4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]
  • ラビおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:14.0

いつも楽しい空間をありがとうございます♪

カット+白髪染め \11,440→\6,990

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

ラビお様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

次回も満足していただけるように尽力して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

トライベッカ柏店

• だいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:38.0

祝日の忙しい時にもかかわらずありがとうございました。

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー\12540→\5990

だい様

口コミ投稿もありがとうございます。

また何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

トライベッカ柏店

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:45.0

今回も自分の要望を汲み取って頂いてありがとうございます。周りの人達からも好評でいつも助かってます。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \5990

あの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の片桐です!

こちらこそ、いつも楽しく切らせていただいてありがとうございます!
    予約みて、あの様の名前があるといつもテンション上がります!笑

今後もよろしくお願いします!

片桐

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:25:41.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がり的には特に不満は無いのですが、とりあえず「痛くないですか?苦しくないですか?」と聞いて頂いた事以外、全ての作業が痛かったです。まず、髪の毛をとかす度に櫛が耳に当たっていたし、インナーカラーをして頂いたのですが、染めない部分を分ける時にクリップを使用したのですが、それが1回では纏まらず何回かやり直しをされたのですが、それを刺す際に何度も頭を削られてる感じで凄く痛かったです。絶対にクリップを使用しなければダメだったのでしょうか?カラーの際も急いでいたのか、塗る時に根元にハケを押し付ける感じで凄く雑に塗られて本当に痛かったです。正直途中で泣きそうになりました。
    あんなに雑に扱われたのは初めてで、2~3日頭がジンジン痛かったです。私は施術に時間がかかるのもわかった上で予約をしていたので、時間は特に気にしていなかったので、急がずもう少し優しく扱って頂きたかったです。なのでリピはしません。直接言えず、口コミに記入してしまい申し訳ございません。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ※イヤリングカラ-もOK

saya様先日は数あるサロンからトライベッカ柏店にご来店頂きありがとうございました。

今回この様なことになってしまい大変申し訳ございません。

今一度丁寧な接客を心がけて精進して参ります。

なんてお詫びすればいいか、お言葉が見つかりません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ちえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:28.0

毎回思いますが、担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。力加減もすごく良くて、寝落ちしそうになります。カットも前回からの流れを考えて合わせてくれるので、嬉しいです。また宜しくお願いします!

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\9190

ちえまま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!
    予約の都合であいてましたら、またシャンプーさせてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• kiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:32:20.0

9/22日の10時半からインナーカラーで予約してました。
    ピンクパープルでお願いして、多少は薄くなるかもですとの事でした。始まってまず薬剤が目に染みました。でもこれはしょうがないかなと思ってたのですが、カラーして、最後のシャンプーの時が雑でちょっと怖かったしトリートメントした割には髪がギシギシでした。ドライヤーは中の方とか乾いてない所あったし仕上がりでまず紫どこってくらいすっごい薄くてピンクの文字もない。根元の方は辛うじて紫なのかなって感じ。3日たった今はもう毛先はグレー?みたいな色でほんとにガッカリ。最初に薄くなるかもとは言われたとはいえちょっとこれはって感じです。安さに惹かれて初見でお願いしましたがもう行く事は無いかなって感じです。その場で言えば良かったのかもしれないですが、時間もなくお金払って帰りました。1万円切ってるからしょうがないよと言われれば何も返せませんが、自分からしたら口コミとか見て良さそうだったので残念です。

インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ※イヤリングカラーもOK

kiri様先日は数あるサロンからトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

この度は仕上がりご満足頂けず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もう一度技術、接客を見直し精進して参ります。

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• キャオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:38.0

いつも毛量調整して頂き、ありがとうございます!
    前回やったトリートメントより、今回の方が自分の髪の毛に合ってるような気がして、良かったです☆
    また、よろしくお願い致します!

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント  \8990

キャオ様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントが合って良かったです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:39:34.0

大切なイベント前に利用させていただきました
    担当の方は他店?の方でしたがとても親身にカウンセリングをしていただき、カラーもカットも大変気に入っています
    お話も(苦手ですが)程よくしていただいたので良い気分で帰ることができました
    また次回も利用しようと思います

【期間限定】カット+オーガニックカラー+5分スパ \7990

ななみ様

大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またぜひいらっしゃってください(^ ^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:16:21.0

先日はありがとうございました。汗っかきの私は夏の美容室が苦手。暑い時間帯で伺って大量の汗をかいてしまいましたが、担当の方が嫌な顔もせずドライヤーの冷風をかけて下さいました。とても心地良く、汗もひき、有り難かったです。カットとカラーも丁度良くして頂きました。また伺います。

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥6990

さーさん様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ドライヤーの冷風褒めて頂き大変嬉しいです。

仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:24.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げ頂いて満足です。
    また、伺います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:57.0

初めて行きました!くせ毛が悩みで、広がらないようにカットをお願いし、仕上がりでまとまっていて良かったです
    シャンプーの際、タオルを首に当てて、ちょうど良い暖かさで気持ち良かったです!トリートメントで髪も生きかえりました!
    読んだ雑誌をすぐに変えてくださったり、スタイリング材の使い方など教えて頂けて良かったです!またお願いします!

【最高級ヘアケア】カット+オーガニックカラー+4stepピトレティカTR\9990

ミルクティー様

担当しました片桐です!

おそらく今までも癖毛のことで色々と美容師側から言われてきたと思いますが
    しっかりとお悩みを相談していただきありがとうございました!
    綺麗に仕上がってよかったです!!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 11:46:21.0

アドバイスをいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足してます。

みゆ様

髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所を改善し、その時の髪の状態に合わせて髪を伸ばしましょうね!
    ぜひ楽しみながら髪を伸ばすお手伝いをさせてください!

永原

• ばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:06.0

とても丁寧なカウンセリングをありがとうございました!安心してお任せできました。また、よろしくお願いします。

【赤味なしの透明感】アディクシーカラー+トリートメント\10800→\9990

ばち様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

次回も満足していただけるように尽力して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

トライベッカ柏店

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:44:48.0

初めて来店させてもらいました。
    クーポンとは違う要望をしてしまいましたがカウンセリングからとても丁寧で、先に料金も教えて下さり安心してお任せ出来ました。綺麗に色も入れて貰えて大満足です。カットの予定は無かったけど欲が出てしまいカットもお願いしました。マッサージもとても気持ちよかったです。次はいつ行けるか分かりませんが全ブリーチをしたのであまり時間をおかずに行けたらなと思ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    全体ブリーチ、カット、トリートメント、ご様子はいかがでしょうか?
    無料託児も承っておりますのでお電話かラインにて
    問い合わせていただけたらと思います♪
    また担当させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:42.0

髪の毛綺麗になって良かったです!また来ようと思います。

さくら様先日は数あるサロンからトライベッカ柏店にご来店ありがとうございます。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• じゅんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:45:24.0

髪のうねりやくせが気になって髪形を相談させてもらいました。真摯に対応いただき、結果軽くなりながらもくせが気にならない素敵なカットをして頂けました。お色も白髪が目立つところを重点的にしっかり染めていただき若返ったように髪も色つやよくみえます。
    カット中はママ友のように楽しく会話も弾みとても楽しいひと時でした。
    そして最後に仕上げの時に普段の髪の乾かし方を教えてもらいましたので、これを維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

じゅんきち様

担当しました片桐です!

癖がそのまま活かせるようにカットさせていただきました!
    とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    膨らむようになったり、カラーが気になったらまたぜひいらしてください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• とみ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:42.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。手際もよく大満足です。また、よろしくお願いいたします。

とみ吉様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

いつもご感想褒めて頂きありがとうございます。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:01.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で安心しておまかせしました。スタイリングの方法も分かりやすく説明して頂き良かったです。仕上がりも満足です。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+10分スパ \8990

チカコ様

この度は多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

スタイルチェンジをしてみていかがでしょうか?
    気になることがあればささいなことでもご相談ください(^^)

またお待ちしてます

永原

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:13:19.0

店内の雰囲気もとてもよく、素敵な接客に加え理想通りの髪型・髪色にして下さりました。また利用したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の方、気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

また、伸びたら、理想の髪型に近づける様にしていきましょう!

さかがみ

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:30.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。仕上がりも満足です。

きよたん様

口コミ投稿ありがとうございます!

日々のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    毎日のセットで気になることがあれば些細なことでもご相談ください(^_^*)

永原

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:56:19.0

今回もありがとうございました!良い感じに前髪も作ることが出来てセットも楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \5990

あの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の片桐です!

セットが楽になったようで良かったです!
    ブリーチ部分がなくなったら早くパーマやりたいですね!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

片桐

• ブタちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:50:16.0

初めて来店しました。カットとカラーも満足しています。担当していただいた方は、終始対応がよく、またお願いしたいと思いました。

ブタちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    先取秋カラーいかがでしょうか?
    抜け方も楽しんでいただけたらと思います^^
    次回も楽しみにしております♪

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ちえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:52:51.0

カットしてもらうだけで、そのままでもなんとなく纏まるので、助かります。トリートメントも、パサつきやうねりも少しおさまるので、次回もお願いしようと思います。

カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \14,740→\9,990

ちえまま様いつもトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございます。

素敵なご感想とても嬉しいです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:20.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをしてもらいました。いつも通り大満足の仕上がりです!
    カットだけで自然なワンカールに仕上げてもらえました。シャンプーやブラシスパ、マッサージをしてくださったアシスタントの方々もとても感じが良く、癒されました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【最高級ヘアケア】カット+オーガニックカラー+4stepピトレティカ TR \10990

ノン様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    次は伸び具合見て前髪ストレートしましょう!
    お待ちしてます。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:51.0

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気のサロンでした。
    カットとカラー希望で、相談をさせていただきました。長さやボリュームについても、その都度確認してくださり、安心してお任せできました。カラーも、髪質や現状を考えた上で、色味の提案をしていただき、すごく良い色になりました。それと、お話をしながらだったので、特に何も反応できませんでしたが、マッサージ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    次回も、是非お願いしたいです。託児所も、利用させていただけたらと思います。

はる様

先日はご来店いただき、口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入ってくださりとても嬉しいです(^-^)
    これからも満足いく接客、施術を心がけていきたいと思います!

是非、託児無料なので、ご利用ください。
    平日だと予約も取りやすいので狙い目です!

さかがみ

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:47:39.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧に
    対応していただきました。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。

ご来店いただいたきありがとうございました!

またヘッドスパで日々の疲れを癒しに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• みみたれうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:34:17.0

はじめて伺いました。
    根元のクセが気になり始めたので縮毛矯正をしました。
    おかげさまでキレイにのびてサラサラになり大満足です。
    テキパキと施術してもらい予想時間より早く仕上げてもらいました。
    今度はカラーでまたお願いしたいと思います。

縮毛矯正 \14,300→\11,990

みみたれうさぎ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

ストレート綺麗に伸びて良かったです。

次回は是非カラーリングでお待ちしております。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:01:35.0

結構短くしてまだ見慣れませんが
    軽くて髪も早く乾くし切って良かったです!
    またよろしくお願いします★

あっちゃん様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• リリー&サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:45:33.0

今回の髪型は凄く気に入ってます。程好い会話、リラックス出来ました。次回も宜しくお願いします。有り難うございました。
    追伸:マッサージも気持ち良かったです。

リリー&サラ様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

マッサージも褒めて頂きありがとうございます。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• sanokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:18.0

カラーの相談に対してのアドバイスやカットの希望もしっかりと聞いて頂けました。仕上がりはかなり満足です。でも、来店してもすぐに対応して頂けなかったし、お客さんは二人しかいなかったのに予約時間から15分ほど待たされ、(スタイリストさんが来るまでの時間)他のスタッフからはなんの説明もなかった。来店に気づいているにも関わらず何の声かけも出来ないスタッフがいることはすごく残念だと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ様なことがないようさせていただきます。

秋月

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー