3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善
  • かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 04:24:21.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも思っていた通りにしていただいて気に入りました。

【ハイライト】カット+カラー+トリートメント ¥18750→15000(税込)

かなみん さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがですか?

何かお悩みがありましたらいつでもお気軽に相談ください。

ショートハイライトお似合いでした(^▽^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• でみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:26:41.0

初めてのお店で少し緊張してドアを開けましたが、スタッフの方の雰囲気がみなさんとてもあたたかく、ホッと安心しました。施術中ずっと会話されるのが苦手なんですが、程よい距離感でいてくれて、それでいてキチンと施術に関しては説明してくれ自宅でのケアやなどもアドバイスしてもらいすごく居心地よかったです。カラーだけの予定でしたが、前髪カットもしてもらい、その仕上がりがまた最高に満足しでしたが、みんなからも可愛い若くなったと褒められました。今後もお世話になりたいお店、スタイリストさんでした!

【根元の白髪が気になる方へ】白髪染めカラー ¥7200~

でみ さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

お困りの際はお気軽にご相談ください。

満足いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております。ありがとうございました(^▽^)

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:16:09.0

今までいろんな美容室に行きましたがショートとボブカットの仕上がりはここが一番お気に入りです。

のあ さんへ

先日は足元が悪い中、リミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。
    私もコーヒー飲めるように頑張ります(笑)

• ゆひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:46:13.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に施行してくださり、大変満足しています!施行前の髪はブリーチ後にカラーを何度もしていましたが、今回のインナーカラーは希望通りの綺麗なミルクティーベージュになりました。全頭カラーも担当スタイリストさんのおすすめで赤を入れて暗めにしていただいたのですが、本当にもうすごく綺麗です!
    ミディアムヘアから前下がりのボブにしていただいたのですが、これまた素敵な仕上がりになってます!!周りにも大好評でした(*^^*)店内他のお客様も居られて忙しそうでしたがガチャガチャしていなくて
    清潔感あり落ち着いた雰囲気でよかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

【インナーカラー全体染有】カット+COTAトリートメント¥15,800~(税込)

ゆひさん へ

その後髪の具合はいかがですか?

満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
    ボブは長さがどうしても伸びてしまうとはねやすくなるので切るタイミングは長くて2ヵ月が目安となります!
    カラーは1ヵ月半で根本が気になるので次のカットカラーは1ヵ月半から2ヵ月がおすすめですよ(^▽^)

• きろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:49:07.0

新人さんがとても丁寧に髪質のことやトリートメントの使い方のアドバイスをしてくれて良かったです

【ショート限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12,800(税込)

きろみ さんへ

その後のホームケアでの調子はいかがでしょうか?
    不明な点等ございましたら、また足を運んで頂いたさいには綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:19:26.0

久しぶりにショートにしたくなって、行きました。やっぱりここにお願いして正解でした。友達や職場の人にも「いいね!似合ってるね!」と好評で大満足です!日頃のケアについても丁寧に教えて頂いたので頑張って実践していきたいと思います。久々の利用でしたが以前と変わらず楽しいスタッフさん達で楽しく過ごせました!

おーちゃん さんへ

昨年はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    年末と言う事もありバタバタして申し訳ありませんでしたm(__)m

周りの方に好評と言う事で良かったです(^^)/
    乾燥時期なので髪のケアも忘れずにお願いします。

髪の事でお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

• ももママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:47:01.0

子供連れで伺ったのですが 子供にまで気を使っていただいてありがとうございました。
    カラーとても気に入っており、色落ちしにくいケアのやり方まで教えていただきとても満足してます。お忙しい時間帯に予約してしまい すみませんでした。

【透明感×こなれ感で外国人風カラーに♪】Remixカラー 7200円~

ももママ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ気を使わせてしまい申し訳ございません。

次回もお子様とのご来店お待ちしております(^▽^)

• わちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:55:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良く楽しみながらカットやカラーが出来ました♪

【ケアブリーチ1回】+全体染+カット+COTAトリートメント¥19800~(税込)

わちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

楽しんで過ごせて頂けてこちらも嬉しいです!
    少しずつ明るくしていき希望のハイトーン目指しましょうね(^▽^)

根元のブリーチリタッチは1ヵ月~1.5ヶ月が目安になります。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:37:48.0

店の雰囲気が良く店員さんの接客が楽しい

しゅう さんへ

いつもリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今度は縮毛矯正をしましょう!

気合入れてお持ちしております(笑)

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:27:51.0

いつも、お世話になってます。

今回も、バッチリ気に入ってます
    髪を短くしてから、伺うサイクルも増えてて
    毎回、どんな自分になるか楽しみです

また、追加で肩マッサージもお願いしたんですが
    これがいい!!
    ヘッドスパとWですると、さらにGoodですょ
    お試しを

また次回、伺うの楽しみに

飯塚店の皆さま
    いつもありがとうございます

【ハイライト】カット+カラー+COTA極上トリートメント ¥15,800~(税込)

未来 さんへ

疲れた時はいつでもヘッドスパ+肩マッサージに
    いらしてくださいね(^^)/
    私のトークでも癒しをご提供いたしますので(笑)

今年もよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:02:31.0

すごく綺麗に色が入って周りの人からも可愛い綺麗だねとお褒めの言葉いただきました!
    スタッフさんもとても気さくな方々で話すのが苦手な私でも過ごしやすい空間でした。
    またよろしくお願いします!!

【ブリーチ有】グラデーションカラー+COTAトリートメント¥15,800~(税込)

おもち さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

好評でこちらも嬉しいです(^▽^)
    綺麗に色落ちしてくれるのでカラー楽しんでください!

こちらこそよろしくお願いします、お待ちしております!

• まさきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:53:21.0

ブリーチも髪に優しい物を選んでくれたり、カラーの説明とかも丁寧にしてくれます。
    カットもイメージ通りにしてくれて、周りの評判もすっごく良いです。
    担当スタイリストさんが面白くて話しやすい方なので、相談もしやすくリラックス出来るお店です。

まさきち さんへ

今年も新しいご提案が出来るようにデザインの引き出しを増やす努力と、
    面白さも追及していきたいと思います(笑)

今年もよろしくお願い致します(^^)/

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 16:51:33.0

いつもお世話になってます。
    私のわがままな注文も上手く対応して頂き、スタッフの皆さまからも良くして頂いているので、知り合いにもお勧め出来るサロンです!

担当スタッフさん含め、ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

【極潤】人気NO.1トリートメントをあなたも体験してみては?¥4,400(税込)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちあき さんへ

少しでもご希望に添えるようにスタッフ一同力を合わせてまいりますので、
    今年もよろしくお願い致します。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:01:53.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で気さくに話しかけていただけて良かったです。希望どおりのカットでとても気にいってます。
    また、お願いしたいです。

リエ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    表面の髪は少し伸ばしても良いかと思います。

また髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談くださいね(^^)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:32:22.0

先日はありがとうございました。私はカラーとカット、トリートメントをしたのですが、全体にハイライトを入れて頂きました。時間を要し気の毒になりましたが店員さんがよくしてくださるので、安心してお任せでました。出来栄えはとても格好よく、おしゃれで女性らしいと職場の同僚達からも高評価でした。勿論娘もいいじゃない。と褒めてくれました♪。私も凄く満足してます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。最後に今まで美容室行ってこんなに満足出来たのは初めてです。また行きたいと思います。

くみ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    評判も良かったようで安心しました(^▽^)
    少しずつハイライトの部分が明るくなってくると思いますので次はカットカラーで良いと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:35:27.0

いつも楽しい話題で盛り上げてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします♪

のんぴ さんへ

もうネタ切れです(笑)

新しい引き出し準備しときますね(^^)/

体調に気を付けて良いお年をお迎えくださいね!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:21:01.0

すごくカラー仕上げも気に入りました。
    手際もよく、イメージ通りに仕上がりも凄く満足しました。また伺いたいと思えるお店です

ありがとうございました。トリートメントもいい香りで髪の毛つやつやです。

【30・40代に人気】イヤリングカラー+COTAトリートメント¥11800(税込)

はな さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

カラー気に入っていただけてよかったです!
    カラーシャンプーどうでしょうか? 使っていただけると色持ちが良くなるのでよろしくお願いします(^▽^)

またお待ちしております、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:32:30.0

丁寧にカウンセリングして頂きこちらでカットをお願いして良かったです!大満足です!美容師の方々も優しくて雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

ゆな さんへ

先日はリミックス飯塚店にご来店いただきありがとうございます。
    少しバタバタして申し訳ありませんでした。

毛先ワンカールや分け目を少し変えたりアレンジしてみて下さいね(^^)/
    スタイリングは重めのオイル系などがオススメです。

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:41:10.0

丁寧にカラーのカウンセリングをして下さり、良い色に染まって、とても満足です◎
    店内の雰囲氣もよく、またお願いしたいと思っています!

【髪質改善】カット+ツヤカラー+COTA極上トリートメント¥12,800(税込)

あやか さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

こちらこそリミックスを選んでくださりありがとうございます(^▽^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 10:00:43.0

丁寧に対応してくださいました!

【イヤリングカラー全体染有】カット+COTAトリートメント¥15,800~(税込)

ゆかちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

インナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもかわいいので楽しんでください(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:36:14.0

初めてのイヤリングカラー、可愛くしていただいてありがとうございます。
    めっちゃ気に入ってます!
    会話も笑わかせてもらって楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

イヤリングカラー【全体染あり】+COTAトリートメント¥11.000(税込)

ゆり さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

初めてのインナーカラーまかせていただきありがとうござました!
    色落ちも楽しんでください!

またのご利用お待ちしております。

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:36:22.0

また前髪が伸びたらお邪魔します
    頑張って髪を伸ばしていきます!

のんぴ さんへ

一緒に髪伸ばしていきましょう!

前髪が気になったらいつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)/

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:43:20.0

カウンセリングで今の状況を説明したところ、髪質改善トリートメントではなく、日々の手入れ(トリートメント)の方が良さそうだとのこと。予約内容を一部変更してもらってヘッドスパを受けることに。
    人から良いと聞いていたものの、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

カットは髪のクセについて教えてくださって、似合うように手直ししたり、うまくまとまるように量を調整してくださいました。
    また利用させていただこうと思います♪

【人気セットメニュー】カット+COTA極上トリートメント ¥6,600(税込)

かれん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

前髪は少し伸びて毛先を調整してあげると良いかと思います。
    後はなるべく結びクセが付かないようにしたりするとバッチリです。

疲れた時はヘッドスパオススメです(^^)

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:10:09.0

イヤリングカラー2回目でした!
    シルバー、とっても気に入ってます!
    ありがとうごさいました!

みく さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

シルバーとてもお似合いでした!色落ちはベージュになっていくと思いますので楽しんでください!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました(^▽^)

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:15.0

とても親身に髪型やカラーを考えてくださり有り難かったです。仕上がりも自分が想像していたより満足できる仕上がりになっていて嬉しかったです。スタッフさん達同士の会話も自然な感じでいいなと思いました。普段天神の方の美容室にお世話になっているため、地元の美容室はなかなかリピートして通うことはないのですが、またお願いしたくなるお店でした。次もお願いしようと思います。

【ショート限定】カット+カラー+COTAトリートメント¥12,800(税込)

yuiさんへ

その後髪の具合はいかがですか?

今後は顔回りのブリーチなども似合うかと思いますので機会があれば
    ぜひチャレンジしてみて下さいね(^^)/

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:15:48.0

初めて来店しカラーをお願いしましたが、親切かつ丁寧な説明でしたので、安心しておまかせする事ができました。仕上がりもとても素敵なカラーで大満足でした。肩のマッサージとヘッドスパも追加でお願いしましたが、本当に施術もお上手で疲れもスッキリとれました。
    またお願いしたいと思っています。

【透明感×こなれ感で外国人風カラーに♪】Remixカラー 7150円~

mica さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

カラーもスパも満足していただけて良かったです(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

• F.ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:26.0

どういう色味にするかをとても親切に一緒に考えて下さいました。
    カラーは終了予定の時間が1時間半でしたが、その後の予定を考慮して早めに終われる様に対応して頂きとても助かりました。
    カラーしかしていませんが傷みもなくてとても良かったです。
    みなさんとても話しやすくて楽しい時間でした。

F.ERI さんへ

リミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:15:53.0

初めて利用させて頂きました。
    毎年、夏の終わる頃バッサリ切っています。
    夏は結んでいるので、バッサリ切る時は結び癖が気になりますが、今回ショートボブにして初めて気にならない感じでした。
    ベッドスパも、座って受けるのは初めてでしたが気持ちよかったです。
    カラーは、もう少し明るくても良かったかなぁと思いました。
    仕上がりでは、後ろもいい感じでしたが、やはり自分でセットするとなかなか上手くできず苦戦しています。
    前髪の分け目も、逆に出来るよう頑張ります。

【最近疲れが取れない方へ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12,800~(税込)

みち さんへ

襟足のセットは難しいかと思いますがなれると出来るようになると思いますので、
    頑張って続けてみてください(^^)
    前髪も右に左に乾かすと良い感じになるかと思いますのでやってみて下さいね。

私もより扱いやすく出来るよう練習頑張ります!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:02:47.0

1回のトリートメントで、サラサラになりました!自分の髪に合ったものを選べるのも良かったです!

【髪と頭皮が悩みに】極上ヘッドスパ+COTAプレミークトリートメント\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

満足いただけたようでこちらも良かったです(^▽^)
    3日に1度の集中ケアの継続を頑張ってください!

また次のご来店される時に感想お聞かせください!
    ありがとうございました(^▽^)

• juricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:08:19.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました!
    今回2回目でしたが、前回もすごく扱いやすい髪型にしていただき、とても良かったので、今回もお願いしました!!
    今回も扱いやすく、カラーもとても気に入っています。
    あと、あまり話すのが得意ではない私ですが、必要以上に話しかけてくれることもなく、カット中は静かに切っていただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ツヤカラー+COTA極上トリートメント¥12,800~(税込)

jurico さんへ

2回目の来店ありがとうございました!
    扱いやすいみたいで良かったです(^▽^)

そういっていただけて安心しました!笑
    何かありましたら気軽にお申し付けくださいね!

またのご利用お待ちしております。

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー