旅行に合わせて来ました。
日程や色が抜けやすい事を説明するとその日に1番綺麗になるようにと気遣って染めてくれました。実際、染めた日も旅行の日もとてもいい色味だったので大満足です。
シャンプー台に座った時も他のお店よりも長い時間丁寧にシャンプー トリートメントをしてくれてヘッドマッサージまでしてくれました。とても贅沢な時間を堪能出来ました。
施術をしてくれた女性の方もとてもフレンドリーで話しやすくあっという間終わってしまうくらい楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思います。
≪ご新規様人気No.1メニュー≫カット+カラー+COTAプレミークTR ¥11000~
はなこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
はなこ様の旅行の日程、それから髪質でカラーが抜けやすいとカウンセリングでお伺いしましたので、しっかりとカラーのご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後はいかがでしょうか?
シャンプーのお時間は、美容室に来てお客様の一番のリラックスタイムだと思っていますので、特に力を入れています。ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってくださいね。
当サロンで綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
はなこ様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
2回目の来店でした!人生で初めてのイヤリングカラー。
やりたいカラーを伝え、予想以上の仕上がりで大満足です!!
引越すまではここの美容院リピします!!
次はカットしに行くので、よろしくお願いします!!
【チラッと見えるアクセントカラー】ケアブリーチインナーCOLOR¥13000~
息子のカットをしていただきました。
さき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 竹内
1年ぶりに全体の縮毛矯正をしていただきました。
今回もしっとりサラサラな最高の仕上がりになりました。本当に感謝です。
担当してくださったスタッフさんのとても丁寧で優しい接客にいつも癒されています。
縮毛矯正は絶対にRevieさんにお願いしたいと思っているので、またその時はよろしくお願いします。
☆うるツヤ質感☆カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント \17050~
みーちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
今年もお髪を悩ます梅雨の時期がやってきましたね。
みーちゃん様の髪質、クセに合わせて薬を選定して、しっかりと縮毛矯正をかけさせていただきました♪
ご満足いただけたようで自分の事のように嬉しいです。一年経ってもまだ大丈夫かも!?と言われるように、今度も技術、接客も精進していきます(^^)
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
みーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
年一回の縮毛矯正をかけて頂きました。
毎年思いますが本当に丁寧に丁寧にやってくれます。圧倒的に扱いやすくなり、大満足です。
これから私個人的に控えている行事に合わせてどんなスケジュールでカラーをしていくか、色はどうするかなど親身になって相談にのってくれました。頂いたアドバイス通りに予約をとろうと思っているので、今後ともよろしくお願いします!
☆人気No.3☆縮毛矯正+COTAトリートメント \14850~
縮毛矯正、トリートメント
mmm様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
年に一度の縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。扱いやすくなったというお言葉に、私たちもほっとしております。
今後のご予定に合わせたカラーのスケジュールや色味についても、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
店長 竹内
今回もマッサージのようなシャンプーで気持ち良かったです。カラーは落ち着いた感じのピンクで丁寧で綺麗な仕上がりでした。いつも通り安心してお任せできました。
いるか様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
シャンプーの指圧加減など気に入っていただけて嬉しく思います!自分自身、特に力を入れていますので、いるか様にとって癒しの時間になっていれば幸いです♪
お色味も今回は柔らかい質感に見える、可愛いピンク系統で染めさせていただきました。色落ち後も綺麗に落ちますので、その後も二度楽しめるカラーです(*^^*)
またぜひリラックスしにいらっしゃってくださいね!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
いるか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
かわいくレイヤーをいれて頂きました。
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます(^^)
前回に引き続きm様のカットを任せていただきましたが、しっかりと入れたレイヤーはオシャレ感がよりグンと上がりますよね!m様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
次回はカラーですね。カラーリングも今後計画を立てながら、しっかり染めていけたらと思います。
またぜひよろしくお願いいたします!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
m様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
今回は梅雨の時期に入る前に、
縮毛矯正をかけて頂きました(*^^*)
くせ毛で広がりやすい髪なので
サラサラのストレートヘアになって
とても満足です!トリートメントは前回と同じ物を
使っていただきました(*^^*)
その後のアフターケアやプランなどを
細かく丁寧に教えて頂きました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
縮毛矯正、トリートメント
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
段々と雨が降る日が多くなってきましたね。髪も湿気を含んでお客様自身が特に膨らみを感じやすい時期だとは思いますが、今回は梅雨対策として縮毛矯正をしっかりとさせていただきました(^^)♪
エリ。様のクセの部分によって、薬剤も変えながら施術させていただきましたので、暫くの間、快適に過ごしてもらえると思います。今後もストレスフリーで、髪の毛を楽しんでいきましょう♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
エリ。様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
なかなか予約が取れず久しぶりでしたが、やっぱりパーマ、カットが良い感じで満足です。これからもお願いしたいと言っていました。
【Men's圧倒的人気No.1・学生料金有】Men'sカット&パーマ \9350
くろちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご予約の際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
くろちゃん様、お忙しい中とは思いますが、ご予約をいただけて本当に有難く思います。
今回もしっかりとパーマとカットを担当させていただきました。
夏に近づいてきていますので、刈り上げもサマースタイルで以前より短く、サッパリとした雰囲気にさせていただきました。ご満足いただける仕上がりになり嬉しいです!
次回もぜひゆっくりしにいらっしゃいませ。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
くろちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
とても丁寧な接客で、初めてでしたが緊張することなく過ごすことができました。
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスすることができました。
0歳からカットをしていただけるとのことだったので、将来的に親子でお世話になりたいと思っています。
みー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。
お子様とのご来店も心よりお待ちしております。0歳からのカットもお任せくださいませ。
これからもご家族皆様にとって安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
店長 竹内
いつもイメージ通りにカットしてもらえて助かります。
ひかる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットに満足いただけたようで、私自身、自分の事のように嬉しいです♪
時期としても梅雨本番前、髪の毛にも厚みが出てしまい、どうしても重く感じてしまうときだと思います。今回丁度いい頃合いのカットで、とてもサッパリとしましたね(^^)
夏に向けてメンズのサッパリカット、ひかる様の印象にピッタリです!
お仕事が大変だとご来店時に伺いましたので、身体にはお気を付けてください。
またぜひ、のんびりリフレッシュしに来てくださいね♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ひかる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
2回目の来店でしたが、とても雰囲気が良かったです。
カットも好みのカットして貰えて、色々アドバイスなど貰えるのが本当嬉しかったです。
シャンプーが気持ち良すぎて眠気が襲って来ちゃいましたが、とてもリラックス出来ました。
今後やりたい髪型もアドバイス貰えたのでチャレンジしようと思ってます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にはまかせていただける技術はもちろん、リラックスできる空間をスタッフで考えていきたいと思います。次に予定しているパーマも楽しみです♪しっかり準備して喜んでいただけるよう頑張ります!
店長 竹内
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
シャンプーは、本当に気持ち良く毎回スッキリさせて頂いてます!今回も美味しいコーヒーごちそうさまでした!
きぬ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもお似合いのショートスタイルですがカラーをガラっと変えてイメチェン成功でしたね☆もっと細かいところまでこだわってカットできるよう努力していきます!
シャンプーもお客様全員に寝てもらえるよう工夫していきたいと思います♪
店長 竹内
初めてデジタルパーマかけましたがとても素敵な仕上がりに満足です。自分の扱いが悪くてパーマが落ちたかも?と思ったのですが、乾かし方変えたら(たぶんねじる方向逆だった)ちゃんとフワフワになりました。再度パーマの予約してましたがキャンセルしました。すみません。次はカラーとかカットでもよろしくお願いします。
【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ
まにん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのデジタルパーマを任せていただき、ありがとうございました。デジタルパーマ独特のふんわりとした柔らかい質感のあるパーマ感になって、まにん様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪
乾かし方に関しては私自身のお伝えが甘く、まにん様が乾かす際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
その後無事にフワフワになったと記載があり安心致しました。また気になるところなどありましたら、ぜひお気軽にお話ください。
カラーやカットでも、またまにん様にお会いできるのを楽しみにしております!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
まにん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
カラー、トリートメントでお世話になりました。カラー、全体的な仕上がりも良かったです。
☆髪質改善カラーコース☆カラー+5Gトリートメント
ふじ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
カラーリングはご要望に沿って、次に繋がるように選定させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お会いするのは久しぶりでしたが、お元気そうなお顔が見れて大変嬉しかったです(^^)
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
お忙しい中だとは思いますが、ゆっくりしにまたぜひいらっしゃってください。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ふじ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
新しいトリートメントがまとまりよくて
気に入りました!いつもカットとカラーに
めんどくさい注文付けてしまうのですが
要望通りに仕上げて下さりありがとうございます(_ _)
【当店人気No.1】カット+カラー+marbbCOTAプレミークTR \12100~
エリ。様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
新しい試みでご提案させていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しく思います(*^^*)
髪全体にまとまり感があると、次の日も気持ちが上がりますよね!オススメ出来て良かったです。
ご要望に関しては、面倒などは一切思っていませんので、ぜひ今後も「こうしたい」や「やってみたい」、「これは嫌」などをお話していただければと思います。
お仕事も変わって忙しい中とは思いますが、お体には気をつけてください。
またぜひ、お待ちしております!
嬉しい口コミをご投稿、ありがとうございました!
木村
アットホームでお店の雰囲気もよくてずっと、通わせてもらってます。
職業柄、明るくできず暗めにしてもらいましたが色が抜けてくる変化が楽しめて良かったです。
【立体感&透明感アップ】ハイライト/白髪ぼかしハイライト \12000~
とも様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
とも様とは長いお付き合いをさせていただいていますが、毎回ご来店頂くたびに新しい挑戦や気付き、発見をさせてもらっています。
とも様にとって当サロンが居心地の良い空間になっていることも、嬉しく思います♪
染めたてから色が抜けて、再度ご来店いただくまでの間を楽しめるようにカラーリングは選定していますので、今後もより良いものを提供できるように頑張ります(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
とも。様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
毎回髪の状態に合わせてカットをしてくれるので助かってます!ありがとうございました!
ひ。様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お客様それぞれ髪質が違いますので、髪の毛の状態によって、ご提案をいくつかさせていただいています。
その時その時で必要な施術がありますが、ひ。様のお髪は以前よりも段々と整ってきています♪
綺麗のお手伝いが出来て、私自身も大変嬉しく思います。
次回はぜひカラーリングに挑戦してみませんか(^^)?
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ひ。様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
いつも、シャンプーもカットとも満足しております。今回は結構短くしてもらい、だいぶスッキリしました。次回は夏前に伺えるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。
とらろぼ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はスッキリと短めのスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。春の陽気が心地よい季節になり、軽やかなスタイルがお似合いでした!これからだんだんと暑くなってまいりますので、夏に向けてのお手入れもぜひお任せくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 竹内
だいぶ重みがあったので軽くしてもらいました。春らしくすっきりしました。いろいろアドバイスしてくれるのでこれからもいろんな髪型にしてみたいです。
いるか様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
すっきり春らしく仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、いろんなスタイルをご提案させていただきますね。
店長 竹内
優しいしカットするのが上手い
れおん様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
れおん様と話しながら、しっかりとカットをさせていただいていますが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
色々と忙しい時期にはなってきていますが、合間を見て来店いただいて、本当にありがたく思います。
身体には気を付けて、またぜひ気分転換しにいらっしゃってくださいね♪
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
れおん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
木村
今回は画像を軽く見ていただきイメージだけをお伝えし、後はお任せでカットをお願いしたところ、私のイメージでは前下がりのショートボブだったのですが、なぜか段カット?前髪パッツンなのには帰宅して絶句しました。前回は自他ともに高評価だったのですが、今回は周囲からも不評でとても同じスタイリストさんがカットしたとは思えないと言われて悲しくなりました。しっかりとイメージをお伝えできなかったせいかもしれません、、癖が出ないようにはきっちりと仕上げていただけたので、朝のセットはとても楽で助かっています。
ココ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
もしお時間がございましたら、再度お直しの機会をいただけますと幸いです。何かご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
美容院って入る前から緊張する私なんですが、入ると女性スタッフさんが気持ちよくお出迎えしてくれました!美容院自体の印象は地域密着型のフレンドリーなお店でリピーター?の方々など気さくにお話されてて好印象でした!ヘッドスパは担当スタイリストさんの力加減が絶妙でずっとやって欲しいと思いましたし他のお店に比べてしっかりとマッサージして下さり大満足です!(他のお店は個人の感想ですが、体感的にササッと終わるので物足りなさがあったので)
カットも毛先と少し量を減らしていただいたのですが、クセ毛が暴れないようにバランス良くカットしてくれ大満足でした!
次もリピします!!ありがとうございました!
【Newスパコース】カット+地肌改善・酵素スパ \6600
みゅ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店はいつも通ってくださるお客様がとても多く、初めてご来店されるお客様でもお気軽にお立ち寄ってもらえるよう配慮してご案内させていただいてます。
ヘッドスパは男性女性問わず皆様にご提案したいメニューでもありますので、しっかりと施術します。
喜んでいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
店長 竹内
今日は縮毛矯正でまずシャンプーから始まりました。こちらのシャンプーはとても丁寧でマッサージ感があるので来店早々眠くなってしまいました。他の美容院でのシャンプーは苦手でしたがこちらでは癒やしの時間です。縮毛矯正もいつも通り丁寧でした。
縮毛矯正
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にホッとして肩の力を抜いてもらえるように、シャンプーは特に力をいれています。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
縮毛矯正も、それぞれクセの出方が違いますので、しっかり見させていただきました。
強く出てくるところなど場所場所で薬剤を変えながら、丁寧に施術させていただきました(^^)
キレイのお手伝いができて、大変嬉しく思っています。
またぜひ、お任せください!
木村
エクステをつけていて頭皮への負担と
白髪が目立っていたのもあり、今回はカラーとトリートメントのコースにしました。
カラーはとても綺麗に色が入って、トリートメントは相変わらず気持ちよかったです!ありがとうございます。
《人気カラーコース》カラー+COTAプレミークTR \9900~
先日はご来店、誠にありがとうございました。
カラーリングもしっかりと入り、春先にかわいいお色味になりましたね(^^)
暖色は長く楽しめるお色味になります。暖かくなってきた今時期にピッタリです!
エクステを外された後は髪や、頭皮の負担も少なからずありますので、トリートメントで補修させていただきました♪
今後もツヤツヤでサラサラの髪を維持していきましょう!
木村
今回は子どものカットをお願いしました。要望を取り入れつつも、先を見据えた提案をしてもらい、満足しています。子どもも嫌がることなくカットできたので、良かったです^ ^
なつ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は大切なお子様のカットを任せていただきました。
ご要望をしっかりと聞きながら、お子様の髪質を見てカットしましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まだまだこれから、お子様の髪質も変わっていきますので、その都度「かわいい!」を提供できるように、精進していきます!
今後もよろしくお願いいたします。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
なつ様、お子様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
いつも丁寧で、お願いした通りに仕上げて頂き、翌日の朝もまとまっているカットで本当にありがたいです。ドリップして入れて頂けるコーヒーは、とても絶品です!
きぬ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
定期的にカットにご来店いただけますので非常にカットがしやすいです!コーヒーもこだわったコーヒー豆でお出しさせていただいてますので他のお客様からも好評です☆
またゆったりした時間をご提供できるよう励みたいと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!
店長 竹内
何度もリピートしています!今回もヘアスタイルを提案してもらい、仕上がりにとても満足しています。
なつ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は思い切ってのご提案をさせていただきました。まとまり感もありながら、個性を残したミニマムボブ、とても似合っていました(^^)♪
提案させていただいている私としても、なつ様にはいつも助けられ、ありがたいなあと思っています!
これからもなつ様に似合うカラーリング、カットなどをご提供していけたらと思っております。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
なつ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
木村
今回も中学生の息子が大満足の仕上がり、更にシャンプーがとてもお上手だそうで、美容室が大の苦手なわたしも思わず2年ぶりくらいにカットの予約をしてしまいました。技術ももちろんですが、スタッフさんお二人のお人柄、ナチュラルで明るい店内に緊張せず来店することが出来ます。
t様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
今回も大事なお子様のカットを任せていただき、ありがとうございました(^^)
お客様にゆっくりとリラックスしてもらう為、シャンプーは特に力を入れています。
気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
勇気を出してご予約いただけたのも、とてもありがたく思っております。
ご来店の際には、しっかりと頭皮を解させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
t様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
木村
初めて来店しました。
予約からとても柔軟に対応して頂き感謝でした。
お店の雰囲気もとても良く、話やすくて有難かったです。
カラーの相談や色々アドバイスなど貰えたりしてこれからが楽しみになりました。
とても親切で丁寧なご対応で良かったです。
次回もぜひ行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのご予約でしたが、ちょっとバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!ショートもバッチリお似合いでしたね☆カラーもお困りの事等ございましたらなんでもご相談ください!
暖かくなる季節も更により良いヘアスタイルをご提案出来たらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
店長 竹内
レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー