4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分
  • ウマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:44:49.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。
    部分的ですが久しぶりのブリーチで不安でしたが綺麗にしていただきありがとうございました。また伺います。

ウマ様

気に入って頂けて良かったです♪

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:44:28.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    毎朝のセットも楽になり友達からの評判も良いです。
    また機会があれば利用させていただきます。

みー様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:47:02.0

凄く居心地がよく髪の事も考えてくれて安心してお任せできます。また次回もお願いします。

【2回目の方限定】カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \9900

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回も前回のブリーチを活かしてのグレージュ系のカラーとなりましたが、周りの方の評判などいかがでしたでしょうか?またご来店頂けた際にお聞かせいただけますと嬉しいです(^-^)

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:02:54.0

気遣いがとても素敵で安心して任せることが出来ました!
    ありがとうございました!またお願い致します!

ひとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回前髪のインナーカラーを施術させていただきましたが、カラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?
     スタイリングのやり方などももしわからないことがあればお気軽にご相談ください。

ササハラマオ

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:46.0

娘も短く切った髪型に満足してました^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

mai様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

カット後の扱いやすさなどいかがでしょうか?お友達の評判どうだったか又聞かせてね(^-^)とお子様にお伝えください!!

ササハラ マオ

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 07:47:48.0

E様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:19:50.0

思うようにカットもカラーもしてくれます。

コントラストハイライト(ハーフヘッド)&カラー+カット+Tr \16500

ゆか様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こあらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:51:18.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、気分良く過ごさせていただいています。ありがとうございました☆

こあら様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:27:29.0

ありがとうございました。満足です。

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

bubu様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• レイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:30:08.0

カラーもカットもトリートメントも満足してます。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

レイコ様

先日はお子様のご紹介とのことで、御来店頂きましてありがとうございました!
     嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?

ササハラマオ

• かじゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:02:30.0

いつもお世話になっております!
    今回は、少し伸ばしつつ夏なので暑くないようにボリュームを抑えてもらいました!

担当スタイリストさんのカットは1ヶ月間ずっとオシャレなままでいられるし、カラーも色持ちがかなり良いので、
    直後はもちろん、1~2週間経った時により良さがわかります!

人気のお店なので、早めの予約がオススメです!

かじゆり様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:53.0

いつも、お世話になっています。いい感じに仕上げてもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

全体のまとまり具合やカット後の扱いやすさなどいかがでしょうか??お家でのシャンプーやお店でのトリートメントで一気に髪の毛がきれいになってきたと思いますので引き続きケアをしっかりして頂けますともっときれいになっていくと思います。

ササハラ マオ

• みきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:46.0

お店の雰囲気もよく
    丁寧にカットしてもえました。

みきお様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:58:43.0

今回で二回目ですが、前回同様、希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くて、スッキリしました。
    この暑さのストレスには最高ですね。
    また次回も行かせて頂きたいと思います。
    スタイリストさん、有り難うございました。

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回も前回同様ハイライトでしたが、ダメージ具合や扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
     ミントのシャンプーは夏限定ですが、お楽しみいただけたようでうれしいです。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• ひなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 21:16:40.0

小学生の娘のカットでヘアドネーションをお願いしました。
    どれくらいの長さが必要か事前に教えてくださっていたのでスムーズにやることが出来ました!いつもお姉さんが優しく、丁寧にして下さるので娘も私も大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

ひなまま様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

15センチ以上のカットとなりましたが、周りのお友達の評判などまたどうだったか聞かせてね(^-^)とお子様にお伝えください☆彡

ササハラ マオ

• みっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:00.0

癖毛で広がりやすい髪質で、カラーの色も迷っていましたが、的確なアドバイスをして頂きお手入れもし易い様にして下さいました。色も感じも良く、ナノスチームのトリートメントがとても、サラサラ艶々になりました!
    また次回も、トリートメントもお願いしたいと思います。

外国人風カラー+カット+ナノスチーム トリートメント \7700

みっつん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?

ササハラマオ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:20:20.0

今回2回目ですが、カットカラーともに満足です。

まい様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 16:21:47.0

2回目の来店でやりたいイメージも曖昧だったのですが色々提案などしてくださり今回も丁寧にして頂きました!

また宜しくお願いします!

しほ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:32.0

今回もカット、カラー、息子のカットをお願いしました!
    思い通りの綺麗なカラーに仕上げて下さり、カットもくせ毛ですが本当に扱いやすくなるので、いつも大満足です(^ ^)
    息子のコボちゃんカットも好評でした☆
    これからもお世話になります(^ ^)

ゆか様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:22:59.0

2回目でしたが丁寧な対応でした。

【2回目の方限定】カラー+Oggi Otto トリートメント  \9350

よーちゃん様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:36:32.0

仕上がりがとても気に入ってます。
    次回もお願いしたいとおもいます。

【2回目の方限定】パーマ+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

こてつ様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• bubuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:01.0

今回も仕上がりに満足しております。

【2回目の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4950

bubu様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:42:05.0

ピンクグラデーションにしてもらいました。全てにおいて丁寧で仕上がりも完璧でした!スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいて大満足です。ありがとうございました。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

2回目のグラデーションでしたが、前回よりも色みの差をしっかりとつけながらカラーをさせて頂きました。周りの方の評判などいかがでしたでしょうか?前回とグラデーションの入れ方なども変えてさせて頂いておりますので、またどちらの方がよかったかお聞かせいただけると嬉しいです☆彡

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

ササハラマオ

• らびっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:21:16.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。どちらもよい感じに仕上げて頂き満足です。
    髪がしっとりしました。
    いつもは混んでいる日が多い印象でしたが、
    たまたまお客さまが少ない日に当たりゆっくりした時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします^ ^

らびっと様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• なかじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:43:46.0

2回目のハイライトで伺いました!
    約一年、カラーせずハイライトのみで過ごしていたので本当にカラーしに行く出前がなくなりコスパもよく綺麗なハイライトの仕上がりなのでとても満足です!

なかじー 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

2回目のハイライト周りの方の評判などいかがでしたでしょうか?ハイライトの部分が増えていくとグラデーションのような雰囲気になりそちらも綺麗で2度楽しんでいただけるかと思います☆彡

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

ササハラマオ

• キンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:07:34.0

思った通りの仕上がりになりました。

ハイライトのスタイルも、色んな演出が出来るように設定いて頂き、ちょっとスタイル変えてもハイライトが目立つようになって、嬉しいです。

接客も、穏やかで、心地良い時間を過ごせました♪

ハイライト(フルヘッド)&カラー+ナノスチームTr \14300

キン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりのハイライトをお任せいただきましてありがとうございました!!全体のカラーリング色落ちの色落ち具合などいかがでしょうか?また周りの方の評判などお聞かせいただけますと嬉しいです。
     ワンちゃんのお話も楽しかったです(^-^)

ササハラマオ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:56:53.0

前回、初来店でしたが
    カラーが凄く上手で
    親子で通ってます♪

今回も希望通り綺麗に染めて下さり
    お姉さんとの会話も楽しかったです^ ^

近々、また娘のカットをお願いします

mai様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

前回とはまた違ったピンク系のお色みでしたが、周りの方の評判などはいかがでしたでしょうか?
     次回お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ササハラマオ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

みー様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:33:26.0

初めてお邪魔しました。
    最初は分からなかったのですが、分け目を見たら後ろ半分の根元が染まっていませんでした。全体的な色味とカットは良い感じなので少し残念です。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、どのスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。カラーの待ち時間には、よくある紙コップではなく缶コーヒーやパックのジュースなど、6種類くらいあったと思うのですが、好きなドリンクを選ばせてもらえたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

イルミナカラ-+カット+ナノスチーム トリートメント \8800

み様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

後ろ半分の根元が染まっていなかったとのことでしたが、私の技術不足で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回の御意見をもとにカウンセリングや技術等の強化を心掛けていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

ササハラマオ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:13:28.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    物腰柔らかな方で伝えた通りにカットしてくれました。
    雰囲気も良く、とても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    周りからも好評だったのでまた娘の髪が伸びたらお願いしようと思います。

ちい様

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー