4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分
  • ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:34.0

いつもお世話になってます*今回思い切ってロングからボブにカットして頂きましたが、周りから大好評で、セットも扱いやすく大満足です!!これからもお世話になります(^ ^)

高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです♪

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:48:46.0

今回もいつも通り綺麗にしてもらい気に入ってます!

外国人風カラー+カット+アマトラトリートメント ¥13750

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:53.0

いつも希望をきいてくださりありがとうございます。また近々カラーをお願いしたいので行かせていただきます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:47.0

親子共々ありがとうございました。
    娘が可愛くなったーって喜んでいます。毎日頭も洗って欲しいーって言っていました。笑 またお願いします。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:32:34.0

丁寧なカウンセリングと、ハイライトをお願いしたんですが、入れる場所も微調整していただいて、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。数日経っても気に入ってます(^^)ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト(表面&顔回り)&カラー+カット+スチームTr \13200

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:47:42.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧にカットしてくれて
    満足しています。ショートカットは技術の差が出ますが、お任せて安心です。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• えーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:12.0

久しぶりに短くしたいと思って今流行りの切りっぱなしボブにしてもらいました。毛の量が多いのにキレイにまとまって扱いやすい仕上がりになってとても満足してます。いつもありがとうございます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:13:56.0

いつも、したい髪型にしてもらって満足してます^ ^

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:10.0

いつも綺麗に仕上げてくれ、カラーの色味も周りの人に評判良いです^ ^
    大変満足してます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• キンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:55:02.0

いつもその時その時の悩みを丁寧に聞いてくれてその時に合った提案をしてくださいます。気になる事を聞いても詳しく返答してくださるので安心してお願いできます。またお伺いさせて頂きます!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:37:54.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:23:17.0

とってもよかったです。また次回もお願いいたします。

【平日限定】外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \6600

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:03:12.0

カウンセリングからとても丁寧で思い通りに仕上げて頂きました!また次回もお願いしたいと思います!体調も気遣って頂き、ありがとうございました。

カット+アマトラアフィア最上級トリートメント ¥6050

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:30.0

いつもキレイにしてくれますが、今回もとても良い色にしていただいて良かったです!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 10:37:28.0

ハイライトのコントラストが凄くいいです
    白髪隠しできて良かったです
    またお願いします

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:01.0

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ユノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:38:13.0

48歳にして自分史上1番ステキな髪型にしてくれました!
    元々毛が多く広がりやすいのに、白髪が増え、顔周りや首周りは加齢による水分不足で縮れが出てきて、髪は部分的に細くなり絡まりやすく、こんな扱い辛い髪をどうしたらいいのかわからず悩んでました。
    クチコミを見て、美容師さんでそんなに変わるのかなと思いながら半信半疑でしたが、とってもカットが上手で感激しました。
    頭が軽い!縮れ毛全然目立たない!雨やのに髪膨らんでない!ってか、ステキすぎる!
    今まで美容室に行くのが面倒で、雑誌で見るステキな髪型は架空の世界であり自分とは無縁だと思っていましたが、こんなに変わるなら美容室に行くのが楽しみになると思いました。
    通います。周りにもオススメしたい。
    インテリアがシブすぎて入りにくいと思いましたが、マジで行って良かったです
    もっと若くてスリムな時に出逢いたかった笑

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ふみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:09.0

10年以上お世話になっているお店です。
    長年ショートなんですが、ここのスタイリストさんのショートカットは形が良いので気に入っています。
    他、カラーリングの薬液にも何気にこだわっているので、髪へのダメージも少ない気がします。
    これからも末永くお世話になりたいお店です。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:26.0

久しぶりに美容室で髪を切ってもらいました。
    カットも丁寧で納得のいく仕上がりにしていただけて凄く満足しています。
    ただ最後に髪につけてくれたオイル!?のようなものの匂いが
    甘い系の匂いの方が良かったなと思いました。
    でも次の日からもセットがしやすくこのお店を選んで良かったと思いました。

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \7700

高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです♪
    申し訳ないです、オイルの匂いを選んでいただいたらよかったですね。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 03:48:18.0

スタイルを一緒にはなしながら決めました。素敵な仕上がりで気に入りました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:19:00.0

またお願いします(^^)

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:22:46.0

娘とお世話になりましました!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良いので、娘も楽しみにしております。
    今回も大満足の仕上がりでしたので、次はカラーでお世話になります!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:29.0

いつも次する髪色についても
    考えてしてくれるので助かります!
    いつも通りハイライト復活で

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:05.0

いつも丁寧にして下さり大変満足です!
    次回もまた宜しくお願いします♪

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:05.0

今回の急な日にち変更にも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも完璧です。
    また次回もお願いします。

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• レイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:46:26.0

カットもカラーも大満足です。とても丁寧なカットでシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• どん兵衛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:05:20.0

とても親切に相談に乗ってくれて、気に入った髪型にしてもらえるので、安心して任せられます

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• らびっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:24:55.0

肩につくかつかないかの扱いづらい長さでしたが、
    内にも外はねにもアレンジ出来るようにカットして頂きました。前髪も分け目を変えて雰囲気が変わり良くなった気がします。ありがとうございました!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:05:03.0

今回はハイライトを入れていただきとても気に入りました。
    いつもカラーの事も色々提案してくださり助かってます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 若女将さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:31:48.0

今回は母のcutでした。60代でも可愛い感じのショートにしてもらえて喜んでいました。お店では、あまり話すことが得意じゃない母も、ゆっくり出来るからえぇわ。って言っていました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー