4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ 天王寺あべの店(STELLA)  >

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】

ステラ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分/地下鉄天王寺駅3分

ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:47.0

くせ毛で縮毛矯正をしておりその合間に定期的にハリウッドトリートメントをしていますが、髪が本当にツルツルでくせ毛も落ち着きます!いつも施術もご対応も親切丁寧で気持ちが良いです。

■人生変えてみない?■髪質改善カラー+ハリウッドTR25300→22800

ちゃぼ様
    こんにちは。
    いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客、施術とも満足して頂き嬉しいです。
    ちゃぼ様が継続していただいているおかげで髪質は凄くよくなってきています。
    次回はもっとクセを抑えるようにいたしますので、是非宜しくお願い致します。

担当 植野綾太

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:41.0

私の大好きな美容室です。
    スタッフの方々、とても親身になってくださいます。
    また次回お伺いするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【4月5月限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク6600

• 山Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:07.0

こちらの要望を細かく聞いてくださって 希望通りの髪型になりました。 カットも細かく調節して丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【3月4月限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク6600

山P様
    こんにちは。
    先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後の扱いにくい所などはないでしょうか?

もしなにか気になる所が御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 植野 綾太

• りーらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:34.0

いつも丁寧な説明と、カラーの相談にもしっかり考えてくださり、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

◆最先端♪頭皮から髪まで潤いを◆カット+髪質改善cr +Water treatment15400

りーらん様
    こんにちは。
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    これからもっとりーらん様に喜んでいただけるように接客、技術を向上致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    担当 植野

• しゅんきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:36.0

初めての方でもすごく入りやすい雰囲気で、落ち着いた空間でした!カラーの腕前もさすがでした!また行かせてもらいます!

外国人風のくすみ感_髪質改善 ダブルカラー 16500

しゅんきち様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、大会前のホワイトブリーチでしたがお褒め頂けて良かったです。

結果は次回ご来店の際に教えてください!

しゅんきち様の次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森のぶや

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:18.0

久しぶりに来店しました。カットの仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

■女性限定■小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク 5500

まゆ様
    こんにちは。

お久しぶりにSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

口コミありがとうございます。
    その後扱いにくい所はございませんか?

担当 植野 綾太

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:13.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。ホームケアの方法もわかりやすく説明して下さり、早速実践しています。ありがとうございました。

★いつでも艶髪★最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク 9900

ひーちゃん様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れ方法を実践していただいていかがでしょうか?お困りなことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ひーちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• korさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:57.0

【3月4月限定】最高級オーガニックカラー+Aujuaマスク 6000

kor様
    こんにちは。
    先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

前回のカラーの明るさはいかがでしょうか?
    もし何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当スタイリスト 植野

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:22.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    リーズナブルな料金だけど妥協なくカットしてもらえます。

もり様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

担当スタイリスト 植野

• えりりん♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:41.0

初めての来店でしたが、接客、仕上がり、雰囲気すべて良かったです。特に気遣いが素晴らしく、感動してしまいました。中々こんな風に思える美容室は今までにないので、素敵な美容室に出会えて良かったです。
    仕上がりも期待以上で、夫にも褒めてもらえました(^^)また宜しくお願い致します♪

えりりん♪様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お子様がまだ小さいのに口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、久しぶりの美容室とゆう事でしたがご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、スタイルは扱いずらくないでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店の際にはインナーカラーの根元部分が伸びて気になると思いますので、ブリーチで綺麗につなげましょう♪

えりりん♪様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリストア森のぶや

• ようくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:30.0

初めてうかがいましたが、親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました。髪色も気に入っています。またよろしくお願いします。

【3月限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク6600

ようくん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごして頂けたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

髪色も気に入って頂き安心致しました。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽におっしゃて下さいね。

ようくん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

大堀真生子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:28.0

今の髪型の気になるところや、どんな髪型にしたいのか丁寧に聞いてもらえて、お願いしやすかったです。
    自宅でのお手入れ方法も教えてもらえて良かったです。また次もお願いしたいです。

えみ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後、スタイルで扱いにくいところはございませんでしょうか?気になる所などは次回ご来店の際に教えて頂けるとよりよいスタイルをご提供できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

えみ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:02:43.0

態度が優しくて、希望に合うようやってくれてありがとうございます。また、お願いします。

コバヤシ様

今回はご希望のスタイルには長さが足りずあと二か月ほどでご希望のスタイルの長さになりますので次回ご来店の際には今回よりもよりよくさせて頂きますね☆

又、ご自宅でのお手入れの時に気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

コバヤシ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:38:03.0

カラーの相談やブローの仕方セット仕方まで丁寧に教えて頂けました!

【期間限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク6600

みくちゃん様

ご要望やご相談にはいつでもご納得いくまでさせて頂きますのでいお気軽にご来店、ご相談くださいませ。

ご自宅でのお手入れで扱いにくいところはございませんでしょうか?何かございましたらご連絡下さいませ。

みくちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• ならうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーの色を決める際も、こちらの要望を聞いた上で色見本を見ながら細かく説明していただけました。
    仕上がりも思い通りのカラーになり良かったです。

【期間限定】オーガニックリタッチカラー+カット+Aujuaマスク 5500

ならうさぎ様

今回は毛先まで落ち着いた赤みの茶色に染めさせていただきましたがその後、いかがでしょうか?

スタイルの扱いにくい所やカラーで気になられる所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ならうさぎ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 03:19:51.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングありがとうございます。また,次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様
    こんにちは。
    いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後の髪の明るさなどはいかがでしょうか?

担当 植野 綾太

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:45.0

とても丁寧にお話ししてくださり心地よかったです

あき様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後の髪の明るさなどはいかがでしょうか?

担当 植野 綾太

• マダムレイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:12:47.0

今回、担当スタイリストさんにして頂きましたが、新しい酵素のトリートメントの説明、仕上がりもとても満足で、最後のセットも素晴らしく、このまま帰るのが勿体ない気がしました。笑

マダムレイコ様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?KOSOハリウッドトリートメントでいつもとは違う感じだと思いますので次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

マダムレイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森のぶや

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:20.0

1年以上ぶりに行かせて頂いたのですが、以前担当してくださった方が顔を覚えてくださっていて感動しました。
    今回担当していただいた方もとても丁寧に対応してくださり、カウセリングの段階でこうしたほうがより良いという提案も出してくださったのでとてもありがたかったです。
    シャンプーしていただいた頭皮もかなりスッキリしている気がします。

りえ様

お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。次回ご来店の際にも感動していただけるようにスタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

りえ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:52:12.0

初来店でカラーリングしました。丁寧な接客と説明、満足な仕上がりをありがとうございました。

【期間限定】最高級オーガニックカラー+Aujuaマスク 4500

のんちゃん様

こんにちは。

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しい限りです。

担当 植野 綾太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:14.0

以前来店したときお世話になり、間が空きましたが再度来店させていただきました。前回同様丁寧に対応してくださり感謝しております。
    また次回もお世話になりたいです。

みーちゃん様

口コミありがとうございます。
    前回と同様、みーちゃん様のご希望のヘアスタイルをイメージしております。

担当 植野 綾太

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:58.0

丁寧でした。

みーちゃん様

こんにちは。

口コミありがとうございました。

担当 植野 綾太

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:11.0

綺麗に染めてもらいました。髪の悩み、細かく言われたのは初めてでした。ありがとうございました。

真由美様

口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しい限りです。
    髪のお悩みを知ることを徹底しております。

担当 植野 綾太

• ywyxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:47.0

伸ばしていることと、ヘアセットすることがあるから
    あまりすかないでほしいことを伝えたのですが、、
    かなり短くなった。
    その日は気付かなかったのですが
    次の日の朝驚きました。
    すかれすぎたからか、すごく広がるようになってうねりもひどくなりスカスカのパッサパサです。
    アップにしたら短いチクチクした毛がたくさん出てます

過去一ひどい仕上がりで悲しいです。

【期間限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク5500

ywyx様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はご希望の仕上げにお応えできず大変誠に申し訳ございませんでした。
    今回の原因は、私がywyx様のご要望の梳たくない伸ばしている所を踏まえず提案してしまい、ご要望と逆の施術をしてしまいました。
    今後、同じ事を繰り返さないように、担当のお客様のご要望を第一に考えてカウンセリングと技術をして参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ywyx様
    先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございました。折角ご来店頂いたのにも関わらずご要望にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。担当の植野はもちろんですがスタッフ全員で今回の事を共有して当店で起こさないように致します。この度は大変申し訳ございませんでした。 店長 森のぶや

• マダムレイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:14.0

いつも通りの丁寧な接客でした。
    婚活は少し暗過ぎた感じがしますので次回はもうちょっとだけ明るくお願いします

■人生変えてみない?■ハリウッドTR+髪質改善カラー+カット28600→25800

マダムレイコ様
    いつもStella天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のカラーの明るさが暗く感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し明るくして、赤みを抑えさせて頂きます。
    もし何か気になる所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    担当 植野綾太

• りーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:11:43.0

いつも丁寧な説明と相談もしっかり話し聞いていただき、安心しておまかせできます。カットもカラーも凄く上手です。ありがとうございました。

りーらん様

こんにちは。

口コミありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

担当 植野 綾太

• にちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:30.0

担当スタイリストさんまじ超丁寧で大切に扱われてる感が最高!
    美容師さん全員見習って欲しい位の接客!

トリートメントしてから毎日のストレートアイロンをしなくなりました!まじで超癖毛やったからびっくりです。

まわりにも髪綺麗になったねって言ってもらえてます!

2回目も楽しみです!!

■人生変えてみない?■日本初上陸ハリウッドトリートメント16500→14800

にち様

とてもお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイルの扱いでお困りなことはございませんでしょうか?何かございましたら次回ご来店の時に何なりとご相談下さいませ。

にち様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:08.0

とてもきれいで落ち着いた雰囲気のサロンでした。

カラーとカットをお願いしました。
    トーンを落としてもらい、
    毛先のカットをしていただきました。
    ツヤツヤサラサラになり、周りに褒められました。

担当の方は聞き上手で、旅行の話など楽しくお話し
    させていただきました。

コスパも仕上がりも大満足です。
    また伺います!

てんてん様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

今回カラーリングのお色味を落とさせて頂いておりますので色落ちのカラーも楽しんで頂けたらと思います。
    周りの方に褒めて頂けたとお伺い出来て大変嬉しく思います。

私も旅行のお話など楽しいお話が出来て大変楽しかったです。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

てんてん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト

大堀真生子

• けいやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:57.0

曖昧なイメージしかお伝え出来ないのに思っている以上にして頂いて感動します!
    毎日の生活もスタイリングが簡単ですごく嬉しいです!ありがとうございます!!

けいや様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後、スタイルの扱いなどでお困りなことはございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

けいや様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:19.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。かなり切ったのですっきりして、髪色もすごく気に入りました!!

七海様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイルの扱いでお困りなことはございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

七海様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー