5. ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)  >

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里店2F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分/河内小阪駅 徒歩12分[カラー/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]
  • わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 19:30:00.0

学生時代の友人に会うため、若く見えるようにというアバウトな要望に応えて下さりありがとうございました。それから、私にとってスパのご褒美は必要です。ボチボチ、癖毛の納まりか悪くなって来たので、又お世話になりに行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店からの返信コメント

わかちゃん様

当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージテーマに沿って進めさせて頂きましたが喜んでいけて本当に良かったです(^^)

• くみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:00:36.0

急なメニュー変更や相談に応じていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて頭も軽くなりました。
    次はカラーをお願いします。また色味など相談させてもらいます。

【増田指名限定】2回目ヘアメニューALL30%OFF

くみ☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパに変更させて頂きましたが、
    頭がすっきり軽くなりますよね(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

次回はカラーですね(*^^*)
    くみ☆様に似合うカラーのご提案させていただければと思いますので
    なんでもご相談くださいませ♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:58:14.0

とても丁寧なカウンセリングでスタートしました。
    そして施術中は楽しくお喋りしながらも私の疑問にも色々答えてくださいました。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが、髪の毛がサラサラで毎日嬉しいです。めんどくさがり屋でヘアケアをサボりがちなのですが、しばらく頑張れそうです。
    今回キレイにしていただいたので、次回お伺いするのも楽しみです。ありがとうございました。

【オススメNo.1★】似合わせカット+N.カラ-+TOKIOトリートメント ¥13000

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご要望、お悩みに始まり沢山のお話しを踏まえ施術の方を進めさせて頂きましたが喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    本当にサラサラ艶々でしたね!!!

何もしなくても(寝癖は別ですが。。。笑)なるべくお手入れがやり易い様なスタイルにとの事ですが、少しでも挑戦して頂けるのは私としても嬉しい限りです☆☆

引き続きナチュラルで扱い易いデザインをご提供出来るようにサポートさせて頂きますね!

Soin de Blanche   坂口美幸

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:39:37.0

いつも担当スタイリストさんに相談しながらヘアスタイルとカラーを決めています。細かい要望にも対応していただいて、仕上がりに大満足しています。
    日にちが経ってもセットがしやすく、でとても助かっています。次回も楽しみにしています!

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は少しだけいつもより長めでしたが、お似合いでした♪♪
    思いっきりスタイルチェンジしたい時、あまり変えたくないけど少しは変化が欲しい時…など何でもご相談下さいね!!
    スタイリングもしやすいといって頂けて安心しました♪

また次回のご来店もお待ちしています!!

秋山真由子

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:20:43.0

とても親切でいろいろ提案もしてくれて、とても満足です。

はな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にありがとうございました!!
    ご指名頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪^_^

初めてのご来店にて、ご要望等踏まえ色々と聞かせて頂きましたがご満足頂けて本当に良かったです☆☆
    顔まわりや前髪で前からの印象や巻いた時の雰囲気がだいぶ変わります♪
    またご要望等ございましたらご相談下さいね^_^
    気になる事でも構いません!

Soin de Blanche   坂口美幸

• りんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:14.0

初めてハイライトを入れて貰いました。
    とっても新鮮で大満足ー
    これからの変化たのしみます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

りんこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初ハイライト♪♪
    めちゃくちゃ綺麗でお似合いでした!!
    今の色、10日後の色、20日後の色・・・・・と少しずつの変化もすごく楽しいですよ!!
    色落ちしてきても黄色くなりにくいようにしてますので、時間がたってもお上品です♪♪
    次回のカラーも綺麗に色が出てくれると思いますので、これからもいろいろ楽しみましょう☆彡

秋山真由子

• くーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:46:26.0

カウンセリングが丁寧で説明がすごく分かりやすかったです。
    毛先の痛みが気になっていましたが、1回の施術でかなり改善され、仕上がりにも大満足です。

【樋渡限定】N.カラー+前髪カット / ¥10890 → ¥6900

くーみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかりご説明させて頂き、満足していただければと思いますので
    初めてご来店頂いたお客様は、カウンセリングのお時間を長めに頂いております!
    N.カラーは艶感もだしてくれるので
    ぜひまたケアしながらカラー致しましょう!(*^^*)

くーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist ヒワタリ

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:25.0

いつもちょっとイメージを伝えるだけで良い感じにしてくれます(^^)
    すごく丁寧で楽しくていつもありがとうございます♪♪

みり様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
    いつも喜んで頂けて私も嬉しく思います^_^そして、私も楽しまさせて頂いてます!

カラーも艶々でしたね!
    好み(ご希望)はありますが、季節感や服の色等に合わせてヘアカラーも少しでも変えて頂くと雰囲気が変わります。また、ご希望のイメージもお聞かせ下さいね☆(^^)

Soin de Blanche   坂口美幸

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:55:44.0

スタッフの皆さん接客対応も凄く良くて居心地とても良いです。また行かせて頂きます。

【当店へのご来店2回目の方限定】ALLメニュー20%OFF

マカロン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!(*^^*)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また、過ごしやすい空間作りをご提供できるよう
    精進してまいります!
    また気になるところなどございましたら
    いつでもおっしゃって下さい!◎

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist ヒワタリ

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:16:34.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【髪の広がりに!】カット+チューニング / ¥7200

カオリン様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました◎

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の状態や、持ちにもよるのですが、
    3~4ヶ月ほどの周期でチューニングをされる方が多いです!
    ぜひまた、梅雨時期前に合わせて、チューニングいたしましょう!(*^^*)

カオリン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

stylist ヒワタリ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:54:16.0

思い通りな髪型、髪色になって満足です(*^^*)しっかり要望を聞いてくださり、迷っていたら提案してくれるので安心してお任せできます♪いつもありがとうございます(^з^)-☆

K様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ラベンダーアッシュカラーご提案させて頂きましたが、
    ツヤツヤでK様にとってもお似合いでした(*^^*)

またK様に似合うご提案をさせて頂ければと思います!
    何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Soin de Blanche 増田 乃恵

• わかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:10:47.0

コメントにイメチェンが得意とあり、初めての美容室にも関わらず指名させて頂きました。かなり長時間に渡る相談の後の髪型は、予想以上に納得のいくものでした。帰宅後も家族に10才若くなってると言われ、嬉しく思いました。今後共何卒宜しくお願いします。

わかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご指名頂き本当にありがとうございました(^^)
    わかちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    ご家族の方にもご好評だった事も、何より嬉しく思います!!

初めてご来店頂きカウンセリングを初め、たくさんお話しさせて頂きましたが今回のデザインを創る上でヒントになる事が多かったです。
    もし今後気になる事や、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    ご提案はもちろん、ご対応させて頂きますね♪

Soin de Blanche   坂口美幸

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:07:43.0

女性専門サロンに魅力を感じ、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも感じの良い方でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【増田指名限定】カット+N.カラー \8900

みー様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

初めての方のお悩み、なりたいスタイル
    をしかっりお伺いできるよう
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂いてます!
    納得のいく仕上がりになったとお聞きでき嬉しく思います(*^-^*)

お忙しいと思いますが、
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de blanche 増田 乃恵

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:08:55.0

今回カットでお願いしました。
    店内もとても明るく、スタッフの方も明るかったので良かったです☆
    丁寧にカットしていただき、くせ毛でやりにくい私の髪の毛も、出来上がり
    がくせ毛を活かしたカットで嬉しく思いました。
    ありがとうございました☆

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、そしてご指名頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりの美容室という事でしたが、バッサリとイメチェンさせて頂きましたね♪
    喜んで頂けて本当に何よりです(^^)
    今回イメチェンした事で今後に続くスタイルチェンジが楽しくなると思います!!
    またご要望お聞かせ下さいね!是非オシャレにさせて頂きます☆☆

Soin de Blanche   坂口美幸

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:19:24.0

イメージ通りの髪型になり満足です。
    スタッフの方々も親切で落ち着きます。

さき様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後やりにくいところなどはございませんか?
    またボブっぽく伸ばしても可愛いですし
    ショートボブもすごくお似合いでしたし、
    ぜひまた色々とご提案できればと思います(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談ください!◎

さき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

stylist ヒワタリ

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:21:46.0

ヘアケアの事など教えてもらい助かりました。
    また行きます。

ひろみん様

誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます(*^-^*)

巻き方のお伝えなどさせて頂きましたが、
    また何か分からない事などあれば
    いつでもお聞きくださいませ♪

ひろみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de blanche  増田 乃恵

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:29.0

満足です。

【当店へのご来店2回目の方限定】ALLメニュー20%OFF

かな様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂けて本当に良かったです♪
    前回からお日にちが経って伸びてましたが、また今回にてすっきり出来ましたね☆
    これでお手入れも簡単なはずです!

ショートはいい状態が短いのですぐ気になりますが、切り立てのバランスが良い時はすごくオシャレに仕上げて頂けますので楽しんで下さいね☆☆

Soin de Blanche    坂口美幸

• ぺん子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:09:46.0

ずっと通っていますが、いつも思い通りにしてもらえて、しかも自宅でのスタイリングも楽です。
    今回からマーヴという機械が導入されて、毛穴の汚れもすっきり落ちて根元が立ち上がりサラサラになりました。
    娘の髪質の悩みについても相談して、娘に合ったものを教えてもらいました。
    また次回にご報告させて頂きますね。

バスと電車で1時間以上かかるので、早く高の原店に戻ってほしいです。

[施術メニュー] パーマ

ぺん子様

いつも遠いところから当店へお越し頂き本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回も喜んで頂けて本当に良かったです^ ^
    新しい機械の導入に伴いご体感頂きましたが、ぺん子様の様な嬉しいご感想をたくさん頂いております♪喜んで頂き導入して良かったなと思います(^^)

そしてお家では出来ないケアの部分にはなりますので、今後のヘアスタイル創りの一部に組み込んで頂ければと思います☆

娘様のお悩みの件も是非またお聞かせ下さいね!!
    しっかりと対応させて頂きます。

高の原店(姉妹店)への件については、お客様からのご意見としてあげておきますね☆
    高の原店からのお客様は、いつも長旅の様な形でご来店頂けてる事を本当に嬉しく思います!!!
    本当に感謝しかないです。。。ありがとうございます☆

遠くはなりますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanche    坂口美幸

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:03:57.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も接客も良く満足です!
    また、丁寧にカウンセリング・施術していただき、髪の悩みも解消されました。ありがとうございます(*^_^*)施術後、髪の毛がツヤツヤで手触りも良く、とても気に入っています◎
    お話もとても面白くて、家の近所でステキなサロンが見つかり、嬉しく思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします★

似合わせカット+キラ水+カラー / ¥13000

non様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎励みになります(;_:)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、non様のお悩みを解消できるよう
    これからも精進してまいります(^O^)!
    マーヴもしていただき、より髪や地肌の状態も良くなっているかと思いますので
    ぜひまた宜しければいたしましょうね(*^-^*)
    またnon様にたくさんご提案させて頂ければと思います!
    一緒にキレイを継続していきましょう◎!

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)!

stylist ヒワタリ

• Zさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:14.0

今回もカットで伺いました。毎回丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます。 新しく導入されたマーブと言うのを追加でしてもらいました。頭皮の毛穴の汚れが落ちるとかでシャワーが気持ちよかったです。毎回こちらでしてもらった後はトゥルトゥルになるのですが、今回はマーブをして頂いたからなのか天使の輪が2個も出来ていて艶やかになって嬉しかったです。またお願いします。

Z様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

マーブ体験していただき、効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    頭皮の汚れもしっかり
    とれて、いつもよりもさらに艶々でした(*^-^*)
    天使の輪すごかったです!!!

また次回もよろしくお願い致します(*^-^*)
    Z様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de blanche 増田 乃恵

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:03:31.0

初めての来店で、初めてのメニューだったので緊張と不安でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さって安心してお任せして良い感じにしていただきました
    次回もどうぞよろしくお願い致します

【樋渡限定】白髪ぼかしハイライト+N.カラー+トリートメント ¥11600

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!◎
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    緊張と不安の中、お任せしていただき本当に嬉しく思います(;_:)
    初めての方はカウンセリングのお時間を少し長めに頂いております!
    しっかりカウンセリングさせていただき少しでも不安を
    取り除ければと思いますので、
    また気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!(*^-^*)

またまっちゃん様に次回お会いできるのを
    心よりお待ちしております!(^O^)

stylist ヒワタリ

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:57.0

いつも、カラーとTOKIOトリートメントをお願い事しています。今回もしっかり染まり満足です。TOKIOトリートメントは、乾燥してパサパサの神野を生き返らせてくれます(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)

今回も喜んで頂けて本当に良かったです☆☆
    TOKIOトリートメントの髪への質感も季節によって悩みが変わるので少しの変化にも変えていければと思っているので、またご相談下さいね!
    ベストの質感に出来るよう工夫させて頂きます。

Soin de Blanche    坂口美幸

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:44:33.0

今回も楽しくお話しながら、とってもツヤツヤで可愛いカラーにして頂きました!良い色すぎてお気に入りです!
    久しぶりだったのですが、細かくこちらがしたい髪色髪型を聞いてくれて大変満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回も凄くツヤツヤでとってもお似合いでした(*^-^*)
    お気に入り大変満足と言って頂けて、とっても嬉しく思います♪

またかわからない事などあれば
    いつでもご相談くださいませ♪

お忙しいと思いますが、ひーちゃん様のまたのお越し楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

Soin de blanshe 増田 乃恵

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:19:06.0

今回も素敵な髪色になってすごく満足です!シャンプーも気持ちよかったです!

【増田指名限定】2回目ヘアメニューALL30%OFF

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はオリーブカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*^-^*)

また季節や気分に合わせてカラー楽しみましょうね(*^-^*)

ヘッドスパも是非しに来てくださいね♪
    ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de blanshe 増田 乃恵

• コッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:40:15.0

娘をかわいくしてもらい、ありがとうございました!いっぱい話もしてもらえて、行く前は緊張していたのに帰りはニコニコでした。またお願いします!

コッカ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございす(*^-^*)

ばさっりカットさせて頂いて、
    とってもとっても可愛いかったです♪

私も娘さんとお話沢山させて頂けて
    とっても楽しく癒しの時間でした(*^-^*)
    ニコニコだったとお聞きでき嬉しく思います!

また是非よろしくお願い致します♪
    コッカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de blanshe 増田 乃恵

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:23:25.0

カラーも気にいってます。丁寧に巻き方も教えて頂き良かったです。又宜しくお願いします。

【増田指名限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \11000

こいこい様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カラー トーンダウンさせて頂き、気に入っていると
    お聞きできとっても嬉しく思います♪
    艶々でとってもお似合いでした!

何か分からない事などあればいつでも
    お聞きくださいませ♪

また是非よろしくお願いします♪
    こいこい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Soin de blanshe 増田 乃恵

• tentenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:18:26.0

いつも快適に過ごしています。有難うございます。
    したいスタイルがうまく伝えられませんでしたが、きちんとくみ取って下さり
    いい感じに仕上げて下さいました。大変 満足しています!!

[施術メニュー] パーマ

tenten 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて、良かったです♪♪
    「すこし気になる・・・・」とか「こんな感じもしてみたいな・・・・」などあれば、何でも教えて下さい^-^
    上手く言っていただかなくても全然大丈夫です!!
    頂いた言葉から、いろいろ相談して一緒に決めましょう♪♪

また次回もよろしくお願いします!!

秋山真由子

• りんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 11:14:44.0

今回もスタイリストさんと相談して可愛いカラーが出来ました。
    ラズベリーショコラに何とかブルー?笑
    混ぜて頂き仕上がりは艶が出て素敵な色になりました。

りんこちゃん 様

先日はご来店ありがとうござました!!
    秋カラー、可愛かったですね(^^♪
    ベースになる色を決めてから、お客様の元の髪色や雰囲気に合わせて色をミックスすると、すごく素敵な色味になります♪♪
    また季節や気分に合わせてお色楽しみましょうね☆彡
    次回もよろしくお願いします!!

秋山真由子

• だるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:08:51.0

髪の毛が扱いやすくとても楽になりました
    お風呂上がりでもドライヤーで乾かして以前の様な髪の広がりも比べものにならない程に楽です

チューニングして良かったと思いました
    今後もよろしくお願いします

【髪の広がりに!特別価格☆彡】カット+チューニング / ¥6200

だるこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!
    髪の毛が扱いやすくなったとの事、ホッと安心しました!!
    良かったです^-^
    チューニングは縮毛矯正ほどのまっすぐ感はないのですが、艶も出ますしかなりコンパクトに収まってくれます。
    広がりや癖のうねりなどがきになってきたらまたしましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております^-^

秋山真由子

• みわもろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:52:32.0

初めて行きましたが、
    仕事上頭髪の制限があるので、そこを考慮しながら、私のやりたい髪色を聞いて染めてくれました。
    長さもどこまで切るか、も丁寧に聞いてくれて、ちょうどいい長さにしてもらえました!
    スタッフの方が、雰囲気柔らかくて、言葉遣いが明るくて肯定的なので、緊張せずよかったです。
    髪の乾かし方や、暖色系カラーについて、丁寧に説明してくれたので、(髪に関してけっこう疎いので)めちゃくちゃ助かります。
    また次もいくと思います!よろしくお願いします!

似合わせカット+N.カラー / ¥10800

みわもろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!
    すごく励みになります(;_:)

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくい所等はございませんか??
    また、冬に向けてのヘアスタイルやカラーチェンジ等も
    ご提案できればと思います!◎
    ぜひまたお任せください!
    楽しく冬ヘアに挑戦していきましょう(^O^)!

みわもろ様の又のご来店を
    心よりお待ちしております◎

stylist ヒワタリ

ソワン ド ブランシュ ライフ 八戸ノ里店(Soin de Blanche LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー