4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)  >

ステラ ラックスビー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分

みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 16:19:38.0

今日はありがとうございました。話も面白くて、楽しくて、時間があっと言う間に過ぎました!仕事の関係でそこまで明るく出来ない私に、アドバイスをしてくれ、希望通りにハイライトを入れてもらえて色味も最高です!ありがとうございました!!!

■【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+ 10800→6900

STELLA LUXBE 【ステラ ラックスビー】天王寺あべの店からの返信コメント

みかりん様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライト、お仕上がりのお色味など、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

私も時間があっという間に過ぎていきました。

また、やってみたいカラーリングなど、ございましたら、是非ご相談下さいませ。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

MAIKO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 22:32:55.0

どういう風にしたいか具体的なイメージはなかったのですが、こちらの要望を汲み取り素敵な髪型にして下さいました!ヘアセットをあまりしないと伝えたので手の込んだセットをしなくて良い髪型にして下さったおかげで毎朝時短できて助かってます^^*

【New Open限定】 HIGH QUALITY CUT【シャンプー付き】2500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 22:32:48.0

理想の髪型や髪色、料金、そして今後の髪の取り扱いまで親身になって相談・接客してくださりとても良かったです(^^)
    はじめてのカラー&美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方だったので落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりはもちろん、美容(?)の知識も丁寧に詳しく教えてくださり、本当にこだわりを持ってお仕事されているんだなぁと感じました!またお世話になりたいと思いました。本日はありがとうございました!

[学生応援]★カット+艶カラー+オーガニックノートパック★ 7800⇒5500

• 春風さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 03:03:30.0

髪切ってる途中、爆睡でしたが、すごくいい感じに切ってもらってありがとうございます。シャンプーからのマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、次回、利用させてもらいます!

■【メンズ限定!!】カット+カラー+オーガニックノートスパ  6800→4500

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 21:16:25.0

気さくに話しかけてくれ、短い時間でしたが楽しく過ごせました^_^イメージ通りにしようとしてくれてすごく満足です。

• めいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:11:55.0

初めて仕上がりに満足のいく美容室に出会えました!
    最初のカウンセリングもしっかりしていただき、カラーも綺麗なアッシュに染まりました。
    カットもボリュームがあるのに軽いタッチでふんわりと仕上がるように梳いてくれたので、ドライヤーがとっても楽でありがたいです笑
    また伸びてきたらぜひ頼みたいです!!

☆emi限定☆韓国アイドルオルチャンスペシャルクーポン☆10900⇒7900

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:37:46.0

特殊カラーからカラーチェンジしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。スタイリストさんもアシスタントの方も面白い方で楽しい時間を過ごすことができました(^^)

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→7900

• リホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 13:59:00.0

満足できる仕上がりで良かったです

【驚きの透明感!!】アディクシーカラー&オーガニックパック10900→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 09:45:07.0

初めて来店しました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カラーも綺麗で時間も早く仕上げて頂きました。また来店させて頂きます。

《オシャレ大好き☆》外国人風バレイヤージュOnカラー  9800→6900

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 21:43:34.0

今日は、ありがとうございました★
    子供にも優しくて、お任せしたのに、仕上がりも完璧で大満足しています★
    定期的に家族で通いたいと思いましたので、また宜しくお願いします★

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:11:22.0

初めてで、しかも直前の予約で行きましたが、カラーもカットも相談にのっていただき、仕上がりはすごく満足でした。トリートメントも丁寧にしていただいて、ツルツルの髪になって嬉しかったです。

• ちゅうそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:59:24.0

イメージ通りの髪型で仕上げてもらい本当にありがとうございました!

ちゅうそん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマでしたのでスタイリングなどでわからないことはございませんか?

なにかございましたら何でもご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

ちゅうそん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:58:10.0

急にパーマを当てたくなって、カラー+パーマのクーポンで予約をしました。でもカウンセリングをしっかりしてくれている中で、理想のヘアスタイルや髪質から、パーマをしない方が良いという事になりました。
    結局カット+カラーで、理想に近いスタイルにしてかわいくして下さいました。初めの予算よりも安くなったし、スタイリングの方法もアドバイスして下さり、大満足です。
    雨の中電車に乗って行きましたが、行って良かったなと思いました。

■【外国人風ウエーブ】オーガニックカラー+外国人風パーマ  13800→7500

[施術メニュー] カラー、パーマ

店長TATSU

• かなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 15:59:18.0

何度かお世話になっています。来店したら、一緒にメニューを考えてくれて、ボサボサがサラサラに、コリがヒドい頭もスッキリで、私のストレス解消場所です(´∀`)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かな様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントで、しっかりと、髪の毛に栄養分を入れさせて頂きました。

サラサラの、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーで少しでもお疲れが取れれば私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もリラックスして頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

かな様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

maiko

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:06:32.0

スタッフの方も優しく髪色も気に入りました。ありがとうございました。

★New Open限定クーポン★外国人風SNSで話題☆イルミナカラー 8900→6900

店長TATSU

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 12:53:13.0

担当スタイリストさんのカットが好きで異動されたあと初めていかせていただきました。ほぼおまかせでカットしていただきましたがすごく気に入ってます。がんばって巻いていきます。笑

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また担当させて頂けてとても嬉しかったです^ ^

毛量を調節させて頂いたので、その後の髪の具合はいかがですか?

また何でもご相談くださいね。アイロンは慣れるとキレイにできるのでがんばってください^ ^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 19:49:41.0

前髪パーマをしました。
    デジタルパーマで予約したのですが、カウンセリングをして頂き、普通のパーマの方が良いとの事だったのでそちらに変更してもらいました。
    前髪にワンカールのパーマをお願いしたのですが、ガタガタで波打つ仕上がりに、、、
    ここは残してほしいと伝えたところもロッドに巻き込まれていて型がついてしまいました。
    お会計の際、前髪パーマ3900円ですと言われたので支払ったのですが、帰宅して調べてみると前髪パーマは2900円でした。

みなみ様先日はステララックスビーにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご来店いただいたにもかかわらず満足のいく技術を提供出来なかった事大変深くお詫びもう上げます。
    前髪パーマとオーガニックパックのトリートメントをさせて頂きましたが施術内容と料金説明ができていなかったことと技術不足でみなみ様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は料金説明の徹底と技術レッスンをして二度とこのような事がないように改善して参ります。

重ね重ねではございますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 片岡達紀

• イケヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:57:47.0

天王寺駅からのアクセスがいい。

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもヘアスタイルを提案してくれたり、その人に合ったヘアスタイルを提案してくれたりしてくれる。

値段も高くないのに、仕上がりは毎回大変満足してます。

イケヤン様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも技術を磨き、似合うスタイルを提案させて頂けたらと思っております。

普段のスタイリングなど気になることございましたら何でもお気軽にご相談ください。

イケヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• ちぇうぉるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-09 13:51:34.0

トリートメントちゃんと施されてないこと、色むらに気づいてトリートメントの後にシャンプーしたこと全部客側も気づいてます。トリートメントの途中に急に説明もなくカラー剤のせられて、絶対そのカラー剤の塗り方はムラになるだろうと思ってたら本当に色ムラがすごくて、最後にトリートメントの後にシャンプーされたことも気づいてるし、それでトリートメントの効果も全然感じてないです。今回使った高いトリートメントより、いつも他店で使ってる今回のトリートメントより安いオージュアトリートメントの方がもっと効果感じます。

外国人風カラー&極上補修Tr☆イルミナカラー+トキオインカラミ 15900→11900

ちぇうぉる様先日はステララックスビーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店頂いたのにもかかわらずご満足して頂ける技術をできずに大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    シャンプー台ではよりご希望のお色を強くさせていただく為にカラーでトナーをさせて頂きました。トリートメントは途中の工程でシャンプーでの泡だてがございます。どちらもお声がけ、説明がしっかりできていませんでした。今一度技術、接客共に見直して同じ事をしないようにして参ります。この度は申し訳ございませんでした。   emi

ちぇうぉる様、先日はステララックスビーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。今回の仕上がりがちぇうぉる様に満足して頂く技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。担当スタイリスト、ならびに全スタッフとも今後同じことを繰り返さないように、技術レッスン、技術の説明をしっかりしてお客様と共有する様に指導いたしました。今後同じことを繰り返さないようしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 ステララックスビー 天王寺店 店長 片岡達紀

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:01:22.0

カラーをしてもらいました!
    明るさや色味のイメージが少しありましたが、上手く表現できなかったので色々お話をして一緒に考えてくださいました!

今回も最高の理想のカラーでした!

次も絶対お願いしたいです!

★New Open限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー 6900→4900

みー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は明るすぎないラベンダー系でカラーリングさせて頂きました。

またやってみたいお色など何でもご相談くださいね^ ^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 20:52:26.0

とても丁寧にセットして頂きました!
    仕上がりも可愛くて、ずっと崩れなかったです!
    また行きたいです!

みづき様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂き大変嬉しく思います。

セットも崩れなかったとの事で安心致しました。

またやってみたいスタイルなどございましたら、お申し付け下さいね。

みづき様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

maiko

• なおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 06:58:43.0

初めての来店で、初めてヘッドスパをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、今の私の状況に合ったアドバイスもしてくださり、
    助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、4種類の匂いから選べ、好きな匂いのするシャンプーでマッサージしてもらえて、身体も気持ちもリラックス出来ました。
    また帰省した際には、利用させてもらいたいと思いました。

『ヘッドSPA&カット&トリートメント』7900→5000

なおちん様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います。

リフレッシュして頂けて嬉しいです。

また帰省された際は是非お待ち致しておりますね。

なおちん様の次回ご来店心より、お待ちいたしております。

MAIKO

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:49:43.0

いつもこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    担当の方は話も楽しく、とても信頼のできる方です。
    また、今度行きたいと思います。

店長TATSU

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:13.0

分かりやすく一緒にカラーも選んでくださって、
    すごく良い色になりました!
    トリートメントもサラサラになって大満足です。

なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後はお色はいかがでしょうか?トリートメントでしっかり補修と保湿をさせて頂いたので色持ちも良いですよ^ ^

カットやスタイリングでも気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね^ ^

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:40:45.0

自分の想像よりとてもステキな髪にしてもらえました!

■【ゆるフワ♪】パーティーヘアセット 2500

りぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^当店では、カラーなど他のメニューも豊富にございますので気になるメニューややってみたい事などございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

emi

• アヤミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:45:43.0

今より暗めに染めてもらおう!って
    それだけ考えて2度目の来店です(∂ω∂)
    色決めしてオススメの
    イルミナカラーにメニュー変更!!
    色の見本見ながら説明受けて、
    仕上がりの色味も綺麗で大変気に入ってます♪
    前回から伸びた分カットしてもらってスッキリです(^o^)

始終笑いっぱなしで楽しい空間でしたね~
    また近いうちに行きたいなって思います☆

■【毎月通える】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

店長TATSU

• minmin6329さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:44:46.0

私の気の済むまで付き合ってくださって、理想の形になりました!

minmin6329様、先日はご来店誠にありがとうございました。
      思うようなスタイルにでき、とても良かったです^ ^
      あれからはやりにくい所などございませんか?何かございましたら何でもご相談ください^ ^
      minmin6329様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emi

• みゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 16:56:50.0

カラーリング当日はすぐに色落ちしないよう濃いめに染めていただいたのであまり分かりませんでしたが、数日経って色の抜け具合が好みの感じになったので満足しています。対応も良く好印象です。

みゆめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーもご満足頂けてとても安心しました^ ^どんどん色も薄くなり、透明感が出ますので色落ちも楽しんで頂けるかと思います。またやってみたいカラーなど何でもご相談ください^ ^
    みゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                   emi

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 11:02:53.0

全体的によかったです。ありがとうございました。

店長TATSU

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:48:56.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく雰囲気良くとてもリラックスできました!落ち着いたお店で担当の方もとても可愛かったです!カラーもカットも大満足です!次もまた行かせて頂きます!

みきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです。次回も何でもお気軽にご相談ください^ ^

みきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。

emi

ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー