4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー

のむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:47.0

事前に記入した内容もご確認のうえ、細かく聴き取りをして似合うスタイル、カラーをご提案いただきました!
    特にカラー見本に見せた色の再現度が今までのサロンの中で一番良かったです。若いスタッフさんが多いため、流行の可愛い髪型が得意そうだなという印象でした。仕上げのスタイリングも大満足です。
    ブリーチが得意なサロンということで、次はブリーチ(ダブルカラー)もお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー\9900#原宿#表参道#顔周りレイヤー#韓国

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

のむこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ワンカラーで赤みの出にくいオリーブカラーにさせて頂きました!
    オリーブは透明感もあり、暗めでも重く見えないので、軽く見せたい方にとてもおすすめです!

カウンセリング時にしっかりとイメージの共有とご提案をさせて頂いておりますので、直前まで悩まれている方も一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きますのでご安心下さい!

また、cinqではブリーチカラーを得意としておりますので、今後明るくしたくなった際は是非お任せください!その際は【ケアブリーチ】でダメージレスにブリーチしていきましょう!

仕上げの際の巻きもご自宅で簡単にできますので是非試してみてくださいね!

白井萌々香

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:07.0

いつも、素敵なヘアーカラーにして頂いて嬉しいです。今回もとても良かったです。またお願いします。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:12.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:12.0

なりたい髪型になれました!
    周りもみんな凄く良いと言って頂き気持も上がりました!
    担当の方も安心できる方でゆる~い感じが凄く居心地良かったです笑
    また行きたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:20.0

初めてのブリーチでしたが、親身になってご相談に乗ってくださいました。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

• ただの人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:02.0

施術して頂きありがとうございました!
    ブリーチの際に最初に希望したカラーにならないかもしれないだったり、リスク等の注意点だったりを丁寧に教えて頂きとても助かりました!
    髪の毛のケア等に疎くそういった事も分かりやすく説明して頂けたのでまた伺いたいと思います。

• さほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:34.0

インスタをずっと見ていて初めて伺いました!
    時間にあまり余裕が無い中での予約でした。フェイスフレーミングをお願いして、出来るだけ早く仕上げますと言って頂き仕上がりも時間もとっても満足できるものでした!
    次回以降のことも色々教えて頂いてまた行きたいなと思える美容室でした。

インナーカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー#ブリーチ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:42.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回は次の予定に合わせて早く終わらせていただいたので大変助かりました。

【保湿ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\18400#原宿#インナーカラー#表参道

• nao:)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:16:56.0

今回も良い感じの仕上がりに満足しています!ありがとうございました!!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:51.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!!次もお願いしたいです。

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:47.0

丁寧にカウンセリングと説明していただき、綺麗に仕上げてくださいました。

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:10.0

カラーもカットも素敵に仕上げくださって大満足です!!!
    対応がとても丁寧で素敵なお店でした!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

• chnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:22.0

いい感じに仕上げていただけました。

chn様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は保湿ケアブリーチでリタッチと毛先の残留を取り
    ホワイトベージュに仕上げました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    切れ毛や枝毛を防止してくれて艶々のハイトーンに仕上げてくれます!
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

毛先のブリーチで残留が少しずつ取れたので
    このままホームケアを頑張りつつハイトーン楽しんでください♪
    とてもお似合いでした!

今後リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^

渡邉ありさ

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:24.0

すごく可愛いカラーにしてもらえました…!
    なんとなくの希望しか無かったのですがいろんな提案をしてくださり、本当に今までで1番お気に入りのカラーです…!
    巻き方などもポイントを交えて教えながらやってくださり、巻くの苦手な私からするとすごく助かりました!
    また来ます!

r様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は保湿ケアブリーチで作るブリーチで
    透明感たっぷりのミルクティーベージュにしました!

cinqの保湿ケアブリーチはダメージを90%抑えてくれて
    お客様一人一人の髪質や髪のダメージにあわせて配慮しつつ
    ブリーチの施術を丁寧におこなっております!

r様の雰囲気にとてもあっていて素敵でした!
    巻き方も練習して是非やってみてください!

今後リタッチがのびてきて気になってくると思うのですが
    1ヶ月半前後でやってあげると新生毛とブリーチ毛の間が
    綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!
    ホームケアも同時に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^

再現性の高い上品な色味のカラーが得意
    渡邉ありさ

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:18.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

レイニー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーの状態から全頭ブリーチで明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

cinqでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!

色落ちは長く楽しむには、【オージュア】のリペアリティシャンプーがオススメです!

三村克彦

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:00.0

インナーカラーしました。カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございます。髪色がとても可愛く仕上がり嬉しいです。またお願いします。

みきちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、内側のみブリーチするアンブレラカラーにさせて頂きました!
    内側をラベンダーにさせて頂きましたが、透明感がしっかり出ていてとても可愛かったです!

また、今回ケアブリーチでブリーチしましたが、切れ毛やダメージを防いで艶のある仕上がりになりましたね!

cinqではデザインカラーをする際のリスクなどもしっかりとお伝えさせて頂いているので今後もカラーチェンジしやすいカラー剤を使用しております!

リタッチの周期は1.5ヶ月となっております!

白井萌々香

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:47.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    顔まわりも気に入ってます!

m様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!顔周りもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

三村克彦

• 蒔田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:41.0

最高でした毎回。

• ちうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージの相違がありませんでした。思った通りのカラーにしていただきました。スタイリングの仕方もわかりやすく、施術中もゆったりとしていました。ありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:39.0

前回、フェイスフレーミングを入れた時にとっても綺麗に入れていただき大変気に入りました!ピンクベージュ可愛くてずっとご機嫌で毎日鏡を見ちゃうほど。40代にもなり白髪が目立ってきたので今度は全頭ブリーチに挑戦!ピンクブラウンを暗めに入れてもらって抜ける過程を楽しみます^_^担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、スタッフの方もみなさんも丁寧に仕事をしてくれ優しいです。ありがとうございます!また伺いますね!

Yumi様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!

顔まわりはピンクブラウンにして、そのほかは暗めにして、コントラストのきいてる
    デザインにしました!

スタイリング次第で見え方が変わってくるので、ぜひ試してみてください^^

今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:44.0

前回cinqさんを初めてご利用させて頂いて、その時に要望に100%答えてくださって、ブリーチなども髪と相談しながら凄く考えてくださってまた利用したいと思い今回も利用させて頂きました!
    細かいオーダーにも応えて下さって凄く満足のいった完成系になりました。次もまた利用したいです。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14000#原宿#インナーカラー#リタッチ

るな様

また、嬉しい口コミありがとうございました!

今回はブリーチベースにダークトーンのお色味を入れさせて頂きました!
    また、レイヤーカットとの相性も良く、クールな感じの雰囲気がとてもお似合いでした!

cinqでは、カウンセリング時にお客様ひとりひとりの髪の状態に合わせて判断し、ご提案させて頂いております!
    また、ブリーチが難しい状態でも【ケアブリーチ】の使用や、正しいケア方法で可能になるケースもございますのでしっかりとお伝えさせて頂いております!

今後も正しくケアして様々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

メンテナンスの周期は1.5ヶ月を目安としておりますので

白井萌々香

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:56.0

親子でお世話になりました。
    ハイライト、お気に入りです!お願いして良かったです。
    娘にも優しく対応していただき、ありがとうございました。
    とても喜んでました。
    他のスタッフさんも雰囲気が良くて大満足です。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりは明るめなベージュにして、そのほかは暗めにして、コントラストのきいてる

伊藤大智

• 琉音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:25:10.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、
    髪の状態にあったご提案をしていただき、ありがたかったです。また、ホームケアのアドバイスも教えていただき、
    助かりました。この度は素敵なスタイルにして下さり、

琉音様

伊藤大智

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:32.0

可愛くして頂きました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12000#原宿#表参道#顔まわりレイヤー

りこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチなしで少しトーンダウンしてブルーブラックにさせて頂きました!
    しっかりと暗さもありますが、重くならならずに透け感が出ていてとても可愛かったです◎
    肌色もトーンアップしたように感じ、とてもお似合いでした!

cinqではカラーのみのお客様でもカウンセリング時にしっかりとヒアリングし、ご提案させていただいております!

また、ブリーチカラーも得意ておりますので明るくしたくなった際は是非お任せください!

白井萌々香

• かりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:31.0

今回も綺麗な色に仕上げ頂きありがとうございます!
    ケアやセットの仕方を丁寧に教えて頂きました!
    またお願いいたします!

カット+フルカラー\11500#原宿#アンブレラカラー#エンドカラー#リタッチ

かりんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

ミルクティーグレージュとてもお似合いでした!

今回は初ブリーチをして
    残留に合わせて似合うようにミルクティーベージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのミルクティーベージュにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:42.0

丁寧で可愛いスタイリングありがとうございます。

Rin様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリタッチブリーチで出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!
    スタイリングも気に入っていただいてよかったです!お似合いでした!

三村克彦

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:50.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけで、とても素敵に仕上げていただきました。初めてのインナーカラーでしたが、お願いして良かったです!

か様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!

耳まわりは明るめなベージュにして、そのほかは暗めにして、コントラストのきいてる

伊藤大智

• せーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:18.0

満足でした。ありがとうございました。

カット\5000#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#顔まわりレイヤー

せーや様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットを任せて下さりありがとうございます!

カットは今回ウルフスタイルにさせて頂きました!
    かなり雰囲気が変わりましたが、ファッションともあっていてとてもお似合いでした!

襟足長めなスタイルはトレンドなので、今の時期にとてもオススメです!

スタイリングも簡単でワックスを軽く揉み込むだけで形になるので
    ぜひ試してみて下さい^^

今後は一ヶ月半のペースでカットすると綺麗に保てます!

伊藤大智

• ハヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:04:49.0

ハヨン様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、カットのみでボブカットにさせて頂きました!
    ぷつっとラインの出るボブがハヨン様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

cinqではカットのみのお客様もカウンセリング時にしっかりとイメージの共有をさせていただいており、それに合ったスタイリング方法などもしっかりとお伝えさせて頂いております!

また、ブリーチダブルカラーを得意としており、【ケアブリーチ】を使用してのブリーチはダメージを最大限に抑えてくれるので切れ毛のリスクを減らすことができます!
    カットとの相性も良いので、明るくしたい際は是非お任せください!

白井萌々香

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:20.0

担当の方のインスタを見て行きました。
    イメージの色にして頂いてとっても嬉しいです。簡単なケア方法やアイロンの温度設定なども教えて頂きよかったです。

かんかん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全頭ブリーチ1回でラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    もともと入っていたハイライトの履歴がありましたので、ケアブリーチでダメージを最小限に抑えながらブリーチしたので、ダメージなく仕上がりましたね!
    柔らかく透明感のあるお色味がとてもお似合いでした!

cinqのケアブリーチはダメージを90%以上カットできる為、ハイライトなどのブリーチ履歴がある方にも、優しくブリーチすることができます!

リタッチの目安は1.5ヶ月になっております!

白井萌々香

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー