とても丁寧なサービスで、安心してお任せできました!
かわいいカラーにしていただいて、大満足です
ブリーチを3回したのに、仕上がりの髪の質感もすごく良くてびっくりしました。
次回もぜひ、かわいいカラーをお願いします!楽しみにしています
【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道
cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント
Corine様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います◎ ブリーチカラーは髪の状態や希望の色味に合わせて丁寧に計画を立て、ダメージを最小限に抑えながら透明感とツヤを最大限に引き出すよう心がけています!
今回はベースの抜け具合を見ながら、ムラなく均一なトーンになるよう調整を加え、色落ちまで綺麗に楽しめるような設計でお仕上げしました!淡く透けるようなカラーが、Corine様の柔らかい雰囲気にぴったりでした◎
次回は色の入れ直しはもちろん、ベースの抜け具合を見ながら全体のトーン調整も◎ 季節に合わせて少しニュアンスを変えていくのもおすすめです!
内田あげは
初めて来店しました。上手く説明できず困る客だったと思います。今までの形を生かしてのカットと顔に似合うカラーをして頂きました。とても気に入ってます。また、職場でもとても好評です。またこちらにお願いしたいと思いました。
有難う御座いました。
友達にめっちゃ褒められました!!自分でもとっても気に入っています!
カット+ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント¥19000ハイトーンカラー
低予算でとてもかわいくして貰えました!
ブリーチがまったく痛くなくて感動しました!
また行かせてもらいます!
カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\15000#ベージュカラー#Wカラー
いつもお願いしている、信頼できるスタイリストさんです。
ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー\16000#原宿#アンブレラカラー
すごく綺麗にしてもらってとても良かったです!ありがとうございます!
はじめて伺いましたがとても親切丁寧にカラーの対応して頂きました!とてもキレーなカラーで好評です。ありがとうございました!
ざっくりとした説明だったのに理想のカラーになりました!カラーかわいくてとっても気に入っています!ありがとうございました!!
ブリーチダブルカラー+TOKIOトリートメント\15000##原宿ハイトーンカラー
ブリーチ2回とオンカラーでミルクティーベージュにして頂きました。前回の履歴が残っていたためブリーチ一回だと色むらが出てしまいましたが、綺麗に調節して頂き理想に近い色味にすることができて良かったです。ブリーチによる髪へのダメージも抑えられていました。担当のスタイリストさんは細かく相談して下さり、カウンセリングやシャンプー、ブローもとても丁寧だったので良かったです。
トリプルカラー(ブリーチ2回/オンカラー)+保湿ケアブリーチ\21000#表参道
初めてインナーカラーをして頂きました。
初めて伺いましたが、とても良かったです!
直近で別のお店でカラーしてもらった際にあまり上手くいかず落ち込んでいたのですが、施術後は理想通りの色で髪もサラサラになってびっくりしました
ブリーチやカラーも全然痛くなかったです
接客もすごく丁寧で、私は喋るのが下手なんですが担当の方がずっと笑顔で優しく接してくれたのと、アシスタントの方のお話も面白かったのでとても楽しく過ごせました!
本当にありがとうございました
ブリーチダブルカラー+HITA髪質改善トリートメント\17000#原宿#ハイトーン
施術中に仕上がりのイメージなどを時々確認してくださり、終始安心してお願いできました。
丁寧な接客と仕上がりに大変満足です^^
本日はありがとうございました。初めてのカラーで少し不安でしたがここにしてよかったです!理想のカラーはブリーチ2回以上じゃないと入らなそうで、1回でもできる髪色を勧めてくださったり、色落ちについても教えてくださりとても助かりました。沢山話を振ってくださって時間もあっという間でした。アシスタント?の方のシャンプーとても気持ちよかったです!
あやの様
この度は口コミのご投稿、そして初めてのブリーチに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
初めてのブリーチは不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました◎ダメージを抑えるため、ケアブリーチと塗布の手技には特にこだわって施術しております!
透明感のあるやわらかい色味は、お肌のトーンアップ効果もあり、あやの様のふんわりとした雰囲気にぴったりでした!とてもお似合いでした◎
これからの季節は紫外線や乾燥で色落ちしやすくなるため、カラーシャンプーの併用や、ミルクタイプのアウトバストリートメントで保湿と退色防止をしてあげるのがオススメです!
次回は根元のリタッチブリーチと、カラーの色味補充のタイミングでのご来店が理想です◎透明感をキープしつつ、少しニュアンスを変えたカラーもぜひご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
内田鳳羽
フェイスフレーミングをしていただきました。毛先の方はブリーチ後数回染めて傷んだ髪にも関わらず、とってもかわいいミルクティーに染めていただきました!友人からの評判も良く大満足です、またお願いします
今回初めて来店しました。カラーを抽象的にしか考えていなかったのですが、細かく相談に乗ってくれました。結果的にイメージドンピシャすぎるカラーにしていただいてとても満足です!!ブリーチのダメージもあまり感じませんでした!
【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#原宿#表参道
きょうか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりをお褒めいただき大変光栄です◎
仕上がりに関しては、赤みのバランスやツヤ感まで丁寧に確認しながら色味設計をしています。暖色カラーは赤みを活かしつつ柔らかさとツヤを引き出す調合にこだわり、トーンや温度感を細かく調整して施術しました!
きょうか様の雰囲気にとてもマッチしていて似合っていました!
次回は色落ち具合を見て1.5~2ヶ月でのトーン補充やトナーでの調整をおすすめします!またのご来店を心よりお待ちしております!
内田鳳羽
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応でここの美容室に伺ってよかったと思います。私の髪質等を考慮しながらなりたいスタイルにしてくださって、とても満足しました。髪の毛の履歴がリセットされたらヘアカラーもお願いしたいと思います。またお願いします!
カット\5000#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#リタッチ#顔まわりレイヤー
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!当店では顔周りのカットは骨格や前髪とのバランスを特に重視し、再現性の高いスタイル作りにこだわっています◎
今回の施術は顔まわりにレイヤーを入れて動きと小顔効果を出し、毛量調整でまとまりをキープするカットにしました!
あ様の雰囲気にぴったりで、柔らかい印象がより引き立ってとてもお似合いでした!
季節対策は夏のUVミスト、冬の週1回の集中トリートメントがおすすめです!次回は1~2ヶ月でのメンテナンスカットをご検討ください◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
内田鳳羽
寝癖がつきやすい髪質で、跳ね回る髪の毛に日々困っていましたが、簡単に自分でもスタイリングしやすい様に切っていただきました!とても快適です!ありがとうございます!
カット+TOKIOトリートメント\8800#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#表参道
前回の仕上がりが周りに評判が良かったので、再度伺いました。
カウンセリングで今の髪で気になっているところを聞かれ、その点を解消するような施術をしていただけるので、とても満足度が高いです。
ふわっとしたイメージしか持たずに伺っても、素敵な仕上がりにしていただけます。
他のスタッフの方々の声がけも気遣いがあって、居心地が良かったです。今回もありがとうございました。
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\17000#ブリーチ#ダブルカラー
それなりの年齢ですが、インナーカラーをトライしてみたくて、ブリーチが得意なサロンということでこちらに伺いました。カラーの技術は言うまでもなくですが、カットもとても上手にしていただいています。ブリーチの痛みが気にならないのでおすすめです。
私が最初に希望した髪色はできないとのことできちんと説明いただけ、代替案を提案いただけました。グレージュ系にしてもらってとてもきれいで満足です!染めてもらった次の日、複数名に髪色を褒められました!
お手洗い行きますか?、〇〇しますね、という次することの声かけ等こまめにして貰えて、接客の丁寧さを感じました。
カット+ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\20000#原宿#インナーカラー
とも様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき光栄です!当店では色持ちとツヤを両立させることにこだわり、ベースの黄みを抑える薬剤選定やトナーの調合に特に注意して施術しています!
今回のグレージュカラーは赤みを打ち消すグレイ系の色味をベースに透明感を出すトーン設計で、光に透けるような柔らかい質感が魅力です!
とも様の肌色に馴染むようにトーンを調整し、とてもお似合いでした!毎日のスタイリングで束感を出すと色の見え方も変わりおすすめです!
次回は褪色を見て1.5~2ヶ月でのトーン補充やトナーで色味を整えるのがおすすめです◎必要であれば集中トリートメントもご提案いたします!
内田鳳羽
ロングからボブにするのにTikTokを見ていたらでてきて、
とても理想なスタイルだったのでお願いしました。
仕上がりがとっても良くて、頼んでよかったなって思いました!
また、スタイリング方法等、すごく丁寧に教えて頂けて助かりました
店舗の皆さんもとても優しくてすごくいい雰囲気で、また来たいなって思いました
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12000#原宿#表参道#顔まわりレイヤー
色見の要望をとても曖昧に伝えたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりになりました。センスと実力のあるスタイリストさんだと感じます。
【学割U24】カット+フルカラー\9900#原宿#表参道#ハイトーン#ケアブリーチ
本日はありがとうございました!
最初から最後まで美容師の方々が丁寧で、優しくてここの美容院選んでよかったなと思いました!初ブリーチで不安でしたが、後悔まったくないです!
カウンセリングもカラーもシャンプーもとても丁寧でまた次に染める時にお願いしたいとおもいました!
お話も楽しかったです!改めて本日はありがとうございました!また次もお願いします!
ナナ様
この度はご来店いただき、また初めてのブリーチを当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
仕上がりをお褒めいただき光栄です!当店ではダメージを抑えつつ理想の透明感を出すことに特にこだわっています。
ナナ様の肌色や雰囲気に合わせたトーン設計で、軽やかな透明感がとてもお似合いでした!
次回は色落ち具合を見て、4~6週間でのトーン補充や、2~3ヶ月での集中トリートメントをおすすめします◎状態に合わせてリタッチやトナーで色味を整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
内田鳳羽
とても可愛い色になりました!ありがとうございました。
髪色色々やりましたので特に希望する色なかったですが、お任せしてよかったです。すごく可愛い髪色になっていて大満足です。アシスタントの方々もとても親切です。
思っていた通りの髪型にして貰えました!
長さも短すぎになるのが心配と伝えたら、確認しながら進めてくれました。
最後に巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです。
急な変更も対応していただきありがとうございました!
スタッフさんが優しくて沢山話しかけて頂いて楽しく過ごさせて頂きました!初めて髪の毛を染めましたがとても素敵に仕上げていただき大満足です!また次回も利用したいなと思います!ありがとうございました!
フルカラー+TOKIOトリートメント\7700#原宿#インナーカラー#ダブルカラー
あかりん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき光栄です!インナーカラーは発色と色持ちのバランスに特にこだわっており、色味の調合やブリーチの塗布幅を細かく調整して施術しています!
今回は顔まわりにアクセントを入れ、毛流れに沿ってブリーチを入れることで自然なコントラストを作り、トナーで柔らかく整えました!
あかりん様の雰囲気にとてもマッチしていて、差し色が大人っぽさを引き立てていました!
次回は色味の補充や根元のリタッチを1ヶ月半~2ヶ月を目安にご検討ください◎季節に合わせたニュアンスチェンジもぜひご相談ください!
内田鳳羽
髪色がはっきり決まっていなかったのですが、親身に相談にのってくれ、希望に近い髪色になりました!!
直近で別のお店でカラーしてもらいましたが、想像以上に色が入ってしまい、、その色を生かして求めていた色にしていただきました、、!初めての場所でいろいろと注文してしまいましたが、今までで1番お気に入りのカラーになりました!!本当にありがとうございました♪
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうごさいます~~!
また次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+ダブルカラーorハイライトorインナーカラー¥15000#原宿
サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー