3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • ◆ご新規年4000人以上◆口コミ平均4.80*◆原宿・渋谷6分#ダブルカラー#ブリーチカラー

Corineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:27:13.0

とても丁寧なサービスで、安心してお任せできました!
    かわいいカラーにしていただいて、大満足です
    ブリーチを3回したのに、仕上がりの髪の質感もすごく良くてびっくりしました。
    次回もぜひ、かわいいカラーをお願いします!楽しみにしています

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

Corine様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います◎ ブリーチカラーは髪の状態や希望の色味に合わせて丁寧に計画を立て、ダメージを最小限に抑えながら透明感とツヤを最大限に引き出すよう心がけています!

今回はベースの抜け具合を見ながら、ムラなく均一なトーンになるよう調整を加え、色落ちまで綺麗に楽しめるような設計でお仕上げしました!淡く透けるようなカラーが、Corine様の柔らかい雰囲気にぴったりでした◎

次回は色の入れ直しはもちろん、ベースの抜け具合を見ながら全体のトーン調整も◎ 季節に合わせて少しニュアンスを変えていくのもおすすめです!

内田あげは

• しゅうまいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:03:56.0

いつも理想通りのヘアにしてもらいありがとうございます!

【学割U24】カット+フルカラー\11000

• いそはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:58:04.0

最初ブリーチ後の仕上がりが想像できなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりとっても可愛く綺麗に仕上げてもらいました!!ケア方法についても丁寧に教えていただいたのでまた1ヶ月後に行こうと思いますー!

インナーカラー+オージュアトリートメント\13000#原宿#イヤリングカラー#韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:01:39.0

理想の色になり嬉しかったです!また行きたいと思います。

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\14000#ミルクティーベージュ#韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ジェンキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:57:16.0

親切に相談にのっていただいてとても良かったです!

カット+ブリーチなしダブルカラー\15000#ベージュカラー#ケアブリーチカラー

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 08:18:42.0

カットはストレートでも巻いても綺麗なスタイルにして下さり、大満足です!
    カラーも丁寧にカウンセリングを通して理想の色になってとっても嬉しいです♪
    最後にセットの仕方も教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

カット+フルカラー\12000#原宿#表参道#ブリーチカラー#インナーカラー#韓国

• コバコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:17:50.0

初めて来店しました。上手く説明できず困る客だったと思います。今までの形を生かしてのカットと顔に似合うカラーをして頂きました。とても気に入ってます。また、職場でもとても好評です。またこちらにお願いしたいと思いました。
    有難う御座いました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:46:51.0

友達にめっちゃ褒められました!!自分でもとっても気に入っています!

カット+ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント¥19000ハイトーンカラー

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:48:11.0

低予算でとてもかわいくして貰えました!
    ブリーチがまったく痛くなくて感動しました!
    また行かせてもらいます!

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\15000#ベージュカラー#Wカラー

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:48:16.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが理想の色にして頂き大満足です!!スタッフの方もみなさんとても優しくてたくさん話しかけてくださり、ブリーチ2回なこともあり長い時間でしたが楽しくお話しできてあっという間でした!!髪色も周りから好評で是非またお願いしたいです!!

トリプルカラー(ブリーチ2回/オンカラー)+保湿ケアブリーチ\21000#表参道

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• サイちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:13:17.0

いつもお願いしている、信頼できるスタイリストさんです。

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー\16000#原宿#アンブレラカラー

[施術メニュー] カラー

• ねこみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:45:56.0

いつもヘアスタイルで悩みまくって相談させてもらってますが、毎回大優勝してます、ありがとうございます!!!今まで行ってきた美容院の中で最高にボブが盛れるし、自分で切ってガタガタになった前髪ちゃんも綺麗になってとても喜んでます。
    お店の方全員優しくって楽し面白いです。沢山お話してくださってありがたい…
    後個人的にサービスの飲み物でアップルティーあるのが幸せなのでどうか…、どうかこのままお願いします…。後ハンドジェルとかがAesopなのも幸せです…
    また次回(リタッチ)も何卒よろしくお願いします~!

• かじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:33:40.0

すごく綺麗にしてもらってとても良かったです!ありがとうございます!

• まさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:52:59.0

はじめて伺いましたがとても親切丁寧にカラーの対応して頂きました!とてもキレーなカラーで好評です。ありがとうございました!

まさえ様

この度はご来店ならびに素敵な口コミをありがとうございます!ブリーチカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

仕上がりを褒めていただき光栄です!事前の毛髪診断から前処理・塗布コントロール・放置時間まで徹底し、ダメージ最小で均一にリフトすることにこだわっています!

今回は髪質と既染部に合わせてパワー・粘度・塗布順を調整し、黄みを抑えるオンカラーで透明感とツヤを両立!色落ち過程もやわらかく、肌映えするのが魅力です◎

まさえ様の明るく上品な雰囲気に、透けるトーンがとてもお似合いでした!動くたび光を含む質感で、顔周りもふわっと軽く見えました!

今後も似合うカラーとケアをご提案いたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:17:23.0

ざっくりとした説明だったのに理想のカラーになりました!カラーかわいくてとっても気に入っています!ありがとうございました!!

ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント\15000##原宿ハイトーンカラー

あゆ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!グレージュの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

仕上がりを喜んで頂けて光栄です!赤みを見極めた薬剤選定と塗布スピード、前処理~中間処理まで丁寧に行うことにこだわっています!

グレージュは黄ばみと赤みを抑え、透明感と艶を両立できるのが魅力!柔らかなモノトーンの陰影で、小顔見えと肌なじみの良さも叶います◎

あゆ様の上品な雰囲気と明るい肌色に、今回のニュートラル寄りグレージュがとてもお似合いでした!質感もさらりと軽く、抜け感が素敵でした!

内田鳳羽

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:26:42.0

ブリーチ2回とオンカラーでミルクティーベージュにして頂きました。前回の履歴が残っていたためブリーチ一回だと色むらが出てしまいましたが、綺麗に調節して頂き理想に近い色味にすることができて良かったです。ブリーチによる髪へのダメージも抑えられていました。担当のスタイリストさんは細かく相談して下さり、カウンセリングやシャンプー、ブローもとても丁寧だったので良かったです。

なつ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりはもちろん、カウンセリングやシャンプーまで丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。当店では施術前のカウンセリングを重視し、理想の色味や髪の状態に合わせた最適な施術プランをご提案しています。

今回のブリーチ二回で作るミルクティーベージュは、柔らかく透明感のある色味が魅力です◎赤みや黄みをしっかり抑えることで、肌映えする上品なベージュに仕上がります。

施術後のなつ様は、お肌の明るさがさらに引き立ち、やわらかい雰囲気がとてもお似合いでした!ストレートでも軽く巻いても可愛いので、日々のスタイリングも楽しんでください。

次回は色味が落ち着いてきたタイミングでのトーンキープやカラーチェンジもおすすめです!またぜひお任せください。

白井萌々香

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:31:18.0

初めてインナーカラーをして頂きました。

まき様

初めてのインナーカラーをお任せいただけて、本当に光栄です◎今回はまき様の雰囲気や肌トーンに合わせて、派手すぎず自然に馴染みながらも、動いたときや耳にかけた瞬間にしっかり映えるような色味で仕上げました。

インナーカラーは髪を下ろしているときは控えめに、アレンジや耳掛けをしたときにはしっかり存在感が出るので、日常のスタイリングがより楽しくなります◎巻き髪やハーフアップなどのアレンジとも相性抜群です!

色持ちを良くするためには、カラー用シャンプーや保湿力の高いオイルの使用がおすすめです◎特にブリーチ部分は乾燥しやすいので、ドライヤー前にミルクタイプのトリートメントをなじませてから乾かすと、柔らかさと艶感を長くキープできます。

また次回は色味を変えたり、インナーの幅を広げるデザインも素敵ですので、ぜひご相談ください!

伊藤大智

• もさおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:58:18.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    直近で別のお店でカラーしてもらった際にあまり上手くいかず落ち込んでいたのですが、施術後は理想通りの色で髪もサラサラになってびっくりしました
    ブリーチやカラーも全然痛くなかったです
    接客もすごく丁寧で、私は喋るのが下手なんですが担当の方がずっと笑顔で優しく接してくれたのと、アシスタントの方のお話も面白かったのでとても楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました

ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善トリートメント\17000#原宿#ハイトーン

もさお様

仕上がりだけでなく接客まで褒めていただけて、とても嬉しいです。当店では施術はもちろん、リラックスして過ごしていただける雰囲気づくりも大切にしています。

今回の柔らかい黄色味の無いベージュカラーは、透明感と上品さを両立できる人気の色味です◎赤みや黄みを抑えることで肌なじみが良く、季節を問わず楽しめます。

施術後のもさお様は、お肌の明るさが引き立ち、やわらかな質感がとてもお似合いでした!ストレートでも巻き髪でも映えるので、日々のアレンジも楽しんでいただけます。

次回は色味が抜けてきたタイミングでのリタッチや、少しトーンを変えたカラーチェンジもおすすめです!またぜひお任せください。

白井萌々香

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:48:25.0

施術中に仕上がりのイメージなどを時々確認してくださり、終始安心してお願いできました。
    丁寧な接客と仕上がりに大変満足です^^

yuna様

施術中に仕上がりのイメージをこまめに確認させていただくのは、お客様に最後まで安心して過ごしていただくために大切にしていることです◎そう感じていただけて、とても嬉しく思います!

今回はyuna様の雰囲気や髪質に合わせて、日常でも扱いやすく、かつ華やかさのあるスタイルになるよう意識して施術いたしました。丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みになります◎

ご自宅でのスタイリングは、ドライヤーで根元からしっかり乾かし、毛先に軽くオイルやバームをなじませるだけで、サロン帰りのような質感をキープできます♪

次回は季節や気分に合わせて、カラーやデザインのバリエーションもぜひお試しください!またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤大智

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:39:49.0

本日はありがとうございました。初めてのカラーで少し不安でしたがここにしてよかったです!理想のカラーはブリーチ2回以上じゃないと入らなそうで、1回でもできる髪色を勧めてくださったり、色落ちについても教えてくださりとても助かりました。沢山話を振ってくださって時間もあっという間でした。アシスタント?の方のシャンプーとても気持ちよかったです!

あやの様

この度は口コミのご投稿、そして初めてのブリーチに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

初めてのブリーチは不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました◎ダメージを抑えるため、ケアブリーチと塗布の手技には特にこだわって施術しております!

透明感のあるやわらかい色味は、お肌のトーンアップ効果もあり、あやの様のふんわりとした雰囲気にぴったりでした!とてもお似合いでした◎

これからの季節は紫外線や乾燥で色落ちしやすくなるため、カラーシャンプーの併用や、ミルクタイプのアウトバストリートメントで保湿と退色防止をしてあげるのがオススメです!

次回は根元のリタッチブリーチと、カラーの色味補充のタイミングでのご来店が理想です◎透明感をキープしつつ、少しニュアンスを変えたカラーもぜひご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

内田鳳羽

• Flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:21:21.0

フェイスフレーミングをしていただきました。毛先の方はブリーチ後数回染めて傷んだ髪にも関わらず、とってもかわいいミルクティーに染めていただきました!友人からの評判も良く大満足です、またお願いします

Flower様

今回はフェイスフレーミングで、毛先のダメージが気になる状態でも可愛く仕上がるよう、薬剤選定や塗布の方法を丁寧に調整させていただきました◎ミルクティーカラー特有の柔らかさと透明感がしっかり出て、Flower様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

お友達からも評判が良かったとのこと、本当に嬉しいです◎顔まわりの明るさが表情をパッと華やかに見せてくれるので、日常のちょっとしたアレンジや耳掛けスタイルでもさらに可愛く見えると思います!

色持ちを良くするためには、紫外線対策や保湿力の高いオイルでのケアがおすすめです◎特にブリーチ部分は乾燥しやすいので、ドライヤー前にミルクタイプのトリートメントをなじませてから乾かすと、手触りも長くキープできます。

また次回も季節や気分に合わせた色味をご提案させていただきますので、ぜひお任せください!

伊藤大智

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:31:05.0

傷んだところを無くしたくて、思い切って短くカットして貰いました!長さに迷ってたのですが、一回切り終わってからまた切りたい様であれば切れますと言って下さったのでお願いして満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりボブが楽しめそうです、ありがとうございました!!

カット\5000#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#顔まわりレイヤー

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:07:16.0

今回初めて来店しました。カラーを抽象的にしか考えていなかったのですが、細かく相談に乗ってくれました。結果的にイメージドンピシャすぎるカラーにしていただいてとても満足です!!ブリーチのダメージもあまり感じませんでした!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#表参道

きょうか様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりをお褒めいただき大変光栄です◎

仕上がりに関しては、赤みのバランスやツヤ感まで丁寧に確認しながら色味設計をしています。暖色カラーは赤みを活かしつつ柔らかさとツヤを引き出す調合にこだわり、トーンや温度感を細かく調整して施術しました!

きょうか様の雰囲気にとてもマッチしていて似合っていました!

次回は色落ち具合を見て1.5~2ヶ月でのトーン補充やトナーでの調整をおすすめします!またのご来店を心よりお待ちしております!

内田鳳羽

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:28:20.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応でここの美容室に伺ってよかったと思います。私の髪質等を考慮しながらなりたいスタイルにしてくださって、とても満足しました。髪の毛の履歴がリセットされたらヘアカラーもお願いしたいと思います。またお願いします!

あ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!当店では顔周りのカットは骨格や前髪とのバランスを特に重視し、再現性の高いスタイル作りにこだわっています◎

今回の施術は顔まわりにレイヤーを入れて動きと小顔効果を出し、毛量調整でまとまりをキープするカットにしました!

あ様の雰囲気にぴったりで、柔らかい印象がより引き立ってとてもお似合いでした!

季節対策は夏のUVミスト、冬の週1回の集中トリートメントがおすすめです!次回は1~2ヶ月でのメンテナンスカットをご検討ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

内田鳳羽

• 丸山さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 13:24:15.0

寝癖がつきやすい髪質で、跳ね回る髪の毛に日々困っていましたが、簡単に自分でもスタイリングしやすい様に切っていただきました!とても快適です!ありがとうございます!

カット+TOKIOトリートメント\8800#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#表参道

丸山様

寝癖や髪のハネで日々のお手入れが大変とのことでしたが、今回のカットで「簡単にスタイリングできる」と感じていただけて本当に嬉しいです◎髪質や毛流れを見極めながら、収まりやすく、朝のセットが短時間で済むように丁寧に調整いたしました。

乾かす際は、まず根元からしっかり風を当て、毛先は手ぐしで内側に収めるように乾かすとよりまとまりやすくなります◎仕上げに軽くオイルやバームをなじませると、ツヤ感と形のキープ力もアップします!

次回はメンテナンスカットで形を整えたり、季節に合わせたカラーチェンジもおすすめです◎また快適な毎日のお手伝いができれば嬉しいです!

伊藤大智

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:05:47.0

初めてのインナーカラーです。
    最初は丁寧に私の要望を聞いてくれましたが、私もはっきりと言えませんでしたので、スタイリストにお任せしました。色はかわいいです。カットも自分に合うスタイルだと感じました。
    またリピートしたいです!

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \13000

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:53:53.0

前回の仕上がりが周りに評判が良かったので、再度伺いました。
    カウンセリングで今の髪で気になっているところを聞かれ、その点を解消するような施術をしていただけるので、とても満足度が高いです。
    ふわっとしたイメージしか持たずに伺っても、素敵な仕上がりにしていただけます。
    他のスタッフの方々の声がけも気遣いがあって、居心地が良かったです。今回もありがとうございました。

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\17000#ブリーチ#ダブルカラー

さと様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回の仕上がりが周りからも評判が良かったとのこと、本当に嬉しく光栄です◎今回もカウンセリングで現在の髪のお悩みを丁寧にお伺いし、それを解消できるような施術をご提案させていただきました。ふわっとしたイメージでお任せいただいても、必ずご満足いただける仕上がりを目指して施術しています◎

スタイルは、扱いやすさとデザイン性の両方を意識し、日常のセットでもサロン帰りのような仕上がりになるよう工夫しています。さと様の雰囲気に合わせた質感やフォルムは、とてもお似合いでした♪

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。技術だけでなく、居心地の良さも大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みです◎

次回も季節や気分に合わせて、新しいご提案をさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤大智

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:50:15.0

それなりの年齢ですが、インナーカラーをトライしてみたくて、ブリーチが得意なサロンということでこちらに伺いました。カラーの技術は言うまでもなくですが、カットもとても上手にしていただいています。ブリーチの痛みが気にならないのでおすすめです。

hal様

カットやカラーの技術、そしてブリーチのダメージレスな仕上がりまで褒めていただけてとても光栄です。当店では、ダメージを最小限に抑える薬剤選定と塗布技術にこだわり、仕上がりの質感まで大切にしています。

今回のナチュラルなハイライトカラーは、ベースになじむ柔らかなコントラストで立体感と透明感をプラスできるのが魅力です◎巻いた時や光に当たった時に動きが出て、さりげないおしゃれ感を楽しめます。

施術後のhal様は、髪全体に軽やかな動きが生まれ、上品で洗練された雰囲気がとてもお似合いでした!

ご自宅では、カラー専用シャンプーを使いながら、週1回の集中トリートメントで保湿ケアをすると色持ちとツヤが長続きします◎毛先はオイルで守りながら乾かすとよりまとまりが出ます。

次回はハイライト部分のリタッチや、ベースカラーとのトーン調整でさらにきれいに保てます!またぜひお任せください。

白井萌々香

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:26:53.0

私が最初に希望した髪色はできないとのことできちんと説明いただけ、代替案を提案いただけました。グレージュ系にしてもらってとてもきれいで満足です!染めてもらった次の日、複数名に髪色を褒められました!
    お手洗い行きますか?、〇〇しますね、という次することの声かけ等こまめにして貰えて、接客の丁寧さを感じました。

カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\20000#原宿#インナーカラー

とも様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき光栄です!当店では色持ちとツヤを両立させることにこだわり、ベースの黄みを抑える薬剤選定やトナーの調合に特に注意して施術しています!

今回のグレージュカラーは赤みを打ち消すグレイ系の色味をベースに透明感を出すトーン設計で、光に透けるような柔らかい質感が魅力です!

とも様の肌色に馴染むようにトーンを調整し、とてもお似合いでした!毎日のスタイリングで束感を出すと色の見え方も変わりおすすめです!

次回は褪色を見て1.5~2ヶ月でのトーン補充やトナーで色味を整えるのがおすすめです◎必要であれば集中トリートメントもご提案いたします!

内田鳳羽

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:07:02.0

ロングからボブにするのにTikTokを見ていたらでてきて、
    とても理想なスタイルだったのでお願いしました。
    仕上がりがとっても良くて、頼んでよかったなって思いました!
    また、スタイリング方法等、すごく丁寧に教えて頂けて助かりました
    店舗の皆さんもとても優しくてすごくいい雰囲気で、また来たいなって思いました

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12000#原宿#表参道#顔まわりレイヤー

まいまい様

仕上がりだけでなくスタッフの雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです。当店では施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや会話の雰囲気にもこだわっています。

今回の海外風ボブは、程よく重さを残しながら顔周りに動きをつけることで、ラフさと抜け感を両立させたスタイルです◎ストレートでも軽く巻いても映えるので、日々のファッションにも合わせやすいのが魅力です。

施術後のまいまい様は、輪郭がすっきり見え、全体のバランスが整った洗練スタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅では、軽くストレートアイロンで毛先にランダムな動きをつけ、オイルやバームを毛先中心に馴染ませると、海外風の質感が簡単に再現できます◎

次回はシルエットが崩れ始める1.5ヶ月前後のメンテナンスカットがおすすめです!またぜひお任せください。

白井萌々香

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー