから受けた質問を後日、別の方からも受けたごくごく普通人より

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥6990

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

ちゃこ様

お褒めの口コミありがとうございます!
    また次回もお気軽にご相談ください!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にしてもらってとっても嬉しいです。
    短くなって軽くなりとても扱いやすいです。
    色もキレイに染まっていました。
    髪を乾かすのもとっても丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント\7990

のりこ様

担当しました片桐です!

とても高評価をいただきありがとうございます!
    私も嬉しいです!
    最初にご希望を沢山話していただけたので、イメージがしやすかったです!
    こちらこそありがとうございました!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:10.0

今回も丁寧にやっていただきました。!!!
    とても素敵な時間を過ごせました。

しらす様

トライベッカ柏店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:23.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。相談にも乗ってくれ、今回はとても良かったです。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧さを大事にして参ります。

なんでも気軽にご相談ください!!
    またのご予約お待ちしております。

永原

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:08.0

今回はカットカラートリートメントヘッドスパのフルコースで予約しました。時間通りに終わりヘッドスパも気持ちよかったです。
    明るい白髪染めがあったので、続けてやれば髪の暗さがとれるなーと思いました。

カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \14,740→\9,990

アキ様

トライベッカ柏店 柴田

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:29.0

時間がない中で希望通りの雰囲気にしていただけて嬉しかったです。
    オーダーについて細かく聞き取りを行っていただき、テキパキとこなしていただけました。はじめての全頭ブリーチでしたが思っていたような色にしていただき、とても嬉しかったです。

【まとまり×透明感】カット+アディクシーカラー+ケアトリートメント\10990

キャベツ様

お時間が限られているなかだったのでバタバタと忙しなくなってしまい申し訳ありません。
    お色味も気に入っていただけて安心しました!
    メンテナンスなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

また次回も可愛いくしましょう!

永原

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:16.0

初めて、お伺いさせていただきました。
    静かな感じで、落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーが気持ち良くて、リラックスでき思った通りに仕上がったので良かったです。

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\12540→\5990

れいちゃん様

先日は数ある美容室の中でTRIBECA柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけた様で大変嬉しいです!

仕上がりはいかがでしょうか?

また次回もご相談ください^^

TRIBECA柏店 stylist Mai

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:20.0

リピなしです

なぎさ様

ご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術、サービス面ともに見直しを店内でさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

トライベッカ柏店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:05.0

娘さん大満足でした、スタッフ明るくて親切です、ありがとうございました

トライベッカ柏店 坂上

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:04.0

丁寧でやってくれてありがとうございました。マッサージも良かったです。また行くと思います

【期間限定】カット+オーガニックカラー+5分スパ \6990

トライベッカ柏店 柴田

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:29.0

ちょうど誕生日にお休みが重なって美容室を予約。自分誕生日プレゼント。カットも気に入り、カラーの具合も良くとても満足いたしました。誕生日と気づいてくださりお祝いのお言葉も嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のりまき様

お誕生日おめでとうございました!
    自分にプレゼントとして当店での髪のメンテナンスを選んでいただきありがとうございます。
    特別な1日の一部に携われたことを嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

永原

• nachoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:52:31.0

最近思ったようにカットしてもらえない事が多かったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんには丁寧に意見を聞いてくれて思い通りにカットしていただけてとてもよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

nacho様

担当しました片桐です!

なるべくなりたいイメージに近づけるようにカットさせていただきました!
    高評価いただけて嬉しいです!

次回もまた担当できたらぜひよろしくお願いいたします!

片桐

• sanokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 14:56:57.0

髪型での悩みをうまく解消してもらえました。
    細かいところまで意見を聞きながらのスタイルがとても好感持てます。今後もお任せしていきたいです。よろしくお願いします。

sanoko様

トライベッカ柏店 坂上

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:06.0

今回も満足です。またよろしくお願いします。

みえ様

今回もご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしかわいかったです^^
    次回もたくさんお話聞かせてください☆

TRUBECA柏店 stylist Mai

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:54.0

当日予約できるところで探して、口コミも見て予約しました。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。
    1工程ごとに時間をかけて丁寧に行なっていただき、終わった時に、自分の髪がこんなに長かったんだとビックリしました。

縮毛矯正 \14,300→\11,990

なおちゃん様

トライベッカ柏店 柴田

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:10.0

短くなりサッパリしました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \5990

あの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の片桐です!

今回は私的に1番気になっていた事が知れてよかったです。笑
    また次回も髪型を考えつつ、似合うスタイルを見つけていきましょう!

片桐

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:31.0

初めて行きました。店に入ってすぐ笑顔で声をかけてくれ、受付をすぐ行なってくださいました。どうしたいのか細かく聞いてくれました。トリートメントやヘッドスパの説明を丁寧にしてくださって、カットカラーだけのつもりだったけど、興味がわいて急遽ヘッドスパを嫌な顔をせず行なってくださいました。カットカラー後、他の方がヘッドスパを行なってくれました。大きな手の男性だったのでハチが張ってる私の頭でも包まれるような感覚で、丁寧に声をかけてくれました。本当にありがとうございます♪とっても心地のいい時間を過ごさせてくれ、カットカラーもとっても気に入ってます。また宜しくお願いします!

なみ様

先日は数ある美容室の中でTRIBECA柏店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、stylist Maiです。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
    ヘッドスパは当店の看板メニューですので次回もおすすめです☆
    またお待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:33.0

初めての来店ですごく緊張しましたが、とても明るく丁寧にカウンセリングをしてくださったので緊張が和らぎました!
    色々カウンセリングしながらカットとカラーをしてもらい仕上がりもすごくよかったです!最後はアフターケアーのことも丁寧に教えて頂きました!ご丁寧にありがとうございました!また来店します!

かな様

先日は数ある美容室の中でTRIBECA柏店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、stylist Maiです。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

TRIBECA柏店 stylist Mai

• みみたれうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:46.0

縮毛矯正をしました。
    根元中心にかけてもらい、広がりが抑えられて朝の身支度の時間短縮になりました。ありがとうございました!
    次回はカラーでお伺いしたいです。

カット+縮毛矯正 \19,690→\15,990

みみたれうさぎ様

朝の準備が楽にできるお手伝いが出来て嬉しいです^_^

カラーのご予約お待ちしています。

トライベッカ柏 スタイリスト永原

• H.Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:52.0

先日は、どうもありがとうございました。

カット+白髪染め \11,440→\6,990

H.E様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

カラーの時にカラー剤を飛ばしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(__)m

それ以降、皮膚など荒れたりされていないでしょうか?!(>_<)

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また、なにか気になることがあれば是非ご連絡ください。

さかがみ

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:44.0

いつも通っていたサロンの予約がとれず、初めて利用しました。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。ありがとうございました。

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント  \8990

まきちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

またいつものサロンさんのご予約が取れない時など機会があればぜひお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:04.0

沢山お話が出来て、楽しかったです!!
    トリートメントもいい香りがしたのでよかったです。
    次はカラーもしてみようかと思います。
    ありがとうございました!!!

【人気No.1】フォルムバランスカット \4990

かりん様

担当しました片桐です!

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    次回ぜひまたカラーでお待ちしております!
    暗くされる前に、やってみたいカラーをぜひやりましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:15.0

毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ひろ様

担当しました片桐です!

高評価をいただきありがとうございます!
    何度か担当させていただいているので
    ひろ様の髪質や毛量など把握してカットしています!

次回も安心してお任せしていただけるように
    精進していきますので
    またのご利用お待ちしております!

片桐

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:50:59.0

初めて来店させていただきました。仕事の勤務時間が不規則なので、自宅から遠くへの美容院は冒険です。
    こちらのお店は駅からそんなに遠くないところだったので、予約してみました。
    美容院のスタッフさんとの会話はいつも緊張してしまいます。
    上手く要望が通るかな?と。
    スタッフさんは、とても優しく話を聞いてくださり、良くなるように提案も出してくださり、話しやすくて安心して施術をお任せできました。そして、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    時間が合えば、また行きたいと思う美容院でした。
    頂いたお茶、美味しかったです。ありがとうございました。

まりっぺ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂き大変ありがとうございます。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

お悩みなどお気軽にご相談下さい。

美容室トライベッカ柏店柴田

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:05.0

久しぶりのパーマで漠然とした伝え方しか出来なかったのですが、丁寧に聞いてくださりまとめていただけました。
    お店の雰囲気もよくてホッとできました。
    事前のアンケートで静かに過ごしたいと記入しておいたら、程よく話しかけて下さる感じでとても良かったです。

【自宅でのスタイリングも簡単♪】フォルムバランスカット+パーマ \9990

はなこ様

トライベッカ柏店

• nuiryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:03:08.0

40代になると接客がとても重要です。みなさん本当に感じがよく、また技術面も初めての方なのに信頼できました。
    仕上がりは大満足です。また次回もお願いしたいです。

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\9190

nuiryo様

トライベッカ柏店

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:15.0

初めてお伺いしたときに担当美容師さんにカットとカラーをやっていただき、色味もカットもすごく良かったので2回目は指名させていただきお願いしました!傷んでいるところや枝毛のカットをお願いしたら逆に広がってしまったり高価なトリートメントを勧められたりということばかりだったのですが、そのようなことも一切なく綺麗にまとまるカットをしていただけました。2回目も私が遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧でとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!シャンプーもシャンプーの後のマッサージも最高です( ; ; )今まで表参道や渋谷あたりで通ったり通わなかったりしていたのですが、やっとずっとお願いしたいという美容師さんに出会えました!これからもお願いいたします!

みこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当しました片桐です!

とっても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    すごく励みになります!
    これからも、みこ様の髪に合うように丁寧なカットを心がけていきますので
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

片桐

• はっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:37:04.0

とても丁寧に髪質などを考慮してカットしていただき、カラーの相談も細かく聞いてくれたおかげで仕上がりに満足しています。

はっぱ様
    ご来店いただきありがとうございます。

髪色も髪型もとてもお似合いでした(^^)

またお越しの際もなんでもご相談ください!

トライベッカ柏 スタイリスト永原

• ちえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:11.0

カットとカラー、トリートメントで伺いました。
    シェーナのトリートメントは艶が良くなるので、何度もお願いしています。
    今回は、私の髪質にあったスタイリングのアレンジを教えてもらい、嫌いだったうねりや癖が、少し好きになりました。
    色々教えてくださってありがとうございました。

ちえまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

シェーナのお褒めの言葉ありがとうございます。
    新しいヘアスタイリング気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これから暖かくなる季節
    とても素敵な髪質なので気分に合わせて色々試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

トライベッカ柏 スタイリスト永原

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:50:25.0

はじめていくお店って緊張しますが
    すごく丁寧な接客でした。他の店員さんの対応も
    みなさん丁寧で また行きたいと思うお店です。

カット+白髪染め \11,440→\6,990

ハル様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

ご感想褒めて頂きありがとうございます。

またお悩みなどお気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

美容室トライベッカ柏店 柴田

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー