希望していた色味から心変わりしましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。
赤のカラー履歴があったのですが、ワンブリーチで綺麗なベージュになりました!
施術してくださった方みんなに褒めて頂けたので、似合うか不安でしたが自信を持てました!本当にありがとうございました♪
カット+ブリーチダブルカラー+オージュアトリートメント\20000#原宿#表参道
cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント
おてじ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ブリーチカラーは、髪の状態に合わせてダメージを最小限に抑えながら、理想の色味に近づけられるよう丁寧に施術しております◎
今回は透明感とツヤをしっかり引き出せるよう、ケアブリーチを使用しつつ、ムラのない美しい発色に仕上げました!柔らかい色味がおてじ様雰囲気にとてもお似合いでした◎
ご自宅でのケアには、カラーキープ効果のあるシャンプーや、洗い流さないオイル・ミルクタイプのトリートメントの使用をおすすめします!特にドライヤー前の保湿ケアが、色持ちや手触りに大きく影響します◎
次回は、色の入れ直しや、トーン調整をしながらさらに透明感をアップさせるのもおすすめです!褪色具合を見ながら、季節感を取り入れたカラー提案もさせていただきます◎
内田鳳羽
今回が4回目の施術でしたがいつも可愛く仕上げてくれて大満足です!やりたい色がまだ決めきれてないと言ったらカウンセリングで一緒に決めてくれました。その際も「こっちの色の方が今後出来るカラーが多い」など細かく教えてくれてとてもありがたかったです!
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道
丁寧なご対応ありがとうございました ♪
とっっても大満足です !!
カット+フルカラー\11000#原宿#表参道#顔周りレイヤー#韓国#ダブルカラー
毎回とても綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます。
今回のカットは人生一心がざわついていました笑
かなりバッサリだったので、カミソリみたいな道具でジョリジョリカットしてて(あ、一気に切る時はこうやって切るんだ…)と驚きました。いい経験でした。
ドライヤーもセットもかなり楽になり、髪の毛がきちんと綺麗にまとまるので切ってもらってよかったです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました~
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\17000#ブリーチ#ダブルカラー
黒染め履歴があると色が抜けなくて理想の色にならないかもしれないという注意点も事前に説明してくださり尚且つ理想の色に染めてくださりました!大満足です!ありがとうございました!
カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\18000#ハイトーンカラー
丁寧なカウンセリング後悩みに合わせたトリートメントを選んで頂き髪が復活しました!
綺麗なカットラインに分かりやすくスタイリング方法も教えて頂けてまだまだボブ楽しめそうです!
ホームケアも頑張ります~!ありがとうございました!
カット+オージュアトリートメント¥8800#原宿#ダブルカラー#ハイトーンカラー
土曜日に行ったからか、お客さん、スタッフの方の人数がとにかく多くてびっくりしました。イメージの写真を見せたら、汲み取っていい感じに仕上げていただきました。ブリーチもドライヤーも2人体制でやってくれたりしたので、かなりスムーズだったかと思います。綺麗な仕上がりなので、ブリーチしたい時にまた利用させていただきたいです。
カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\15000#ベージュカラー#Wカラー
今回は実習があるため、黒髪にして頂きました。
私は、黒髪にする場合、ブリーチは必要ではないと思っていましたが、なぜ必要なのかを丁寧に教えて頂いたおかげで、とても綺麗に染めていただくことが出来ました!
これで実習も頑張れそうです!!
今回もとても綺麗なお色に仕上がり大満足です。
カットは、前回よりさらに短めスタイルをお願いしましたが、想像していた以上に気に入りました。自宅でも容易に再現できるので、不器用で横着な私は大変助かっています。
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いしますします。
やりたい髪型や髪色も決まってないのに丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!ありがとうございます。
途中からレイヤー入れてくれてその都度オーダーしたにも関わらずとても素敵な仕上がりになって感動です!髪色も髪型もとても納得いくものになりました。
アシスタントさんたちも積極的に話しかけてくれる美容院は初めてだったので楽しくお話できてすごくいい時間を過ごさせて頂きました!
丁寧な接客ありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです。
カット+ブリーチなしダブルカラー\15000#ベージュカラー#ケアブリーチカラー
希望通りの色にして頂きありがとうございます!
髪の毛染めて間もないですが染めると雰囲気とかも変わったりして楽しさを覚えました!スタッフの皆さんがすごく優しくて沢山話しかけてくださってありがとうございます!
また次行く時が楽しみです!ありがとうございました!
インナーカラー+TOKIOトリートメント\14000#ダブルカラー#イヤリングカラー
あかりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです。お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせたデザインを心がけており、特に今回のようなインナーカラーは、色味の見え方や馴染ませ方にこだわって施術させていただきました!
インナーカラーは耳にかけた時や髪を動かした時にチラッと見えるのが魅力で、普段は落ち着いた印象を保ちつつ、アレンジやスタイリングで遊び心をプラスできるデザインです◎ あかりん様の雰囲気にもとてもマッチしていて、柔らかく可愛らしい印象をさらに引き立てていました!
アフターケアとしては、カラー部分の色持ちを良くするために、カラーケア用のシャンプーや紫シャンプーのご使用がおすすめです。また、毛先中心にオイルをなじませることでツヤ感が増し、インナーカラーがより映えてくれます!朝のスタイリング時には、軽めのオイルを全体に馴染ませてから毛先をワンカールさせると、動きが出てさらに可愛く仕上がりますよ◎
内田鳳羽
どんな色にしようか悩んでいましたが、ご提案してくださり、とても可愛い色にしていただきました。
髪の知識もたくさん教えていただき、これから染めていくにあたって良いことをたくさん知ることができてよかったです!!
レイヤーカットとカラーをしていただきました!仕上がりは大満足です!
とても親切でダメージのことを考えながら施術していただけて頼もしかったです!
みー様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!大切なカラー施術をお任せいただきありがとうございました◎
今回のブリーチカラーでは、ダメージを最小限に抑えながら、透明感と発色のバランスを大切に施術させていただきました!ケアブリーチを使用し、色味がしっかり映えるよう調整しています◎
ご自宅では、ブリーチ毛特有の乾燥を防ぐために、オイルとミルクのダブル使いがおすすめです!カラーキープには紫シャンプーの併用も効果的ですよ◎アイロンを使う際は、必ず140~160℃の低温で仕上げてあげてください!
次回はカラーのメンテナンスを含めて、褪色した色味を活かしたカラー提案もできますので、ぜひご相談ください!トーンチェンジも可能です◎
またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!
見せた色にしてくださり、直しもして頂けてとても満足しました!
トリプルカラー(ブリーチ2回/オンカラー)+保湿ケアブリーチ\21000#表参道
み様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は柔らかさと可愛らしさを兼ね備えたピンクベージュに仕上げさせていただきました。
光の当たり方や角度によって見え方が変わるので、日常の中でもふとした瞬間に楽しんでいただけるカラーになっています。
アフターフォローとしては、Aujuaのリペアリティを使ったホームケアがおすすめです。
シャンプーとトリートメントでブリーチによるダメージを補修し、ドライ前にミルクをつけることで、柔らかさと艶をしっかりキープできます。
また、リタッチは1ヶ月半ほどの周期でご来店いただくと、色味や明るさがきれいに保てるので安心です。
次回も季節や雰囲気に合わせて似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
三輪和弥
3回目の施術でした!夏のアクティビティで傷んだ髪の相談に乗って頂き、柔軟に対応して下さり安心できました(^^)
担当スタイリストさんもですが、アシスタントのスタッフの方もお話へのノリが良くて施術中も楽しいです♪
疲れなどでコンディションが悪いことを伝えたら、頭皮保護スプレーを多めにつけて下さったりといった気遣いもありがたかったです。仕上がりはもちろん大満足でした!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
欲を言えば、全頭ブリーチより少しお安めでリタッチ専用のメニューがあったら嬉しいなと思いました。笑
ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント¥17000#原宿#表参道ハイトーン
ずっとしたかったミルクティベージュをお願いしました。
どこの美容院でもあんまり納得いくミルクティベージュにならなかったので、あんまり期待していませんでしたが、こちらの美容院ではなんと!思った通りのミルクティベージュにしてくれました。とても嬉しかったです。あとブリーチが全く痛くなくそれも感動しました。お値段も毎月通いやすい料金で、料金以上の施術をしてくれます。今後も通おうと思います。
いつも指定した通りの髪色に仕上げてくれてとても嬉しいです。いつも満足のいく髪色です!
かりん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回は柔らかさと透明感のあるミルクティーグレージュに仕上げさせていただきました。
肌なじみも良く、ハイトーンでも上品さのある色味なので、光の当たり方や日常のシーンによって違った雰囲気を楽しんでいただけるカラーです。
シャンプーとトリートメントで髪の内側から補修し、ドライ前にミルクを使うことで、ハイトーン特有の乾燥やパサつきを防ぎ、柔らかく艶のある質感をキープできます。
また、リタッチは1ヶ月半ほどの周期で行うと、色味や明るさを綺麗に保てるので安心です。
次回も季節感やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
三輪和弥
ブリーチとカラーでお願いしました。ダメージが心配でしたが、ケアブリーチで手触りが良く仕上がりました!色味も想像以上で満足です。
カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\20000#原宿#インナーカラー
zico様
ブリーチとカラーということでダメージを心配されていましたが、ケアブリーチを使用することで手触りも柔らかく仕上げることができ、本当に良かったです◎カラーも「想像以上」と感じていただけて、美容師としてとても光栄です!
今回は色味の透明感と艶感がしっかり出るように、ベースの明るさや髪質を考慮して薬剤を調整いたしました。zico様の雰囲気にもぴったりで、とても素敵に仕上がっていました♪
今後は色持ちを良くするために、カラーシャンプーや高保湿のアウトバストリートメントを取り入れていただくのがおすすめです◎とくにドライヤー前にミルクタイプのトリートメントを使うと、まとまり感と艶感を長く楽しめます。
次回はリタッチやトーンチェンジなども含めて、さらにデザインの幅を広げられるようご提案させていただきます◎またのご来店を心よりお待ちしております!
伊藤大智
前回に引き続き可愛いカラーにしてもらって大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
前回と同様、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました涙染める前に丁寧にご説明して下さるため、安心してお任せできてます!!既に次回も楽しみです!!ありがとうございました!
今回は二回目の来店で、明るい色にしてくれました。色味とかも親切に相談にのってくれてよかったです。とても可愛い色に仕上がりました。これからもよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました。満足のいくように仕上がったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
りょーすけ様
今回は透明感とツヤをしっかり引き出せるよう、ケアブリーチを使用しつつ、ムラのない美しい発色に仕上げました!柔らかい色味がりょーすけ様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
内田鳳羽
私の希望に沿って考えてくださり、リタッチとブリーチに加えて綺麗な色を入れていただきました。作業一つ一つがいつも丁寧で、安心してお任せしています。髪の相談にも乗っていただき、パヤパヤしてしまう原因についてどんな可能性があるか教えていただきました。
今回はブリーチ、カラーのみでしたがカットもとても綺麗なので、また短くしたいと思った時にお願いしたいと考えています。
今日もありがとうございました。
補助(?)の男性スタッフの方もとても丁寧で良かったです。シャンプーが上手でした。
さくらんぼ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや丁寧さを褒めていただけてとても光栄です。当店ではカウンセリングから施術まで一つひとつを丁寧に行い、理想の仕上がりに近づけることを大切にしています。
今回の透明感のあるベージュカラーは、柔らかさと軽やかさが出る人気カラーで、お肌を明るく見せてくれる効果もあります◎光に当たった時の透け感がとても綺麗で、さくらんぼ様の雰囲気にもぴったりでした!
ご自宅では、保湿力の高いシャンプーとトリートメントを使っていただくと、艶やかさを保ちながら褪色も防げます◎乾かす前にはオイルやミルクをなじませ、ドライヤーは根元から毛先に向けて風を当てると、まとまりが長持ちしますよ。
次回は色味が落ち着いてきた頃にリタッチやトーンを変えて楽しむのもおすすめです!ぜひまたお任せください。
白井萌々香
良かったです!
わかば様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!カラー施術はお客様の髪質や肌のトーン、ライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングを行い、毎日が楽しくなる色味をご提案させていただいています◎
今回は季節感と透明感を大切にしながら、ツヤのある柔らかなカラーに仕上げました。自然光でも室内でも印象が変わる絶妙なニュアンスで、見るたびに気分が上がるデザインです!
わかば様の柔らかく上品な雰囲気にカラーがとてもマッチしていて、全体のバランスもとても素敵でした!
色持ちをよくするために、カラー専用シャンプーの使用と、週に1~2回の集中トリートメントをおすすめします。ドライヤー前にはミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけてから乾かすと、ツヤ感がさらにアップします◎
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安に、色味のメンテナンスやトーンチェンジなどをご検討ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
内田鳳羽
毎回とても話しやすい雰囲気で美容師の皆さんもとても優しくて安心して行くことが出来ています!
髪色もとっても可愛くて満足ですありがとうございます!!
あん様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
接客や仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです。今回はナチュラルなブラウンカラーにさせていただき、落ち着いた大人っぽさの中に柔らかさも出るように仕上げました。とてもお似合いでしたよ◎
今後はブリーチをやめて、地毛に馴染むようなカラーへと移行していく予定なので、髪への負担を抑えつつ色持ちや艶感もキープしやすくなっていきます。ダメージを少なくしながら綺麗な髪を育てていけるのが楽しみですね!
ご自宅ではカラーシャンプーにこだわらず、保湿力のあるシャンプー&トリートメントを使っていただくと艶が続きやすいです。乾かす前にオイルやミルクをなじませてあげると、褪色も防げますよ。
次回は色味の微調整をしながら、よりナチュラルでまとまりのある髪を目指していきましょう。ぜひまたお任せください!
【20代女性新規指名No.1】
白井萌々香
きれいなミルクティーベージュに染めていただきました!短めボブのカットも理想通りです!!次も楽しみです!
み様
み様の柔らかく上品な雰囲気にカラーがとてもマッチしていて、全体のバランスもとても素敵でした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
内田鳳羽
検索上位に上がるだけあって、さすがの仕上がりです。
わたしはかわいい仕上がりにしてほしくなかったので指名しましたが、かっこよく仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました!
シャンプーなども丁寧で、細かいところまで気を遣っているのがわかります。
総合星5です!
なんにもわからない状態で行ったんですけど、丁寧に教えていただき可愛くしてもらいました。
あっという間の3時間でとても満足です!
今回久しぶりにインナーカラーとヘアカラーをしていただきました。
毒舌な大学生の娘にもほめられました笑
今回も理想通りの色にして頂き嬉しかったです。
次回はまたカットも込みでおねがいしたいです!
インナーカラー+オージュアトリートメント\15000#原宿#韓国#イヤリングカラー
aya様
久しぶりのインナーカラーと全体カラーをお任せいただき、理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎さらに娘さんにも褒めていただけたとのこと、美容師として最高の喜びです!
今回のデザインは、インナーとベースカラーのコントラストを自然に馴染ませつつ、華やかさが出るように仕上げました。耳にかけたりアレンジしたときにもインナーが映えて、日常でも楽しめるスタイルになっていると思います♪
次回はぜひカットも合わせてお任せください◎ボブラインを整えたり毛先に軽さを出すことで、カラーの立体感もさらに引き立ちます。メンテナンスとデザインチェンジを同時に楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤大智
サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー