3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善
  • あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:48.0

丁寧に相談にのってくださり、カラー剤によっては頭皮がかぶれやすいとお伝えすると丁寧にカラー前にケアをしていただいて、全く染みることもなく、カラー後も問題ありませんでした。カットの時もセットの仕方などを細かく教えてくださり大満足でした!ありがとうございました。

【髪質改善】髪のパサつきダメージを改善したいあなたへ¥16600→13200(税込)

あっちゃん さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。

その後髪の具合はいかがですか?

こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしております^^

• くすくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:43.0

初めて行き不安もありましたが、すごく提案してくれて満足な仕上がりになりました。お若い方なのに腕が良いです。

【透明感×こなれ感で外国人風カラーに♪】Remixカラー 7200円~

くすくす さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:46:15.0

先日初めてお伺いしました。
    雰囲気もよくいい時間が過ごせました。

仕上がりも満足です◎
    また行きます。

【人気No.2】インナーカラーはこちらがオススメ¥17,650→14100(税込)

ゆか さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

インナーお似合いでした!!
    色落ちも可愛いので楽しんでください^^

色落ち後の黄ばみが気になりましたら紫シャンプーを使ってあげると抑えられますので使ってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:47.0

今回は初めてのハイライトでしたが
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    可愛くて気に入りましたー!!

納得いくように、アドバイスして頂き
    安心して、お任せ出来ました。

またお願いします☆

【2回目以降の方】ハイライトで立体感白髪ぼかしにも ¥18750→16800(税込)

モモ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

気に入っていただけて嬉しいです!!
    色落ちも可愛いので楽しんでください^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お待ちしております^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:32.0

感じ良く、丁寧なカットで、安心できました。ありがとうございました。

なお さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください。
    お待ちしております。ありがとうございました^^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 07:06:18.0

トリートメントも自分の髪質にあったものを色んな種類の中から選べて良かったです!
    髪型をオーダーする際も細かい要望まで聞いてくださって大満足でした!

【カットはこちら】その方の髪質に合わせたデザインをご提案 ¥6,600(税込)

めい さんへ

リミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?
    実習などで色々大変かとは思いますが、
    体調と髪の状態には気を付けて乗り切って下さいね(^^)/

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 09:08:58.0

初めてお伺いしました。毛先の痛みがとても気になっていて
    バッサリ切られる覚悟だったのですが、
    髪の悩みや、なりたいスタイルなどしっかり聞いてもらえて
    想像してたより髪の長さを保ちつつ、気になってた毛先を
    綺麗にまとめていただけました。
    とてもホッとしました。ありがとうございます。
    翌日も自分でセットできました。周りの人達にも好評です。
    またお願いしたいです(^^)

ノリ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

扱いやすいようで良かったです!
    少しずつ毛先の方はまた整えていきましょう^^

お家でのトリートメントケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

• 向井さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:39.0

初めての来店して、カラーも初めてでとても不安でしたがとても優しく話しやすかったです!イメージ通りのカラーで染めてくれてとても満足しました!また伺いたいと思います!

向井 さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

イメージ通りにできてよかったです!
    色落ちも可愛いので楽しんでください^^

またのご利用お待ちしております。

• ひまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。細やかな気遣いとリラックスした雰囲気に気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    頭も気持ちも軽くなりスッキリしています。

【南野限定】ショートカット+カラー+トリートメント¥15450→12800(税込)

ひまこ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

少しでもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    髪や頭皮の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• じゅんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:41.0

皮膚トラブルの多い私ですが、カラーの時などすごく気遣っていただきありがとうございました。

【SNSで話題のハイライト】髪に立体感白髪ぼかしにも ¥18750→15000(税込)

じゅんみ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

カラー後は頭皮の具合はいかがでしたか?

ハイライトカラーは色落ちが可愛いので楽しんでください!(^▽^)

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:24:46.0

とても可愛くカットしていただきました
    お店の雰囲気もすごく良くて好きでした

ゆあ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

ばっさりイメチェンカットさせていただきありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした^^

伸ばしていく段階で襟足が跳ねてくると思いますので、2ヵ月後を目安にカットで整えてあげると綺麗に伸ばせますよ(^▽^)

またのご利用をお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:48:30.0

今回初めて行かせていただきました!!お店の雰囲気も楽しく話してくださってとても楽しかったです!
    キレイな黄色にもなってとても満足しました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ケアブリーチオンカラー】+カット+トリートメント¥22750→21760(税込)

花ちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

黄色気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^^

またカラーチェンジお手伝いさせてください(^▽^)/
    ぜひお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:06:26.0

先日はありがとうございました!(*^^*)
    初めてだったので緊張しましたが、私のなりたい髪型を親身に聴いてくれて見事に思いのままの髪型になりました(´;ω;`)!
    また次回も利用させて頂きます(*^^*)

Aya さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

理想通り表現できたようで良かったです!!
    ショートスタイルは1ヵ月から1ヵ月半で襟足が気になってくると思いますので
    そのくらいの期間が次のカットのタイミングになります^^

またお待ちしております、ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:51.0

とっても、満足の仕上がりでした!ショートにして頂き、分け目変えの、チャレンジも進めて頂き、前々から思っていたのですか、ほんとによかったです!また必ず利用させて頂きます(^-^)

【ショート限定】カット+カラー+トリートメント¥15450→12300(税込)

まあ さんへ

先日はリミックスをご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?
    分け目は少しは慣れてきましたか?(^^)

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:37:15.0

初めてのショート、数十年ぶりのカラーで緊張しましたが、担当スタイリストさんが髪質や希望に合わせて都度確認や提案をしてくださったので安心でした。
    お店の雰囲気も心地良かったです。
    なかなか自分に合う美容院が見つからなかったので、担当スタイリストさん指名でまた行きたいと思いました^_^

まー さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    久しぶりのショート楽しんでいただけると幸いです^^

またのご利用をお待ちしております。

• ちとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:10:21.0

急に暑くなり、どうしても髪を切りたかったので、初めて来店しました。
    カットとカラーのつもりでしたが、数日前から急に頭皮が痒くなったことを相談すると皮膚科で診てもらってからカラーをするようにアドバイスしてくださいました。それだと生え際の白髪が気になることを伝えたら、カットやスタイリングで目立たないよいにもしてくれました。
    また、毎日のドライヤーのあてかたやセットの方法も教えて下さり嬉しかったです。
    痒みが治まったらカラーもおねがいしたいです。

ちとさん へ

先日はリミックス飯塚店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、頭皮の具合はいかがですか?

状態を見ながらドライヤーの仕方など実践して頂けると良いかと思います。

髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:26.0

いつも楽しい感じで終わります!
    また行きます。

Asami さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

こちらも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:24.0

可愛い髪色になって満足です。

【2回目以降の方へ】ツヤカラー+COTAトリートメント¥9,800~(税込)

ゆり さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    お家でのホームケアもしていただくとより綺麗にカラーを保つことが出来るのでアウトバスなど使って乾かすといいですよ^^

またのご利用お待ちしております。

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:35:50.0

接客対応がすごく良く、会話も楽しくてあっという間の1時間でした!
    仕上がりも私の理想通りでした!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

えーこ さんへ

お待たせして申し訳ありませんでした。

少しでもイメージ通りに近づけたのであれば良かったです(^^)/
    前髪長い感じでアシメも似合うかと思います。

髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• いそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:42:02.0

担当スタイリストさんのヘッドスパが気持ち良すぎて、通い始めました。今後も癒されに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。。また、COTAシリーズもお気に入りなので、継続して使用していきたいです。時間がある際は他のメニューもお願いします。

【髪と頭皮が悩みに】極上ヘッドスパ+COTAプレミークトリートメント\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いそちゃん さんへ

褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております^^

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:37:30.0

今までカット後は、ショートは難しいからと毎回自分に言い聞かせていましたが、初めて想像以上に大満足でした。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

くみ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    日頃の扱いやすさも考えながらカットさせて頂きました。
    少しでも気に入っていただけたらと思います。

また髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• にゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:51:22.0

初めて行きましたが、続けて行きたいと思える仕上がりでした。白髪染めを自分でしてしまっていたので、もう少し日にちをおきましょうとアドバイスも頂き、その日だけその場限りの対応はされなかったので、自然と次の予約もしてしまいましたが納得です!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ツヤカラー+極上トリートメント¥16600→13200(税込)

にゃあさん へ

その後髪の具合はいかがですか?
    当日のメニュー変更失礼しました。
    また何か髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:03:08.0

初めてでしたが、こちらの悩みや
    髪の状態など、配慮して色々アドバイスや
    セットの仕方など、丁寧にして頂き
    ありがとうございました~!

傷んでいて、嫌気がさしていた髪でしたが
    可愛く仕上げて頂き、毎日嬉しいです。

シャンプー気持ち良かったです!

また産後、宜しくお願いします!

【イヤリングカラー全体染】カット+トリートメント¥17,650→14100(税込)

モモ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

喜んでいただけて私も嬉しいです!

また次回お子さんとのご来店楽しみにしております。
    ありがとうございました!(^▽^)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:37.0

画像を見てもらってスタイルと色を決めました。
    仕上がりですが、とてもサラサラでつるんとしていて、カラーは発色が美しく大変気に入っています。

とても居心地の良いサロンです。

【髪質改善】カット+ツヤカラー+極上トリートメント¥16600→14900(税込)

まる さんへ

いつもリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    自分なりのご提案をさせて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?

イヤリングカラーはお湯の温度を低めにすると持ちが良くなると思います。
    引き出しを増やしてご要望に沿えるように準備しておきます!(^^)!

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:05:20.0

初めて利用させてもらいました。
    色々アドバイスもありとてもよかったです。

【ハイライト】カット+カラー+トリートメント ¥18750→15000(税込)

ちか さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

ハイライトとてもお似合いでした(^▽^)

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 00:15:08.0

初めてでしたが、丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良く大満足です(^^)
    次回も是非よろしくお願いします。

【根元の白髪が気になる方へ】白髪染めカラー ¥7200~

ユキ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

満足して頂けたようでこちらも良かったです!
    また次回も是非お願い致します!

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:54:32.0

久しぶりに短く切りました。スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、自分でもちゃんとできました。
    大変満足な仕上がりです。

うり さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

うまくセットできたみたいで良かったです!

ありがとうございました(^▽^)

• さややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:38:04.0

今回も素敵な髪型にして頂き、鏡を見るたびハッピーな気分になっています!
    ここはずっと通いたいと思えるお店です。
    次回も宜しくお願いします!

さやや さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のウルフもかわいかったです(^▽^)

次回もまたお待ちしております、ありがとうございました。

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:19:01.0

明るい雰囲気と丁寧なカウンセリングはもとより、接客・仕上がり共に満足しています。

【イヤリングカラー全体染】カット+トリートメント¥17,650→15,800(税込)

スーさん へ

さらにご満足いただけるようにトーク力を磨きますね(笑)

今後も扱いやすさを追求していきたいと思います。
    口コミありがとうございます(^^)/

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:45:34.0

先日はありがとうございました。久しぶりのショートカットとヘアカラーでしたが、私の髪質やクセに合わせた仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    スタッフの方々の雰囲気と距離感が私にはちょうどよく居心地が良かったです。シャンプーやスタイリングの仕方など日頃のケアについても丁寧に説明してくださり勉強になりました。頑張ってやってみます。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆき さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    カラーも久しぶりとの事ですのでブリーチしないで明るくさせて頂きました。
    今後もっと明るくしたい場合はブリーチが良いかと思います。

卒業式などイベント盛りだくさんなのでヘアスタイルのセットも
    ぜひ頑張ってみて下さいね(^^)/
    シャンプーミストもぜひ使ってみて下さい。

髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー