4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分
  • kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:05:03.0

今回はハイライトを入れていただきとても気に入りました。
    いつもカラーの事も色々提案してくださり助かってます。

高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです♪

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 若女将さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:31:48.0

今回は母のcutでした。60代でも可愛い感じのショートにしてもらえて喜んでいました。お店では、あまり話すことが得意じゃない母も、ゆっくり出来るからえぇわ。って言っていました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 10:12:27.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    カラーは決めずに行ったのですが、一緒に考えて頂き、良いカラーにしていただきました♪
    スタイリストさんも、カラーをして頂いた方も優しくて大満足です。
    またお願いしたいと思います♪

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \7700

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:23:24.0

落ち着いた雰囲気の店内に心地よい接客が大変満足です。仕事も丁寧で仕上がりにも満足しています。

メンズカット+パーマ \7700

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:37:52.0

当日に偶然予約が空いてたので、初めてお願いしました。カラーも良い感じの色になっていました。カットも手際よく安心感ありです。美容室にいく頻度は2~3か月くらいになりますが、予約の都合があえば、またお願いしたいと思います。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:20:07.0

いつもいい感じにしてくださりありがたいです。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:05:22.0

迷っている方がいらっしゃるのなら是非一度♪
    その一度の来店で、スタッフさんのカラー技術の虜になると思います(^^)
    何日か候補の希望日が既に予約でいっぱいでも他店へ行く気もおきず次の希望日を待つ。
    そんなリピートさんが沢山いらっしゃるのではないでしょうか(^^)

初めましてのアシスタント?の女性の方の髪色が綺麗なピンクで、
    いつかチャレンジしたいな~と参考になりました♪
    そしてそして、この方のシャンプーがこれまたとても気持ち良く寝落ちしてしまいそうでした(^^)

口コミを読みながら来店を迷っている方がいらっしゃるのなら、
    スタッフさんのカラーとアシスタントの方のシャンプー技術を是非体験してみて下さい(^^)

インナーカラー+ナノスチームトリートメント \11550

[投稿日] 2023-03-19 18:06:01.0

仕上がりに大変満足してます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:21.0

綺麗なカラーをしてしていただきました。毎回、手入れしやすいようにカットもしていただけるので、大変満足です。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• イシカワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:25:25.0

明るめのスジスジ感いい感じです。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:38:15.0

次回もお願いします。

【2回目の方限定】パーマ+カット+ナノスチーム トリートメント \9900

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ヤナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:23:49.0

2週間以上経ったけどまだ髪が綺麗な気がします。

【2回目の方限定】カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \9900

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:55.0

いつもこちらの希望をきちんと聞いてくださって仕上りも満足です。またお願いします。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:00:30.0

ざっくりした説明でしたが、思っていたイメージを上手くくみ取って、かわいく仕上げていただいたのでうれしかったです。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ふみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:03:49.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回はカット&カラーに髪のダメージが酷かったので、相談して艶のでるトリートメントをしていただきました。
    さらさらになって大満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの施術のこだわり、技術共に満足しています。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:40:27.0

全体的に良かったです!
    傷んでいるから仕方ないかもですが、
    くしを通す時痛すぎて、、、

外国人風カラー+トリートメント \5500

高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです♪
    クシを通すときにひっぱてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-02-05 14:35:33.0

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:35:48.0

うまく説明できなくてもいつも思い通りにしてくださります。またお願いします

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• りさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:18:47.0

いつもありがとうございます!毎回カラーの色を考えずにいくので、めんどくさい客やと思います。すいません。あーでもないこーでもない言うてても、いつも嫌な顔せず対応してくださいます。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ママチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:10:00.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧な対応で良かったです。

ママチャン様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 09:28:53.0

いつも丁寧に施術して下さり、大変満足です!
    また、お願いします♪

空ちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:32:38.0

ボサボサの伸び放題の髪の毛をスッキリさせるため久々に担当スタイリストさんに切ってもらいました。
    スタイルもカラーもほぼお任せでとても気に入っています!
    担当スタイリストさんに施してもらうと、もう他のところには行けなくなります笑
    またお世話になりに行きます!

しんちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:24:06.0

今回もやりたい事が曖昧なまま行きましたが色々と提案して頂き完璧にしてもらいました!
    またお願いします

しほ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• マヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:47:32.0

担当してくれた方も気さくで話しやすくまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

グラデーションカラー+カット+ナノスチーム トリートメント \14300

マヤ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• マリエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:25.0

いつもお世話になってるサロンさんです。
    スタイルにまとまりがなくなったので今回はカットのみの予約でしたが、悩みを一緒に考えてアドバイスしていただき今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回、カットもカラーリングも工程から効果まで全て丁寧に説明してくださり安心してお任せできます。
    お話もふわっとして柔らかく心地いいですし、施術も丁寧でなので女性のお客さんが多いサロンさんです。
    今度はカラーをお願いしようと思います。
    今回もありがとうございました。

マリエル様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:06:36.0

毎回、カラーとカットの相談をさせて頂きながら施術をしてもらいますが、仕上がりが良く、とても満足しています。カラーをして頂いてから数日経つと、とても綺麗な色になります。カットは、家でのケアが簡単にできるようにして頂いて助かっています。

まる様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:07:05.0

大大満足です(^^)

☆様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:58:41.0

初めて施術して頂きました。
    カラーをして頂いたのですが凄く良い感じになりました!
    また行きたいと思います!

メンズカット+炭酸シャンプー \4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こば様

[投稿日] 2023-01-02 21:21:37.0

満足な仕上がりです。

bubu様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:10:42.0

いつも気を使ってくれてすごく丁寧な対応!
    手も早く大満足です!
    本当に若いのに気遣いができてお客様を大切にできそして
    満足させてくれるすばらしいスタイリストさんです!
    これからも頑張ってほしいですね!

まき様

いつも御来店ありがとうございます!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店頂いた日から順調に長さが伸びてきましたね(^-^)
     パサつきなどはお疲れも出ていると思いますので、ゆっくりお身体休めてください。

沢山ご来店頂きましてありがとうございました(^O^)

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー