4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 ツリー(Tree)  >

美容室Tree【ビヨウシツ ツリー】

ビヨウシツツリー

• 神奈川県厚木市旭町1-24-3アールアサオカビル2階
  • 本厚木駅(南口)徒歩60秒〈第一生命ビルとなり〉目印はビル横についてる赤い筒です

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:37.0

良い口コミを見て美容室へ行っても、自分で満足出来ず1回限りとなってばかりの私でしたが、こちらは2回目の利用をさせていただきました。
    1回目の時、自分も満足、周りからも好評で「また行きたいな」と素直に思いました。
    今回も希望どおりのショートにしてもらい、お世辞を言わない家族からも「凄く似合ってる!」と言ってもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方の話しも楽しく、また、髪の毛をとても大切、丁寧に扱ってくれてる気がします。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    また行きたくなる美容室です。

2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR

みーさま

先日は Treeにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださって良かったです

日が経つにつれて、よりご自身に馴染むようカットをしてますので

長く長く綺麗が楽しめます。

日々、ヘアスタイルを楽しんでくださいね

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

☆美容室Tree
    ☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    ☆アクセス:本厚木駅南口1分
    ☆営業時間:10:00~19:00
     [最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
     18:00まで]
    ☆定休日 :火曜日

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:36.0

クセが出始め久しぶりに縮毛矯正お願いして軽くなり
    艶も復活してセットしやすいです!
    カラーはいつもより暗めだったので色落ちするのを
    期待して様子を見たいと思います。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:36.0

いつも良い提案をして頂きありがとうございます!
    短い髪型気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• えーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:16.0

いつもシャンプーがとても気持ちよく、丁寧にやってくださりありがたいです。
    是非時間がある時はヘッドスパもお願いしてみたいです。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:08.0

しっかりカウンセリングしてくれるので希望通りになります!ありがとうございました!トリートメントで髪の毛サラサラになり満足です!

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:36.0

カラーも自然な感じで可愛く仕上がりました。丸みショートも思っていた通りで満足です。また是非お願いしたいと思います

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:19.0

落ち着いていていいです^_^ありがとうございます^_^

やや様

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

また悩んでることがありましたらご相談お聞かせください。

Tree松原

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:09.0

サラサラ酸性縮毛矯正やってもらったら
    自然なストレートでサラサラになって最高です。
    カラーもカットもいつも大満足です。オススメ。
    ありがとうございました(^^)

優しい薬でダメージ最小限に】サラサラ酸性縮毛矯正+カット+フルカラー

さき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店での酸性ストレートは初めてで不安もあったかと思いますが、
    長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました☆
    カラー履歴や髪質などを考慮して酸性ストレートをさせていただきました!
    また根本の地毛が伸びたときに扱いにくくならないようスタイル作りしたので、
    ご自宅でのドライヤー時も楽かと思います☆
    カラーは中明度のグレージュ系で
    ストレートロングでも柔らかさが出るようさせていただきました!
    また地毛が伸びてきて根本のウネリが気になる際はお気軽にご相談下さい^ ^
    次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:09.0

髪の悩みの相談に応えてくれます。
    又お願いします。

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:23.0

縮毛矯正をしていただき、サラサラの髪になりました!髪もバッサリ切って軽く、職場のあまり話したことがない人からも「髪がサラサラだね!」と褒めてもらい嬉しかったです。転職の面接があり慌てての予約でしたが綺麗にして頂き自信も持て、無事に新しい仕事も決まりました!!心機一転、新生活も新しい髪型で頑張れそうです!

りく様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になる箇所をしっかりとお伺いした上で、
    癖の状態に合わせて薬剤も複数
    分けながら施術させて頂いております!

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    新しい職場でも頑張ってください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

Tree松原

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:54.0

素敵なカラーにして頂き大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

赤味ゼロで外国人風】アディクシー・イルミナカラー+ 毛髪改善TR(2200円付き

みゆ様

カラー気に入って頂けたご様子で嬉しいです。

これからも髪質を綺麗に保てるように
    一緒にケアしていきましょうね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Tree松原

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:24.0

最高でした!!!

のぞみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    今回は根本のクセより毛先のまとまりが気になるとゆう事でしたので、
    根本の伸びた分を矯正しつつ、既矯正部分もかけさせていただきました!
    既矯正部のダメージをなるべく軽減出来るよう処理剤でコントロールしながら、
    乾かすだけで丸みが出るように施術させていただきました☆
    カットはいつもより更に短くして、マッシュショートよりにカットしたので、
    セットがより楽になったかと思います!
    またイメージを変えたい際はお気軽にご相談下さい♪
    次回もお話し出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:58.0

ショートからロングを目指し色々とサポートして頂いて
    ありがとうございます(^。^)
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

じゅんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カットは根本のクセが伸びてきていたので、
    今後の縮毛も考慮して切らせてさせていただきました!
    伸ばしていく過程で襟足がスカスカにならないよう厚みも残したので、
    ご自宅でのセットも楽かと思います♪
    カラーは表面以外の毛先が暗くなってきていたので、
    ベースを整えて綺麗に見える様色の塗り分けをしました!
    全体に明るさが戻ってスタイルとの相性もバッチリでしたね^ ^
    縮毛のタイミングは梅雨前がオススメですので、お気軽にご相談下さい♪
    次回もお話し出来る事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:56:38.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリング時にイメージをしっかりと共有してくださり、好みも把握して頂けるので、いつも安心してお任せしています。
    施術時間を十分に取ってくださり、全ての施術で一切の妥協なし、カットは細部までとても丁寧に仕上げてくださいます。
    前回とスタイルを大きく変えてはいないのですが、春らしく軽やかになり、想像以上の仕上がりで大変満足です。ブローしても、アイロンで毛先に動きをつけても楽しめます。
    暑くなったらスタイルを変えたいと思いますが、どのようにして頂けるか今から楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングはイメージ共有するうで特に力を入れているので、
    安心してお任せいただけて嬉しいです^ ^
    今回は今までのスタイルにグラデーションを付けて表面もレイヤーを軽く入れて
    まとまりつつも動きが出やすいようカットさせていただきました!
    毛量もスタイルに合わせて調節させていただいたのでアイロンも通しやすいかと思います☆
    夏は襟足付近を短めにしたメリハリショートがオススメですよ^ ^
    これからも髪を通してハッピーをお届け出来るよう頑張りますので宜しくお願いします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:17.0

いつも同じ髪型になってしまうので 似合わせカットでお願いしてみました。丁寧にカットしてもらい 朝のスタイリングも とても楽になりました。ありがとうございました。

新規)デザインカット+髪質改善TR2200円+プチスパ9850円→5980円※指名不可

み様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回はカット髪質改善トリートメントメニューで施術させて頂きました。
    ご要望やお悩みなどしっかりカウンセリングさせていただいて、
    骨格や生え癖に似合わせながら施術させて頂きました!

朝のスタイリングも楽になったようで安心しました。

その時によってやりたいイメージや
    髪型も変わるかと思いますので、またお気軽にご相談ください。

Tree 松原

• ふくいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:52.0

酸性のストレートパーマで、全くダメージ無くサラサラヘアになりました。同時にカラーもやっていただき、時間もかからず大変満足です!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:50.0

今回はレイヤーを入れることを提案していただきとっても満足のいく仕上がりでした(^^)
    いつも髪の長さや髪質などを気にしてアドバイスをくれるのでありがたいです!

はーちゃんさま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

口コミも重ねてありがとうございます

ヘアスタイル、少しでもお力になれて私も嬉しく思います。

レイヤースタイルのスタイリングも上手に出来ているようで安心しました

乾かし方やスタイリング剤のつけ方で色々な表情に変わると思いますので

色々と試して楽しんでみてください。

美容室tree

ー美容室Treeー
    神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    【アクセス】本厚木南口徒歩1分
    【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
    【休日】火曜日※出勤している場合があります

• スーアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:55:54.0

縮毛矯正とカラーカットをしていただきました。
    髪への負担がかかる施術ですが、あまりダメージもなくいつも綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

スーアさま

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。

口コミも重ねてありがとうございます

ヘアスタイル、少しでもお力になれて私も嬉しく思います。

これからも色々とお手伝いできればと思います。

美容室tree

ー美容室Treeー
    神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    【アクセス】本厚木南口徒歩1分
    【営業時間】10:00-19:00(最終受付18時)
    【休日】火曜日※出勤している場合があります

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:50.0

今回はカットだけでお伺いさせて頂いてレイヤーカットでだいふ軽くなりました。
    すごく満足しています。
    いつも有難うございます!

みゆ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はレイヤーを入れたので、
    顔まわりの変化を楽しんでもらえたらと思います^^

またやってみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

Tree松原

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:07.0

安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます~!

さらちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    髪も伸びてきてとてもお似合いでした!

また髪気になりましたらいつでもお任せくださいね。

Tree松原

• 瞳奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:29:20.0

前回からあまり日が経たずに再訪してしまいましたが、今回も自分の希望通りの色に染めていただきました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

瞳奈さま

先日は美容室treeをご利用くださり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングに重点をおいて接客させていただいているので

ご希望に近づけられて良かったです

またお悩みやご希望がございましたら是非来店下さい。

☆美容室Tree
    ☆住所:神奈川県厚木市旭町1丁目24-3
    ☆アクセス:本厚木駅南口1分
    ☆営業時間:10:00~19:00
     [最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
     18:00まで]
    ☆定休日 :火曜日

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:48.0

髪の毛のびるのがはやくて前回から2ヶ月経っていないのに鬱陶しかったのでカットしていただき内面からスッキリサッパリしました。家族や友人など髪型褒められているので嬉しいです。次回カラー楽しみにしています。

いえねこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も履歴や毛流れ、生えクセなど考慮しながらカットさせていただきました!
    つむじの関係で後頭部の髪が前にいく流れで後頭部が潰れやすいので、
    後ろの丸みも綺麗に見えるようさせていただいてます!
    前髪付近の根本の潰れ癖が出てきたので、そこも考慮して毛量調節させていただきました!
    潰れ癖の経過も次回教えていただけたらと思います☆
    次のハイライトも素敵なデザインに出来るよう腕を磨いて参ります♪

tree松川

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:53.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    首の痛みで前回は前髪だけでしたので
    カットカラー、インナーと綺麗になり嬉しいです
    本当に丁寧に施術してもらえるので
    安心して過ごせます
    担当の方の技術はもちろん
    人柄もこの美容院の魅力です

N様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

お首の具合が回復してきたみたいで良かったです^ ^
    インナーはピンク系で仕上げさせていただき春らしさのあるお色になりましたね♪
    いつもより根本が伸びていたので少し調合を変えて、
    繋がりも綺麗になるようさせていただきました☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングや技術を磨いて参りますので宜しくお願いします♪

tree松川

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:29.0

今回も綺麗にケアしていただき
    カラーチェンジにも いろいろアドバイスいただき
    安心してお任せできました。ちょうどよく仕上がり
    満足です♪

ゆり様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

トリートメントも、喜んでいただけて良かったです^^

カラーもイメージやお悩みに合わせて対応させていただきますので、
    またお気軽にご相談ください!

Tree松原

• あけんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:42.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。サラサラストレート&カラーもかわいかったです!

また、ティッシュにのど飴など、細かなお気遣いにもとても感謝しています。本当にありがとうございました。

またお伺いさせていただきます。

あけんちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    久々の縮毛でしたので、根本の伸びた分はしっかりクセを取りつつ、
    前回の履歴部位、特にハイライト履歴部分のチリつきなど出ないよう
    ケア剤を付けながら施術させていただいたので、毛先のまとまりも継続できると思います!
    カラーは中明度のグレージュ系にさせていただき、
    オレンジ味も抑えながら柔らかさのある色味でとてもお似合いでしたね♪
    ボブにレイヤーを少しだけ足して重さ軽さのメリハリが出るよう切らせていただいたので、
    ご自宅でのスタイリングもお楽しみ下さい☆
    今後も安心してお任せいただけるよう腕を磨いて参ります☆

tree松川

• aibonnyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:05:37.0

今回もカラー、ハイライト、カットをお願いしました。ノープランで伺ってしまっても、丁寧にカウンセリングしてから施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします♪

aibonnya様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングはイメージ共有する為にとても大事にしているので
    安心してお任せいただけて嬉しいです^ ^
    今回は今までのハイライト履歴を考慮したハイライトデザインにさせていただきました!
    ブリーチは繰り返していくと色味も綺麗に見えますが、
    その分ダメージも重なっていくので、痛みを最小限に抑える処理剤も
    使いながらハイライトを作らせていただきました☆
    前回より深めにベージュ系を入れたので退色後も綺麗な色が保てると思います!
    カットも扱いやすいよう微調整したのでご自宅でのセットもお楽しみ下さい♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、腕を磨いて参りますのでよろしくお願いします☆

tree松川

• ゆきっぺたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:40:13.0

今回は、卒業式と入学式があるのでこんな感じにしたい、と伝えたら、理想通りの髪型とカラーリングのアドバイスをもらい、本当に満足です。ヘアアレンジのアドバイスもいただき、自分でも出来ました。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです、またよろしくお願いいたします。

ゆきっぺたん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お家でのスタイリングが再現できて良かったです^^
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

少しでもお力になれればと思っております。

Tree松原

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:17.0

リタッチで染めて頂きましたが自然な感じに繋がり、綺麗な色になりました。カットも丸みショートで大満足です。

MAKO様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カットは重さが出て伸びたショートをお好みの丸さが出る
    シルエットに調節させていただきました☆
    毛量も増えていたのでパサつきが出ないよう最小限の毛量調節で、
    ショートのメリハリが出るようさせていただきました♪
    毛先の色味が綺麗に残っていたので無駄なダメージもかからないよう
    リタッチカラーをご提案させていただきました!
    また色味の雰囲気を変えたい際はお気軽にご相談くださいね☆

tree松川

• azuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:18.0

ヘアスタイルをギリギリまで悩みましたが、
    やはり短くしてもらって正解でした。
    とても扱いやすいです。
    今回のベージュカラーもすごく気に入ってます

azux様

ご満足いただく事ができてよかったです。

少しのカットでも雰囲気は変わりますのでまた
    いつでもご相談くださいね。

またのご来店もお待ちしております。

Tree松原

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:27:14.0

中々行く暇がなく、前髪を自分で切ってしまったら変になってしまったのですが、完璧に直してくれました!他の美容院で前髪を切ってもらうと中々馴染まなかったけど、毎回完璧に仕上げてくれます!
    伸ばしているので、量をすいてもらいましたが、スタイリングもしやすく満足です。髪色もいい感じになりました!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

まみ様

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^

まみ様の髪質やクセを考えながらカットさせて頂きました。
    今後も綺麗に伸ばせるようにサポートしていきますね。

また次回のご来店もお待ちしております。

Tree松原

美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー