色んなヘアを楽しめるように色々な知識を教えて頂きました!楽しい時間を、そして最高のヘアを届けてくださってありがとうございました。また絶対に来ます!
【3度目の来店迄OK】好感度UP♪髪質改善カラー+cut+Aujua care9900→6600
moe様
昨日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました♪
お忙しいのに口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は、真っ赤な綺麗なカラーでご来店いただきましたが、カラーチェンジでグレーにさせて頂きましたがこの後いかがでしょうか?
色の掛け合わせて赤みを消しておりますので気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
又次回ご来店の際には、したいカラーのお色味を教えていただければ全力でmoe様にお届けしますのでご期待下さいませ。
moe様の次回のご来店をお待ちいたしております♪
いろいろ相談した上で
カラーもカットもしてもらって仕上がりも大満足です!
梅雨明けまではこのままで頑張ります!
また梅雨明け後によろしくお願いします!
その時にはカラーとブリーチも相談させて頂きます!
好感度up♪ナチュラルで美髪、艶髪☆髪質改善カラー+cut+Aujua care 9900
スッキリしました。
バンビ様
先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スッキリして頂けたとお伺いでき安心致しました。
またやってみたいスタイルやお色味御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
バンビ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。
大堀真生子
提案を色々してくださってよかったです。
なな様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
「提案を色々してくださってよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、常に心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。
これからも、お客様に新しい発見や満足感を提供できるよう、豊富な提案と丁寧な技術を磨き続けてまいります。
担当 植野
とても綺麗にしてもらえて嬉しいです!カウンセリングも丁寧で、最後の調整までありがとうございます、、!
mai様
口コミをありがとうございます!
「とても綺麗にしてもらえて嬉しい」というお言葉、そしてカウンセリングから最後の調整までお褒めいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけることが、私にとって何よりの喜びです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 植野
丁寧な接客、スタイリングを心がけておられ、いつも楽しみに通わせてもらっています。
あいちかいち様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
「丁寧な接客」と「スタイリング」にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して、そして楽しみながら通っていただけることが、私にとって何よりの喜びです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、ご期待を超えるスタイリングを提供できるよう、日々精進してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 植野
とても丁寧にヘアスタイルとカラーの相談に乗っていただきました。希望していたスタイルに仕上げてくださった上に、今後のスタイリングの方法まで親切に説明してくださいました。仕上がりが本当に大満足で、とても嬉しいです。ありがとうございました。
特別クーポン!【明日5/31 予約限定】カット/カラー/aujua care付 5500
スミちゃん様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミの投稿までいただきましてありがとうございます。
その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?扱いにくい所が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
スミちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。
仕上がりも接客もとても満足しています。
微調整も丁寧に対応してくださり、希望通りの綺麗なヘアスタイルにしていただきました。
天王寺からのアクセスも良く、通いやすいので、またぜひ伺いたいと思います!
【6/2予約限定☆女性限定】好感度up♪美髪カット/髪質改善カラー5500
かほ様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりだけでなく、接客や微調整にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の理想のヘアスタイルを実現できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
天王寺からのアクセスについてもご評価いただき、光栄です。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 植野
色々説明してくださったり、
切る前に確認してくださるので安心してお任せできました。色もとても気に入ってます。
ありがとうございました^_^
T様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
セットの仕方など、その後いかがでしょうか?
お色味気に入って頂き大変嬉しく思います。
またやってみたいスタイルやお色味などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
T様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
大堀真生子
カットとカラーで初めて利用させていただきました。
髪型は髪のくせなども考えてくれて、セットの仕方もしっかりと教えてくださって、とっても気に入っています!カラーも初めてでしたが、どんなカラーにしたいかしっかりと聞いてくれて、友人にもかわいいと褒めてもらえました!ありがとうございました!
kiii様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店で、カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のくせを考慮したカットで、日々のセットがしやすくなったこと、そして初めてのカラーもイメージ通りに仕上がり、お友達からも好評とのこと、本当に嬉しい限りです!
担当 植野
今回もカウンセリングで希望の細かい微調整をしながら丁寧にカットしていただいてイメージ通りの髪型になりました。大満足&嬉しいです。毎日を楽しく過ごせそうです♪ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
■女性限定■小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク 5500
ゆー様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただけてとても嬉しいです♪
今回は、バッサリとスタイルチェンジをさせて頂きましたがご満足頂けていてとても嬉しいです☆
扱いにくい所などがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆー様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングと自宅での髪のケア等色々教えて頂き、接客対応はとても良かったです。シャンプーも上手でしたが、耳にすこしお湯が入ってしまい、どうしようかなと思ったのですが、タオルで耳の中も拭いてもらったので、問題はありませんでした。
usa様
お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後、ご自宅でのヘアースタイルの扱いはいかがでしょうか?
扱いにくい所などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
シャンプー時の耳にお湯が入りました事、大変申し訳ございませんでした。次回の時にはさらに注意して施術して不快な想いをして頂く事がないように取り組みます。
usa様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
最初から最後まで丁寧な説明で寄り添って頂き、有難う御座いました!楽しく過ごすことができました^^
携帯の充電の減りにも素早く気づいて貸してくださり非常に助かりました(笑)
【本日5/14予約限定☆女性限定】美髪へ♪好感度up♪髪質改善カラー+cut 4400
ミニオン様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、毎日のスタイリングでの扱いはいかがでしょうか?
やり難い所や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ
ミニオン様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
施術前にしっかりと要望を確認してくださいました。カウンセリング時に頭皮トラブルを伝えると、地肌をカラー剤の刺激から守る薬剤でカバーしていただけました。そのため、カラーを浸透させている時間もヒリヒリせずに染めることができました。また楽しく会話しながらも、こちらに気を遣いながら丁寧に施術していただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【3度目来店迄OK】人気No.1髪質再生カラー+cut+BYKARTEcare13200→9900
セキちゃん様
先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーリング時の頭皮のヒリヒリも無かったとお伺いでき安心致しました。
私も楽しいお話が出来て嬉しかったです。
またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
セキちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
大堀真生子
とても丁寧にこちらの要望を聞いていただきました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
さき様
素敵な口コミをありがとうございます!お客様の温かいお言葉が、私の励みになります。
「とても丁寧にこちらの要望を聞いていただきました!」とのこと、お客様一人ひとりのご希望に寄り添うことを大切にしている私たちにとって、何より嬉しいお言葉です。細やかな部分までお汲み取ることができ、安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、「落ち着いた雰囲気でリラックスできました」とのお言葉も、重ねて感謝申し上げます。お客様が心身ともにリフレッシュできる空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
今後とも、皆様にとって心地よい時間となりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまたお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 植野
とても理想的な髪色にして頂き嬉しいです*
サラサラにもなり、ケアの仕方も詳しく教えて頂き頑張ってケアしてます!
またお願いしたいです(^^)
【3度目の来店迄OK】綺麗に変身♪髪質改善カラー+cut+Aujua care9900→6600
shizukko様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のヘアカラーにご満足頂けてとても嬉しいです♪カラーの色もちも、ヘアケアを頑張って頂ければすごく良くなりますのでぜひ頑張ってください。
また、次回までの期間をお過ごしいただいて気になる所、「もっとこうしたい」など教えて頂けるとより良かなりますのでお気軽にご相談下さいませ。
shizukko様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
今回もパーマを行ってもらいました!
いつも楽しく会話もしてくださって感謝しています!
また、行きたいと思います!
■男性限定■メンズカット+デザインパーマ+Water treatmentヘッドスパ11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
tくん様
いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中。口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回もパーマをさせていただきましたがその後スタイリング時の扱いはいかがでしょうか?やり難いなどお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
GW中の旅行も楽しんで、毎日の筋トレに励んで下さいね!
tくん様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
今回ヘアスタイルを決めきれず悩んでる状態で伺いましたが親身に相談のってくださり、色々提案してもらいました。いつもと同じミディアムでつまらないと思ってましたが、段をいれたりカラーや前髪重くしたりで満足いく仕上がりでとてもよかったです!ありがとうございました!またお願い致します!
【人気No.1】綺麗が継続♪髪質再生カラー+cut+BYKARTE care13200
カット、カラー、トリートメント、その他
もっち様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルについて悩んでいらっしゃるとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
いつもと同じミディアムスタイルでも、レイヤーを入れたり、カラーや前髪を少し変えるだけで、印象が大きく変わりますよね。お客様の新しい魅力を引き出すお手伝いができたのであれば、幸いです。
親身なカウンセリングやご提案ができたことも、大変光栄に思います。
「またお願い致します!」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。ぜひ、また新しいヘアスタイルに挑戦される際も、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 植野
髪を傷めずにブリーチとカラーを素敵にして頂きました
カラー、その他
なっちゃん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
髪を傷めずに、ご希望通りのブリーチとカラーに仕上がり、大変嬉しく思います。お客様の「素敵」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。
これからも、お客様の髪の健康を第一に考え、より一層ご満足いただけるような施術を心がけてまいります。
担当 植野
仕上がりは、とっても満足です。ツルツルでおさまりもあり確かに人生変わりそう(笑)白髪染めもする、髪多め、うねりありの髪の毛ですが、洗髪すると、まったく同じには、戻りませんがおさまりもツルツルもあり、ちゃんとケアし続ければ二週間以上保ちました。うねりはで出しましたが全然いい!続けたいと思います。続けてどうなっていくかが一番の楽しみ。もちろん娘にもおすすめしました(笑)
■人生変えてみない?■日本初上陸ハリウッドトリートメント16500→14800
トリートメント
まさ様
お忙しい中、口コミの投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後、ハリウッドトリートメントをしてからの髪の扱いはいかがでしょうか?重ねてさせて頂けるとどんどんおさまりが良くなりますので是非継続して下さいませ。
次回は全体のカラーもさせて頂いてより仕上がりが綺麗になるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
まさ様の次回のご来店をお待ちいたしております。
担当スタイリスト 森のぶや
いつも髪の悩みを聞いてくださりカットしてくださいます。シャンプーからカラーカットブローまですべてやってくださり安心してお願いできます。ありがとうございました。
◆最先端♪頭皮から髪まで潤いを◆カット+髪質再生cr +Water treatment15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】からの返信コメント
りーらん様いつもありがとうございます!シャンプー、カラー、カット、ブロー全てを安心して任せていただけているとのこと、美容師冥利に尽きます。
りーらん様の髪の悩みを共有し、一緒に理想のスタイルを作り上げていくことを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 植野
施術だけではなく、色んなアドバイスを丁寧にして頂き大変勉強にりました。
カラーも希望通りで、満足いたしました。
スタイリング方法も色々と教えて頂きありがとうございました。
★女性限定4/21予約限定★好感度up♪髪質改善カラー+メンテナンスcut 4400
はな様
お忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後、スタイリングでお困りなことは御座いませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
はな様の次回のご来店をお待ち致しております♪
担当スタイリスト 森のぶや
今回カットをしていただきました!私のイメージそのまま、理想の髪型に仕上げていただきました!イメージ伝えて、画像を見せてしているのですが
いつも理想通りに仕上げていただいてます。ありがとうございます!
りさ様
今回もスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪今回ば今までにない肩上まで切らせて頂きましたので、もし扱いにくい事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
暖かくなってお仕事も趣味もお忙しくなるころと思いますがご無理なさらず楽しんでくださいませ。
りさ様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
初めて行きました。
窓側の席がカーテンなしで日が差し込んで少し暑かったです。
接客はとても丁寧ですし、いろいろスタイルについて相談にも乗っていただき、仕上がりも満足できました。
かおるん様
素敵な口コミをありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
窓際のお席で、日差しが気になり少し暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
接客や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のスタイルについて一緒に考え、ご満足いただける仕上がりになったのであれば幸いです。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 植野
希望の写真を見せたとおりにはしてくれません。カラーは後日やり直しをしました。時間のムダ。髪型も写真の通りではない。写真を見せた意味がない。もう行かない。
mk様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。カラーのやり直しにご足労いただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご提示いただいた写真通りに再現できなかったこと、そして、そのために貴重なお時間を無駄にしてしまったと感じさせてしまったこと、深く反省しております。写真を見せていただいたにも関わらず、ご期待に沿えることができなかったことは、私の技術不足、またはカウンセリング不足が原因であると考えられます。
今回の件を真摯に受け止め、技術の向上はもちろんのこと、お客様とのコミュニケーションをより丁寧に行い、イメージの共有をしっかりと行うように改善してまいります。
この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
mk様
この度はmk様のお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で技術向上に務めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。 店長 森のぶや
はじめてでしたが、髪の毛の状態をみて履歴を把握して暗い部分も全体的に統一するように染めてもらえたので、仕上がりに満足しました。ありがとうございました
【3度目の来店迄OK】春先取り!髪質改善カラー+カット+Aujua care9900→6600
アヤ様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪の毛の状態や履歴をしっかりと把握し、暗い部分も全体的に統一できたとのこと、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせて施術できたこと、そしてご満足いただけたことが何よりの励みになります。
ぜひまた、髪のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。
担当 植野
とても自分で気に入っているスタイリングで大満足でした!カットをお願いしましたが、丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、不安なく安心でしたし、気さくにお話してくださったのでリラックスして楽しく時間を過ごすことができました^_^またお願いします!
yammmm様
先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
今回のスタイルですお喜びいただけてとっても嬉しいです♪
しかし、毎日のスタイリングで扱いにくい所や扱いにくくなっていく所は日を追うごとに出てくると思いますので次回ご来店の際に教えて下さい。そうするとそれに合わせてカットしますのでより良いスタイルをご提供できますのでお気軽にご相談くださいませ。
yammmm様の次回のご来店をお待ちいたしております。
スタッフさんもすごく話やすく、的確なアドバイス頂けて今回も満足できました
これから先も通いたいと思います
【3度目の来店までOK!】髪質改善カラー+Aujuaマスク 8800→6000
うさ様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回もご満足頂けたとおっしゃって頂けて、大変嬉しく思います。
またやってみたいスタイルや髪の毛のご相談などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいね。
うさ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
大堀真生子
カットもカラーも希望してた通りでとても満足です!
望んでいたスタイルに仕上げて頂いて、次回は少し伸びたらパーマをお願いしたいと思います。
masami様
昨日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりのスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪次回のタイミングで、毛先のデジタルパーマをして楽をして頂ければと思います。
又、普段のスタイリングで扱いに気所が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
masami様の次回のご来店をお待ち致しております。
担当スタイリスト 森のぶや
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
悩んでいた髪の毛の量やスタイルに的確に対応して下さり、とても満足しています。日々のスタイリングも楽しみです。そしてヘアケア頑張ってみます!
Sayaka様
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
髪の毛の量やスタイルについてお悩みだったとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。的確なご提案ができたのであれば幸いです。
日々のスタイリングを楽しんでいただけているとのこと、私たちもとても励みになります。ぜひ、ヘアケアも頑張って、より長く素敵なヘアスタイルを維持してくださいね!
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は本当にありがとうございました!
担当 植野
ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー