3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善

naochan66さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:50.0

ずっとショートヘアに憧れていましたが、自分の髪質や朝のお手入れが大変そうで長年諦めてきました。でも、どうしてもショートにしたい気持ちが高まり、前回のカットの際に勇気を持ってお願いしました。私の髪質をしっかり理解してくださり、プロの提案・高技術で、結果は大満足。家族にも大好評でめっちゃ嬉しかったです。理想どおりの仕上がりな上、朝のセットもほとんど手が入らないほどで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は前回よりもさらに短いショートを依頼したのですが、またまた大満足。私のようにショートに憧れてるけど、なかなか勇気が出ない方へオススメのサロンです。

【再来限定】似合わせショート+透明感カラー+トリートメント \13,800

naochan66 さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    なるべく手がかからないように
    私なりにベストは尽くさせて頂きました(^^)
    前髪は分け目をなくすように乾かしていただけると良いかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• きのしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:52.0

初めて行きました!
    カウンセリングもしっかりしてくれ、アドバイスも頂きました!シャンプーのゴシゴシ感がとても気持ちよかったです!
    またカラーしにいきたいと思います!

【初めての方へ】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \13,000

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:59:11.0

突然思い立って初めて予約を入れました。
    若い方でしたがしっかりカウンセリング。
    メリットデメリットを的確に伝えてくれる方でした。
    手際もよくスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました。
    仕上がりは大満足です。
    お店もアットホームかつ静かな感じです。

またお邪魔します。

MEG さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はしっかり色味重視でさせて頂きましたが明るくしていく場合は7トーン以下は特に暗く残りやすいのでセルフカラーの際は気を付けてください!

またセットや髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^^

またお待ちしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:01.0

バッサリと切りましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で、少人数の営業を感じさせない心配りでした。素敵な接客と技術で今後お任せしたいなと思いました!ありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

【南野限定】似合わせショート+ハイライト+トリートメント¥15,800 税込

みづき さんへ

朝セットは出来ていますでしょうか?
    ファイトソングきいて頑張りましょう!(笑)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:40:13.0

とても素敵なスタイルを提案していただきありがとうございました!
    また利用したいです!

【カット+トリートメント】似合わせカット+うるツヤトリートメント \6,600

りかちゃん さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか?

ムース仕上げでさせて頂きましたがセットのしやすさなどどうですか?
    またお越し下さった際に教えてください^^

• きらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:41:18.0

急な予約時間の変更にも対応して頂きありがとうございました、
    カラーも入りにくい髪なのに、しっかり明るくしてもらえて良かったです!

【外国人風カラー】透明感×こなれ感のあるツヤカラー \7,200~\9,200

きらりん さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

満足いただけるカラーが出来て良かったです!
    また根元が出てきた際、全体の色味が気にならなければ根元リタッチカラーでも大丈夫だと思いますのでまたお待ちしております^^

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 06:19:17.0

分からない事があり電話をしましたが
    その時の対応から丁寧で来店が楽しみでした^^
    自分の髪質は難しい方だと思いますが
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき技術も素晴らしく
    とても満足に仕上げて下さいました。
    時間が長くなるお気遣いもしていただきみなさん優しく対応していただきありがとうございました。
    ハイライトめちゅくちゃ綺麗にいれていただき
    またよろしくお願いします^_^

【南野限定】似合わせショート+ハイライト+トリートメント¥15,000 税込

あんこ さんへ

長時間の施術になってしまい申し訳ありません。
    色が抜けると明るくなってきますので、
    気になれば紫シャンプーやベージュ系シャンプーなどの
    カラーシャンプーを使っていただくと黄ばみが出にくいかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:34:20.0

初めてお伺いしました。ショートにして良かったです。
    前髪がいつも割れて何処に行って無理だったのに、
     完璧に!!
    矯正をかけて髪質が硬いのに、丸みをつけて
     くびれショートに。大満足です。
    すごーく気に入っています。
     アドバイスもありがとうございました。
    休みの日はアイロンをいれ セットしてます。

【南野限定】似合わせショート+透明感カラー+トリートメント¥12,800 税込

さゆちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    セットはひと手間掛かりますが、私なりのショートヘアを
    ご提案させて頂きました。
    前髪は割れやすいと思いますので、
    乾かし方を気を付けていただけると良いかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• めえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:32:09.0

施術も説明もひとつひとつが丁寧で、とても信頼できるスタイリストさんでした。似合うかどうかの悩みにも的確に応えていただいてとっても満足いく仕上がりになりました!
    こちらのサロンを選んで本当に正解でした。大満足です!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+トリートメント \17,650→\14100

めえ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インナーを続ける際は定期的に来られてください、待ってます(笑)
    次ブリーチ1回すると今回よりも白っぽく近づきますのでセルフカラー気を付けてください!

またお待ちしておりますありがとうございました!!

• 向井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:31:59.0

今回2回目行きましたが覚えてくれてて感動しました!接客態度も良く全然退屈しなかったです!髪の仕上がりも良く思ってた通りになったので良かったです!また近頃お世話になります!

【再来限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \14,900

向井 さんへ

満足して頂けて嬉しく思います^^

また毛先のブリーチ部分が明るくなってくると思いますのでまた来られてください!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:58:25.0

無理難題をオーダーしてしまったのに、満足のいく仕上がりでした。お話上手で、明るい雰囲気で素敵だと思います。
    髪質や量、今後の手入れに関してもしっかりと教えてくださり、本当に助かりました。また伺います。

【ニュアンスパーマ】似合わせカット+パーマ+プチトリートメント \12,800

リコ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    なるべく手がかからないように頑張りました(^^)/
    こまめな水分補給でトーク頑張ります(笑)
    髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• まこにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:16:12.0

初めてのお店で ドキドキしましたが 丁寧な言葉づかいと対応で ホッとしました。
    カットとシャンプートリトメントでしたが 自分に合うヘアスタイルをいろいろ探してくれ 丁寧に対応してもらったので 大変満足しています。
    今後も 機会あれば 利用したいと思っています。

まこにゃん さんへ

私なりのヘアスタイルをご提案させて頂きましたが
    その後髪の具合はいかがですか?
    髪の事などでお困りの際はいつでも
    お気軽にご相談ください。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:24:47.0

はじめて利用させてもらいました。
    終始楽しく会話させてもらえて、ヘアもいい感じにショートにしてくれて大満足です。

みゆ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    なるべく乾かしてまとまるようにカットさせて頂きました。
    基本はスタイリング剤を内側からしっかりつけていただけると
    良いかと思います。
    髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:16:52.0

他店の修正カットをお願いしました!
    少し整えて頂いただけですが、明らかに扱いやすくなり、シルエットも希望通りでめちゃくちゃ満足です(^^)

はるか さんへ

扱いやすくなったようで良かったです!
    ショートヘアをキープする際はまた襟足が気になってくると思いますので1ヵ月半から2ヵ月以内にカットに来られてください^^

前回お伝えさせて頂いた髪質改善も検討してみて下さい!!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 12:49:36.0

肩より少し上くらいの長さでカットをお願いしたのに、かなり短くなって、ホントに残念です。
    仕事行くのも嫌なくらいな髪形になりました。
    私の伝え方が悪かったのかなーとも思ったりしています。
    ただ、カラーは綺麗な色になり、満足していますので、またカラーでお願いするかもしれないので、その時はお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+ツヤカラー+潤いトリートメント \13,200

リリー さんへ

私のカウンセリング不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことがないようカウンセリング、技術精進致します。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:50:10.0

施術前にしっかりカウンセリングして下さいました。自分に合わない髪型などを教えていただき、今まで知らなかったことばかりでした。ここぞとばかりにiPadで雑誌を読み漁りましたが、無駄にインタビューされることなく会話はスムーズでした。シャンプーはとても気持ち良かったです。教わった髪の乾かし方、スタイリングの仕方をこれから頑張って髪型を維持していきたいと思います。

苺 さんへ

私なりのご提案はさせて頂きましたがその後髪の具合はいかがでしょうか?
    ドライヤーでスタイリングが決まってきますので、
    出来るだけ夜にしっかり乾かしていただくと
    朝は少し楽になるかと思います。

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 20:50:15.0

丁寧なヒアリングと施術、そしてスタイリングについても教えてくださって、とても満足です!髪色も可愛くしていただき、ありがとうございました!

【初めての方へ】似合わせカット+ツヤカラー+プチトリートメント \11,000

ぽ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

久しぶりのカラーをさせて頂きありがとございました^^
    色落ちしてくると今より明るくなってきますので色落ちも楽しんでください!

根元が伸びてきたらプリンが気になってくると思いますので1ヵ月半~2ヶ月の期間でまたお越しください!
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:00:09.0

どういう髪型にしようか悩んでいましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださって、とても安心できました。

あ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

初めてのご利用ありがとうございました!
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください^^

またお待ちしております!ありがとうございました。

• yuukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:43:39.0

結婚式までの日程から髪色の相談まで丁寧に聞いてくださり、
    ありがとうございます。とても綺麗に色をいれていただき、さらさらにしていただいて満足です。ありがとうございました!

yuuka さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

満足いただけて良かったです^^
    また結婚式前にお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:58:30.0

頭の形とイメージに合わせてカットしてくださいました!朝のセットが楽ちんで助かります。

もーちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    なるべく手がかからないようにカットさせて頂きました、
    少しでも朝のセットがやりやすくなれば幸いです。

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:10:36.0

今まで色々な所でショートをしてきた中で、今回Cutして頂いた
    ショートが1番理想通りで大満足です。
    頭の形などを見て、丁寧にCutして下さってたのが凄く嬉しかったです。
    また、他のスタッフさんも接客もシャンプーも凄く丁寧で、居心地良かったです。ありがとうございました。

ふぅ さんへ

私なりのショートをカットさせて頂きましたが
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    オイルの方もぜひ使ってみて下さいね(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:33:43.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を的確に把握して下さり、自身の髪質に合わせたカットをしてもらえました。家でのケアについても教えてもらえて、雰囲気もよかったです。

ほの さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

初めてのご利用ありがとうございました!
    お家でのケアもよろしくお願いします^^

またお待ちしております、ありがとうございました。

• りんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:09:27.0

今日はカット、カラーをして頂きありがとうございました。初めて行きましたが、施術も丁寧で、カラーは私の悩みなども聞いてもらいながら色を決めて頂きました。
    帰ったら旦那さんからも好評で、良い色だね~何色なの?と聞かれ、髪色なんて聞かれたことないのに今回は反応してくれて嬉しかったです。笑

今回は梅雨前なのであんまりカットはお願いしませんでしたが、レイヤー入れてくれたりと変化をつけてくれて大変満足です。仕上げもクルクルに巻いてくれて久しぶりにテンション上がりました。笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りんろん さんへ

その後髪の具合は大丈夫ですか?

旦那様に褒めていただけて良かったです!!
    また根元が気になると思いますので毛先の色味が気にならなければリタッチカラーでも問題ないと思いますのでまた1・2ヵ月後お待ちしております^^

またくるくるにしましょう笑

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:19.0

髪型も、カラーも、『なんでもいいです』という困らせオーダーにも関わらず、バッチリ仕上げていただきました☆
    夏に向けて、スッキリできました。

あと、余計なおしゃべりもしなくて良かったので、大変気楽に過ごせました(^^)
    他のお客様との都合で、少々待ち時間があったのが残念でしたが、まぁ仕方ないですかね~。

雰囲気あるサロンって感じではないですが、しっかり事前カウンセリングしてくれるし、とても通いやすいお店です。

なつこ さんへ

待ち時間が入ってしまい申し訳ありませんでした。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:29:28.0

子供の遠征の都合に合わせて初めてお世話になりましたが、テキパキしてて丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【白髪染め】白髪染め+クイックケア \7200~\9,200

くまさん へ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました!
    その後髪の具合はいかがですか?

遠くからのご来店ありがとうございました!
    また近くに来られた際はぜひ来てください^^

• ごもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:08:07.0

インナーカラーを入れてもらいました!
    元々金髪から暗く染めていたので入らないかと思いましたが綺麗なオレンジカラーにしてもらい、とても満足です!

【インナーカラー】フルインナー+オンカラー \15,800~→\13,430~

ごも さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

オレンジカラー1ヵ月たってますが色落ちなどどうですか?

カラー満足いただけて良かったです!
    退色してきたら暖色系でしたらワンカラーでいけると思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:22.0

初めて施術していただきました。
     カットは、私に似合わせていただき、とてもよかったです。周囲の方にも好評でした。
     白髪染は、明るい所で見ると、きちんと染まっていないところがありました。これまで他店でこのような経験がなかったので、残念な気持ちになりました。

【白髪染め】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ¥12,800(税込)

あっちゃん さんへ

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

少し明るめにしたかったのですが、染まりが甘くなってしまい
    ご満足いただけるカラーに出来ずに申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないようにしっかりカウンセリングさせていただき
    ご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:44.0

すごく丁寧な接客してもらいとても気持ち良い時間を過ごせました。説明も丁寧だしわかりやすかったです。
    シャンプーもとても丁寧にやっていただきました。
    是非またお願いしたいです。

ちぃちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後伸ばしていくと言う事だったので頑張って伸ばしていきましょう^^

次は根元が気になったりすると思いますので次回はカラーでお待ちしております!

• 舞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:31:40.0

かなりアバウトな要望を満足な髪色、カットにしてもらえました。
    カット中も楽しかったです。
    久々満足な仕上がりでした。また行きます!

舞 さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

髪色など気に入っていただけてよかったです!
    私も楽しくすごせました^^

またお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:17:09.0

今回もアバウトな要望を形にしてもらえて満足です♪
    次回もお願いしようと思っています!!

あゆ さんへ

いつもリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    ディナーまで時間つぶせましたか?(笑)
    娘さんのOKが出るまでロングヘアをキープですね(^^)
    来年の誕生日もお待ちしております(笑)

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー