留学生ですー
美容室はよそより広く、内装もよい感じ。美容師さんは優しくて詳細いな要望を聞いて後施術しました。結果予想以上な髪型できたが、本当嬉しかった。
今度もGenius hairを選択したいね
●理科大男子● ご新規限定 デザインカット&炭酸トリートメント \4.200円♪
Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】からの返信コメント
Fengmc 様
初めてご来店またご評価頂きありがとうございます!
金町にはたくさ美容室がある中Genius Hairをお選び頂き
またヘアスタイル含めご満足頂き良かったです♪
是非またのご来店もお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
軽やかになりスタイリングしやすくなりました
カラーも気に入ってます ありがとうございます
【☆オーナーおすすめ☆】最新デザインフルカラー+カット ¥9.500→¥6.900
のん様
スタイル気に入って頂けたようでよかったです!
また気になった時はいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
1ヵ月に1度利用しています。
いつも丁寧に対応して頂いて感謝です。
肌よわよわですが、毎回ヒリヒリすることもなく、綺麗に染めてくれるので安心です。
今回はカットなしですが、次回カットするときにこうしたいと希望を伝えると親身になって相談にのってくださいました。
また、次回よろしくお願いします。
【平日限定】白髪染めメンテナンス◎ リタッチカラー+3種ヘアケアTR \6.500
たけるんるん様
次はカットとカラーですね!
前髪のデザインも次回また相談しながら切っていきましょう!
Genius Hair KE-TA
丁寧にカウンセリングしていただきました
こしし様
その後カラーやスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
お子様も小さく色々大変だとは思いますが、
お時間できましたら是非またご来店ください。
Genius Hair KE-TA
イメージとか具体的なものは何も無い状態から、クセや毛量を考えてとても親身に考えてくださいました。自分ではイメージできないくらいとっても可愛い髪型に大人っぽく仕上がってすごくすごく嬉しいです^_^
すごくおすすめです!本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)
【学割U24】学生限定・デザインカットコース(シャンプーブロー込)¥4.200
じょんじょん様
気に入って頂けたようでよかったです!
また髪型気になった時はいつでもご来店ください!
Genius Hair KE-TA
今回もカラー大満足です!
トリートメントもいつも良くてサラサラになりました。
☆10月限定クーポン2☆ N.髪質改善TR+デザインカラー+カット 17500→12900
あいら 様
いつもご来店ご評価頂きありがとうございます!
今回もイルミナカラー&髪質改善トリートメントでしたね♪
カラーの仕上がりもトリートメントもすごく素敵な仕上がりかなと
思います!また犬トークもいつもありがとうございます!
次回もまたご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
前回白髪ぼかしをしていただき、初めてのリタッチカラー。明るいカラーが好きなので、久しぶりに白髪染めでは無く、普通のカラー剤でリタッチした感じがちょうど良い感じに白髪に馴染んで良かったです。今回もリタッチや白髪ぼかしをやるタイミングなど、詳しく説明していただけたので、アドバイス通りのタイミングでお願いしようと思っています。白髪ぼかしは明るく染める事が好きな方には、オススメだと思います。
平日限定◎ カット+リタッチカラー♪ 2Stepトリートメントサービス♪ \6.900
うさりん 様
いつもご来店ご評価頂きありがとうございます!
白髪ぼかし後のご来店でしたね♪
お悩みが少しでも解消されているのであれば良かったです♪
また状況見ながら色々とご提案させて頂きます!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
カウンセリングがとても丁寧で、色々とアドバイスをしてくれます。
オススメの美容師さんです。
☆9月限定クーポン2☆ カット+イルミナカラー+3種ヘアケアTR \15000→11400
けい 様
いつもご来店またご指名頂きありがとうございます!
お仕事やご家庭等大変な中ご来店感謝です♪
楽しいお話も毎回楽しみにしております!
また次回もご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
ブローの仕方、オイルの付け方で膨らみを抑えることが出来ています。丁寧に教えていただきありがとうございました。
オーガニックカラー白髪染め◎ カット+白髪染めカラー \10.000 → \6.900♪
まきなみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お悩みご要望あれば何なりとご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
初来店でしたが良い雰囲気で快適に過ごせました。またお世話になろうと思います。
そる 様
初めてのご来店ありがとうございました!
来店時も快適に過ごせて頂けたのであれば良かったです!
引き続き是非ともご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつもお世話になってます。
色々お願いしてしまい3種類のカラーで染めて頂きました。
とても綺麗に染めて貰い、色も可愛いピンクで気に入りました。
トリートメントで髪もサラサラになりました。
次回もまた宜しくお願いします。
【白髪染めメンテナンスNo1】白髪染 ヘアカラー+ヘアケア3種TR 10.000→7500
えり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザインとして入れているインナーカラーも今回も
素敵なピンクになりましたね♪
次回はまたブリーチですかね♪こちからもデザイン踏まえ
ご提案させて頂きます!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
初めて伺いましたが、元々の悩みであった髪の傷みやカラーのムラを丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。
また、セットもしやすく本当に満足です。
☆9月限定クーポン1☆ カット+イルミナカラー+炭酸ケアTR ¥12500 → 8900
カット、カラー、その他
さちこ様
その後もお手入れのしやすさにお変わりないでしょうか?
是非次回もご来店頂き、もっと悩みを伺わせて頂ければ
更に悩みに合わせたご提案もさせて頂けるかと思います!
是非次回もご来店いただければと思います!
Genius Hair MAKOTO
おかげさまで風呂上がりのドライヤーが楽になりました♪
そんなにカットした感なくまとまりやすいので助かります。来月はスパもお願いしますね。
☆カラー人気No1☆ リタッチカラー+カット+エミーム3種TR \12500→ \8900
k.t 様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
今回は少しスタイル変えて雰囲気チェンジでしたね♪
その後のお手入れも楽にとの事で安心しました!
また次月も以降もカラー&スパでもご来店ください!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
何も決めずに行きぼお任せ状態でしたが、仕上がりとても気に入りました!
無理な提案や押し売りもなく、穏やかに過ごせました。ありがとうございました。
【リピートNo1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \9.900
a様
リラックスできたようで良かったです!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また髪色など気になったらいつでもご来店ください!
Genius Hair KE-TA
丁寧に対応していただきました。カットが上手で朝のスタイリングが楽になりました!
みぽん 様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
前回ご提案のスタイル継続との事で施術しました♪
お手入れも楽になってと大変良かったです!
また次月もご来店お待ちしております!
※お寿司報告楽しみにしております☆
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつもの担当さんがいなかったので少し不安でしたが、とっても大満足です。
とむ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもの担当がいない中代理にて担当させて頂きました!
素敵なヘアカラーになって頂きよかったです♪
またのご来店も是非お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
カラーカットトリートメント髪質改善トリートメントをしてもらいました。
髪の毛の状態からどのように切っていくかなど丁寧にお話してくださいました。長さや色も理想通りでとても大満足です!!
地元トークで盛り上がれて楽しかったです!!!
ち 様
初めてのご来店ご評価頂きありがとうございます!
まさかのほぼ同じ地元♪たくさんお話もありがとうございます!
来月はイベントづくしですね☆
髪質改善で綺麗になりました!是非イベント楽しんできてください♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつも丁寧にヒヤリングしていただき
今回もとても満足です。
またお願い致します。
No1クーポン♪ ☆デザインカットコース(シャンプーブロー込)☆ ¥4.500♪
ara 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回のスパイラルパーマも残っており
伸びた長さをパーマ活かしてデザイン提案させていただきました!
またご来店時は何なりとご相談くださいませ!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
中学生の娘がお世話になりました。
本人とても満足気に帰宅してきました。
縮毛矯正
こぁ 様
ご家族様のご紹介ご来店ありがとうございました!
ご本人のお悩みであったクセを
縮毛矯正でしっかり対応させて頂きました!
学校も忙しいかもしれませんが是非またのご来店もお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつもカラー(白髪染め)とカット、トリートメントをお願いしています。今回は半年に一度の縮毛矯正もお願いしました。あまり、ぺちゃんこにならず、髪型も少し変えたものをオーダーしたのですが、とてもよい感じで気に入っています。また、お願いしたいと思います!
【さらさら質感♪】 縮毛矯正+カット+ハホニコTR ¥16.000→ \13.900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミキ 様
いつもご来店ご評価頂きありがとうございます!
今回はカットカラー&縮毛矯正とロングコースでしたね♪
スタイルもやや変更でその後お手入れやスタイリングも等
何かありましたら気軽にご相談ください♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
2回目の利用でしたが、今回も綺麗にカットして頂き大満足です。またお願いします。
たまご様
だいぶスッキリしましたね!
また髪型気になったらいつでもご来店ください!
Genius Hair KE-TA
来店2回目です。担当の方は手際もよく、シャンプーも気持ちいいです。
カラーもアドバイスして頂きました。また伺います!
ポコ 様
2回目のご来店またご評価頂きありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーもなんでもお悩みありましたら
ご相談くださいませ♪
またのご来店も是非!お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつも満足の仕上がりです。
セットの仕方まで丁寧に教えてくれます。
なお様
仕上げご満足頂けたようでよかったです!
スタイリングも少し意識するだけで変わると思いますんで
是非やってみてください!
初来店です。
TOKIOトリートメントをメインに来店しましたが、カットも根本のカラーも丁寧なカウンセリングをして頂きました。
TOKIOトリートメントは予約時の備考欄に超音波と悩んでいると書いたら事前にどのコースがお安くすむか調べていてくれ、普通と超音波がどのように違うのかと説明してくれて有り難かったです。
せっかくなので超音波にしてみたら次の日くらいから指通りが良くなりました。ありがとうございます。
おはる 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みであったメニューもできる限りわかりやすく
またお得なメニューもご提案させて頂きました!
その後手触り等良いとの事で良かったです♪
また是非TOKIOトリートメント&超音波アイロンご体験くださいませ♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
3回目の利用です。毎回、丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心してお願いできます。今回も今後のことを踏まえアドバイスしてくださり仕上がりも大変満足です。
【メンズ限定クーポン♪】高濃度炭酸スキャルプシャンプー+カット \4.800 ♪
ましゅ 様
いつもご来店頂きご評価もありがとうございます!
次月以降は職場も変わりヘアスタイルも自由に♪
こちらからも色々とご提案させて頂きます!
またのご来店もお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
襟足もスッキリで、セットしやすく施術して頂きありがとうございました。
こっちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
伸びてきた頃のお悩みであったデザインやフォルムを
解消すべくスタイル提案させて頂きました!
また年内のご来店もお待ちしております!
2回目です!
前回はちょっと短く切られすぎちゃったのですが、今回はいい感じの長さにして貰えて満足!
ヘッドスパはしっかりほぐしてくれてる感じでとても気持ちよかったです。
☆リラク癒し♪♪☆ カット+ヘッドスパ(ラグジュアリーコース) ¥7.900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ユリア 様
久しぶりのご来店頂きありがとうございます!
ご希望のスタイルや長さに合わせて施術させて頂きました!
ヘッドスパもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店も是非ともお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【白髪染め人気No1】白髪染めカラー+カット+ヘアケア3種TR \13000→9900
aya様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
また髪の毛気になったらいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
今回も、満足のいく仕上がりでとても良かったです。
朝のセットもやり易くてとてもいいです。
ただ今回、体調が悪かったのか染めてる時少ししみた感じがして一日経つてから後頭部が痒くなったのが気になりました。
パパタカ 様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
今回カラー施術時と後に頭皮が気になるとの事でその後は
いかがでしょうか?
何かありましたら当店までご連絡くださいませ!
至急対応させて頂きます。
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
前回より少し間が空いてしまいカラーも毛量も重くなってましたがお陰様でサッパリしました。シャンプーがスーとしていてとっても気持ち良かったです!
ありがとうございました(^^)
nnc 様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
とても大事な時期にもかかわらず足を運んで頂き感謝しております♪
引き続きお手伝いできる事は協力させて頂きます!
また何かございましたらご相談くださいませ!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー