4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]
  • マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:39:09.0

丁寧なカウンセリング後、希望に近づけてくださいました。
    また、GW中でお忙しい中でも、落ち着いた雰囲気の中、きめ細やかなサービスをしてくださったことで心身ともにリフレッシュできました!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント  \7990

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

マミ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• 銭谷さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:09.0

頭が軽くなりました。
    シャンプーもさらさらになりました。

銭谷様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:52.0

初めてカットとヘッドスパをして頂きました。
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていてとても良かったです。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、炭酸を使っているとこの事で頭皮もスッキリした様に思います。
    また宜しくお願い致します!

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \4990

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しく拝見させていただきました、
    ヘッドスパだけでのご来店も可能ですので
    またいつでもお越しください!

stylist  Mai

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:22:13.0

何度も提案して下さり、納得がいくカラー、カットが出来ました!ありがとうございます。
    話すことが苦手な私でも嫌な気持ちにならないで過ごせました。
    また行きたいと思えました。ありがとうございます!

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥5990

あっちゃん様

担当しました片桐です!

バッサリ切られてとってもお似合いでした!
    色もすごく可愛くなりましたね!

イメージの相違がないよう、時々確認しながら進めさせていただきました。
    次回も満足していただけるように頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております!

片桐

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:39.0

カラーからカットまで丁寧に相談しながら施術してくれるのでいつも緊張せずにやりたいヘアスタイルを相談できるのが良いです。カラーの待ち時間もリラックスした状態でいつも過ごせます。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+5分スパ \6990

みさきちゃん様

担当しました片桐です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    みさきちゃん様と推しの話するのがすごく楽しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

片桐

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:23:24.0

今回で2回目になります。前回もカラーとカットでしたが、仕上がりとカラーの色持ちがとても良くて、今回もお願いしました。とても丁寧で、こちらの希望を色々伝えると、それ以上の仕上がりになりました。髪の毛の乾かし方や、ブローの仕方も教えていただき、次回行くまでに艶々になるよう頑張ろうと思います。カラーが落ちる間の色合いを楽しもうと思います。次回も素敵な笑顔でお願いします。

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います^_^

カラーの色持ちも気に入って頂けて良かったです。

一緒ななヘアケア頑張りましょう!!!

さかがみ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:07:45.0

カットカラーをお願いしましたが、クセなどを見ながら切っていただき、ボサボサだった頭が蘇りました。

アシスタントの男性は、前回もそうでしたがとても丁寧にシャンプーをしてくださり、程よい距離感でリラックスできました。

まいまい様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ゴモリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:38:27.0

子供と一緒に行き、私と子供2人施術していただきました。
    子供と私、1人ずつ付いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    気さくな方でとても話しやすく、要望も伝えやすかったです。カウンセリングの仕方が流石だなと思いました。
    また小さな子供のテンションが上がってしまい、とてもご迷惑をおかけしました…。
    ただ美容師の皆さんはそれでも子供に優しくしてくださいました。その点は安心して行ける美容院だと思います。
    本当にありがとうございました。
    次回行く時は事前にちゃんと言い含めてから行きたいと思います。

ゴモリ様

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    スタッフもお子様のかわいさに癒されました(^ ^)
    またぜひいらしてくださいね♪

stylist  Mai

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:30:21.0

今回もありがとうございました。!

施術が始まる前、このあと予定があることを伝えると丁寧かつ迅速に行っていただきました。!

とても嬉しかったです。

しらす様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• 千明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:37:05.0

丁寧な接客で良かったです。
    前髪のブローの仕方も教えていただきました。
    シャンプー後のマッサージも良かったです。
    また伺います。

千明様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当サロン、気に入って頂けて嬉しいです^_^

また、綺麗にさせてください!ご来店お待ちしてます!

坂上

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:44:03.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

たー様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• チサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:57:05.0

非常に素敵に仕上げていただきました。髪の状態や詐術内容の解説、今後のアドバイスなどもいただけて、充実したひとときを過ごせました。

縮毛矯正 \14,300→\10,990

チサ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しく思います。

またお悩みなどなんでもご感想下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• おのさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:59.0

お願いしたスタイルと違く残念でした…元に戻すにも別料金がかかると言われ諦めました。残念でした

【自宅でのスタイリングも簡単♪】フォルムバランスカット+パーマ \8990

おのさん様
    先日は折角当店にご来店頂いたにも関わらず、ご希望のヘアスタイルにお応え出来ず大変申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリング、技術の改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    TRIBECA柏店

• ぴなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 23:39:07.0

とても丁寧にカットしていただきました。子供も満足してます

ぴなのん様

お子様にもご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。
    次回は満足度☆5いただけるように
    精進して参りますので宜しくお願いします。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 09:55:01.0

カットとカラーをお願いしました。今回2度目ですが色持ちも良いのでまたお願いしたいです。コスパ最強だと思います。

さーさん様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:03:11.0

申し訳ないですが、仕上がり直接後にも、
    これは本当にかかってるのかと不安もありましたがその場では言い出せなかった、私にも落ち度はあります。しかも、髪質もあるのでしょうが、
    パーマというより、ただ髪の毛が跳ねてるだけの
    人みたいで、写真のようには似ても似つかずでした。さらには、
    担当していただいた方のゆう通り、その日髪洗わずいたのに次の日にはパーマ全部おちました。

大変心苦しいですが、お支払いして
    この仕上がりはないです…
    久しぶりのパーマで楽しみにしていただけに
    残念です。

他のお店でやり直してもらいます。

睦月様先日はトライベッカ柏店にご来店頂きありがとうございました。

この度はパーマがかかっておらず仕上がりに

ご満足頂けず大変申し訳ございません。

私の技術確認不足でした。

もう一度技術カウンセリングの向上に努めて参ります。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:16:20.0

毎回、漠然とした希望しか伝えられなくても、要望を汲みながら自分に似合う髪型に仕上げてくれる。
    アシスタント(綺麗にまとめてる長髪男性)の洗髪、マッサージも最高だけど、それ以上に接客態度が素晴らしくて、サービスを受けていて気持ちいい。

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\8190

あゆ様こんにちは柴田です。

アシスタントの岸良も褒めて頂き大変嬉しいです。

伝えておきます。

またお悩みなどなんでもご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• くろねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:16.0

ホットペッパービューティーで予約した内容が
    メンズだ用ったようでよく最後まで読まずに失礼いたしました。レディース用に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパはいつも本当に気分がリフレッシュします。

カット+ヘッドスパ+眉カット \5990

くろねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当しました片桐です!

いえいえ!こちらこそ分かりづらい表記で申し訳ございません!
    分かりやすく表記を変更させていただきました!

ヘッドスパ、リフレッシュできてよかったです!
    次回もまたぜひお待ちしております!

片桐

• qtaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 08:06:45.0

何度か利用させていただいております。
    毎回セットしやすい思い通りの仕上がりにしていただけ満足です。今回も丁寧な対応ありがとうございました。

qtaro様

いつもTRIBECA柏店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いします。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• たんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:48:02.0

前回に続きお世話になりました。
    施術が早くて助かります!
    カットも理想的な仕上がりで、カラーもいい感じです。

カット+白髪染め \11,440→\5,990

たんぬ様

今回もご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりにご満足いただけ
    嬉しく口コミ拝見させていただきました!
    次はもっとご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 08:31:30.0

かわいくカットしていただき、どうもありがとうございました。髪を洗ってドライヤーしただけで、くるんと内巻きになるので感激しています。次はパーマもしてみたいです。

【人気No.1】フォルムバランスカット \3990

ma様

担当しました片桐です!

バッサリショートボブ、とってもお似合いでした!
    ma様の雰囲気が柔らかくてとっても癒されました^ ^

次回は気になっていたカラーか、パーマをぜひやりましょう!

片桐

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:58:16.0

当日急にブリーチまでする事になってしまったのに手際よくカラーして頂いてありがとうございました!
    髪の長さも丁度良いです!またよろしくお願いします!

あの様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の片桐です!

ブリーチして、いい色になりましたね!とってもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しください!

片桐

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:35.0

こちらの要望を忠実に聞いてくださり、思った通りに仕上がりました。あとは白髪染めがどれくらい持つか?が大事ですが… ありがとうございました。

【艶と潤い美髪】カット+オーガニックカラー+3step トリートメント  \8990

ゆり様先日はトライベッカ柏店にご来店頂きありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

白髪の染まり具合などなんでもご相談下さい。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• はあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:48:31.0

去年のクリスマス前に切っていただき、久しぶりにこのお店にカットしに来ることが出来ました。
    前回のカットがすごく満足したので、今回は指名でお願いしました。
    ボブからショートカットにするのは勇気がいりましたが、今っぽい感じに仕上げて頂きとても気に入りました!!
    お忙しい中、急な時間変更にも快く対応していただいて本当にありがとうございます。

【人気No.1】フォルムバランスカット \3990

はあちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、スタイルの仕上がりに
    ご満足いただけ私も嬉しく思います!
    次回も担当させていただけると嬉しいです(^ ^)
    お待ちしてます♪

TRIBECA柏店 stylist Mai

• キャオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:42:58.0

初めて来店しました!
    カット、カラー、シャンプー、ドライヤー、一つ一つ
    丁寧にして頂き満足でした!
    ヘアサロンによってはタオルなどの匂いが気になる所がありますが、トライベッカさんは香りが良かったです(^^)
    また行きたいと思えるヘアサロンでした♪
    また、よろしくお願い致します!

キャオ様

先日はトライベッカ柏店にご来店頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:38:42.0

今回も、ご相談してカットしでもらいました。カラーも髪型も友人達から好評で大変満足してます。また、よろしくお願いします。

キティ様

初めてのご来店から毎月通っていただいてるおかげで
    白髪染めで暗くなった髪が明るくなってきましたね(^ ^)
    スタイルにも満足いただけ大変嬉しいです!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:28:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく居心地のよい場所でした。事前カウンセリングやカットしていく際の対応も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。

【期間限定】フォルムバランスカット+10分スパ\5990

タク様

担当しました片桐です!

こちらこそ楽しい時間をどうもありがとうございました!
    色々話せて面白かったです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:27.0

雨でクセが気になり、我慢できず伺いました。髪の状態を見て、デメリットも丁寧に説明してくれました。根本の縮毛矯正だけなのに毛先に動きが出せて、大大大満足な仕上がりでした。1週間後のトリートメントもしっかりやります。
    それから、私は鏡越しに施術中の様子を見るのが好きなのですが、スタイリストさんとアシスタントさんの掛け合いが面白くて、なんだか癒されます。
    また、梅雨時期に伺うと思いますので、よろしくお願いします!

縮毛矯正 \14,300→\10,990

ノン様

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回前髪気になったらまたかけましょう!
    ご来店お待ちしてます!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• あずあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:37.0

2回目の来店ですが、前回も今回も仕上がりにとっても大満足です。
    いつも「なんとなく切りたい」だけで来店してしまうのですが、具体的にヒアリングしていただけるのでお願いしやすかったです。
    また、どちらのスタイリストさんもライフスタイルに合わせたスタイリング方法を話ていただけたので、とても役にたちました。

【潤い】カット+オーガニックカラー+ノラトリートメント \6990

あずあず様

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆

これからも、色んな提案をし、お客様に寄り添った接客を心がけていきます(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

さかがみ

• こみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:47:49.0

ショートボブにして頂きました!
    私の「やっぱり○○で……」という途中変更のお願いにも快く対応して下さいました!
    肩のマッサージもして頂きましたが、私には少し早かったのか痛さが勝ちました……疲れている時には気持ちいいかもしれないです!
    色んな人に「かわいい!」と言ってもらえてるんるんです
    次回もよろしくお願い致します!

【髪と頭皮のお悩みケア】カット+ピトレティカトリートメント \7990

こみち様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    マッサージの力加減、申し訳ございません。。
    次回はもう少し弱めでさせていただきます!
    ご来店お待ちしてます!

TRIBECA柏店 stylist Mai

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー