4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴィー 青山/表参道(VIE)  >

ヴィー アオヤマ オモテサンドウ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都港区南青山5-9-3 第一南青山ビル 3F
  • 表参道駅1分 【似合わせカットが上手い で人気サロン☆】ショートが得意・ボブが得意

ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:38.0

カットが得意なサロンさんとお見受けし、初めて予約したのですが、さすがです!圧倒的技術力に感動しました!
    カウンセリング開始1分でどこを直したらもっと可愛くなると的確に言っていただいたので安心してお任せできました。
    結果、長さはほぼ変えていないのに別人ほど垢抜けて鏡を見るたびに幸せな気持ちです。
    担当さんもアシスタントさんも感じがよく、トリートメントのことや乾かし方セットの仕方など丁寧に説明していただいたり、気分よく過ごせました。
    口コミ高評価に違わぬ素晴らしいサロンさんです。ありがとうございました!またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

VIE 青山/表参道 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット 【ヴィー】からの返信コメント

ふー様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ふー様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:41:33.0

今回も希望通りの髪型にして下さって、ありがとうございました。
    施術中は、お話も盛り上がり楽しかったです。
    最後、お店を出た後、階段のところまで聞こえる男性2名の「ありがとうございました。」がとても良かったです。
    来月も行きますね。

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off

• きーまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:33:21.0

いつもお任せでお願いしています!
    今回もバッチリ似合わせで整えてくださり周りからも好評です(^^)こちらにお願いするといつも周りからの反応がよく、頼りにしています!オススメです!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 02:11:34.0

いつもお世話になっています。ショートの髪が伸びてきたのと増えてきたのでカットに伺いました。前髪を作りたくお願いしてオシャレな感じにカットしていただきました。雨が降ると前髪もクセがでてしまうのが痛手ですがバームでアレンジしています。また次回もお願いします。

• かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:36:14.0

いつもお世話になっています。
    ボブ寄りのショートにして頂きました。何となくの説明でも、イメージ通りの綺麗な仕上がりにして下さるので、とても有り難いです。ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

• アベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:46.0

まだまだ暑い日が続くので、夏仕様のヘアスタイルでお願いしました。 短めに切っていただき、残暑も乗り越えられそうです。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:57.0

要望を聞いてもらったり、提案していただいたり丁寧に話を聞いていただけて良かったです。ありがとうございました。

【 2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off

みさと様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

みさと様のなりたいイメージを、
    似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

暑い日が続いているので、お身体に気をつけてください。

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 14:13:55.0

髪型相談のっていただきありがとうございました。
    また秋口伺います

• sippoboonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:07:50.0

こちらでカットしていただくと必ず可愛くしてもらえます。

sippoboon様

sippoboon様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:44.0

初めてうかがいました。
    表参道駅からすぐ近くわかりやすいのが先ず助かりました。
    スタイリストさんもスタッフの皆さんもとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    カットも細かく希望を聞いて下さり、安心してお任せできました。
    数日経ってもまとまりやすく、気に入っています。
    有難うございました。
    またうかがいたいと思います。

ゆん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ゆん様の髪質・骨格に合わせて、
    内巻きのスタイルに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:34:04.0

いつもこちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まぁ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

まぁ様のなりたいイメージを、
    ショートスタイルに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:00:35.0

間違いないのでいつもお任せです、また2ヶ月後によろしくお願いします

まるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近は短めが定着してますね!
    とってもお似合いです^ ^

VIE  涼佳

• mamibonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:45:31.0

要望どおりのスタイルで満足です 耳にかからなくても短い方でお願いしたいと思い切ってお伝えしましたが、わかりました がんばりますよ!と、寄り添っていただけ嬉しかったです。
    いつもありがとうございます

mamibon様

mamibon様のなりたいイメージを、
    ショートスタイルに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• どうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-02 10:44:27.0

今回は夏季終盤とあって、混雑。通された椅子の痛かったこと。
    髪に変化をつけてもらって、心なしか初秋を感じる。
    髪の落ち着き具合はしばらく様子をみます。コメントに即応下さったことに感謝。

どう様

担当させて頂きました鈴です。

椅子の件、大変大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    改善できるよう努めさせていただきます。

ちょっとレイヤー入れてスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    乾かし方やアイロンも是非やってみてください!
    わからないことがあれば気軽になんでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。

VIE 鈴

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:26:42.0

2回目の利用となります。今回は、無理なスタイリングをお願いしましたが、色々と丁寧に説明を頂きそれに近い仕上がりとなりました。上手くこちらの希望を伝えられなかったにも関わらず、満足な仕上がりになりとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミミ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ミミ様のなりたいイメージを、
    カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、
    外はねスタイルに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    元々パーマ込みでお時間を予約してしまっていたのにこちらの希望や髪の状態を考慮して柔軟に変更をしていただきありがとうございました。実際に仕上げていただきパーマ無しも良かったのでまたカットとカラーでもお願いしてみたいなと思います。
    カラーも自分がイメージした暗めの色でまだしっかり染まっているので嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆゆ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

今回は髪のダメージも考慮して、パーマは一回お休みさせて頂きカットでスタイルチェンジさせて頂きました!

気に入ってもらえて良かったです!

ムースでスタイリングするとパーマでの動きもまだ出ると思いますので、また少しいつもと違うスタイリングもぜひ楽しんでもらえると嬉しいです。

次回も髪の状態を見ながら相談してヘアスタイル決めていきましょう~!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   つばさ

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 05:31:55.0

期間があいたので結構短くカットお願いしました アドバイス通りやや長めにしていただき素敵に仕上がりました いつもきれいにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ちい様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

ちい様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:23.0

今回も安心してお任せできました。

スマイル様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

スマイル様のなりたいイメージを、

VIE 代表 石田康博

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:48:03.0

今回は髪を伸ばす形で、量を減らしていただきました。毎度相談に乗ってくださって、技術が素晴らしくて、どんなヘアスタイルでもいつも安心してお願いできます。前回はショートにしていただいたのですが、綺麗に切ってくださったおかげでいい感じに伸びました。ありがとうございました!またお願いします。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!

量もしっかり減らしたので
    涼しいスタイルになりましたね!

伸ばしやすい様にカットさせて頂いたので
    頑張って伸ばしましょうね^ ^

VIE  涼佳

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:42:44.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらいましたが、気に入っています。髪型変えると気分も変わっていいですね。
    髪色も落ち着いた色で気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

にゃお様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は少し伸びていたのを活かしていつもと違うボブ系にしてみました!

気分だいぶ変わりますよね!

また雰囲気変わってとてもお似合いでした!

スタイリングもいつもと違う感じになると思いますので、ぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回、もっと長さ伸びてると思いますので、どうするか色々相談して決めて行きましょう~

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト  つばさ

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 11:21:27.0

髪質が悪いうえに毛量が多くて、縮毛矯正をしてもすぐに元に戻ってしまうことに悩んでいたのですが、どうしてもショートカットにしたくてネットで見つけたこちらに伺いました。私の髪質に合っている且つ似合う形で切ってくださりめちゃくちゃ良い仕上がりになりました。
    良い仕上がりなのは美容室行った日だけ、とかじゃなくて、翌日朝起きても良い感じです。寝癖もすぐ直せました。もっと早く来ればよかったです!本当にありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ショート/ボブ/ショートボブ/ロングOK

なす様

初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    髪質に合わせて量もしっかり減らしました!
    お家でも再現して頂いて嬉しく思います^ ^

量が増えてきたら
    いつもよりスタイリング剤を多めに使ってみてくださいね!

VIE  涼佳

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:51:16.0

初めてのボブをこちらの店舗でしていただけて、大正解でした!
    ボブの完成度は大満足もちろんなのですが、髪染めについては難しいことはきちんと望み通りの色にはならないかも、望み通りの色にするにはこういう手順が良いと思うなどといった説明をしっかりしていただいたので、カウンセリングの時と,自分のイメージの乖離がほぼなく、久しぶりにとってもあたりの美容室でした。
    シャワーしてくださる方も、熱さ加減、マッサージの強さ加減加減を毎回聞いてくださりました。マッサージがとても気持ちよかったです!全体を通してすごくお勧めしたい美容院になりました。

平日限定【学割U24 の学生限定】似合わせカット&透明感カラー

まりりん様

初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした!
    人生初ボブを任せて頂き嬉しかったてす^ ^

髪に履歴があると
    綺麗に染まらなかったりするのですが
    ほんのりブラウンとても可愛かったです!

次はもう少し明るくもできるし
    色味を入れてグレーっぽくしても可愛いと思います!

シャンプーもリラックスしていただき嬉しく思います^ ^

VIE  涼佳

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:55:46.0

カットしていただいてから、数日経ってますが、とてもまとまりやすく、また次回もお願いしたいと思っています。

家族からも、今までで一番良いねと褒められました。

伺った際にはよろしくお願い致しますm(_ _)m

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

よっちゃん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    よっちゃん様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• アビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:30:10.0

癖が強めなので、何処の美容室に行ってもクビレのあるショートは無理だと言われていたのですが、
    今回担当スタイリストさんにお願いし、縮毛もせず、癖が全然分からないようなクビレのあるショートにして頂けました。
    朝のセットもとても扱い安く、大満足です!
    次回からも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正☆髪質改善 +マイクロバブル付き(ショート/ボブ/ロングもOK)

アビ様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    アビ様の髪質・骨格に合わせて、
    くびれショートに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• サワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 08:47:14.0

久しぶりに前髪を切り、どんな感じになるか少しドキドキしましたが、とても気に入ってます!
    担当スタイリストさんの的確なアドバイスは、参考になります、新しいヘアスタイルをこれからも試したいです。

サワちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

つばさ です。

久しぶりの前髪、とってもお似合いでステキでした!!!

前髪を変えるとだいぶ雰囲気変わりますよね。

ぜひファッションなどに合わせてスタイリングなど楽しんで頂けると嬉しいです。

これからもぜひ色々とご提案させて頂きたいと思っておりますので、ご一緒に相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   つばさ

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:37:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    どんなイメージですか?と聞かれた時に、一言二言応えただけで大丈夫です!と言って下さり、私の言葉に出来ないイメージを察して下さいました。
    カラーでは白髪が気になっていたのですが、カラーでぼかして下さるとの事で、白髪染めをしなくて良い事に驚き!!年齢とストレスで白髪が増えていた事がとても悩みでしたので、嬉しかったです。
    カットはとても丁寧に丁寧にして下さって、仕上がりは自分が言葉に表現出来なかったスタイルに見事に仕上げて下さいました。
    帰宅後、子ども達におおー!綺麗~と言われてとても嬉しかったてず。
    遠方なので中々行けないかもしれませんが、是非また、足を運びたいと思っています。

アシスタントの若い子達も丁寧で、おばさん相手に会話して下さり温かい気持ちになりました。とても良いお店に出会えた事に感謝致します。有難うございました。

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK

しいちゃん様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    しいちゃん様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:01:06.0

今回も希望通りのヘアスタイルと、自宅で手入れのしやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

まちゃこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした!
    量もしっかり減らしたので
    涼しいスタイルになりましたね!

耳掛けスタイルも跳ねないようにしたので
    スタイリングを楽しんで下さい^^

トリートメントでサラサラになりましたね!

VIE  涼佳

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 06:43:12.0

髪色やカットについて丁寧にこちらに寄り添ってヒアリングしていただいたおかげで、仕上がり大変満足しております!
    相談もしやすい+私に合うカット等のご提案もしていただけた所がとてもありがたいなあと思いました。

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント (ショート/ショートボブ/ロングOK

あすみ様

この度はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

気分や季節によって
    髪型と髪色も少し変えたりもするのも
    おすすめなので
    また相談して可愛いヘアスタイルにしましょうね!

オイルつけると艶も出るし束間もでで
    可愛いのでやってみてください^^

VIE  涼佳

• yukimaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 07:52:53.0

インスタでカットがお上手と拝見しまして、初めてうかがいました。最初から最後まで本当に丁寧かつ、さすがのカットの技術で、仕上がりにたいへん満足しております。そしてスタッフの皆様のカラーシャンプーブロー施術、接客もとても良く癒されました。ありがとうございました。

yukimaru様

yukimaru様の髪質・骨格に合わせて、
    ボブに似合わせカットする事で、

VIE 代表 石田康博

• Tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:31:35.0

スタッフの方々の雰囲気もとても良くて、とにかく安心して過ごすことができて満足できる美容室です!!!カラーも丁寧にしていただけますし、素敵にカットもしていただけます!!毎回本当にありがとうございます!!

Tomotomo様

Tomotomo様のなりたいイメージを、
    ショートボブに似合わせカットする事で、

カット技術とカラーを褒めてもらえてありがとうございます。

VIE 代表 石田康博

ヴィー 青山/表参道(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー