3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リミックス 飯塚店(Remix)  >

Remix 飯塚店【リミックス】

リミックス イイヅカテン

• 福岡県飯塚市東徳前6-18KMビル103
  • 新飯塚駅から車で約8分 無料P有/似合わせショートヘア/インナーカラーが人気/髪質改善
  • りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:58.0

初めてショートにするので慣れた方がいいなと思いこちらのサロンを選びました。結果とてもよかったです!形や髪色など似合うように提案してくれました!
    カラーの途中で貧血になったときすぐに気づいてシャワー台に寝かせてくれるなど素早く対処していただきほんとに助かりました…その後のカットも丁寧かつ手早くしていただきほんとにありがとうございました!

夫、息子、友だちからもかわいいと言ってもらえました!

【南野限定】似合わせショート+透明感カラー+トリートメント¥12,800 税込

りったん さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございました。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

初めてのショートスタイルなれない事もあるかと思いますが、
    楽しまれてくださいね(^^)

髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:12.0

ずっと近所の散髪屋に行ってましたが、Remix飯塚店さんで美容室デビューしました。
    どんな髪型が似合うのか分からなくて、担当スタイリストさんに御相談したり助言を頂きながら素敵な髪型にカットしてもらいました。
    少年から青年…という感じで大人っぽくかっこよくセットしてもらいました。
    お手入れの仕方や、今後同じような髪型にしてもらう為の伝え方なども丁寧に教えてもらいました。
    今後も色々な髪型に挑戦してカットやセットを楽しみたいです。

【カット+トリートメント】似合わせカット+うるツヤトリートメント \6,600

り さんへ

初めての美容室と言う事で緊張されたのではないでしょうか?
    少しずつヘアセットなどにもチャレンジして髪型を色々楽しんでみて下さいね(^^)

• のんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:54:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    次回も利用したいと思います。

のんたろう さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

ぜひストレートアイロンの方も検討してみて下さいね(^^)

今後は良かったら前髪を伸ばしてみましょう。

髪の事などでお困りの際は
    お気軽にご相談ください。

• mayamayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:30.0

かわいいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【初めての方へ】似合わせカット+ツヤカラー+クイックケア \11,000

mayamayaさんへ

その後髪の状態はいかがでしょうか?

満足いただけたようで嬉しいです!
    またお待ちしております!

ありがとうございました^^

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:26:36.0

念願のショートカットありがとうございました。
    家族に大好評でした(笑)

あさみ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

好評でよかったです!笑 初のショート切らせていただきありがとうございました(^▽^)

セットの方はいかがですか?表面だけでも入れて下さると扱いやすいと思います!!

またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:27.0

雰囲気も良くてとてもいい店舗でした。
    ショートもお任せでとても可愛くしていただき
    次はパーマもお願いしようと思います。

あゆみ さんへ

私なりのショートスタイルをご提案させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

ぜひパーマかけさせて下さい(^^)/
    イメージは出来ています(笑)

髪の事などでお困りの際は
    いつでもお気軽にご相談ください。

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:46:22.0

2回目でしたが、今回も可愛くして下さってありがとうございます^^
    イメージも上手く伝えられなかったのに、汲み取って理想通りにしてくださって感謝しかないです、、またよろしくお願いします!

【再来の方】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント \14,900 税込

かなこ さんへ
    私なりにイメージに近づけるようデザインさせて頂きましたが、
    右側は頑張ってアイロンして頂けたらと思いますm(__)m
    年末年始体調には気を付けてイベントなど楽しんでくださいね(^^)

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:14:48.0

先日は髪を可愛くしていただいてありがとうございました!髪質的に色落ちしやすいのか、残念ながらピンクは抜けてしまいましたが、色落ちカラーも可愛くて気に入っています。また、ぜひよろしくお願いいたします。

【インナーカラー】※ご希望の色味により追加料金有¥17,650→14100(税込)

ねねこ さんへ

先日はリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそありがとうございました!
    ピンク系はやはり毎日のシャンプーで落ちやすいです!汗
    なのでカラーシャンプーで維持される方もいますよ^^

またカラーチェンジする際お手伝いさせてください
    ありがとうございました^^

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:23:44.0

いつもお世話になってます

今回は、自分でカラーをしてから
    カットと、美髪チャージのトリートメントをお願いしました

手触りが大変良くなり、カットも希望通り
    カッコ良くして頂き大変満足してます!!

また、年末伺います
    宜しくお願いしますね

未来 さんへ

いつもリミックス飯塚店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はしっかり栄養を入れていますので質感を楽しまれてくださいね(^^)
    年末気合を入れてお待ちしております。
    引き続き髪が濡れている時に例の行動はしないようにお願いしますm(__)m

PS、いつも餌付けありがとうございます(笑)
    すくすく育ってます('◇')ゞ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:34.0

サラサラにして頂きありがとうございました^_^
    雰囲気良く、落ち着いていて、気をつかって会話する必要もなく、ゆっくり癒しの時間になりました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回は娘を連れて行きたいです。
    ありがとうございました^_^

【新感覚】ずっと触りたくなる艶サラストレート!全体縮毛矯正\25850→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおり さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ぜひ次回娘さんもお越しください!お待ちしております。

• さぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:09.0

思い切ってショートにしてよかったです。
    スタイリングのしかたや、髪質、頭皮の状態まで教えて頂き、髪の毛のお手入れもしないといけないと思わされました。次行く時までに少しは良くなっているといいですが…

【人気No.1】ショートヘアにするならこちらがオススメ¥15450→12800(税込)

さぉ さんへ

思い切ってショートにさせて頂きましたが、
    セットは出来ていますか?
    髪質は毎日のホームケアで決まりますので、
    ぜひシャンプー&トリートメントを使ってみて下さいね(^^)/

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

• ちとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:00:43.0

季節と年齢に合ったカットとカラーを提案してくれるので、安心してお願いしてます。
    また、伺います。

【2回目以降の方】ショートカットはこちらがオススメ¥15450→13800(税込)

ちとさん へ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので、
    髪の化粧水を使ってみて下さいね(^^)/

髪の事などでお困りの際はいつでもお気軽に
    ご相談ください。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:13.0

いつも通り丁寧な仕上がりで満足です!!

【2回目以降の方】髪質改善クーポンはこちらがオススメ¥16600→14900(税込)

あゆ さんへ

いつもリミックス飯塚店をご来店いただきありがとうございます。
    トークの方も大丈夫でしたかね?(笑)
    季節の変わりめなのでお互いに体調には気を付けましょう。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:53:51.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧に自分に合ったやり方でやって頂けたので、大変満足しました。
    本当に良かったので家族にさっそくお店の紹介をさせてもらいました。

マキ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    ご紹介までしていただきありがとうございます。
    髪の事などでお困りの際はお気軽にご相談くださいね(^^)/

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:35.0

いつも決まった色がなく悩みながら行くんですけどしっかり話を聞いてくれていい色にしてもらっています!
    お店も雰囲気もいいです!
    また行きたいと思います!

【2回目以降の方】根元のプリンや色落ちが気になる方へ¥9,800~(税込)

mami さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    また可愛いカラーさせてください^^

またのご利用をお待ちしております。

• ふっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:28:29.0

急に、カット、カラーに行きたくなり、偶然、こちらのお店に行くことに。ハイライトを入れて外国人風にしたかったのですが、「段々と日にちが経つと現れてくるようにします」と。いや、すぐにイメチェンしたかったんだけどな・・・ハイライト、ほんのすこーししか分からない。次回はもっとはっきり分かるハイライト入れてもらおーっと。雰囲気も飲み物サービスも良かったです。スタッフの方は皆、話しやすくて、丁寧で、通いやすい、良い美容室です。

【髪質改善】髪のパサつきダメージを改善したいあなたへ¥16600→13200(税込)

ふっこ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

ハイライトが目立ちにくかったようで大変申し訳ございません。><
    仕上がりから目立たせたいかの私のカウンセリング不足です。
    次回は太めに入れさせて頂こうと思います。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• がおーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:26:38.0

担当スタイリストさんて田川店にいた人ではないかな?と思いながら飯塚店を初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんがアシスタント時代の一所懸命な雰囲気は変わらず技術は向上していてとても楽しい時間を過ごせました。
    他のスタッフの皆さんもふんわり優しい接客でとても好感持てました。
    今回攻めた感じでベリーショートにしていただき、気に入っています。
    カットした後、顔や首に髪の毛がたくさんつきますが、そのまま出かける人も多いと思うので、最後にブラシ等で払ってくれるといいなと思いました。

【ニュアンスパーマ】髪に動きが欲しい方にオススメ¥12,100→10,890(税込)

がおーる さんへ

攻めたスタイルにさせて頂きましたがセット楽しまれていますか?(^^)/
    とても懐かしいお話が出来て私も楽しかったです。
    まだまだ気が行き届かないところもありますが、初心を忘れずに
    まだまだ成長していきたいと思います!

髪の事でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいねm(__)m

• miサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:45.0

いつも要望通りにしてくれてありがとうございます♪
    急用で時間変更していただき、遅くまでありがとうございました!またお願いします(^^)

【2回目以降の方】人気のインナーカラーはこちら¥17,650→15,800(税込)

miサン さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます!
    インナーはどうでしょうか?
    色落ちも可愛いので楽しんでください^^

またのご利用お待ちしております!

• ももママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:30.0

今回もとてもいいカラーにしてもらってとても嬉しかったです!!
    職場の人に 似合ってるし綺麗な色と褒められました!!

【透明感×こなれ感で外国人風カラーに♪】Remixカラー 7200円~

ももママ さんへ

その後髪の具合はいかがでしょうか?

カラー気に入っていただけてこちらも嬉しいです!^^
    またカラーさせてください!お待ちしております(^▽^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:23:48.0

初めてのお店です。
    ショートにしたかったので、口コミ、写真など見て、こちらに決めました。
    毎回、なかなか思い通りの髪型にならなかったのですが。
    今回、良い感じにカットしていただきました。
    後は縮毛の所をクルッとするだけです笑
    毎回毎回、縮毛をするかしないか悩んでるので。
    次回、相談させていただければ。と思います。

【カットはこちら】その方の髪質に合わせたデザインをご提案 ¥6,600(税込)

とも さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    ひと手間クルっと入れていただいていて安心しました(^^)/
    縮毛は必要な個所があれば部分的にも出来ますので、
    またその際はお気軽にご相談ください(^^)

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:06:38.0

なかなかショートで思っていたような髪型になるのは難しいのですが スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけて 今の髪型はとても気に入ってます  娘達にも好評で毎日が楽しくなりました   ありがとうございました

リエ さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    スタイリングは必要ですが少しでも理想の髪型に近づけたらと思い
    担当させていただきました。
    ぜひ色々なスタイリングを試してみて下さいね(^^)/
    髪の事でお困りの際はお気軽にご相談ください。

• 婀萎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:21.0

今回、初めて行きました。行く前ちょっと緊張したんですが、入った瞬間、それが一瞬にしてなくなるぐらいノリのいいお店で良かったですw髪型は写真を見せて頼みましたが、ちょっと髪の長さとかが足りず出来なかったのが、ちょっと残念です。髪を伸ばし再度、写真の髪型に挑戦しますハイライトカラーにしなかった事、ちょっと後悔しましたwまた髪を伸ばして気が向いたら行かせて頂きますのでその時は写真の髪型にして下さいね。セットはしやすくはなりましたよ。

婀萎 さんへ

ご希望のイメージに近づくようにさせて頂きましたが、少しでもセットがしやすくなって
    良かったです。髪が伸びたら是非カットとハイライトの方をチャレンジさせていただけたらと思います。
    気が向いたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• ちとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:04.0

3回目です。
    普段の髪の状態を聞いてくれて、スタイリングしやすいようにカットしてもらってます。

私ががまんできなくて切ってしまった前髪もいい感じにきってくれました。

ちとさん へ

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    前髪はあまり違和感はかかったですよ(^^)/
    あまり私の仕事を取らないでくださいね(笑)
    髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:57.0

とても頭が軽くなり大満足です。
    アットホームな雰囲気で担当スタイリストさんはじめ、皆さんいい方ばかりで、今回も満足のいくカット、カラーになりました。

めぐちゃん さんへ
    その後髪の具合はいかがですか?
    少しでもリラックスできたのであれば幸いです(^^)/
    まだ暑い日が続きますので髪と体調には十分気を付けて下さいね。
    髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:53:52.0

初来店です。
    お店の雰囲気もよく、担当の方の話も楽しくて仕上がりもとても満足でした!
    中途半端に伸びた所も綺麗にブリーチしてもらってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【オリジナルデザイン】周りと違うデザインお任せはこちらがオススメ¥19,800

ゆう さんへ

その後髪の具合はいかがですか?
    出来る限り毛先の色に近づけさせて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
    後はご自宅でのケアの方もよろしくお願い致します。
    髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:41:22.0

先日初めてお伺いしました。
    カット、カラー、シャンプー色々とアドバイスをして頂き大満足の仕上がりになりました。
    周りの人達からも好評でした。
    またカットをお願いする時にアシンメトリーのツーブロックにしてみたいです。ありがとうございました!

えみちゃん さんへ

今後は是非アシメチャレンジしてみましょう(^^)/
    髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:36.0

いつも丁寧なカウンセリングをまずしていただけるのと、こちらの要望とアドバイスをしていただきながら、ベストな髪のケアをしていただけるので安心してお任せしています。いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

あっちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

満足いただけてこちらも嬉しいです^^

お家でのホームケアも欠かさずによろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:37.0

毎度毎度、お世話になっております

今回も、細かく注文したのですが
    カラーの色も、Good
    カットも、伝えた通りで、Good
    ヘッドスパも、気持ち良く
    トータルでGood!!(・ω・)b
    リフレッシュできました

いつも、わがまま聞いて頂き
    ありがとうございます
    次回も、また

【2回目以降の方】ハイライトで立体感白髪ぼかしにも ¥18750→16800(税込)

未来 さんへ

ご注文通りに仕上がって良かったです(^^)/
    ご要望に沿えるように技術力さらに磨いておきますね。

暑い日が続きますがお体気を付けて夏を乗り切りましょう!
    髪が濡れた状態での(例の行為)はお控えください((+_+))

次回の髪の状態楽しみにしています。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:37:31.0

初めてカラーのみで予約をいれました。
    色々な質問に、とても丁寧に答えて下さり、とても感じの良い美容院でした。
    今度はカットをお願いしたいと思います。

【根元の白髪が気になる方へ】白髪染めカラー ¥7200~

あけちゃん さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

こちらこそ満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております^^

• ふさやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:38:53.0

店員さんがみんなフレンドリーで、とても雰囲気の良いお店でした。ヘアスタイルの仕上がりも良く、我が儘な注文をしてしまったけれど最大限汲み取って仕上げていただけました。

ふさや さんへ

その後髪の具合はいかがですか?

満足いただけてよかったです^^

またお待ちしております!ありがとうございました。

リミックス 飯塚店(Remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー