4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)  >

ステラ ラックスビー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分

みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 16:19:38.0

今日はありがとうございました。話も面白くて、楽しくて、時間があっと言う間に過ぎました!仕事の関係でそこまで明るく出来ない私に、アドバイスをしてくれ、希望通りにハイライトを入れてもらえて色味も最高です!ありがとうございました!!!

■【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+ 10800→6900

STELLA LUXBE 天王寺あべの店 【ステラ ラックスビー】からの返信コメント

みかりん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライト、お仕上がりのお色味など、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

私も時間があっという間に過ぎていきました。

また、やってみたいカラーリングなど、ございましたら、是非ご相談下さいませ。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

MAIKO

• シャロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 02:32:33.0

選んだクーポンはトリートメントがついてるですが,最近の頭皮の状況によって,おすすめのオーガニックを追加しました。マッサージは気持ち良かったです!カラーした後も,今の頭皮の状態はなかなか良いです。髪の毛もいい感じ!

髪色がすごく気になってます。スタイリングはすごく好きです!
    本当にありがとうございます。

★New Open限定 超音波アイロンde艶々★イルミナ,TOKIO,カット 14800→12900

• khさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 21:02:18.0

担当してくださったスタイリストさんのカットスキルもそうですが
    凄く丁寧かつ素敵に仕上げてくださって、
    癖のあるはえ方の髪ですが工夫して前髪も作ってもらえ、
    また必ず行きたいと思えるサロンでした。
    シャンプーヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    思わず寝ちゃいそうなぐらい笑
    シャンプーの香りが選べるのも嬉しいポイントです。

【New Open限定】 HIGH QUALITY CUT【シャンプー付き】2500

• すぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:48:25.0

初めてアディクシーカラーをしてもらいました。いい感じに暗くなって、それでいて重たくなく透明感もあります。扱いづらかった長い髪の毛も綺麗に切ってもらえて全体の仕上がりに大満足です。オススメのトリートメントでサラサラツヤツヤになりました。また行きますね!

★New Open限定★アディクシー+オーガニックパック+カット13300→6900

• ぴんぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:38:34.0

いつも希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いて大満足です。
    毎回少しずつキレイなカラーになっていってます^ ^
    今後もお願いするつもりです!

白髪も染まる☆エイジングケアカラー+カット+頭皮ケアシャンプー 6900

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:11:50.0

サラサラな仕上がりになり、毛質に合わせてカットして頂いたのでまとまりもよくなりました。
    普段はカラーで利用することが多いのですが、いつも思った通りのカラーにしてもらえます。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット8800→6900

• まつがのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:25:53.0

とても良かったです!!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 2900

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 23:53:24.0

今までどこの美容室に行っても満足行かなかったんですが
    したい色の画像を見せたらこっちの方がいいとメニューの
    アドバイスを色々くれて、一緒に考えてくれて料金も範囲内で
    収めてくださって仕上がりが今まで自分が求めていた色味で、
    本当に大満足です!担当してくださったスタイリストさんに感謝デス!
    また次もよろしくお願いします★

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー 9900→6900

★様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

写真を持参して下さったので私も提案させて頂きやすかったです。お色もご満足頂けてとても嬉しく思います!色落ちもたのしみながらまたお色ご相談くださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回もぜひお待ちしております!

★様とお会いできることを楽しみにしております。    emi

• ありさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 07:55:03.0

昨日はありがとうございました!!とても自分好みの仕上がりだったので嬉しかったです!癖毛でガシガシだった髪の毛も綺麗に切っていただきトリートメントなどもしていただきサラサラですごいびっくりしました!ステララックスビーに来て良かったと凄く思いました!また行かせてもらいます!

■【毎月通える】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

あり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
     口コミ投稿もありがとうございます!

長さを切らせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?^^

お話もとても楽しかったですね。またやってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいませ^^

あり様のご来店心よりお待ちしております。    emi

• モモンガさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:26:29.0

とても、愛想がよく、気持ちよく過ごす事が出来ました。今回美容師さんのお薦めのトリートメントをしてもらい、良かったです。また、行こうと思います。

[新生活応援★癒しメニュー]カット+高級オーガニックパック★5900⇒3500

モモンガ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気持ち良くお時間過ごして頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントも気に入って頂けて、安心致しました。

また髪のお悩みやスタイルのご相談など、気軽にお申し付け下さいね。

モモンガ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

maiko

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:02:28.0

本日はありがとうございました!
    頭頂部のもっさりした髪の毛もまっすぐになり、カットの仕上がりも満足です!これからはコテを使わずに外に出れるので楽になりそうです!
    シャンプー中に頻繁に耳に水が入ったのが少し気になりました、、。
    ですが仕上がりは本当に満足です!またよろしくお願いします!

もえ様

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたシャンプー中の事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は改善に努めてまいります。

貴重なご指摘を、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

emi

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 03:14:36.0

前回は別の方に前髪カットをしていただき、すごく良かったので今回はカラーで予約しました。カラーの種類や色の選択等相談に乗ってもらえたり今後のケアの方法も教えて頂けて満足です!これからも通おうと思っています^_^会話も色々質問されず適度にして下さるので気楽でした!

あゆ様

先日はカラーでご来店下さり誠にありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。      emi

• チチさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 15:59:36.0

カラーリングのメニューを決めずに行ったのですが、丁寧に説明していただいて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また時期が来たら宜しくお願いします。

ここから↓★最新クーポン★

[施術メニュー] その他

チチ様

先日はお忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回アディクシーカラーで染め、少しグラデーションにさせて頂きました。

色落ちも綺麗に楽しめると思います!またわからないことなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ^^

チチ様のまたのお越しをお待ちしております。

emi

• ふくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:28:29.0

この前はありがとうございました! 仕上がりもよく満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→7900

ふくみ様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!お色とてもお似合いでした。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

emi

• なちゃぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 18:16:51.0

引越しをきっかけに新しい美容院を探していました!
    初めてのところで緊張していましたが、担当の方も親切で丁寧な接客をしてくださり良かったです!
    髪型も思い通りになり満足でした!次回も同じ方にお願いしたいです。

大人女子必見☆カット+カラー+エイジングスパ8900→4500

店長TATSU

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:42:15.0

初めて行かせてもらいました!
    カットとカラーでこの値段で安くて満足です、
    前髪作ってもらいましたが
    すごくいい感じです!
    カラーも自分でなかなか決めることができないのでいい色で提案してくれてありがたかったです!
    またぜひ行きたいです

みづき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。前髪も落ち着いているようで良かったです。

また何でもご相談くださいませ^^ この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:25:54.0

すぐ髪が伸びて量も増えて暑苦しくなるので
    定期的に髪をすいてもらいに行ってます♪

トリートメントで髪がサラッサラの
    ツルッツルでいい香りになって(゜▽゜)!!
    ヘッドスパも気持ち良くて、
    うーん…これは寝そうになる(笑)

頭も軽くなってスッキリです☆
    いつも仕上げに可愛く巻いてくれるので
    気持ちも明るくなります(^ν^)

■【信頼のオーガニックブランド】カット+オーガニックパック  5900→3900

店長TATSU

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:35:44.0

初めてのお店で、緊張もありましたが担当して下さったスタッフさん達が気さくに話して下さったので緊張がほぐれました。
    カットもですが、カラー・トリートメントも丁寧にして下さってたのでとても落ち着いて過ごせました。
    色味はブルーでお願いしていたんですが、グリーンよりになっているのは髪質のせいかな?と思いながらも、とても気に入っています。ありがとうございました。
    次回も伺いたいと思います。

《人気NO2》イルミナカラー+オーガニックパック+カット13300→7900

いとう様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

落ち着いてお時間過ごせて頂けて大変嬉しく思います。

カラーリングのお色味なのですが、今回使わせて頂いたお色味が、ブルー系のアッシュを使わせて頂きましたが、グリーンよりに感じられたとのことですので、次回ご来店頂いた時は、ブルー系に少しベージュを混ぜてカラーリングさせて頂くと、綺麗に染まるかと思います。

また、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもお申し付け下さいね。

いとう様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:43:24.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえすごく気に入ってます!
    ありがとうございました♪

うた様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて安心致しました^ ^

スタイリングなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

うた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 23:53:10.0

今回もすごいいい感じにカラーしていただき、
    シャンプーも予約させてもらい、楽しみです★

【驚きの透明感!!】アディクシーカラー&オーガニックパック10900→7900

みきちゃん様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

カラーがとても綺麗でいい感じでしたね♪少し配合を変えるだけでも色が変わりますので

色んなカラーを楽しんでいきましょう^ ^

シャンプー楽しみにお待ち下さいね^ ^みきちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

emi

• うさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 23:09:15.0

お忙しいのにカラーに時間を掛けて迷っていたのにも関わらず、丁寧に説明して頂き嬉しかったです。

カラーもカットもどんな感じかうまく説明できなかったのですが、仕上がり綺麗なカラーになって大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。暫く通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

★New Open限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー 6900→4900

うさこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとてと嬉しく思います。明るめのアッシュがとてもお似合いでした^♪

うまく説明できなくても大丈夫ですよ^ ^何でもお気軽にご相談下さいね。

これからも色々なカラーをしてオシャレを一緒に楽しんでいきましょう。

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 17:17:17.0

当日予約のシャンプー&ブローのみで初めて行きました。
    シャンプー&ブローのみにもかかわらず
    丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました。
    お陰様で、久しぶりに会った友達にも褒められました!
    本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] その他

ゆん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

素敵なお時間を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。

お友達に褒めて頂けて、私も大変嬉しく思います。

また、やってみたいスタイルなどございましたら、

是非お申し付け下さいませ。

ゆん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

maiko

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 00:54:36.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    色の持ちも思っていたよりは良い感じに持続してくれて、落ちた感じも白っぽい色になって気に入ってます。

インスタで大人気☆ユニコーンカラー18900→14900

店長TATSU

• しくぺんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 12:28:03.0

自分の希望を聞いてくれる、そして自分に似合う意見も出してくれて初めて行ったけど大満足でした。

いつでもご相談ください☆

また近々カフェ行かせて頂きますね~☆

店長TATSU

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:33:14.0

前に凄く綺麗な色に染めてもらったので
    今回も前と同じ色にしてもらいました♪

またアシスタントさんが好きな香りの
    シャンプー選んでくれて、いい香りになって
    指通りも良くなりました(*'ω' *)
    お忙しいのにたくさん付きっきりで
    お話してもらって申し訳なかったです(><)

次はカットで行きたいと思います!

★New Open限定★外国人風SNSで話題☆イルミナカラー 8900→6900

その後髪の調子はいかがですか?
    こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます

店長TATSU

• 香菜ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:04:09.0

初めてのサロンでした!
    縮毛矯正をお願いしました。私は癖がきつくてなかなか厄介ですが、スタイリストの方が癖がきつい襟足部分を2度薬剤を付けていただきこれまでより丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりも、自然な感じになりつつ、癖もしっかり伸びていてうれしいです!
    ありがとうございました♪

香菜ちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても安心しました^ ^

少しでも楽にスタイリングができるようにしっかりと施術させて頂きました。

また気になってきたらいつでもお待ちしております。香菜ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

emi

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:44:08.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれて、じっくり作ってくださいました。カットでもシャンプーでもリラックスできました。ありがとうございました。元の髪色部分を頑張って伸ばしていきたいと思います。

りなこ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後前髪のセットなど、やりにくいことはございませんか?

カットやシャンプーなど、リラックスして頂けるお時間になって良かったです。

元の髪色部分頑張って伸ばして頂けるように願っております。

ケアの仕方やスタイリングなどやりにくいことなどございましたらいつでもお申し付け下さいね。

りなこ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 16:10:59.0

先日はありがとうございました!髪色も髪型もいい感じです!

☆emi限定☆韓国アイドルオルチャンスペシャルクーポン☆10900⇒7900

きなこ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいお色ございましたらご相談くださいませ^ ^

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:24:28.0

いい感じに仕上げて頂きました。話しやすくて楽しかったですし、シャンプーも気持ち良くてすごくリラックスできました。

ほのか様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりや、シャンプーなどリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね。

ほのか様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• かなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 17:43:25.0

以前他のお店でトリートメントをしてもらったことがあるのですが、全くさらさらにならず、カットも全然よくなくて、スタイリングも顔の大きさを主張するようなセットだったので、同じようになったら、と不安だったのですが、お店を見たときからとっても雰囲気がよくて、居心地もよく、適度に会話をしてくださってぐいぐい来る感じでなく、とてもよかったです、私にあわせてカットやカラー、スタイリングをしてもらって、ほんとに満足しました、
    髪の毛もさらさらで、是非また来店させていただきたいです!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級3STEPセラミドTr 9400→6900

かなえ様

先日はステララックスビーへご来店下さり誠にありがとうございました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心しました^^  スタイリングはいかがでしょうか?

少し動きのある雰囲気がとてもお似合いでした。

またやってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談くださいませ。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー