4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分
  • キンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:24:00.0

久しぶりに訪問しました!白髪染めをあまりしたくない、白髪を目立たないようにしてほしいとわがままなお願いもすごく色々アドバイスをくださって仕上がりもとても満足です!

キン様

高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです♪

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• たこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 15:56:37.0

久しぶりにカラーしていただきました。
    しみることもなく、匂いも気にならなく、ストレスなく過ごせました。色も気に入ってます。
    カットも、希望のスタイルに仕上げていただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

たこりん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:16:29.0

初めて行かせていただきましたが、少し希望を伝えただけで、思い通りの仕上がりになりました!すごく喋ってしまいましたが、上手に話を聞いてくださり心も癒されました。ヘッドスパ、ほどよい力加減でとっても気持ちよかったです。またお願いします!

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \7700

なおさん様

全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?
     スタイリングのやり方などももしわからないことがあればお気軽にご相談ください。

ササハラマオ

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:03:06.0

いつもお世話になっております!
    毎回おまかせ的な感じでオーダーしますが、大満足な仕上がりです。
    なかなか予約が空いてなくてやっと行けたので、スッキリしました!

マキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日お子様もご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
     久しぶりのご来店でしたのでお会いできてうれしかったです!

ご来店頂きましてありがとうございました。

ササハラマオ

• イシカワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 14:35:44.0

今回もカット、カラーいい感じにしていただき

イシカワ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:38:01.0

大満足です^_^またお願いします!

☆様

ササハラマオ

• アサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 07:33:54.0

落ち着いた雰囲気で癒されました♪とても話しやすく居心地が良かったです。シャンプーもマッサージも気持ち良く、寝てしまいそうでした。大満足の仕上がりでした。また行きたいです♪

アサ様

ササハラマオ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:43:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:41:09.0

静かに過ごしたいとアンケートにチェックしたらそれに合わせて頂けてとても落ち着きました。他の美容室ではあまり叶わなかったので嬉しいです。

カラーも希望通りで、トリートメントでキレイに仕上げてもらいました。
    今もサラサラを保てているので頑張って維持したいと思います!

外国人風カラー+Oggi Otto  トリートメント \7700

マナミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

落ち着いて過ごしていただけたようで何よりです。

ササハラマオ

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:50.0

初めに細かく希望を聞いてくれ、一緒に考えて提案してくれます。仕上がりもとても良く気に入りました。

ハイライト(ハーフヘッド)&カラー+カット+ナノスチームTr \12100

みーまま様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:27:19.0

わがまま言ったんですが、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

バレイヤージュカラー+カット+ナノスチーム トリートメント \15400

ゆか様

先日h御来店ありがとうございます!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:14:13.0

ヘッドスパに伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんが
    丁寧に対応頂き雰囲気も
    まったりとリラックス出来ました。
    技術としては今まで何度か他店でもヘッドスパ施術受けましたが、可もなく不可もなしって言うのが正直な感想です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆめ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
     口コミもありがとうございます(^-^)

いただいたご意見をもとに技術向上に繋げていきたいと思います。
     貴重なご意見ありがとうございました!

ササハラマオ

• かじゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:49.0

月に一度の頻度で、お世話になってます。
    今回はかなり久しぶりにハイライトを入れてもらったのですが、位置や分量など細かく相談に乗ってもらい、
    イメージしていた以上の仕上がりになりました。

また同時にトリートメントもしてもらったので、髪のダメージも全くなく、色もツヤもバッチリで大満足です。

シャンプーやトリートメントなども数点、購入しました!
    自分自身の分はもちろん、市販されていないヘアケアグッズのプレゼントは若い方にも喜ばれるので、
    ありがたいです。

他の美容院で思った色にならなかった方や、
    傷んでしまった方にもおすすめのサロンです!

かじゆり様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• えーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:18.0

いつも丁寧に接客、カットして頂いてありがとうございます。今回も満足な仕上がりになってて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【2回目の方限定】カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \9900

えーこ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:16:58.0

いつもお世話になっています。今回も思い通りの髪型にしてもらって大変満足してます。カウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せできます。
    女のスタッフの方のシャンプーが本当に気持ち良いです。
    いつもお話も楽しくさせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

くう様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• dskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:57:30.0

おすすめです!

dsk様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:33:39.0

会話も楽しくてあっという間でした!
    黒染め歴が有りなかなか難しい髪型なのに
    綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。

外国人風カラー+トリートメント \5500

e様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体のカラーリング色落ちの具合などいかがでしょうか?
     ベースの色むらが見えてくればムラなどもかなりきれいになるかと思います(^-^)
     ハイライトも次回良ければお越しください!

ササハラマオ

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 06:15:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、優しい接客でした。
    初スチームトリートメント髪もサラサラになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
    また来店したいです。

みき様

ササハラマオ

• こてつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:31:44.0

また次回もおねがいします。

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

こてつ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:33.0

今回も素敵な髪色に仕上げてもらい良かったです!

しほ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:27.0

bubu様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:10.0

いつも安心してお任せしています。
    髪の悩みに対するアドバイスも的確で分かりやすいです。

アイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのハイライトでしたがカラーの落ち方などいかがでしょうか?今回はいつもよりしっかり色を抜かせていただきましたので色落ち後もハイライトが目立ってくると思います(^-^)次のカラーも色味がきれいに入るかと思います。お子様もまたお待ちしておりますね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• お嬢さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:08:02.0

初めて行かせていただきましたが、とてもスムーズに対応してくださいました。
    カット、カラーも希望通りで満足です。

イルミナカラ-+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

お嬢さん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりのカラーとのことでしたが、色落ち具合などいかがでしょうか?
     お顔回りのレイヤーもまたどうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです(^-^)

ササハラマオ

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:10:55.0

とても綺麗にして頂きました^^周りからも好評でした^^

コントラストハイライト(ハーフヘッド)&カラー+カット+Tr \16500

はー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

根本の地毛を活かしたグラデーションカラーでしたが、お喜び頂けたようで何よりです(^-^)
     大変お似合いでした!!
     カラーやスタイリングでもし気になる事などがあればお気軽にご相談ください。

ササハラマオ

• たこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 09:07:19.0

とても髪の痛みが気になっていたのですが、整えていただき、また希望どおりに仕上げていただきました。
    少し残ってたパーマとも上手く馴染んで、毎朝セットもしやすいです。

たこりん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:47:48.0

細かな部分も調整しながらカットしていただき、いつも思い通りの髪型、カラーに仕上げてくださるので大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

み様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:44.0

パーマの予定でしたが、ハイライト入っていると髪が傷むという事でカットとカラーとハイライトにしてもらいました。
     職場があまり派手な髪型が出来ない、けどハイライトを少し強調したいというややこしい希望にも丁寧に相談、説明してもらいながら染めていただきました。
    今回も安心の素敵な仕上がりに満足です。

リナ様

先日は御来店ありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの落ち方などいかがでしょうか?今回はいつもよりしっかり色を抜かせていただきましたので色落ち後もハイライトが目立ってくると思います(^-^)お子様もまたお待ちしておりますね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• たかやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 09:37:20.0

イメージ通りのスタイリングをして頂けました!
    人生初のヘッドスパ、受けて良かったです。
    サイコウですヘッドスパ。

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかやん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• goofyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:45:44.0

ホットペッパービューティのHPからお店探しをして、仕上がりのスタイルの写真が決め手で自宅の奈良県から遠いですが14800円のバレイヤージュで予約して行きました。
    カウンセリングをしてイメージの写真を見せたりしながら伝えると、希望のイメージに仕上げるには18700円のコントラストハイライトのフルヘッドになると説明され、了承しました。

終わってみると、伝えたイメージとは程遠い仕上がりでした
    ハイライトの線はほぼ出ていなくて、全体的に希望の色に染めただけの印象です。
    元々、インナーカラー用にサイドとバックはブリーチをして白に近い色になっていたのでコントラストの料金も疑問でした。

1番高いメニューのクーポンに変更で、それに見合う仕上がりを期待していただけに、凄く残念です。

Jib d'obj【ジブドオブジェ】からの返信コメント

ご希望のスタイルになっていなくて、申し訳ありません。
    ご希望のスタイルがコントラストのついたスタイルでしたので、コントラストハイライトに変更させていただきました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    以後気をつけてしていきます。

• ふみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:15:38.0

子供と長年お世話になってます。
    いつもほぼ、おまかせでお願いしてますが、時々髪型を変えたくなっても、親身に考えてくれて素敵な髪型してくれます。
    ヘッドスパも一度受けたら病み付きになり、そこからセットにしてます。
    お店もアンティークでオシャレ、落ち着けるお店です。

ふみな様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー