4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分
  • ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:56:42.0

今回はパーマを当ててもらいました。
    パーマをとりあえず当てようと思って予約したので、具体的な要望等は自分になかった中、こちらのことも聴きながら提案していただけたので、とても良かったです!
    また、施術中も細かい声かけもあり、雰囲気良く時間が過ぎました
    次回もまたよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケイ様

気に入って頂けて良かったです♪

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• イシカワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:26:48.0

2回目いきました。
    サイドの広がりが無くなって大変満足してます。
    お任せでもすごくいい感じにしてくれます。

イシカワ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:45:09.0

2回目の利用でした。前回ハイライトを入れてもらい今回はその色味をいかしてカラーして貰いました。とてもわかりやすく説明してくださり仕上がりも満足です。シャンプーがびっくりするほどクール感があり気持ち良かったです。
    次回のカラーの説明もして頂きました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \8250

ミー様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:14:44.0

いつも綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます♪また、どうぞよろしくお願いします。

あんちゃん様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目も前回同様にピンクで染めさせていただきましたが、周りの方の評判などいかがでしたでしょうか?お話させていただきましたように、紫もお似合いになられると思いますので是非ご検討ください!
     またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:48:23.0

いつもお世話になっています。
    お店の外観も内装も素敵で、落ち着きます。
    毎回希望通りのカットと、カラーにしていただきいつもありがとうございます。

アオイ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

全体のまとまり具合やカット後の扱いやすさなどいかがでしょうか??今回今までで一番短めのカットとなりましたが、次回ご来店頂いた際に周りの方の評判などどうだったか教えて頂けると嬉しいです!!

ササハラ

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:03:55.0

娘に紹介してもらい2回目ですが、いつも丁寧に仕上げてくれ素敵なカットに大満足です。シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。ただ同じ美容室内にある部屋でネイルしている方々が騒がしい事があるので、少し気になりました。

いくちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• かじゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:08.0

いつもお世話になっています!
    今回は夏らしいヘアスタイルにしてもらいました。

ヘアセット が苦手ですが、やり方を教えてもらって楽に出来るようになりました。

かじゆり様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:50:53.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    色々提案などもしてくださったので
    凄く好感が持てました!
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお世話になります♪

ハイライト(フルヘッド)&カラー+カット+ナノスチームTr \13200

k様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:11.0

自分に似合うスタイルがわからない為、いつも具体的なスタイルは決めて行かないのですが…担当の方がいつも丁寧にカウンセリングして下さいます。カラーも大満足!髪も可愛く巻いて仕上げてくれ気分も上がります。いつも親子共々ありがとうございます!!

ロン様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 若女将さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:11:02.0

今回はワンホンヘアーで!と毎回、いろんなヘアースタイルをお願いしますが、毎回思い通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。普段のセットの仕方をとてもわかりやすく説明してもらえるので助かります。
    次はカラーの予約をとってます。よろしくお願いします。

若女将様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• Halukiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:20:50.0

いつもは1000円カットで済ましていたのですが、
    ロングからベリーショートまで切るという事で
    ちゃんとした場所で切ってもらおうと予約しました。

最初は緊張でガチガチだったんですけど
    担当のスタイリストさんが優しく声を掛けて下さり、
    とても良い時間を過ごせました。

似合わなかったらどうしようという不安も
    徐々に消え去り、こんな風になりたいと見せた髪型に
    みるみる変化していってびっくりしました。

とても気に入ってます、有難う御座いました。

笹原指名【学割U24】カラー+カット \5500

Haluki 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのショートカットお任せいただきましてありがとうございました!とてもお似合いでした(^-^)
    周りの方の評判などはいかがでしたでしょうか?またご来店頂けた際にはお聞かせいただけますと嬉しいです。
     スタイリングのやり方などももしわからないことがあればお気軽にご相談ください。

ササハラマオ

• こあらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:50:33.0

ありがとうございました☆始終親切丁寧な対応してくださりました。奥のネイルブースでの話し声が少し気になりましたが、素敵な仕上がりには大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします♪

イルミナカラ-+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

こあらちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ケンタ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:02:20.0

今回もありがとうございました。
    前回踏まえ、色んなアドバイス頂いて助かりました。
    少し長めにお願いしましたが、ちょっと中途半端過ぎたのか、襟足が跳ねやすくなってしまいました。
    次回は、また短くお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

ケンタ☆様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
     口コミもありがとうございます。

襟足部分が跳ねやすかったとのことで申し訳ありません。スタイリングや乾跳ねにくく収まる乾かし方等またご説明させていただきます!!
     またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:21:32.0

カラーの相談させていただきました。とてもいい色です。

外国人風カラー+ナノスチーム トリートメント \4950

しい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?

ササハラマオ

• モリゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:37:20.0

久しぶりのパーマでしたので、これは担当スタイリストさんにしてもらわねばとお伺いしましたが大正解でした!
    お店もスタッフの皆さんも本当に良い雰囲気で大満足です(^^)又、宜しくです!

メンズカット+パーマ \8800

モリゴン様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• pekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 14:10:32.0

初めて利用させてもらいましたが、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、ゆっくり気持ちよく過ごさせてもらいました。丁寧に対応してくださり、綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \7150

peko様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?

ササハラマオ

• アロハゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 09:53:48.0

4回目の来店、行けば行くほどいい仕上がりに白髪もそんなに気にならなくなりました!
    今回は特にいい感じに仕上がって満足です。
    髪をツヤツヤサラサラにしたいので次回は酸熱トリートメントに挑戦してみます。

アロハゆうこ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:06:18.0

いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーも相談しながら、いい感じにしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

いつもと少し変えて色落ちが黄色く成りずらいカラーを入れさせていただきました。次回ご来店頂いた際にどうだったか教えて頂けると嬉しいです!!

ササハラマオ

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:54:31.0

いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。娘もわたしも希望通りの短さで、乾かすのも楽でした!またカラーなどもお願いします!

mahio様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:19:26.0

いつも利用させてもらっています。
    技術はもちろん、お店の雰囲気にもいつも満足しております。
    安心してお任せ出来ます。

アイ様

ササハラマオ

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 14:43:33.0

いつも丁寧にして貰って満足です!
    ハイライトも気に行っています。

空様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:45:38.0

お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせました。

nori 様

ササハラマオ

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:20:31.0

親切に対応してくださり、仕上がりもすごく気に入りました。白髪染めで悩んでいたのですが、いろいろアドバイスを教えいただきました。
    巻き方も丁寧に教えいただいたので、頑張ってやりたいと思います。
    染める時マスクが汚れるからと新しい物をくれたり、ジュースをコップではなく一本もらえるのが凄いありがたかったです。
    ぜひまた行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

よっち様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

白髪が気になるとのことでしたが、色の入り具合などいかがでしょうか?

スタイリングのやり方などももしわからないことがあればお気軽にご相談ください(^-^)

またの御来店楽しみにお待ちしております。

ササハラマオ

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:09:58.0

ざっくりした雰囲気しか決めてなかったのに
    大満足な仕上がりでした!

バレイヤージュカラー+カット+ナノスチーム トリートメント \13200

ことちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:05:14.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も良く、お店の方々の接客も素晴らしくカラーも丁寧で希望通りにしてもらい大変気に入りました!!

次回も利用したいと思いました!
    また宜しくお願いします!

しほ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 16:54:32.0

本日子供と2人で初めて来店しました。
    他にお客さんも居なかったので、静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!凄く久しぶりのカットとカラーだったのですが、綺麗にしていただいただけでなく、髪型の相談やセットの仕方なども色々と丁寧に教えて下さり凄く嬉しかったです。子供もとても満足しているようで、本当にありがとうございました。
    終始丁寧な接客で、また次も来店したいなと思えるサロンでした。是非次の機会もまたよろしくお願いします。

舞様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お子様にも喜んで頂けたようで何よりです!周りの方の評判などいかがでしたでしょうか?またご来店頂けた際にどうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです!!

ササハラマオ

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:46:21.0

いつも娘がお世話になっています。スタッフの皆さんが優しい雰囲気で通いやすく喜んでいます。次回も宜しくお願いします。

E様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:48:56.0

とても居心地良かったです。ありがとうございました。

りさ様

ササハラマオ

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 21:35:47.0

いつもありがとうございます。今回も希望どおりにしてもらい大変気にいっています。また宜しくお願いします。

E様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 06:33:52.0

カラーが自分が思っていたより少し暗く感じましたが、とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    次はハイライトだ伺いたいと思います。

かなかな 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

全体のカラーリングを明るめとのことでしたが、 ご想像のカラーより暗くなってしまったとのことで申し訳ございませんでした。色落ち具合などはいかがでしょうか?

またの御来店楽しみにお待ちしております。

ササハラマオ

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー