駅から近く、すぐに辿り着けることができました。
困り事やどのようなスタイルが希望かなど、私のまとまりのない説明をゆっくり聞いてくださいました。
ドライヤーやスタイリングなどの仕方も丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいです。
■最新ハイブリットカラー■白髪ぼかしカラー+cut+BYKARTE care 13200
ちか様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、理想のスタイルを一緒に見つけていけたらと思っております。
ご自宅でのケアやスタイリングが少しでも楽しくなるよう、次回も分かりやすくお伝えいたしますね。
STELLA天王寺あべの店 植野
カットとカラー、パーマをして頂きました。
とっても満足しております!。
【3度の来店迄OK】ダメージ予防CAREカラー/カット/エクラリティ未傷care6600
STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】からの返信コメント
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラー・パーマの仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
今後も扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 植野
久しぶりに長さをあまり変えずに顔回りの変化を少しつけていただきました。仕上がりは雰囲気が変わり大変満足しました。
☆11月予約限定☆未傷♪エクラリティカラー/カット/エクラリティCARE 5500
さなえちゃん様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
顔周りのレイヤーを入れさせていただきましたが、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?扱いにくい所が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
さなえちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
初めて訪れたので不安でしたが、担当してくれた方の丁寧な説明と接客に対する姿勢がとても素晴らしかったです。
また、最後にブローの仕方や前髪の流し方も分かりやすく教えてもらえたので明日からチャレンジしてみます。
次回お願いするときは、ぜひよろしくお願いします!
しおりん様
お忙しい中、口コミの投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後、スタイリングで扱いにくい所はございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
しおりん様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
3回目の来店です。
こちらの希望を否定せず丁寧に受け止め、理想に近づけてくださる素敵な担当スタイリストさん。
技術はもちろん、ご自身をストイックに高めていらっしゃるのに、お話がとてが楽しくて元気がわいてきます。
ようやくお気に入りの美容室に出会いました。
【人気No.1】綺麗が継続♪髪質再生カラー+cut+BYKARTE care13200
nob様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
元気がわいてくるとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
お気に入りの美容室とおっしゃって頂けて大変嬉しくこれからもしっかりと、
スタイルのご提案など出来るように頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
nob様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
大堀真生子
カットももちろん良かったですし、色々と提案いただけるのが良かったです。眉毛の仕上がりが個人的に1番良かったです!!
■頭皮から髪まで潤いを■カット+眉カット+Water treatmentヘッドスパ8800
カット、ヘッドスパ、その他
かい様
アイブロウもお褒め頂けて、おススメさせて頂いて良かったです。
今後もヘアーの気になる所やアイブロウの事は何なりとご相談下さいませ。
かい様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
とても優しい雰囲気の素敵な美容院です。
髪の性質などについてもとても詳しく教えてくださって、勉強になりました。
トリートメントも、期待通りでした!
◆新☆ハリウッドトリートメント◆髪に魔法を♪虜トリートメント16500→15300
トリートメント、その他
ゆめ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客をそのように感じていただけて、とても励みになります。
また、髪の性質についての説明もお役に立てて良かったです。
今回のトリートメントもご期待に添えたようで安心いたしました。
これからもゆめ様の髪がより扱いやすく、綺麗に保てるように
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
STELLA天王寺あべの店 担当 植野
髪の毛の履歴をしっかり確認しながら今染められる色を選んでくださいました。
■話題の外国人風系■髪質再生カラー+BYKARTEマスク 9900
・ー・様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪の毛の履歴など詳しく教えて下さりありがとうございました。
またやってみたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
・ー・様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
大堀真生子
色々アドバイスもいただき、ありがとうございました!
【11/1~11/3予約限定】好感度UP!cut/髪質改善カラー 4400
しおん様
お忙しい中口コミの投稿までいただきましてありがとうございます♪
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?以前よりも、少しでも扱いやすく、再現出来ていれば幸いです。しかし、扱いにくい所などが御座いましたら教えて頂けるとより良いスタイルをご提供できますのでお気軽にお申し付けください。
しおん様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
いつも綺麗にしていただいております。
今回も相談や質問なども親身になって答えてくださりありがとうございました!
けいや様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、いつも口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も綺麗なお色に染まりましたね♪前回から同じ系統のお色をさせて頂いておりますので色待ちが良くなりますのでお好きなお色を少しでも長く楽しんでください☆
しかし、気になる事やスタイリングで扱いにくい所が御座いましたらお気軽にご相談下さい。必ず解決いたします!
季節の変わり目ですので体調崩されないようにお過ごし下さい。
けいや様の次回のご来店をお待ちいたしております♪
担当スタイリスト 森のぶや
カラーの色味気に入っております。
施術中に咳がててしまいご迷惑おかけしましたが
親切に対応していただきありがとうございました。
【3度目の来店迄OK】未傷!エクラリティカラー/カット/エクラリティcare6600
ゆな様
お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
体調は良くなられましたか?こちらは大丈夫ですのでお気遣いのお言葉ありがとうございます。
その後スタイリングなどでお困りな事はございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ゆな様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト森のぶや
今までで一番カット後の仕上がりが綺麗で大満足です!
■女性限定■小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク 5500
ちょす様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ちょす様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪髪の毛のお悩みには色んな対処法がまだまだございますので何なりとご相談くださいませ☆
また、ご自宅でスタイリングされて扱いにくい所、もっとこうなりたい所は次回の時に遠慮なくお申し付け下さいませ。
ちょす様の次回のご来店をお待ちいたしております♪
担当スタイリスト 森のぶや
カラーの色味やカットについては特に不満もなく満足の仕上がりです。
要望についても多少コミュニケーションエラーが発生し不安なはなりましたが、完成系は自分の想像通りでした。
ただ、手を怪我されていたのか、片手は包帯のようなものを付けておられヘアアイロンが目の前に落ちてきたのは凄く怖かったです。
美容院でそんな目にあったことがなく、驚きすぎて声が出ませんでした。
もちろん謝罪はありましたがプロである美容師さんがそのようなことがあって良いのでしょうか?
運良く顔には熱くない部分のみが当たり、火傷などには陥りませんでしたが1歩間違えると事件だったと思います。
◇10/16(木)限定!未傷☆エクラリティカラー/カット/エクラリティCARE5500
ひかり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施術中にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
手はケガをしていたのではなく、サポーターをつけておりました。その事でも不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止のため、施術環境・安全確認を徹底し、同様のことが二度と起こらぬよう改善してまいります。
担当 植野 綾太
ひかり様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。数ある美容室の中からSTELLAを選んでご来店頂いたのにも不快、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同この事を共有して一つ一つの行動を丁寧にする様に指導しました。二度と同じ事が起こらない様にスタッフ一同気を引き締めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
店長 森のぶや
接客が丁寧でよかったです。トリートメントの仕上がりは髪がサラサラになり艶が少し蘇りました。香りもとてもいい匂いで気分が上がります。継続が大事なので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
◆新☆ハリウッドトリートメント◆髪に魔法を♪虜トリートメント16500→12500
トリートメント、その他
ぎんぬ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントは続けていただくことで、よりツヤやまとまりが持続していきますので、ぜひ定期的なケアで理想の髪質を一緒に目指していきましょう。
担当 植野 綾太
長く担当してもらっています。
仕事の合間に行かせていただいたのですが、
時間の配慮などもしてもらい次の予定までスムーズでした。
数々の美容室がある中、
技術、接客共に丁寧なので他のサロンで満足されてないかたにオススメです。
髪の毛の状態を見てくれて、
無理のない範囲での施術で染めて終わりではなく、
より良い状態にするための提案もしてくれるので
周りからは髪が綺麗と褒められます!
■定番☆毎月通える■organicリタッチカラー(根元3センチまで)7700
へりちゃん様
本当にお忙しい中、口コミのご投稿までしていただいてありがとうございます。
今後も、少しでも期待以上の仕上がり、ご自宅での扱いをしていただけるように施術させて頂きます。
お仕事もすごく忙しいと思いますがお時間が取れた時にはサクッとご来店下さいませ♪
へりちゃん様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
職場の先輩に教えて頂き、初めて行きました。
自分の悩みに対し的確な答えと、こうしたら良いよと教えて頂いたり、とても満足して帰る事ができました。
今後も長く通っていきたいと思える美容師さんと出会えました。
話しやすく初めてでも緊張がすぐに解けました。
なおちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿までいただきましてありがとうございます♪
たくさんお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。その後、ご自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?やりにくい所や気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また、次回のご来店の際には「もう少しこうなりたい」や「ここが扱いにくかった」など教えていただけると、もっとご満足頂けますので遠慮なく教えて下さい。
髪質のお悩み解消に色んなことをご提案させて頂きますので、なおちゃん様もお悩みを全部ぶつけてくださいね☆
なおちゃん様の次回のご来店をお待ちいたしております♪
担当スタイリスト 森のぶや
駅付近で美容院を探しており、初めて利用させて頂きました。髪の毛の悩みや要望など細かく聞き出して下さり、要望通りの仕上がりとなりました。有難うございました。
ドライヤーやヘアアイロンの方法なども丁寧に教えて頂き、早速実践しています。また利用させて頂きます!
【3回の来店迄OK】ダメージ予防&再生カラー/cut/エクラリティ未傷care 9900
あいり様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
早速、実践していただけて嬉しいです♪やり方など色々な方法がまだまだありますのでお手入れされて【やりにくかった】【上手くいかなかった】など次回の時に教えていただけるとより良い方法をお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪
あいり様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
細かい要望にも応じてくださり、ヘアケアやスタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。
要望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝しております。
また次回もぜひお願いしたいです。
ななみん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
細やかなご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より美しく輝くスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
STELLA天王寺あべの店 植野
前回のカットが6月なので
ショートなのにスタイリングもしやすく
3ヶ月も待ちました。
また宜しくお願いします
【3度目の来店までOK!】小顔デザインカット+aujua spa shampoo付 5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
本当にお忙しい中、口コミの投稿にお時間を使っていただきまして心より感謝申し上げます。
今回は気付けば3ヶ月も経ってましたね。でも、普段のお手入れなど扱いやすくて本当に良かったです♪
私の今の目標は【再来時でも綺麗なスタイル維持】を掲げて日々のサロンワークをしておりますので、今後ももっと良くなるように努力して参ります。
お忙しいとは思いますが、年内にまたご来店下さいませ。
はな様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
新しいカラー剤を使用していただきました
他では痛みや刺激で我慢することも多かったのですが
快適に過ごせました。
色も艶もカラーはとても良かったです。
カットですが前髪の仕上がりが残念でした。
アドバイスなどはとても丁寧でした。
【9/25(木)限定】未傷☆エクラリティカラー/カット/エクラリティーCARE 5500
ゆな様
お忙しい中、口コミのご投稿まで頂いてありがとうございます。
前髪の件大変申し訳ございませんでした、何か修正できることがございましたらお手数ではございますがご相談頂ければと思います。
次回の時は、もっと確認して施術を進めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ゆな様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
私の1番信頼出来るスタイリストさん!
今回も希望していた通りに仕上げて頂いて、大大大満足です。
なかなかこんな素晴らしいスタイリストさんには出会え無いと思います!
あやこ様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
以前の店舗から天王寺に移動して中々お会いできずにいた中で、ご予約を入れていただけて本当に嬉しかったです。
久しぶりのハイライトカラーはいかがでしょうか?たくさんお褒めいただけて本当にありがとうございます♪それでももっと良くしたいので少しでも気になることは教えて頂けると今回のご満足を超えられますので何なりとご相談くださいませ。
あやこ様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
話しやすく気軽に相談に乗っていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
カラーの仕上がりが暗くなりすぎて残念でしたが
こちらが上手く伝えれてなかったのかもしれません。
【3度目の来店迄OK】好感度UP♪髪質改善カラー+cut+Aujua care9900→6600
あゆみ様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
カラーが暗すぎた事、申し訳ございません。次回の時は、明るさを少しでもキープできるようにグレイジュを弱めてベージュ寄りにさせていただけると明るさをキープして黄色やオレンジの髪色を消せると思いますので是非ご検討くださいませ。
毎日お忙しいとは思いますが、年内に是非ご来店くださいませ。
あゆみ様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、たくさん希望を聞いてくださって、思ってた通りの髪型になりました!髪の巻き方やドライヤーの掛け方まで丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)!
【ご新規様☆9/15予約限定】好感度UP!cut/髪質改善カラー 4400
。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかり共有していただけたので、理想のスタイルに仕上げられて私もとても嬉しいです(^^)
スタイリングの方法もぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 植野
初めての来店で緊張したのですが、とても親切で親身に接していただきとても心地よい時間を過ごすことができました。
カラーやヘアスタイルについても希望をじっくりと聞いてくだいました。具体的な提案・説明をしてくださったので、とてもイメージしやすく安心してお任せすることができました。
自分の骨格を活かして綺麗なシルエットを作ってくださり、ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
【9/15(月)限定】未傷☆エクラリティカラー/カット/エクラリティーCARE 5500
みぃか☆様
その後、スタイリングで扱いにくい所はございませんでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回は、新メニュー【未傷!エクラリティ】のCAREでカラーカットをさせていただきました。今までにはない【傷ませない】を実現するカラーですので今後も是非継続して綺麗に育てましょう!
みぃか☆様の次回のご来店をお待ちいたしております☆
担当スタイリスト 森のぶや
とっても素敵なスタイリストさんで、ヘアスタイルの相談もしやすく、また、シャンプーやマッサージが気持ちよくて癒されました。
ありがとうございます。また、来月いくのが楽しみです。
うっちー様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイルのご相談などしやすいとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージ気持ちよかったとおっしゃてもらえて少しでも癒しのお時間になれて良かったです。
またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
うっちー様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
【雰囲気】
来店時間について
仕事が長引き、30分遅延しなければいけなくなり連絡したところ、時間変更について快諾していただけました。
【接客サービス】
カラーの色味やカットの仕上がり具合、前髪の好みまでヒアリングしていただき、仕上がりも想像通りでした。
同じ趣味や話題が多く、トークも楽しく、施術時間があっという間に感じました。
【総合的な満足度】
初回という事もあり、来店前は雰囲気や仕上がりなど不安に感じていたが、総合的に非常に満足しています。
また、次回もお願いしたいと思っています。
今日は、ありがとうございました。
Yo4e様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーカットのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
私もお話がとても楽しく、楽しいお時間ありがとうございました。
またやってみたいスタイルやお色味などございましたら気軽にご相談下さいね。
Yo4e様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。
大堀真生子
カラーも カットもとても丁寧にして頂きました。
是非また来店したいです
この度はありがとうございました!
【8/25(月)限定♪】好感度up♪美髪カット/髪質改善カラー4400
STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】からの返信コメント
その後、ご自宅でのスタイリングで扱いにくい所はございませんでしょうか?気になる所が御座いましたら何なりとご相談下さいませ。
あ様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
希望通りの髪色にして頂きました。
オーダーの仕方が難しく悩んでいましたがいつも正しく受け取って頂き感謝しております。
またよろしくお願い致します
けいや様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、今回も口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のカラーは今までで一番鮮明なカラーでしたね♪すごくお似合いでした☆
次回もしたいカラーがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
けいや様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
凄く気さくな方で話しやすくて髪の毛も凄く可愛くしてくれました!次もよろしくお願いします!
A様
その後、スタイルの扱いやカラーの色持ちはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
A様の次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
担当スタイリスト 森のぶや
私にはっきりとした希望がなく「なんとなくいい感じで」と言ってばかりでしたが(すみません)、とてもいい感じにしていただきました!!
特に髪色が今までで一番気に入っていると言っても過言でないくらい柔らかい綺麗な色にしていただき、嬉しかったです!
【3度目来店迄OK】人気No.1☆カット/髪質再生カラー/BYKARTEcare13200→9900
rio様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「なんとなくいい感じで」というご要望でも、お客様に似合うスタイルや雰囲気を一緒に探していきたいと思っておりますので、お気軽にご相談いただけてとても嬉しいです。
特に、ヘアカラーを「今までで一番気に入っている」と言っていただけて、私も感激しております!柔らかく、綺麗な色味がお似合いでした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また「なんとなく」の気分になった時は、ぜひお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 植野
ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー