4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • ◆ご新規年4000人以上◆口コミ平均4.80*◆原宿・渋谷6分#ダブルカラー#ブリーチカラー

ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:21.0

初めてのブリーチ、カラーでしたがムラなく綺麗に仕上げてもらいました!接客もとても優しく、緊張せずに和やかに話せました。ケアの方法なども詳しく教えて貰いました!最後まで綺麗に染めて頂きありがとうございました!また利用したいと思えるほど良かったです。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

ふーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチでピンクベージュカラーにさせていただきました!
    最大限明るくするために、2回ブリーチをさせて頂きましたがダメージもなくさらさら艶々な仕上がりになりましたね!

ピンクベージュはベースのオレンジみが取れているほど明るく透明感が出るので、柔らかいピンクにすることができます!

また、今回はブリーチ回数を増やし、乾燥しやすい状態ですので、ご自宅でのケアも、保湿をしっかりとしてあげることがオススメです!

ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月を目安としております!またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• yamamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:59:27.0

ざっくりしたイメージでお願いしたのですが、とてもよく汲み取ってくれました。
    仕上がりにとても満足です。

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:53:21.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    縮毛矯正も効きがよく、満足です。
    接客もよかったです。
    セットの仕方を丁寧に教えていただきました。

【縮毛矯正】シアバターストレート+カット\16500#原宿#イヤリングカラー

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:31:39.0

絶対希望通りのカラーに染めてくれます!!
    今回も理想の黒強めのブルーブラックでとても気に入ってます♪自分でもニヤけちゃうくらい素晴らしい完成形にいつもしてくださるので本当に感謝してます!
    これからもよろしくお願いします~

フルカラー+TOKIOトリートメント\8800#原宿#アンブレラカラー#エンドカラー

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:49:14.0

今日も有難うございました!今回もとっても素敵な髪色、髪型にして頂き有難う御座いました☆大満足です!前回カラーして貰ってから白髪も全然気にならないし今まで通った美容師さんの中で断トツ1番です♪また来月も宜しくお願いします♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:17:14.0

今回も理想通りの素敵な色にしていただきました!

【ミルクティーベージュカラー限定】ブリーチカラー+TR\15000#ハイトーン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まる子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:50:35.0

綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    10時から予約したのですが早く着きすぎてしまってもお店の中に入らせて貰い座らせてくれました。
    今回、フェイスフレーミングカラーをオーダーさせて頂き、語彙力が無かったのですが、的確にくみ取ってくださいました。シャンプーの時もとても丁寧にやって頂きリラックス出来ました!スタイリングも最後まで丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです!

インナーカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー#ブリーチ

• MARUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:59.0

今までにない軽い仕上がりになって大満足です。
    初めてでしたが、要望がちゃんと伝わって本当に良かったです。
    また宜しくお願いします!

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:35:43.0

イヤリングカラー初めてでドキドキでしたが可愛い色になって嬉しかったです!!またぜひお願いします!

• noさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:37.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました!!
    色々お話も聞けてよかったです!!
    ヘアケア頑張ります!

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:26:31.0

髪を切る時細かく確認してくれてとても嬉しかったです。
    髪色も理想通りにしてもらえました。施術中もとても楽しく過ごせました!ありがとうございます。

• gretaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:53:14.0

My hair turned out a beautiful color, I am very happy with it!

• いずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:01:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、良いカラーにしていただきました。
    カットも丁寧で満足にいく髪型にしていただきました。

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:08:01.0

担当してくださった方もシャンプー、ドライヤーしてくださった方もみなさん親切で丁寧な接客をしてくださってとても良かったです!

k様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、既にブリーチされている状態から、根元のリタッチブリーチと全体を3回目のブリーチをさせて頂きました!
    ブリーチ回数が多い状態でしたので、ケアブリーチで施術させて頂きましたが、切れ毛もなく、ダメージを最小限に抑えることができましたね!

今後はオレンジみが強い所だけをブリーチして、綺麗なベースをつくっていきましょう!
    また、リタッチ周期は1.5ヶ月を目安としており、切れ毛やダメージのリスクを減らすことができまふ!
    またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• sackymouseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:11:32.0

髪の毛のダメージをすごく考えてくれて、助かりました。
    カラーの仕上がりも綺麗でよかったです。

sackymouse様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!

顔周りはグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる
    スタイルになっております!

スタイリング次第で見え方が変わってくるので、ぜひ試してみてください^^

今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• コトラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:11:21.0

綺麗な紫になりました!

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

コトラ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸びた根本のリタッチをし、全体をラベンダーカラーにさせていただきました!
    残留のリスクを考え、今回は明るめのラベンダーにさせていただきましたが、
    コトラ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今回のブリーチは根元のリタッチのみでしたが、今後はご自宅でのケアも保湿力が高いものを使い、乾燥を防いでいただくと効果的です!

また、リタッチの周期は1.5ヶ月を目安としております!周期を守って綺麗なハイトーンを継続していきましょう!

白井萌々香

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:25:15.0

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:59.0

初ウルフとてもかわいく切ってくださりありがとうございました!気さくに話してくださって相談しやすかったです。次はブリーチカラーもよろしくお願いします!

カット\5000#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#顔まわりレイヤー

• hrk811さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:43:28.0

とてもよかったです。素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

カット+フルカラー\9900#原宿#表参道#顔周りレイヤー#韓国

• まっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:00:42.0

2度目のフェイスフレーミングでしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まっちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!

顔周りはピンクベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる

【インナーカラーのスペシャリスト】
    伊藤大智

• まちださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:52:02.0

気になる点を入念に聞いてくれてお客さんが満足できるように接客しているなと感じました。優しい雰囲気でまた行きたくなるようなお店でした。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット◯\4400#原宿#ダブルカラー#インナーカラー#表参道

• むうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:44.0

インスタ投稿を見てカラーリングが
    とても素敵だったので、お願いしました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

むう様

伊藤大智

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:39.0

赤髪履歴からの、オレンジ味を消していただきたくお願いしました。
    難しい要望にも関わらず細かく希望を聞いてくださって、結果的に想定されていた時間よりも圧倒的に短い時間でオレンジ味のない綺麗なベージュよりのピンクにしていただけて大満足です。
    また、アシスタント?の恐らく新人の方もとても話しやすくフレンドリーでめちゃくちゃ良かったです!
    また機会があったらお願いしたいなと思いました。今回はありがとうございました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:13.0

先日はありがとうございました*
    結婚式1週間前に初めてお伺いしたサロンでしたが
    とても丁寧に施術して頂きました
    アシスタントさんのみなさんも仕事がとても丁寧で
    最後まで安心する事ができました
    カラーもブリーチをなるべくしないで明るくしたいという
    こちらの要望も叶えてくださり大変有難い限りです
    お忙しい中お見送りまで丁寧にして下さり
    ありがとうございました*

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチということで
    希望の色味をお聞きした上で、髪の履歴やダメージを見させていただき、
    一度のブリーチでできる色味をご提案、相談して
    好みに近い色味を選んでいただきました!

ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
    グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
    色味で印象が大きく変わります。
    お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
    お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
    似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後、さらに明るい色味にしていくためには
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    定期的にブリーチリタッチをしていくことで
    枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!

またのご来店、お待ちしております!

有村雄平

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:09:19.0

カラーをしましたが可愛い色に染めて頂きました
    雰囲気もすごく良くて店員さんとも少し仲良くなれました

フルカラー+TOKIOtr¥7700#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#ハイトーン

み様

今回はヘアカラーを任せてくださりありがとうございます!

カラーはオリーブ系のカラーのにさせて頂きました!

服装にも合っていてとてもお似合いでした!

オリーブ系のカラーは日本人特有の髪の赤みを抑えてくれます!

繰り返し続けることでブリーチなしでもグレージュっぽくなってくれるので
    続けてあげるのもおすすめです!

今後は一ヶ月半に一回のペースで染めていくと綺麗な状態が保てます!

自宅でのヘアケアも大切なのでご購入していただいたオージュアの
    シャンプーもぜひ使ってみて下さい!

伊藤大智

• aikunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:58:38.0

私がしたい感覚と、どうした方が似合うかを一緒に考えてもらえて似合うヘアーとカラーにしてもらえて大満足です★
    これにして欲しい!!と決まっている方は間違いなく的確に仕上げてくれはず!!

aikun様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーを任せて下さりありがとうございます!

耳周りはベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる

伊藤大智

• まあやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:50:09.0

希望通りの赤にしてくださって、とても満足です!しっかりめのフェイスレイヤーも気に入っています!美容室の雰囲気も接客も過ごしやすいです。ありがとうございました~!!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\16000#ブリーチ#ダブルカラー

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:52:48.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、初の全頭ブリーチでも安心してお任せできました。
    仕上がりも透明感のあるカラーにして頂き大変満足です!
    目指したい色にするためのブリーチ回数・ホームケアについてもアドバイス頂けるので、長期間でハイトーンを楽しみたい方にぴったりのサロンだと思います。

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 05:43:02.0

過去一お気に入りのカラーになりました!
    ありがとうございます!!

てるみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔周りはベージュにして、そのほかは暗めなブラウンにして、コントラストの効いてる

伊藤大智

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:21:14.0

生え際の白髪が気になりフェイスフレーミングをお願いしました。以前他店でしたブリーチ部分なども活かしいただき仕上がりもとても気に入っています!

アリス様

伊藤大智

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー