4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA)  >

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】

トライベッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県柏市中央町1-2 柏セントラルプラザビル101
  • 柏駅南口徒歩3分/東口徒歩5分 [白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ブリーチ]
  • キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:56:21.0

今回も、いろいろご相談して決めさせていただきました。
    毎回、私にあったスタイルの提案をしてくださるので、安心してお願い出来ます。また、来月伺がいますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TRIBECA Hair&Spa【トライベッカ】からの返信コメント

キティ様

今回もご来店ありがとうございました!
    いろいろとご相談いただきありがとうございました(^ ^)
    来月もしっかりケアしてきれいなヘアスタイルを
    保てたら嬉しいです!
    次回もお待ちしてます!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:24:18.0

今回カットとカラーとトリートメントをしました。
    カットは程よい長さにしてもらってよかったです。
    カラーもしっかり染まっていてよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【新メニュー!】カット+カラー+シェーナトリートメント\8190

ヨシ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:52:34.0

先日は、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーの体験も出来、頭皮もスッキリさっぱりした後のスパは最高に気持ち良くリフレッシュさせてもらいました。
    また、カットもちょうど良い長さで、髪のハネも気にならなくなりとても気にいってます。
    次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \4990

まきまき様

炭酸使うと頭皮がスッキリして気持ちいいですよね♪
    カットもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回は縮毛矯正ですね♪更にきれいにしましょう(^^)
    いつでもお待ちしてます!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:09.0

3回目の来店です。
    今回は縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりもよく満足しております。
    梅雨時の悩みも解消です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \19,690→\14,990

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:33:46.0

左側がはねてしまう悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。おかげさまで左ハネがおさまりました。

【手ぐしでまとまる】カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント  \7990

みゆみゆ様

担当しました片桐です!

左のハネ、その後どうかなと気になっていたので
    よかったです!安心しました!

クセを活かしながらのカットなので、また長さが伸びてきて
    扱いづらくなってきたらぜひいらしてくださいね。

片桐

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 06:41:56.0

先日はありがとうございました。仕上がりの希望を丁寧に聴いていただき、心地の良い時間を過ごすことができました。最初から最後まで担当の方の対応だったことも、安心感がありました。家族にも褒められて嬉しいです。また伺えることを楽しみにしてます!

【期間限定】カット+オーガニックカラー+5分スパ \6990

けいこ様

担当しました片桐です!

ご家族の方に好評だったようで私も嬉しいです!
    次回もご満足していただけるように最善を尽くしますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

片桐

• ゆたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:57.0

以前行った美容室でカラー、カットを失敗されひとまず他店でカットだけやり直しをしたという苦い経験をしました。

その後、美容室に抵抗がありつつもどうしてもカラーのやり直しとカットをしたかったのでこちらにお世話になりました。
    カウンセリングで色々と伝えさせていただきましたが全て叶えて頂けました!
    ヘッドスパもすごく良かったです。
    仕上がったヘアスタイルは自分的に大満足!そして職場でも褒められほんと感謝です!ありがとうございました!!

ゆたそ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    初めて行くサロンは緊張するかと思いますが
    美容室への抵抗もなくしていくお手伝いができると幸いです。
    よかったら次回も指名でお待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:14.0

カラーとカットを丁寧に施術して下さり仕上がりにも満足しています。またお願いします。

【人気No.2★ダメージレスカラー】カット+オーガニックカラー ¥5990

よよ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:08.0

ヘッドスパで癒されました!!
    髪もつやが出て仕上がりも満足です。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+10分スパ \7990

あやか様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• qtaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:58:43.0

毎回丁寧に対応していただき、セットしやすい形に仕上がり、大変満足しています。

qtaro様

いつもTRIBECA柏店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉毎回嬉しく拝見しております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:21:40.0

接客もとても良く,ヘアスタイルもセットしやすいように教えて下さったりカラーの入れ方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

みーまま様

担当しました片桐です!

高評価をいただきありがとうございます!
    とても光栄です!
    炭酸シャンプーもぜひお家で使ってみてくださいね!

次回もお待ちしております!

片桐

• おっちゃんねえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:44.0

初めてでしたので、少し構えてしまいました。どうしたいのか上手く伝えられなくて、又、無理なオーダーをしてしまったりして困らせてしまったかもしれないです。通いやすい場所ですし、またお世話になれたらと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+縮毛矯正 \19,690→\14,990

おっちゃんねえちゃん様

担当しました片桐です!

翌日にカラーもやらせていただきありがとうございました!
    思っていたよりも色が入ってくれたのでよかったです!
    お家でのスタイリングもぜひご購入いただいたバームでセットしてみてくださいね!

また次回もお待ちしております!

片桐

• sdkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:10:25.0

長く通っていた美容室が中々予約がとれなくなってしまったため、柏で他の美容室を探していて初めて来店しました。
    自分の癖を相談すると、こうしてはどうか、こんな感じでもいいと思いますよ、とやんわりと色々提案してくれるので助かりました。カットやカラー前にはこんな感じにしていきます、こんなイメージでいいですが等確認もしてくれたので、安心して任せる事もできました。カットもカラーも大満足です。
    静かに過ごしたい、会話を楽しみたいなどお店から最初に渡される質問票?には丸をつける欄もあり、それぞれにあった雰囲気で過ごせるのもとても素敵だなと思いました。
    また是非お願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ※イヤリングカラ-もOK

sdkkk様

担当しました片桐です!

支払いの件でお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

次回のご来店も安心してお越しいただけるように
    今回の履歴も細かく残してありますのでまたお気軽にいらしてください!

片桐

• しょんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:14.0

メンズカット+ヘッドスパ5分+眉カット \5990

しょんぼ様いつもご来店ありがとうございます。

沢山面白いお話しして頂きありがとうございます。

ヘアースタイルでやりにくい所や

気になる所なんでもご相談下さい。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• あのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:45:59.0

今回も理想どうりの髪型にして頂きいつもありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定】フォルムバランスカット+5分スパ \4990

あの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の片桐です!

就活が始まるということなので、
    また新しい髪色や髪型一緒に考えましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします!

片桐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:22:11.0

今回は友人の結婚式前にカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    私の希望を聞いて当日のドレスの色まで考慮して提案してくださり、綺麗なカラーにしていただけました。
    カットは私が将来的になりたい髪型像を確認の上、今回はヘアセットに合わせたすきすぎないけど軽い仕上がりにまとめていただけました。
    トリートメントも丁寧で、サラサラふんわりの指通りになってとても嬉しいです。
    いつも気さくに話しかけてもらえるので、とても楽しい時間を過ごせます。
    次回は初めてヘアセットでお邪魔しますがとても楽しみです。よろしくお願いします。

【最高級ヘアケア×透明感】カット+アディクシーカラー+4stepピトレティカ TR

なな様先日はトライベッカ柏店にお越し頂き大変ありがとうございました。

返信遅く大変申し訳ございません。

いつも素敵なご感想とても嬉しいです。

またお悩みなどなんでもご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:41.0

いつもいつも、こんな感じで!とわがままを聞いてもらえてありがたいです。
    今回もとても気に入っています。周りの評判も良くてうれしいです。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。寝落ちしそうでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

にゃんた様

今回もご来店ありがとうございました。
    担当しました、stylist Maiです。
    さっぱり夏仕様になりましたね!
    シャンプーやスパも気に入っていただけて嬉しいです!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• Mえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:08.0

2回目の利用でした。今回もカット&カラー、満足の仕上がりです!
    痛んだ髪に丁寧にトリートメントしてくださり、ツヤとサラサラな仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

また利用させていただきたいと思います。

Mえむ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• junjunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:51:14.0

今回2回目の利用で、カット、カラー、4stepトリートメントを予約。来店事に丁寧に説明していただき、キャンペーンをされていると事でヘッドスパも追加しました。ヘッドスパ気持ちよかったです。髪もしっとりすべすべの手触りになりました。次回は、毛先の色が抜けてくるのでフルカラーで染めた方良いなどのアドバイスいただけるのは参考になり、助かります。

【最高級ヘアケア】カット+オーガニックカラー+4stepピトレティカ TR \9990

junjun様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。
    炭酸シャンプー、ぜひお家でも使ってくださいね(^ ^)
    今年の夏大活躍すると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRIBECA柏店 stylist Mai

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:18:49.0

要望通りのヘアスタイルを叶えてくださいました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、リフレッシュになりました。話の流れで、午後からディズニーに行くと伝えたら、軽く巻いていただき、とても嬉しかったです♪

きみか様

担当しました片桐です!

喜んでいただけてよかったです!
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?^_^
    またお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

片桐

• yo-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:26:36.0

炭酸シャンプーでのヘッドスパは とてもスッキリして気持ちよく リラックス出来ました。
    髪に艶も出て まとまりやすいスタイルにしていただきました。
    またお願いしたいです。

yo-ko様

先日はご来店ありがとうございます!
    スパも喜んでいただけて光栄です!

まとまりやすくなったようで安心しました!
    また伸びてきて扱いにくくなってきたらぜひいらしてください!

片桐

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 05:27:40.0

合う美容院を探していたのですが、今までで1番丁寧に毛量や長さを調節していただけました!
    カット後はクセの強い髪がツヤツヤの自然なストレートになっていて自分の髪じゃないみたいでびっくりしてしまいました。

せな様

担当させていただきました、stylist Maiです。
    仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しくクチコミ拝見させていただきました(^ ^)
    お悩みに合わせたカットを提供させていただきますので
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:03.0

今回、カットと白髪染で初めて伺いました。
    ピンクが入ってるのどうですかと提案してして頂き染めてもらいましたが挑戦して正解でした。
    マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

tomo様

今回はほんのりピンクを混ぜさせていただいて少し変化をつけさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
    次回も担当させていただけたらと思います。
    今後も何卒よろしくお願いします!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:46:50.0

今回担当スタイリストさんが変わりましたが、前回からの履歴もあり、スムーズに伝えることが出来ました。
    カラー、カット、パーマをお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。
    毎日のスタイリングについてもアドバイスがあり、参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとりん様
    担当致しました、品田です。

ご感想いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマをかけさせていただき、普段のスタイリングが楽になると思います。
    セット方法はお伝えしたやり方でぜひ毎日のスタイリングを楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております。
    TRIBECA 品田

• とんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:35.0

カットをしていただきました。自分でもセットがしやすく、髪も軽くなり満足です!またお願いしたいです。

とんさん様

クチコミ投稿もありがとうございます!
    またその時のお悩みに沿って
    トリートメントやスパもおすすめですので
    いつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております。

TRIBECA柏店 stylist Mai

• キャオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:16:43.0

前に利用した時、良かったので、また来店しました!
    今回、炭酸シャンプーを初めて体験したのですが、とてもスースーしてサッパリしました!
    これから暑くなってくる季節なので、また体験したいと
    思います(^^)
    マッサージも気持ち良かったです☆
    また、よろしくお願い致します!

【艶と潤い美髪】カット+オーガニックカラー+3step トリートメント  \8990

キャオ様

炭酸シャンプー体験いただきありがとうございます(^ ^)
    まだまだキャンペーン期間内続いており、
    お安くご案内できるのでいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRIBECA柏店 stylist Mai

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 10:52:40.0

以前何回かお世話になっていたのですが、
    行きたいと思いながらも
    引っ越しをしてから、なかなか行けず久しぶりに来店しました。
    仕事帰りだったので、ゆっくり過ごしたいなぁと思ました。施術してくださった担当スタイリストさんも穏やかな方で
    心落ち着いてゆったりできました。
    髪型やカラーも、お家でだいぶ迷いながら画像を探してイメージを膨らませていたのですが、口頭だけでイメージ通りにして頂いて大満足でした!ボサボサの髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!また、スパをお願いしたのですが
    アシスタントの方が、とてつもなく、シャンプーとスパ、マッサージが上手すぎて感動しました!!
    つい、「上手すぎる」と口からこぼれてしまいました笑
    シャンプーもしっかり洗っていただきスッキリでした!
    口コミを書くつもりはなかったのですが
    気持を抑えきれず書いてしまいました。
    また、伺います!

みゆ様先日はトライベッカ柏店にお越し頂きありがとうございました。

美容室トライベッカ柏店 柴田

• にゃおりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:57:21.0

初めて利用させていただきましたが、思い通りの仕上がりに満足です。コスパも非常に良いですね。肩のマッサージも気持ち良く、ちょっとしたことですがこういうの嬉しいです。また利用したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

にゃおりん♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ヘッドスパも疲れを癒す効果がありますのでおすすめです。
    また次回もよろしくお願いします☆

stylist  Mai

• nachoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:08:48.0

いつもカットとカラーをお願いしています。こちらの意見をきちんと聞いてくれて仕上がりもとても満足しています。お話も上手で楽しく丁寧な接客でいつも癒されてます。

nacho様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、接客にもご満足いただけ大変嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  Mai

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:33:09.0

ご担当いただいたのは2回目ですが、今回も丁寧にこちらの要望をきいてくださって、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    家族からの評判も良く、大変満足しています。

アッキー様

担当しました片桐です!

ご家族からの評判もよくて良かったです!髪型褒めてもらえると嬉しいですよね!

次回も満足していただけるように頑張ります!

片桐

トライベッカ(TRIBECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー