3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善
  • ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:52:18.0

カラーとトリートメントしました
    4回ブリーチした髪が艶々になりました!
    ありがとうございます
    担当スタイリストさんが面白かったです

【人気セットメニュー】カット+COTA極上トリートメント ¥6,600(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後髪の具合はいかがですか?

シャンプーの際はお湯の温度を少し低めにしていただくと
    色持ちも良くなるのでやってみてくださいね(^_-)

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:04:31.0

妊娠しており、産後のためにバッサリショートにしました。数年ぶりのショートにまだ見慣れていないのですが、似合わせカットで似合うようにカットしていただいたと思います。

miki さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

前髪は伸ばしてみて下さいね(^_-)きっといい感じになるかと思います。

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:37:53.0

先日初めてお世話になりました。
    イヤリングカラーをしていただいたんですが色をぬく際に色が抜けすぎ今では白髪?っぽく見えます。根元も色が染まっておらず色んな色が混じった感じになっています。また、全体カラーもしていただいたんですが数日間はシャンプーをする際にカラー混じりの泡立ちになり今ではほとんど色が落ちてしまっています。楽しみにしていただけに少しガッカリな結果です。

イヤリングカラー【全体染あり】+COTAトリートメント¥11.000~(税込)

Remix 飯塚店【リミックス】からの返信コメント

私の説明が不十分で申し訳ございません。

2週間ほどたっておりますのでカラーはやはり落ちてきてしまいます。
    カウセリングがしっかりできていませんでした、申し訳ございませんでした。

今後同じミスをしないよう参考にさせていただきます。

口コミありがとうございます。

• うずまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:47.0

はじめての利用です。
    こちらの要望をきちんときいた上で、さらなる提案をしていただきました。
    一緒に考えて頂いたりして、親近感がわきますね。
    仕上がりも大変満足しています。今後の伸ばし方なども教えてくださいます。
    オススメのサロンです。

うずまき さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

ご自宅でのアレンジなど是非チャレンジしてみて下さいね(^_-)
    髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• miwagonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 15:06:14.0

スッキリしました

【髪と頭皮が悩みに】極上ヘッドスパ+COTAプレミークトリートメント\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

miwagon さんへ

スッキリされたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:00:54.0

初めての来店でした。
    髪の癖があり、今までは自分のしたい髪型にならないことが多かったのですが、アドバイスをいただきながら、結果思い通りの髪型にしていただき、とても満足です。
    また、お願いしたいと思っています。

ゆう さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

顔回りは少し伸ばすと雰囲気変えられそうですので、
    良かったら伸ばしてみて下さいね(^_-)

同年代のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね(笑)

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー