4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]
  • えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:50.0

前回行った時にオススメされたストレートパーマ(チューニング)をして頂きました。今まで毛量が多く、すいてもらって抑えていましたが、ストレートパーマによって広がりが抑えられ、とても満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

えびちゃん様

担当しました片桐です。

チューニングをして、かなりボリュームが落ち着きましたね!
    縮毛矯正よりも仕上がりが自然なので、少しずつ広がりが戻ったり
    量が気になってきたらまたいつでもかけられるので、ご相談ください!

片桐

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:29:57.0

初めて伺いました。いつもは綺麗に染まらずモヤっとすることがありましたが、ここのお店で綺麗に染めていただけて嬉しかったです!シャンプーも丁寧でした♪ またカラーの際はお願いしたいです!

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント  \8990

あゆ様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

カラーリング綺麗に染まって良かったです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• hanaalohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:25:02.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    こちらの希望もきいていただきつつ、的確に決めていただけるのでほぼおまかせです。
    髪のこと以外も色々とお話きいてくださり、ホスピタリティが素晴らしいと思います。
    アシスタントの方も、自然によく気が付く方だなあと感心しております。
    (私は髪が多いのがコンプレックスなのですが、髪質がしっかりしている、というようなソフトな言い回しがうれしかった笑)
    髪をキレイに整えていただいただけでなくリフレッシュできました。

hanaaloha様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の片桐です!

いつもとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    すごく励まされますし、また頑張ろう!って気持ちになれます!
    hanaaloha様の優しい癒し系の雰囲気がとても好きです。

次回も満足していただけるように頑張ります!

片桐

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:32:21.0

この度はありがとうございました。
    とても素敵すぎる髪色、髪の量でした。
    スタイリストさんの対応もとても良く、髪の毛に対する相談などがしやすくとても楽しかったです。
    また来たいなと感じました。

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント\7990

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけて私も嬉しいです!
    些細なことでも気になることなどあれば気軽に相談してくだい!

色んなヘアスタイルに挑戦できる貴重な期間を楽しみましょう♪

またのご来店をお待ちしてます!

• yuzuna(^^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 02:08:36.0

悩みを解決していただける素敵なカラーの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました☆

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥6990

yuzuna様先日はご来店ありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

カラーリング綺麗になって良かったです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:06.0

明瞭なコメントをいただき、ショートにしたいと思いながら勇気が出ず、迷っていた時に前向きなお言葉でショートにさせていただきました。
    とても軽くなり気持ちまで心地よくなりました。

【最高級ヘアケア】カット+オーガニックカラー+4stepピトレティカTR\9990

みーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートヘア、スタイリングやお手入れいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです(^ ^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• こみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:32:07.0

初めてのブリーチ&カラーでしたが、丁寧にカラーの種類やブリーチの説明をしてくださり、予約したクーポンとは別のクーポンでやっていただきました。仕上がりも綺麗な色でとても嬉しいです。またブリーチを重ねて明るくしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【赤味を抑えた透明感】カット+アディクシーカラー \8990

こみち様

今回初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    とっても似合っておりました(^ ^)
    今だからできるデザインカラー、楽しめていただけたらと思います。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ゆうやけ あーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:59:41.0

頭部上は赤く、下の方は黄色い私。
    下の黄色が出にくいように下の毛は頭部上よりも黄色味を抑えた色で染めて下さいました。
    サロンは静かで、スタッフの皆さんが落ち着いていて落ち着ける空間だと思います。

ゆうやけ あーりん様

担当しました片桐です!

髪の色が統一するようにお薬を選定させていただきました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

片桐

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:10:16.0

インナーカラーも希望通り、かつスピーディーでよかったです。他店だとこの色のニュアンスがなかなか伝わらなかったので満足です。サブで入ってくれる方たちの接客レベルがとても高いのもよかった。
    マッサージも素晴らしくて全体含めて満足度高いです。またお願いします。

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ※イヤリングカラ-もOK

あっこ様先日はトライベッカ柏店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。

アシスタントの岸良もとても喜ぶと思います。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:17.0

見せたイメージ画像通りに最後の仕上げもして頂けてよかったです。

みなみ様
    仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    また次回もご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしてます(^ ^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:28:20.0

とても感じのいい方で、ていねいなカウンセリングをしていただき、提案もわかりやすく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

みゆみゆ様

クチコミ投稿もありがとうございます。
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:38:59.0

的確な施術で髪の悩みを解決して頂けました。
    部分的に髪のくせが強い部分は早々に元に戻りましたが、全体的な仕上がりには満足しています。
    静かに過ごしたいという希望にも合わせて頂いて、雑誌を読みながらリラックスして過ごすことが出来ました。(膝に置くクッションなどがないので、雑誌を腕だけで支え続けるのが若干つらいですが…クッションが導入されるようになればなお快適になり嬉しいです)
    1回目の施術の後1週間あけて再び手直しをして頂きましたが、その際も丁寧な施術でした。
    アシスタントさんの仕事ぶりも丁寧でした。
    ぜひまた利用させて頂きます。

【人気No.1】フォルムバランスカット \3990

さり様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございます。

癖が伸びていなくて、お直しさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

それでも素敵なご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

クッションはお店で話し合い検討して参ります。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• mozukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:19:39.0

初めてチューニングの施術を受けました。自分の髪質を見てくださり、髪が細くクセが強いので、私に合ったお薬を用意して、時間も調整してくださり、予想以上にまとまった髪質になりました。落ち着きのある空間で施術していただき、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

mozuku様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

髪がまとまって良かったです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:30:45.0

産後の抜け毛があり少しでもダメージが少ないオーガニックカラーのある美容室を探していて口コミが良さそうだったのでこちらに決めました。私の髪は柔らかくて染まりやすいとよく言われるのですが、染まり具合をチェックされた時に担当してくださった方に硬い髪質ですか?と言われてさらに時間をおかれました。結果は良い髪色になりましたが触った時髪質わからなかったのかなぁと思いました笑

伸ばしているので1センチほどしか切りませんでしたが外はねになるように切ってもらったので毎日のスタイリングが楽になりました!

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥5990

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    申し訳ございません。髪質をしっかり見た上でお薬を選定させていただいたのですが
    毛先は染まりやすいですが根元が染まりにくかったので、あえて硬い髪質かどうかを聞かせて頂きました。
    結果的に満足いただけていたのなら幸いです!
    お手入れしにくい部分やわからない事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• くろねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:40.0

久しぶりのパーマでしたが、髪質などに合わせてイメージに近くなるよう仕上げてくださいました。髪が多くて広がってしまうと思っていましたが、そんなことはなく綺麗にまとまります。

【自宅でのスタイリングも簡単♪】フォルムバランスカット+パーマ \9990

くろねこ様

担当しました片桐です!

膨らまないように毛先を中心にパーマをかけました!
    喜んでいただけて光栄です!
    いつもと雰囲気が変わりパーマで柔らかい印象になりましたね!
    とってもお似合いでした!

次回も満足していただけるように最善を尽くしますので

片桐

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:42:02.0

初めて伺いました。店内はシンプルで居心地がよかったです。担当して下さった方もとてもお話ししやすくて楽しく落ち着いた時間を過ごせました。髪型もこんな感じでとお願いをしまして丁寧に仕上げて下さいました。前髪の長さも切りながら相談して決めて下さりとても安心感がありました。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、次回はもっと長い時間で予約しようと思いました。柏で初めて良い美容院が見つかりました。次回もお願いします。

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \4990

ちゃき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパはリラクゼーションの効果もありますので
    お時間がありましたらべり長い時間でも
    ご予約ください(^ ^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:38:07.0

今回は前髪カット(1,100円)のみの利用でした。しばらく前髪を伸ばしていたので、久しぶりに前髪を作ったのですが良い感じに落ち着いています。普段の髪型(おろしているか、結んでいるか)や顔周りの髪の毛の残し方、コテは使うかなど、しっかり確認をしてからカットしてくれたので安心感がありました。
    今回は前髪だけでしたが、今後の髪型の相談にものっていただけたので参考にしようと思います。

うー様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございます。

ご感想とても嬉しいです。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• サクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:35.0

当日予約にも関わらず、親切に対応していただきました。担当して頂いたスタイリストさんに、髪型やアレンジなどいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】フォルムバランスカット \3990

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:15.0

カウンセリングが丁寧だし、お店の方が皆親切なので気持ちよく過ごせます。
    平日は仕事なので土曜に行くことが多い料金がかかるのがちょっと残念ではあるけれど、感じの良い接客なので、今後もまた利用したいです。

カット+リタッチカラー(白髪染め) \11,440→\5,990

ミントママ様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも明るいお店の雰囲気がとても良くて、何度も通うようになりました。カラーもきれいになって、カットでシルエットは変わらないままスッキリしました。カルテがあるので、前と同じにお願い出来る安心感があります。
    途中のシャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです。

さとりん様

担当しました片桐です。

とても丁寧な優しい口コミをありがとうございます!
    感謝を忘れずにこれからもいい技術と接客を提供できるように頑張ります!

今後もぜひよろしくお願いいたします!

片桐

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:41:38.0

今回初めて子どもを連れてお邪魔しました。カット中も子どもに優しく話し掛けてくださり有り難かったです!
    こちらの要望を的確に捉えて、希望通りの髪型にしてもらえました。特に後頭部の丸みが綺麗に出来上がって大満足です。ありがとうございました^_^

アッキー様

先日もご来店ありがとうございました!
    カットにご満足いただきありがとうございます!
    次回は是非お子様もカットしましょうね(^^)

TRIBECA柏店 stylist Mai

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:41:22.0

2度目の来店でしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただき満足でした。お店の雰囲気もいいなと思うのでまた行きたいと思います

tomo様

担当しました片桐です。

技術だけでなく、お店の雰囲気も褒めていただけて光栄です!
    次回も満足していただけるようなサービスを心がけていきます!

片桐

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:35.0

はじめて伺いました。
    髪型の悩みを相談しました。丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも気に入っています。癖毛があり悩んでいましたが、雨の日もまとまりやすくて助かっています。シャンプーもとても気持ちよかったです。スッキリして疲れがとれました。

カット+白髪染め \11,440→\5,990

ミント様

お悩み相談いただきありがとうございます!
    お家でもまとまりやすいとのこと、
    大変嬉しく思います^^
    当店はヘッドスパも得意としておりますので
    次回はぜひヘッドスパも体験してみてください!
    お待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• としさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:29:40.0

何回か利用させて頂いています。
    落ち着いた雰囲気の美容室です。
    私はあまり上手く希望が伝えにくい方なのですが、担当していただいた方は、適格にアドバイスや判断して頂き希望以上の仕上がりになり、家でも扱いやすいカットで、とても気に入っています。
    あとアシスタントの方は、とても良いサービスをされる方ですね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とし様

担当しました片桐です!

とても高評価いただきありがとうございます!
    アシスタントの子も、いつも頑張っているのでこうやって言葉にしていただくと
    励みになると思います!

次回もご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

片桐

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:54:14.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。私が完成スタイルを決めていない状態で行ったのにもかかわらず、髪質や骨格に沿って似合う髪型そうでない髪型を教えて頂けて、とても助かりました!
    会話もちょうど良く、マッサージも気持ちが良く、髪について教えて欲しいことはなんでも聞きやすく、終始心地のいい時間でした(^.^)(何よりもお姉さんがとても可愛かったです)新しいヘアスタイルが想像以上に可愛くて、とても満足しています、ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

なぎちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、stylist Maiです。
    お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    ボブとっても似合ってました!♪
    頭皮や髪の悩みがありましたらまたご相談ください!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:13:24.0

縮毛矯正をお願いしたんですけど、大満足です!

縮毛矯正 \14,300→\10,990

まなちゃん様

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    また、カットやカラーでもご相談承りますので

TRIBECA柏店 stylist Mai

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:50.0

カットと白髪染めをして頂きました。他のお店でしていただいた時より、しっかり染まって満足です。途中で、手の綺麗なお兄さんが、シャンプーとマッサージをして下さったのですが、とても丁寧で気持ちの良いシャンプーで癒やされました。マッサージもお上手で、マッサージをしてくれるお店も少なくなったので、嬉しかったです。
    ここは、ヘッドスパもあるみたいですが、あんなに丁寧にシャンプーして下さるお店なら、ヘッドスパも気持ちいいんだろうなと思います。すみません、仕上がり満足してるのですが、間のサービスに感動して沢山書いてしまいました。
    また行きたいと思います

りく様先日はトライベッカ柏店にご来店いただきありがとうございました。

ご感想褒めて頂き大変嬉しいです。

アシスタントの岸良もとても喜ぶと思います。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• ちえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:17.0

髪型、髪の痛み等相談したのですが、話しやすく、色々アドバイスもらえて嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ち良かったです!お願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント \14,740→\8,990

ちえまま様

今回スタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏場は日焼けしやすいので抜け具合によって
    次回のカラーまた相談しましょう!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:09.0

恐らくアシスタントの方だと思うのですが、カラー剤を塗布されたあとの待ち時間の間、サービスで飲み物を用意すると言い飲み物をリクエストしたのに、用意する前に何かしらの買い出しに行かれて結局飲み物は忘れられたままだった。すぐに提供できないなら意味ないなと思った。

ゆま様

担当しました片桐です。

ドリンクサービスの件、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけていきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

片桐

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:56:30.0

初めて伺いました。カラーとカット、トリートメントしました。カラーはリタッチです。
    髪の悩みを聞きながらカットしてくださいました。
    以前通っていた美容室で、髪の毛をすきすぎて、毛先が、ペラペラになり、自分で頑張って厚くなるように伸ばした事を伝えると、扱いをしやすくカットしてくださいました。きちんとスタイリングしやすくて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\8190

まあ様

担当しました片桐です。

量が多い方も、すき方によっては扱いが大変になったりするので
    気をつけてカットさせていただきました!
    今後も時々メンテナンスしてあげるといいと思います!

次回もまたお待ちしております!

片桐

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー