3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:27:54.0

初めて伺いました!
    開放感のある爽やかな雰囲気のお店でした^^
    私は特にこだわりがないのですが
    スタイリストさんが提案して下さり
    仕上がりも可愛くて楽しい時間が過ごせました☆
    アシスタントの方々のカラーの塗布もシャンプーも
    とっても丁寧でした☆またよろしくお願いします!

【人気No3♪さらツヤカラー】カット+カラー+トリートメント 10450→\8200

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりや接客など、ご満足して頂けて
    私も嬉しいです(o^^o)
    お色もお似合いでした☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• 水無月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:47:02.0

丁寧な説明と施術で気持ちまでほぐれてきれいになれた気がしました

極上アロマクリームスパ(フルコース)のみ¥3600

[施術メニュー] ヘッドスパ

水無月さん☆
    先日は沢山の美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    頭皮・髪の毛のケアは勿論、心のリラックス効果もあるので、
    また定期的にヘッドスパしましょう☆

またのご来店楽しみお待ちしております♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ケイコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:03:49.0

いつも私に似合うように素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    毎回安心してお願いでき、もちろん今回も大満足です。

今回はショートのままでいくか、伸ばし始めようか迷っていました。季節的にもスッキリしたかったので、アドバイスいただいた耳を見せるスタイルにしてもらいました。
    職場での同僚からの評判も良くて嬉しいです?
    迷ってもしっかり相談に乗ってくれるので、きっと似合うスタイルが見つかって自分らしさを引き出してもらえるかも。

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

ケイコちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また、周りの方々からも好評だったとの事で、嬉しいです☆
    次回も、色々とご相談・お話しながらオシャレな髪型にしましょう(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:16:13.0

今回も希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!!
    ずっと色んな美容室を転々としていましたがやっと行きつけにしたい美容室に出会えた、と思っています
    次回はがっつりインナーカラー入れたいです!ってお願いできるように頑張ります笑
    今回も本当にありがとうございました!

【学割U24限定】カラー+選べるトリートメント¥7450→¥4600

ゆかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も、スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今はカラーは我慢の時期だけど、
    就活頑張って、早くオシャレカラー楽しめる様に応援してます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• chillさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 16:29:35.0

いつも息子のほうがカットでお世話になっていて
    今回自分も初めてこちらでカラーお願いしましたが,
    改めてとても居心地のいいお店だなと感じました。
    スタッフ皆さんの対応と接客が心地よかったです♪
    担当の方も凄く安心感があります(^^)

シャンプーやマッサージの気持ちよさにも驚きました。4周年記念のプレゼントまで頂けて,ありがとうございました。

chill様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客など、ご満足頂けて
    心地よく過ごせて頂けて良かったです☆
    安心感(o^^o)嬉しいです♪

シャンプーやマッサージなども丁寧に心がけているので
    気に入ってもらえて良かったです◎
    プレゼントぜひお使い頂いてよりケアに役立てて下さいね☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村 瑞希

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:02:18.0

通い出して二年になりますが、いつも仕上がりに満足しています!
    これからも宜しくお願いしますo(^_-)O

かじサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、夏に向けてのいつもとシルエットをかけて、短くカットさせて頂きました☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回も、爽やかでカッコいい髪型にしましょう☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 19:45:30.0

素敵なヘアカラーに仕上げていただきました!似合う色を相談しながら決められて良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

なぎ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    お色綺麗に入りましたね◎
    なぎ様の雰囲気にお似合いでしたよ☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:27:25.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    短く切ってもらいさっぱりしたのとシャンプーが嬉しかったみたいです♪
    学校でもみんなに気づいてもらえた^_^と大喜びでした♪

またよろしくお願いします^ ^

★2回目以降の来店の方限定★オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

ゆかりサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は娘さん♪髪型・シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪
    年齢関係なくシャンプーは癒しの時間ですよね(*^▽^*)
    また、シャンプーしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー