3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 05:03:02.0

希望通りの髪型の上扱いやすくしていただいて感謝です。また来月もよろしくお願いします!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました!

ショートから伸ばしていくのは
    大変かと思いますがボブまで
    がんばりましょう!!
    希望通りと言って頂き嬉しいです♪

土屋

• RIOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:17:36.0

なかなか良い美容室に出会えず、ホットぺッパーとインスタでサーチして駆け込みました。
    上手く伝えられなくてもしっかりカウンセリングしてくださり、できるできないや髪質に合ったスタイリングも細かく教えていただき助かりました!
    今まで前髪もなかなか安定しませんでしたが、今回いい感じに作ってもらえてすごく嬉しいです。

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

• ケラ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:27:18.0

今日ボブにしてもらいました!
    髪アドバイスや、説明の仕方が良かったです!
    めっちゃ気にってます!
    話も盛り上がって楽しかったです!

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ケラ子様、先日はご来店ありがとうございます!

カットは一人一人に似合う、素敵なヘアスタイルを

日々提案して、喜んでもらえるよう努力しております。

接客面も喜んでもらえて嬉しいです!

都甲

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:52:26.0

はじめてのブリーチドキドキでしたが、かわいい色に仕上げてくださって大満足です!

カラー&ケアブリーチ(枝毛、切れ毛削減)でのダブルカラー\12800

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!

始めてのブリーチで明るめカラーも
    とっても似合ってました!
    ブリーチしたので色落ちしたら
    また別のカラーも楽しみましょう♪

土屋

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:49:08.0

カットもカラーも大満足です。
    毎回行くたびにサラサラにしてくださるのでほんとーに感謝です!また、来店したいと思います。

カット+カラー+ディーセスリンケージトリートメント \11800

• ナツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 00:40:22.0

暗めにしてほしいと曖昧な要望をしたのに
    も関わらずとても素敵な髪色にしていただきました!とってもお気に入りでまた行きたいと思います!ありがとうございました~!

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ナツミ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただきまして、ありがとうございます!

暗くても透明感のあるカラー技術を日々勉強し、

お客様に似合う素敵な提案をいつも心がけております。

都甲

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:09:39.0

今まで他店に通っていたのですが切り替えようかなと思えました。
    わかりやすく今の自分の髪について説明してもらえたし、楽しく過ごせたので満足しています。

先日はご来店ありがとうございます!
    またご来店していただいた際には髪の毛の相談やヘアケアなどを提案していきたいです!
    次も楽しくヘアチェンジいたしましょう

村上でした

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:56:32.0

難しいオーダーにも対応してくださり本当にありがとうございました!自分が思い描いていたボブになって大満足です。次回もよろしくお願いします!

カット & 縮毛矯正&ディ-プレイヤ-トリートメント\10000{平日限定}

先日はご来店ありがとうございます!
    悩みのデジタルパーマが改善できて幸いです
    あいこさんの好みなスタイルにできて嬉しいですっ
    次も素敵なスタイルを提案できるよう努力していきます

村上でした

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:47:45.0

素晴らしく大満足でした。

カラー  \5300

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:39:34.0

美容室自体の利用が半年ぶりくらいだったので緊張しましたが、丁寧で個別性のある的確なカウンセリングからはじまり、居心地のよさと仕事の疲労からウトウトしてしまうくらいとても快適に過ごすことができました。
    また、スタイリングの仕方や髪の乾かし方など教えていただいたことを実践していきたいと思います。
    またお伺いしたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします!

カット&デジタルパーマ&アクアヴェールTR♪ ¥10000 {平日限定}

先日はご来店ありがとうございます!
    mikiさんが満足していただけて嬉しいですっ
    またご来店していただいた際には髪の毛のケアなども色々れ提案できればと思います

スタッフ一同お待ちしております!!

• mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:50:39.0

私の細かい希望に応えてくれてカットしてくれました!
    オシャレな店内でスパもとても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

カット&炭酸スパ   \4000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:50:32.0

内装も綺麗でお話も楽しく、いい時間を過ごせました。是非また髪を切って頂きたいです。

カット&炭酸スパ   \4000

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:38:53.0

初めてこのサロンに行かせていただきました。私の髪色が複雑なものだったので、とても難しいお願いだったと思いますが、丁寧に接客してくださいました!お願いした色も自分の髪色に入るか、難しいかったと思いますが、望み通りの色にしていただきました。ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!とても満足しています。
    サロンの雰囲気もとても綺麗で、とても良かったです。
    スムーズに接客していただきありがとうございました!!!

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \10500

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただきまして、ありがとうございます!

ブリーチカラーは難易度が高い施術になります!

一人一人髪質が違うので、薬を使い分けたりなるべく髪を傷ませない

ブリーチ技術を心がけております!

都甲

• しょーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 22:40:52.0

とても良かったです!ありがとうございました(^-^)

イルミナカラー[ツヤ感]&ディ-プレイヤ-トリートメント&スパ¥6000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

菅原

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:24:54.0

雰囲気がすごくよかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めてくださり
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

土屋

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:46:38.0

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧にブリーチをして頂いたおかげで、凄く綺麗なカラーに染まりました!! カットもとても可愛く切って頂けたのでお願いして良かったです!! ありがとうございました!!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みづき様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーカットと長時間のメニューでしたが
    お願いして良かったと言って頂き私も嬉しいです!
    ブリーチしたので色落ちしたら
    また別カラーも楽しみましょう!

またお待ちしております♪

土屋

• ななおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:28:32.0

パーマについて丁寧に説明していただき、カットだけになりましたがとても良く仕上げていただきすごく嬉しかったです。

カット&アクアヴェールパーマ&ディ-プレイヤ-トリ-トメント ¥8000

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 00:24:42.0

はじめてお店に行きましたがカラーの相談で色持ちを考えた色の提案をしてくれたのが丁寧だなって思いました。
    1ブリーチで難しい色を頼みましたが極力近付けてもらえてすごくかわいくなっててよかったです。
    元の髪型も褒めてくれたり話しやすい距離感とか空気感で居心地良かったのでまた仙台に来たらここで染めたいです>_<

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただきまして、ありがとうございます!

ブリーチカラーは難易度が高い施術になります!

なので、一人一人の髪質にあった薬の選定など、色々こだわりを持って

施術しております。

また素敵にするので、ぜひ、またお待ちしております!

都甲

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:05:37.0

接客も仕上がりも大変満足でした!
    話しやすい雰囲気でどこまで出来るかどうしたいかの相談にちゃんと乗ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。また行きますので宜しくお願い致します!

カット&選べるトリートメント ¥6500から。 どれにするかはご来店後に相談☆

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ぴーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで
    私も嬉しいです!
    髪のトーンやなりたい色味など
    ぜひまたご相談ください♪

土屋

• Haseoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 02:07:06.0

毛量が多いけど短くしたいという希望に応えてくださって、いい感じにしてもらって大満足でした!次回もお願いしたいと思いました!

カット \4300

先日はご来店ありがとうございます!
    できるだけ短くしたいって行ってたので頑張ってみました!
    気に入ってもらえて嬉しいですっ
    また髪の悩みができたらいつでも相談してね!

スタッフ一同おまし地しております!
    村上でした

• イヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 14:02:52.0

色のトーンや顔周りなどの毛についてちゃんと
    答えてくれてとても良かったです!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

イヌ様先日はご来店ありがとうございました!

色のトーンや顔周りの長さや量など
    少し違うだけでかなり変化するので
    またぜひご相談くださいね♪

口コミありがとうございました

土屋

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 20:59:06.0

カラーの相談にも丁寧に答えて頂いたのと、仕上がりが可愛くて大満足です^_^

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

• Haseoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 18:37:20.0

カラーも好みの色で、カットもいい感じにしてもらえて大満足です!!またお願いしたいと思いました!

カット&カラー  \9600

先日はご来店ありがとうございます!
    Haseoさんの気にいるスタイルを今回も提案できて嬉しいです!!
    短い髪は好評だったかな?

村上でした!!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:20:06.0

接客も対応も技術も最高でした!想像以上にすごくかわいい色に染めていただけて嬉しいです!初ブリーチここにしてよかったです^ ^ また行きますー!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:10:55.0

遅い時間での急な予約にもかかわらず本当にありがとうございました。
    顔まわりを作ってくださいましたが周りに非常に好評でした!スタイリストさんの技術の賜物だと思います。
    丁寧なカウンセリングとこちらを思ってのヘアスタイルの提案が非常に好感が持てました。

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

はる様、先日はご来店、ありがとうございました!

ご満足して頂きありがとうございます。

自分なりにカットの技術は日々勉強しております!

また、新しい似合う提案もしていきますので、

ぜひ、またお待ちしてます!

都甲

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 19:34:25.0

理想のラベンダーにして頂きました!!ちょーぜつかわいい!
    ずっとこの色のままでいたいくらいです笑ムラシャンのことも丁寧に説明してくださりとても参考になりました!

• ぶるぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 13:49:31.0

ひとつひとつの施術について、きちんと毎回説明(理由)があり、納得しながら施術を受けることができました。また、私は人とお話をするのが好きなのですが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださったため短い時間でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました。また機会があれば行こうと思います。

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000【学割U24】

先日はご来店ありがとうございます!
    ぶるぅさんが満足できる提案接客ができて嬉しいです
    ご住まい遠いいのでご来店大変だと思いますが、弟さんのところに来た際に美容室に行きたかった時はまたご来店ください!!

村上でした!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:50:23.0

メニューをしっかり理解せず予約してしまい施術前はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

パッと見てわからない程度の赤にしたいという希望だったので結果ブリーチはしなくても良かったのですが、参考写真を見た時もずっと曖昧な返事をされているような気がして、今からカラー大丈夫か?と少し不安になってしまいました。
    できないならできない、やれるところまでやるなど難しいところはあってもしっかり言葉で伝えていただいた方が、施術を受ける側としては安心なのでは、と思いました。

スタイルも参考写真を見せ、こんな感じで~と希望を出したところ、その際もなんだかすごく曖昧な返事をされて、正直なところ美容院選びを失敗したかもなと思ってしまいました。

カラーはブリーチをしなくてよかったですが、結果前髪部分は希望とは違うスタイルになってしまう、カットは後ろが所々切り残し?のようで長い髪があったので残念でした。

実際カラーをしてくださった女性の方は、愛想も良くてニコニコしていたのでよかったです。
    カラーをしてくださったアシスタントの方を否定するつもりは全くございません、しょうがないかなという感想になりました。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの件に関しては、こちらの理解不足もあり、曖昧な返答をしてしまい、不快に思わせてしまい、申し訳ございませんでした。

カットの切り残し件に関しましては、自分なりにもう少し、技術を磨いて取り組んでいきたいと思います。

女性のアシスタントのことを褒めていただきありがとうございます。

今後このようなことのないように、取り組んでいきたいと思います。

都甲

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 06:57:20.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました!
    お話楽しかったです!

カット&イルミナカラー&ディ-プレイヤ-トリ-トメント&スパ ¥8000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ピ様先日はご来店ありがとうございました!

理想通りの色と言って頂き
    嬉しいです!
    次のカラーも楽しみましょうね

土屋

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 12:48:28.0

とても可愛い色にしていただいて満足です!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンからの落ち着きめなカラーも
    とっても可愛かったです!
    色落ちも楽しめると思うので
    暗めなカラーもおすすめです!

またのご来店お待ちしてます♪

土屋

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー