4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)  >

ステラ ラックスビー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分

みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 16:19:38.0

今日はありがとうございました。話も面白くて、楽しくて、時間があっと言う間に過ぎました!仕事の関係でそこまで明るく出来ない私に、アドバイスをしてくれ、希望通りにハイライトを入れてもらえて色味も最高です!ありがとうございました!!!

■【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+ 10800→6900

STELLA LUXBE 天王寺あべの店 【ステラ ラックスビー】からの返信コメント

みかりん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライト、お仕上がりのお色味など、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

私も時間があっという間に過ぎていきました。

また、やってみたいカラーリングなど、ございましたら、是非ご相談下さいませ。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト

MAIKO

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:25:19.0

自分では上手くスタイリング出来ないのでプロの方にやってもらって良かったです。

またよろしくお願いします(^^ゞ

■【ゆるフワ♪】パーティーヘアセット 2500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:09:42.0

担当の方が、丁寧にカウンセリングしてくれて、凄く可愛いスタイリングになりました!!

お話もおもしろくて、凄く楽しい1時間でした!!

ありがとうございます\(^o^)/

■【ゆるフワ♪】パーティーヘアセット 2500

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 18:25:51.0

はじめてこちらの美容室に行ったのですが、とてもフレンドリーに接していただき緊張せずに希望を伝えることができ仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→8900

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:57:26.0

明るくしてほしいと言う要望に答えていただいて
    気に入ってます。ありがとうございました(^^)d

■【毎月通える】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 19:38:16.0

思い通りにいつもして頂いて
    丁寧で何度もお世話になっています!!
    居心地いい空気感で子連れでも
    行きやすくありがたいです!
    これからもよろしくお願いします

★New Open限定★外国人風SNSで話題☆イルミナカラー 8900→6900

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 12:36:58.0

カラーリングも品のいいブラウンで白髪もしっかり染まってて、カットもまとまりよく仕上げていただいて朝のブロー&スタイリングが楽になりました♪
    凄く良かったです。コスパも素晴らしい。大満足でした♪

• Nozさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 22:36:30.0

襟足が長いことを再三お伝えしていたのですが、しっかりカットされずに、長いまま残ってました。とても残念です。
    もちろんこの部位のカラーもされてないので、残念です。

★New Open限定★アディクシー+オーガニックパック+カット13300→6900

noz様先日はステララックスビーにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず満足のいく技術を提供出来なかった事大変深くお詫びもう上げます。
    ご迷惑でなければお直しをさせて頂くことは可能でしょうか?

残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はnoz様にご指摘頂いた内容を見つめなおし改善して二度とこのような事がないように改善して参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 片岡達紀

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 09:39:57.0

移転前からのファンの姉からのお勧めで初めて利用しました。
    とにかくスパが気持ちいい!
    カットもちょうど良い感じにしてくださり、オーダー通り、巻いたときにふんわりまとまりやすくなりました。巻かずに乾かしただけでも自然な感じで良いです。
    うちは心斎橋近くなので歩いて行ける範囲に美容室も多いけど、それでもまた行きたい!と思わせてくれるスタイリストさんでした。

大人女子必見☆カット+カラー+エイジングプチスパ8900→4500

maa様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、お姉さまのご紹介で、ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

頭皮環境が整いますし、血行も良くなりますので、お気持ち良いお時間になって、

大変嬉しいです。

カットのお仕上がりも、ご自宅でのセット、乾かした時の感じも、気に入って頂けて安心致しました。

またやってみたいスタイルやお困りの事がございましたら、気軽にご相談下さいね。

この度は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。

maa様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

maiko

• さわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 20:20:45.0

綺麗な赤色に染まって髪の毛もさらさらになって大満足です!前髪も作ってイメチェン出来てよかったです!!ありがとうございました!!

さわちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

赤色カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

前髪も今回イメージチェンジさせて頂いたのですが、セットなどやりにくいことは、

ございませんか?

またやってみたいスタイルや、髪色などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

さわちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 22:36:29.0

トリートメントを予約させてもらったのですが髪の毛の状態を教えてもらえ、トリートメント中も説明をしていただけてすごく親切でした。仕上がりもすごくよくとても満足です!ありがとうございました!!

まなか様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントをする事で、艶感や、質感も良くなりますので、

また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

まなか様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• じゅりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:42:19.0

はじめて、ハイライトをしてみて、すごい気に入りました!
    ケアの仕方など、コテの巻き方まで教えていただけて良かったです!

雰囲気などもよかったので、また利用したいです!

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→7900

店長TATSU

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 15:17:15.0

いつも期待通りのカラーにしてくださり有り難うございます!是非また宜しくお願い致します。

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー 9900→6900

店長TATSU

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:25:59.0

カラーのことなど全然わからなかったのですが、しっかり説明してくれて希望通りの髪色だったので満足です!

11月限定☆ピンク系×暖色系お客様限定秋カラークーポン☆6900

れおな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪色ご満足いただけ大変嬉しく思います。続けてピンク系のお色でカラーすると、よりきれいに染まりますのでおススメです。気になることなどございましたらご相談くださいませ。

れおなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ステララックスビー天王寺

• りえんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 18:16:03.0

シャンプー台が苦手な事を伝えたら、とても気を使って下さり助かりました。なりたいヘアスタイルや、細かい要望にも応えて下さり、セットの仕方も教えてくれて嬉しかったです。次はカラーもお願いしたいです。

■【STELLAのこだわり】デザインカット+ブロー 2500

りえんぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後はスタイリングいかがでしょうか?分からない事などございましたら次回ご相談くださいませ。カラーもお気軽にご相談くださいませ。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

りえんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 23:42:37.0

カットも予約したのですが、髪を伸ばしてる最中なので
    デザインを変える事が出来るかな?等の無茶な希望も
    親身に相談に乗って頂き

今の髪型、今後の希望を含めて「今は切らずに
    伸ばして行く方が良い」とアドバイスや対策まで教えて頂き

カットなしでシャンプートリートメントのコースに
    快く変更してくれました♪

髪の毛もしっとりまとまり
    髪型を変えたような満足感が得られました(^^)

しばらくは伸ばす事に専念しますが
    カラーやトリートメントでまたお邪魔したいと思います♪

[新生活応援★癒しメニュー]カット+高級オーガニックパック★5900⇒3500

Kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今はそのまま伸ばしていただき、少しずつ形を変えていくとまとまりやすくなります^^

イメチェンとまではいきませんでしたが、トリートメントで髪もおさまりとてもすてきでした。

またカラーやトリートメント、シャンプーでお待ちしております。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。

emi

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:06:46.0

今日はありがとうございました。
    初めてのお店ですが、落ち着いた良い雰囲気のお店でした。
    担当の方の説明もわかりやすく、カラー、カット共にとても満足しています。シャンプーがとても気持ち良くサラサラになったので次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

yopi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カット、カラーともにご満足いただけ安心しました。シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これこらもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

emi

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:36:50.0

カラーやカットの相談に親切に応じて頂き、細かく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

店長TATSU

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 23:13:57.0

カラーのイメージを大まかにしか決めていかなかったのですが、髪の状態や私の希望イメージに合わせて提案していただき、結果大満足の仕上がり!お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。行きつけサロンに決定ー!

えり様

先日のご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけてとても嬉しく思っております。居心地もお褒め頂きありがとうございます。

また次回やってみたいお色やデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:30:51.0

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    仕上がりのイメージがいつも想像以上で
    いつもめちゃくちゃ嬉しくなります♪
    また近いうちに行きますね(^o^)

《潤い自慢》高級セラミド3STEPトリートメント→3000

店長TATSU

• khさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 22:30:16.0

今回も担当スタイリストさんに担当して貰いました!
    毎回毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(^ ^)
    アシスタントの方も前回同様、とても丁寧に施術してくださいました。また年内に必ず寄せて貰います!

kh様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回の明るめのカラーとてもお似合いでした^^

また何でもご相談くださいませ。

またkh様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

emi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:57:00.0

韓国風にして欲しくて、お任せしました!
    いい感じに仕上げていただき、髪の巻き方まで教えてもらいました♪
    また、近いうちにいこうと思います^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所などございましたら、また教えてください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 23:54:14.0

前髪カットとヘッドスパを利用しましたが、すごく丁寧で気に入りました。ありがとうございました。
    あと気になったのですが
    お会計が¥4000だったのですが、
    前髪カットは他メニューと組み合わせると¥500と記載されてたので予約したのですが変わらず¥1000だったので気になりました。ヘッドスパは対象外だったのでしょうか?お会計のとき確認すればよかったのですがすみません。

えりこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前髪カット、ヘッドスパともに気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

ご指摘頂きました前髪カットの料金ですがこちらの不手際で、前髪カットのみの料金でいただいてしまい、えりこ様に大変不快な思いと、多大なるご迷惑をお掛けしたことを心より深くお詫び申し上げます。これを機に社の規定をもう一度再考し、再発防止に努めて参ります。

ステララックスビー天王寺

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 16:24:20.0

先日は有難うございました。
    オレンジ系でくすみが少ないカラーは初挑戦でしたが、とても気に入りました!顔色もよく見える感じです(^^)
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします^ - ^

あやちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は初めてオレンジを混ぜてカラーリングさせて頂きました。くすみが少なくナチュラルに仕上がり、とてもお似合いで良い感じでした^^

また何でもご相談くださいませ。あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 17:41:21.0

いい感じに切ってもらった!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 2900

ゆうと様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    ワックスのつけ方をお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    分からないことや、やってみたいスタイルなどございましたら次回に教えていただければと思います^^

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 02:28:36.0

染まるかわからないと言われていましたがとても綺麗にカラーリングしていただき、ダメージも少なく落ち着いた髪色にして頂きました。
    また伺いたいと思います(^^)

外国人風のくすみ感★THROWカラー+オーガニックパックTr  8900→5900

N様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーリング、きれいに落ちついてとてもお似合いでした。毎回しっかりとカラーリングしていくと、色持ちが良くなります。また何でもご相談くださいませ。

ぜひまたN様のご来店を心よりお待ちしております。

emi

• taaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 00:53:02.0

2回目ですが、良い色に仕上げてくれて満足です。

★New Open限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー 6900→4900

taa様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただけ、大変嬉しいです。色持ちなどみていただき、またやってみたいお色や明るさございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。taa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:20:23.0

今回初めてこのお店におじゃましました。ピンク系カラーをしていただいてとってもいい感じになりました!暗めでとお願いし、暗めで落ち着いた雰囲気になり、カラーで初めて納得いく仕上がりでまた来たいと思いました!

その後髪の調子はいかがですか?
    ピンク系気にいって頂けて良かったです☆

店長TATSU

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 01:07:44.0

前回も同じ美容師さんで、カットカラーは、イメージ通り?イメージ以上の仕上がりにして頂いたのでリピしました!
    さりげない気遣いや心遣いがさすがです!
    ドライヤーの当て方から、簡単に家でできるコテの使い方まで
    自宅でのセルフケアもわかりやすく教えて下さり、すごく美容師さんとして勉強されてるイメージでした!
    トリートメントは毛が柔らかく、サラサラになって、しかも結構持続します!
    また、お願いします!

★New Open限定♪最新ケア付★イルミナカラー+ヴェールtr+カット14300→11900

a様

先日のご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。あれからスタイリングはいかがでしょうか?次回また分からないところなどございましたら何でもご相談くださいませ。

毎回トリートメントしていただいているので髪の状態も良くなり、カラーの色持ちも良くなります。これから少しずつ毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう^^

またa様にお会いできることを楽しみにしております。

emi

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 18:25:29.0

はじめての、来店でしたが、

エイジングスパも丁寧で、とても良かったです。
    カラーも、カウンセリングを丁寧にしてもらえて、
    満足です。
    シャンプーが選べとてもいい香りでした。

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。シャンプーの香りは4種類ございますので、ぜひまた他の香りでお試しくださいませ。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー