3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善
  • ヒーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:28:35.0

出産して子育てをしている状況をお話しをしたので、スタイリングがしやすい髪型でも雰囲気が変わる髪型をご提案いただきました。
    カラーも私の髪質で長持ちする色味と明るさをご提案いただきました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    久しぶりのご褒美になりました。

【最近疲れが取れない方へ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥12,800~(税込)

ヒーナ さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

私も四国観光の計画立てますね(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 00:38:51.0

とても良かったと思います。

【髪質改善】カット+ツヤカラー+COTA極上トリートメント¥12,800~(税込)

はるか さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます!

アレンジ楽しまれてくださいね(^^)/

髪の事などお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:03:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりも気に入ってます。

リエ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    気に入っていただけて嬉しいです!担当させていただきありがとうございました(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

• きろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:46:52.0

対応はとてもよかったです
    新規の人のセットメニューで、予約したけど、結果、カットしなくていいと言われて、その分引いてくれるかとおもったら、通常料金で、割高になってしまい損した気分でした
    だったら無理してヘッドスパは要らなかったな

きろみ さんへ

メニュー確認、
    料金など説明不足で申し訳ありませんでした。

今後は事前に説明確認をし、
    メニュークーポンなどもわかりやすく種類も
    増やして様々なご要望に
    答えられるようにして行きたいと思います。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:40:29.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!髪もサラサラになり満足です!

【透明感×こなれ感で外国人風カラーに♪】Remixカラー 7150円~

N さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

少しずつ色が抜けて明るくなってくると思いますので色落ち楽しんでくださいね(^▽^)

インナーもぜひしましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:53:12.0

初めてイヤリングカラーをしました。丁寧にカウンセリングして頂いて安心して任せることができました♪カラーもとても綺麗に入れてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪

イヤリングカラー【全体染あり】+COTAトリートメント¥11.000~(税込)

mii さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

初のインナーカラーまかせていただきありがとうございました!
    少しずつ色落ちして黄味が出てくると思いますその時は紫シャンプーを使うと持ちが良くなりますので使ってみて下さい!

またのご利用お待ちしております。

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:46:08.0

今回もいい感じに切って頂いてありがとうございます!
    これから頑張って伸ばしていくので、定期的に切りに行きます
    それと、テンションが終始高くて楽しかったです
    今回もありがとうございました♪

のんぴ さんへ

いつもリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    髪を伸ばすお手伝い全力でやらさせて頂きます!(^^)/

テンションコントロールをまずは身に付けます(笑)

髪の事は、いつでもお気軽にご相談ください

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:56:19.0

前回に引き続き担当していただきました。
    いつも感じが良くてとにかく丁寧で細かい手技で安心できます。
    色味もセンスが良くて仕上がりを周りから褒められるので嬉しいですね。信頼できるお店と店員さんです。
    楽しい雰囲気で他のお客様と話ししているので地域に馴染んであるのだなと感心してます。

【2回目以降の方へ】ツヤカラー+COTAトリートメント¥11000~(税込)

ミミ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

前回に続きリピートありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです! インナーの色落ちはどうでしょうか?

また次の来店の時にお聞かせください(^▽^)

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:20.0

2回目の来店です。 今回は紫に染めてもらいましたが、すごく綺麗に入っていて大満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです!

次回もよろしくお願いします!!

【ブリーチ有】グラデーションカラー+COTAトリートメント¥15,800~(税込)

おもち さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

喜んでいただけて嬉しいです!しのぶさんカラー似合ってましたよ(^▽^)

またのご利用お待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 01:45:18.0

髪の毛のクセ、うねりが強いのが心配でしたがアドバイスも頂きながらこちらの希望も聞いてもらい髪型、髪色について相談できて良かったです。
    次の日も思い通りにまとまっていて、Remixでショートカットにして良かったです!ありがとうございました!

【ショート&ハイライト】カット+カラー+COTAリッチケア ¥15,800(税込)

やま さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

前髪のセットなれないかもしれませんが厚めに右に左に乾かしていただけると
    大丈夫かと思います(^^)/

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• 華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:52:56.0

他店で2回イヤリングカラーに挑戦しましたが
    思ったように色が入らず、今回こちらでしっかり
    色が入って大満足です(^^)
    予約もとりやすくて美容師さんも良い方でした!
    次回もよろしくお願いします☆

華 さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!色落ちでしか出ない絶妙なカラーも可愛いので楽しんでください!
    こちらもやっていて楽しいカラーでした!

またのご利用お待ちしております(^▽^)

• Amamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:17:43.0

女性の方でしたが、シャンプーの力加減も好みの強さでよかったです。
    トリートメントも効果を感じたのでまた伺います。

【極潤】人気NO.1トリートメントをあなたも体験してみては?¥4,400(税込)

[施術メニュー] トリートメント、その他

amama さんへ

先日はリミックス飯塚店にご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

トリートメント効果実感できたようで良かったです!
    1週間程で効果が薄れてしまいますのでホームケアを使って維持をすることが大切なので続けていきましょう(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:42:32.0

本日は、ありがとうございました

人生初のハイライト笑笑
    いい感じに仕上げて頂き、髪型も希望通りで
    大変満足しております。

次は、12月かな!?
    また、よろしくお願いします

未来 さんへ

人生初のハイライト色落ちも楽しんでくださいね(^_-)

あまり無理せずお互い元気な姿で12月お会いしましょう!笑

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:58:38.0

2度目の来店でした。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、
    想像以上に仕上がりよくてとても気に入ってます♪

みく さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

インナー気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
    職場で大丈夫そうでしたら幅広げても良いかもですね!笑

またのご利用お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:57:06.0

初めて行くお店で緊張してましたが、スタイリストさんのおしゃべりでリラックス出来ました笑
    「こうしたい」って要望に、アドバイスしていただきながらの施術で希望どおりに仕上げてもらいました。
    次の日に娘の髪も切ってもらい、娘も満足したようです。
    また行かせていただきます。

【透明感を引き出し柔らかい印象に】カット+Remixカラー¥11800~(税込)

さとちゃん さんへ

その後髪の状態はいかがですか?

時間ある時は少し巻くと良いかと思います。

娘さんもご紹介ありがとうございました。
    ジェネレーションギャップでうまくトークできませんでしたが大丈夫でしたか?(笑)

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:53:44.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も明るく、丁寧で素敵でした♪
    久々にバッサリとショートにしていただきましたが、自分でもスタイリングしやすく、素敵に仕上げてもらい感謝です(*´-`)
    今度カラーで予約させていただこうかなぁと思っています。ありがとうございました!!!

【人気セットメニュー】カット+COTA極上トリートメント ¥6,600(税込)

ひぃちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

前髪は可能であれば目の上ぱっつんも似合うかと思いますので、
    機会があればぜひチャレンジしてみて下さいね(^_-)

髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• さややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:41:38.0

真剣に要望を聞いて下さり、納得できるまで相談に乗って頂きました。
    無理に話しかけず、かと言って全く声掛けがないわけでもない「居心地の良い空間」がとても心地良くてすっかりリラックスしてました。
    今回はピンクとベージュのグラデーションカラーというややこしいオーダーをしたのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂き、鏡を見るたび嬉しくなります!
    また次回宜しくお願いします。
    そして五周年おめでとうございます!

さやや さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    ピンクを保ちたい場合はピンクシャンプーおすすめですよ(^▽^)

グラデーションカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    お祝いのお言葉ありがとうございます(^▽^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:54:22.0

三度目になりますが、毎度楽しい雰囲気で仕上がりも気に入ってます♪
    次回は娘と一緒に行こうと思います。

【ショート限定】カット+カラー+COTAトリートメント¥12,800(税込)

あゆ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

今後は、顔回りの髪を少し伸ばして雰囲気を変えていきましょう(^^)/
    秋にかけてイメチェンしていきましょう!

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:59:07.0

髪の毛が傷みすぎていたのでカットとトリートメントをクーポンを使ってオーダーしました。
    担当してくれた方も人当たりが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

たら さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

夏は紫外線などにも気を付けていただくと
    美髪をキープ出来るかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• komugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:53:44.0

いつもスタッフさん担当スタイリストさんの対応はとてもいいです。
    スタッフさんは明るくて行くと元気もらえます。
    いろいろアドバイスしてくれたり、楽しい時間で二時間があっという間にたちます。
    いつも満足してRemixから帰ります。これからもリピーターとして行くのでよろしくお願いします。

komugi さんへ

こちらも満足していただけて嬉しいです!

優しくしてくださりありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:34:50.0

初めて行きました。
    インナーカラーをお願いしたら、とても丁寧な説明と施術でした。声のトーンも落ち着いていて若いのにしっかりと勉強されているのがわかりましたので安心して任せられました。
    気遣いの言葉も自然で長い時間も苦にならずに
    居れました。
    カットもカラーも大満足ではじめてのインナーカラーでしたが正解でした。ありがとうございました。
    次回ももよろしくお願いします。

人気のインナーカラー+カット+COTAトリートメント 19.800(税込)

ミミ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトもインナーと相性がいいのでオススメですよ(^▽^)

またのご利用お待ちしております。

• 真実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:28:49.0

ロングからショートにしました。他店さんも比較検討して思い切って新規のここに決めましたが、結果大満足です。顔が丸いのが気になると相談した所、丸みも気にならず、自分でセットもしやすい髪型にしていただけました。加えて、担当の方もスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしようと思います。

真実 さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

今後はハイライトを増やすとさらに明るいイメージにも出来るかと思います。
    マスクの色は気にならなかったので大丈夫です(^^)

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• パピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:34:42.0

私の扱いにくい髪をおさまり良いショートにしてもらえるので朝スタイリングしやすいです。

パピー さんへ

自分なりに扱いやすさなどを考慮してカットさせて頂いていますが、
    何か扱いにくい箇所などありましたら
    遠慮なく言ってくださいね(^_-)

暑くなるので体調と紫外線にはおきをつけください。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 04:29:11.0

ロングからショートに変えて2年近く美容室が定まらなかったのですが。
    ここの美容室では切った当日もいい感じで、3週間経った今でも理想的な髪型を維持してくれています^^*
    私は伝えるのが下手で、いつも美容師さんを困らせてしまいがちで(笑)色々とワガママ言いましたが、痒いところに手が届く感じで汲み取ってくれました!
    また近々伺います。ありがとうございました。

かおり さんへ

リミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

地球の未来は任せました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:42:55.0

髪が多く、硬く、癖があって見た目も重たく見えていたのですが、こちらでカットしてもらいとても軽くなりました。
    髪色もカーキのいい感じで、とても気に入っています。
    ヘッドスパは椅子に座った状態でしてもらい、今限定で肩もしてもらい、本当にスッキリしました。

ゆか さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

表面の髪をもう少し伸ばしても良い感じになるかと思いますので、
    ぜひ伸ばしてみて下さいね(^_-)

カラーは少しぬるま湯でシャンプーして頂くと色持ちも良いかと思います。

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:19:11.0

しっかり染まってよかったです!

かっきーさんへ

その後髪の具合はいかがですか?

気に入っていただけて嬉しいです!徐々に明るくしていき透明感のあるベージュ目指していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• 果歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:33:04.0

とても丁寧に説明とアドバイスをして下さり、とても良い方でした。
    シャンプーも優しく丁寧にして下さるので髪がとても艶っぽくサラサラになりました。
    黒染めしていた事もありカラーは入りにくかったのですが、前よりも少し明るい色味になったので満足しています。

果歩 さんへ

先日はRemix飯塚をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

満足していただきこちらも嬉しいです。
    髪の明るさは徐々に明るくしていきましょう(^▽^)V

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:35:37.0

髪がブリーチをしていて黄色に。。
    でも落ち着いたブルーに返信しました!
    カットも顔周りがに似合わせをしてもらって満足です!

みぃ さんへ

少し頭皮は外してカラーさせて頂きましたが、
    頭皮の具合は大丈夫でしたでしょうか?

シャンプーの際は少し温度低めにしていただけると色持ちも良くなるかと思います。

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:50:35.0

髪に癖があり梅雨時期も重なり大変な事になってましたがショートにして落ち着いてきました。
    癖の為、思ったような髪型にはまだ出来ませんでしたが梅雨が明けたら、また少し違った髪型にもしてみたいです。
    カラーも良い色味です。

ミー さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    顔回りも少し伸ばすと雰囲気変えられるかと思います。

色々怖い話・・・が聞けて良かったような・・・(笑)

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:50:36.0

店員のみなさんの対応がとても丁寧で、お店の感じも、素敵で、久しぶりに自分の時間を楽しめました。そして、私のわがままを聞いて頂いてありがとうございました。あの後、迎えに行ったのですが、私とは気が付かず、びっくりしていて、娘からも合格をもらいました。5年ぶりのショートを楽しみたいと思います。頑張って前髪伸ばします(^-^)/

まゆまゆ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

娘さんに合格いただけて良かったです!
    美容師やめずに済みました(笑)

顔回りの髪は是非伸ばしてみて下さいね(^_-)

髪の事でお困りの際はいつでも
    お気軽にご相談ください。

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー