4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)  >

ステラ ラックスビー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分

みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 16:19:38.0

今日はありがとうございました。話も面白くて、楽しくて、時間があっと言う間に過ぎました!仕事の関係でそこまで明るく出来ない私に、アドバイスをしてくれ、希望通りにハイライトを入れてもらえて色味も最高です!ありがとうございました!!!

■【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+ 10800→6900

STELLA LUXBE 天王寺あべの店 【ステラ ラックスビー】からの返信コメント

みかりん様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライト、お仕上がりのお色味など、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

私も時間があっという間に過ぎていきました。

また、やってみたいカラーリングなど、ございましたら、是非ご相談下さいませ。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

MAIKO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 02:12:03.0

髪色に迷っていたのですが、相談に乗ってくださり、説明も詳しくてとても分かりやすかったので、自分がしたい色を決めることができました。
    カットでは、髪の量が多く内側だけすいてもらったのですが、見た目は変わらないのに量はしっかり減ってて、とても大満足でした。

★New Open限定♪最新ケア付★イルミナカラー+ヴェールtr+カット14300→11900

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:52:11.0

2回目でしたが前回同様とっても仕上がりが気に入っています!カットの時もなりたい印象に合わせた髪型にしてくださいました^ ^ また行きたいと思います!

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→8900

• goさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:40:22.0

前のお店からずっとお願いしています。お店の雰囲気は天王寺の方が好みです。
    細かくインスタチェックをチェックしてくれているので、生活やシーンにあった提案で似合う髪型にしてくれます。仕事柄暗くしなくちゃいけないけど、透明感は出したい!という欲張りな願いをいつもしっかり叶えつつ、飽きないようにカラーチェンジしてくれます。オトナの女性にもおススメです。

• あつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 20:37:24.0

困った髪色をしてたのに、すごい綺麗にしていただいて嬉しいです!
    スパとシャンプーも気持ちよくて眠ってしまいました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 18:25:28.0

初めての縮毛強制でしたが、湿気でボリュームが出てまとまりにくい髪質が見事に生まれ変わり感激してます!日頃のセットが楽になるように少し内巻きにアイロンしていただいたりと、細やかなお気遣いに感謝してます!これからは雨の日のおでかけが楽しみです!

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:48:08.0

違う店で同じような色をした時になかなか気に入った色にならず諦めてましたが、今回こちらでお願いしてみたら思ったよりいい色で、なぜ色が出にくいかなども説明いただけてわかり易かったです。
    もっと色味と明るさが強くても大丈夫そうなので、次5月韓国へ行く前に再度お願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

☆emi限定☆韓国アイドルオルチャンスペシャルクーポン☆10900⇒7900

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:10:49.0

髪色を決めず曖昧なままお店に行ったのですが、希望を聞いてアドバイスもしていただき、一緒に決めてくださいました。希望した色が、今の髪の状態からするのには難しい色だったのですが出来るだけ近付けてくれました。満足です。ありがとうございました。

★New Open限定クーポン★有名モデルも虜のアディクシーカラー8900→6900

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:58:25.0

スタッフの皆さん、とても丁寧な対応でした。説明やアドバイスなども分かりやすく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

[新生活応援★癒しメニュー]カット+高級オーガニックパック★5900⇒3500

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 23:22:37.0

今回初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、カットもとても丁寧でした!
    クセが出にくくなる乾かし方も教えて下さりとても良かったです!
    また、カットをお願いしたいです!

ななちゃん様(^^)

その後カットのご様子はいかがでしょうか?
    クセも乾かし方でお手入れがすごく楽になるのでぜひお試しください♪
    またお困りやお悩みがあればいつでもご相談してくださいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当  Tsukasa

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 14:08:53.0

とても早くていい仕上がりにしていただいて感謝です!!
    松潤に似てました(笑)

気にいって頂けたみたいで良かったです!
    松潤ありがとうございます!笑

店長TATSU

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:58:22.0

希望通りの髪色になりました!いつもは美容室のシャンプー嫌いなんですが、こちらのシャンプー台のイスはふっかふかでリラックスできました。ありがとうございました。

またカラーの事やスタイルの事やスタイリングの事

店長TATSU

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:50:45.0

初めて利用させて頂きました。
    何故か始終担当の方がオドオドしておられたのが気になりました。前髪、少し短くなりすぎたのと、髪色もう少し明るかったら良かったかな。私の説明が下手で伝わらなかったようですね。最後、仕上げに髪を巻いて下さったのはいつも自分で巻かないカンジだったのですごく参考になりました。帰り、エレベーターまでお見送りして下さったのですが、特に会話もないので苦痛で『もういいですよ』と言ったのですが、そうゆう訳にもいかないのか、一緒に居られたのですが来たエレベーターはあいにく昇るだったのですが、促されて乗りました。私降りたかったんですけど…。結局5階まで上がってから1階に降りました。もう行く事は無いけどありがとうございました。

《人気NO2》イルミナカラー+オーガニックパック+カット13300→7900

じゅんちゃん様
    この度はSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠に有難うございます。

せっかくご来店いただいたいたにもかかわらずじゅんちゃん様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミに対して、深く反省しております。
    じゅんちゃん様にご指摘いただいた内容を深く受け止め今後このようなことが
    ないように私自身、見つめ直していきます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 Ryota

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 17:43:08.0

シャンプーの匂いが大好きでこちらの美容室に行くのは今回で2回目でした!やっぱりシャンプーがすごく良い香りでとても気持ちよかったです!カットもすごくおもっていた通りで嬉しいです!ありがとうございました!!

まり様(^^)

その後カットのご様子はいかがでしょうか?
    オーガニックノートパックのシャンプーは香りがとても癒されると
    人気なのでこれからもぜひいろんな香りをお試しくださいね♪♪

カットも喜んでいただけて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何かお困りやお悩みがあればいつでもご相談してくださいね!

担当スタイリスト   Tsukasa

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 14:30:58.0

たくさん画像を見せて、今より、ちょっとイメチェンしたい。とお伝えしました。
    量が多くて、しかも、半年以上切りに行ってない伸ばしっぱなしの髪の毛って、本間に美容師さん泣かせだと思うのですが、物腰の柔らかいお兄さんが嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。
    髪の毛が痛みまくってたのですが、他の美容院みたいに無理にトリートメントを勧められる事もなく、凄く居心地が良かったです。
    接客も丁寧で、思った髪型にもなったし、仕上がりには凄く満足しているのですが、強いて1つだけ気になる点を上げると、カットの時に髪の毛がバンバン顔に当たるのが気になりました。
    後は、たまたま新規のお客さんが重なったからか、合間合間で5~15分ほど待つことは有りましたが、まぁ他の美容院もこんなもんでしょ。って感じの待ち時間でした。
    一人の担当さんが最後まで仕上げてくれるのは嬉しいですね◎
    今度はカラーをお願いしに行こうと思います◎

ma様

こんにちは!

この度は、数ある美容室の中からSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい、貴重な口コミ頂き、ありがとうございました!
    ma様が気になっていた部分の、お顔に髪が当たる、お待たせさせてしまいました点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    私自身、次にご来店頂いた際には今回の事がないように気をつけてますので、今後ともSTELLA LUXBE天王寺店を宜しくお願い致します!

担当 Ryota

• 優菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:16:59.0

初めてのカラーで緊張していましたが望んでいた色にしていただき大満足です

■【毎月通える】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

スタイルの事やスタイリングの事

店長TATSU

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-12 17:26:48.0

毎回、施術の内容も料金の事もしっかり考えてくれて、安心してお任せしてます。
    今回もサラサラに仕上げていただいて、ありがとうございます(*^^*)

《潤い自慢》高級セラミド3STEPトリートメント→3000

かな様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

サラサラになったとお伺いできて大変嬉しく思います。

これからも、髪の毛の状態や、周期に合わせてご満足して頂けてように、

カウンセリングや施術内容をしっかりとしていけるように頑張りますので、

よろしくお願い致します。

かな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

maiko

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 14:37:46.0

思い通りのカラーとカットで大満足です!
    お姉さんめっちゃ話やすくて面白いし行くのが楽しみなサロンです!

★New Open限定★アディクシー+オーガニックパック+カット13300→7900

みゆう様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カット、カラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらいつでもお申し付け下さいね。

私も楽しいお話がたくさんできて凄く楽しかったです。

これからも、綺麗になって頂けて、ご来店頂くのが楽しみとおっしゃって頂けるように頑張りますので、

よろしくお願い致します。

みゆう様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 20:40:09.0

今日はありがとうございました!
    はじめてのヘヤーカラーで、私はそんなに頭皮が強い方ではないので心配でした。でもスタイリストさんのおかげさまで頭皮に影響なく、自分の気に入ったヘアースタイルにすることができました(^ ^)
    また是非お願いしたいと思います。

『カラーで頭皮がしみる、痛くなるお客様専用』ゼロテク艶カラー 3000

ゆゆゆ様
    この度は数ある美容室の中からSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き、とても光栄です!

初めてのヘアカラーで喜んで頂けたので、良かったです!お友達、ご家族の方からの反応はどうでしたか?

もし何か気になりましたら、お気軽にご連絡くださいね!

担当 Ryota

• ひっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:37:06.0

前回も綺麗に染めて頂いたので、今回も同じクーポンでお願いしました。カットも細かくアドバイス頂き、理想的なスタイルに仕上がりました。
    何より気持ち良さとジャスミンの香りで、寝てしまいそうになりました。

白髪も染まる☆エイジングケアカラー+カット+頭皮ケアシャンプー 6900

ひっとん様(^^)

その後カットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    アドバイス参考にしていただけましたら嬉しいです(^^)

オーガニックパックの香りはとても癒されると人気なので
    ぜひいろんな香りをお試しくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また何かお困りやお悩みがあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト  Tsukasa

• 未来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-11 18:14:33.0

カラーが初めてでまず色の説明から丁寧にして頂いたので安心してカラー出来ました!
    施術中も楽しくお話して下さり髪の毛の巻き方も教えてもらったので実践してみようと思います!!☆

★New Open限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー 6900→4900

未来様(^^)

その後カラーのご様子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーで明るくさせていただいてとてもお似合いでした♪
    これからいろんなカラーに挑戦していってくださいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩みがあればいつでもご相談してくださいね(^^)

担当スタイリスト  Tsukasa

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:20:45.0

先日はとてもきれいなカラーにして頂きありがとうございました。
    通いやすい価格なのでまた是非伺いたいと思います。

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございました。ブラウンカラーは自然に綺麗に染まります。色のバリエーションもございますので、ぜひまたお試しくださいませ。これからの季節は紫外線も強くなりますのでケアもオススメです!気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト emi

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:58:14.0

丁寧にカラーして頂いて満足いく色に近づけました(^^)また宜しく御願いします

《オシャレ大好き☆》外国人風バレイヤージュOnカラー  9800→6900

る様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

その後カラーのご様子はいかがでしょうか?
    理想のカラーになるまでもう少しブリーチを繰り返して
    いただいてがんばりましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト  Tsukasa

• なーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:33:57.0

いつも、私の悩みを聞いてくれ、アドバイスしていただくサロンで感謝してます。施術も、手際よく、短時間でしていただくのありがたいです。皆さん、優しく接して頂きありがとうございました

なーたん様

この度はSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠に有難うございます!

嬉しい口コミ頂き、とても光栄です!

その後の髪のお手入れはしにくくなかったでしょうか?

お着物を着られるため、今回はあまり量を軽くしていないので、もし扱いにくかったら、お気軽にご連絡くださいね!

担当 Ryota

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 17:37:30.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました、
    髪型とても気に入ってます。

■【STELLAのこだわり】デザインカット+ブロー 2500

ユリ様

先日はSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠に有難うございます!

嬉しい口コミ頂き、とても光栄です!

その後、髪のお手入れはしにくくなかったでしょうか?

もし何か気になりましたら、お気軽にご連絡くださいね!

次回お会い出来る事を楽しみにしています!

Ryota

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 09:59:26.0

いつも要望を聞いてもらっているからめっちゃ感謝してます
    ちょっと高くなったかなと思っているくらい

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3000

ゆうと様

いつもご来店いただきありがとうございます!これからもゆうと様のご要望にお答え出来るよう技術の向上に努めてまいります。お忙しい中で口コミ投稿までありがとうございました!ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト emi

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 22:03:34.0

今回も綺麗にしてくれて気分がルンルンです^ ^
    いつもアドバイスをくれて理想の色味にしてくれるので
    すっごく嬉しいです!本当にありがとうございます★★
    シャンプーも香りを選ばせてくれてめちゃいい匂いで、
    ヘッドマッサージもすごく上手で気持ちよかったです
    いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

★様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

その後カットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    ブリーチの明るいところを統一していくのにブラウンカラーを
    繰り返ししていただいて理想のお色に近づけれるように
    頑張りますので何でもご相談してくださいね(^^)♪

今回していただいたオーガニックパックもすごく髪質に合っていたので
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またヘッドマッサージで癒されてくださいね♪

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  Tsukasa

• khさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 19:14:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとっても素敵に仕上げて下さいました!
    今回のスタイリストさんにはいつでも安心して任せられます。
    また宜しく御願いします!!

kh様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも任せていただき美容師として嬉しいかぎりです。今後もkh様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。またkh様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト emi

• はるひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 12:44:28.0

髪の色がバラバラだったのを
    均等に染めてくれまして出来上がりも
    満足でした。
    子供の髪の毛もしてもらい家族満足です。

3月限定☆ピンク系×暖色系お客様限定秋カラークーポン☆6900

はるひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    ご家族の皆様にもご満足いただけとても嬉しく思います。これからしてみたいスタイルやお色などございましたらお気軽にご相談くださいませ。はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリストemi

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 01:05:47.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    カットはスッキリまとまり良く、カラーも素敵にして下さってとても満足しております!
    次回もよろしくお願い致します。

yopi様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思います。

スタイルのまとまりや、カラーリングのお色気に入って頂けて安心致しました。

私もとても、楽しいお話出来て楽しく施術させていただきました。

また、やってみたいお色味やスタイルなど、ございましたら、いつでもお申し付けくださいね。

yopi様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

maiko

ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー