3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • いわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

いつもお世話になってます。
    久しぶりのカラーと初めてのパーマでしたが、いい感じです!
    毎回来る度に良い気分転換になります。
    ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24限定】カット+カラー+パーマ ¥14750→¥10750

いわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初パーマ、動きが出てカッコ良くて
    お似合いでした(^_^)☆
    カラーもいつもより明るくして
    よりパーマの動きが出て◎でしたね♪

次回はパーマの様子を見ながらカットしましょう◯
    気分転換しにいらしてください☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつも親子で利用させてもらっています。娘の髪質にあったヘアスタイルを提供していただくのと、なにより優しい対応や癒される空間が素敵なサロンです。スタッフさんがイケメンなのも目の保養になって、通うのが楽しみにしてます。

ここちゃんサン☆
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイルや、カウンセリング、お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    イケメン・・・笑 ありがとうございます!笑
    また、娘さんと一緒にご来店下さい(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
        レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

今回も素敵な色にしてもらえてとっても満足です!
    ありがとうございます!!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

コト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回に引き続きレッド系のカラー、綺麗に入りましたね☆
    ご満足して頂けて私も嬉しいです(^_^)

次回も可愛くカラーしましょう◎
    楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• 1103さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

したいイメージが固まっていなくても一緒に考えてくださったり、いつもそのままのイメージを再現してくださるのでとても満足できている。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

1103サン☆
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、お洒落なショートボブにバッサリ切らせて頂きました(^^♪
    やっぱりショート似合います(^_-)-☆
    気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/

次回もオシャレな髪型にしましょうね♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも可愛いカラーを入れてもらい、楽しませてもらっています!
    今回は言うことがきかなくなった髪の長さをどうにかしたいと相談にのっていただき、思いきってパーマをかけました。数年ぶりのパーマ,,,どうなることかとドキドキと不安でしたが、思いきってパーマかけて良かったです!前髪のくねくねパーマも良い感じ!
    職場でも好評です。
    ぼさぼさパーマに見えないよう、スタイリング頑張ります!

mocoサン☆

今回は久々のパーマスタイル★
    すごくお洒落になってお似合いでしたよー\(^o^)/気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    パーマのセット頑張って下さいネ☆
    分からない事などありましたら、お気軽に連絡下さい(^_-)-☆

次回もオシャレな髪型楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

市販のカラー剤で髪を痛め、たくさんムラができた状態で施術をお願いしました。素晴らしい技術によりムラがなくなり、自然な状態で希望の色にしていただきました。髪について丁寧に教えていただけて、楽しく時間を過ごせます。
    同じように市販のカラー剤で髪を痛めて後悔されている方は改善できる可能性が高いのでオススメです(*^^*)

み 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

色ムラ、綺麗に染まりましたね◎
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足して頂けて
    私も嬉しいです(^_^)☆

また退色して明るくなってきたらご来店下さいね!
    引き続き、ケアの方も頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

担当スタイリストさんの技術、話術、全てが凄いです!
    鹿児島にいる間はずっと通いますね!

しんちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ毎回担当させて頂き、気に入って頂き、本当に嬉しいです(^^♪
    もっともっと喜んで頂ける様に、スタッフ一同頑張りますので、ずっと通って下さいね(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

いつもありがとうございます。デザインカラーが好きな方にはおすすめです(^^)

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

のぐちサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

スタイル気に入って頂き、また、レーヴの売りでもあるデザインカラー気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    春は、またお洒落な春カラーしましょうね(^_-)-☆
    バイトも頑張って下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

いつも利用させてもらっています。今までしてきたカット・カラーや次回来店時のことも考えて施術してもらっているので、相談もしやすいし、トータルのケアもとても丁寧で有難いです。色落ち後のことや、自宅でのケア、ヘアアレンジ方法も教えてもらえるので、あまり詳しくない分、助かります。今後ともよろしくお願いします!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

せいら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで色々、カラーやカットしてきましたね~(^_^)
    いつも楽しく施術させて頂いてます☆
    これからもオシャレなスタイルたくさんしましょう◎
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎回自分に合わせてヒアリングをしてくださるので
    とっても話しやすいです!
    ずっと通い続けてるからこそ安心してお任せできます(*^^*)
    今日職場での評判もよく、1人優越感に浸ってます笑
    職場のこともプライベートのことも
    全部話せるので毎回すっきりした
    エネルギーチャージしたような気持ちで帰れます(^ ^)
    これからも長くお願いしたいなと思います☆

レイチェルさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

職場での評判も良かったみたいで嬉しいです(*^▽^*)
    また、色々とお話しながらお洒落で、綺麗な髪型にしていきましょう\(^o^)/

いつでもエネルギーチャージしにきてくださいね(^_-)-☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪ありがとうございました★
         レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつもお世話になってます!
    毎回カラーを暗めか明るめかのお任せでお願いしていますが、今回も素敵なカラーで満足です!
    次は暖かくなっていると思うので、カットをよろしくお願いします!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

ai様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも透明感が出て綺麗でした◎
    ご満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回はスッキリカットしましょうね◯
    ご来店、楽しみにお待ちしてます☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• 文捺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

いつも期待以上の仕上がりになります。はじめてトリートメントも利用させていただきましたが、さらさらつやつやになって感動しました!行く前にいつもワクワクする美容室です。また行きます。

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

文捺さん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバイオレットピンクのカラーさせて頂きました★
    すごく似合ってましたよ\(^o^)/
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お家でのケアも頑張って下さいネ♪

次回もオシャレなカラーしましょう(^_-)-☆
    試験も頑張って下さい(^O^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
                レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ガーベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

毛量が太くて多く髪質に悩みがある娘をお願いしました。なかなか美容室が定まらずどこに行っても髪がおさまらない状況でした。こういうスタイルにしてほしいと思う写真がブログにたくさん掲載されていたのでお願いしてみました。
    美容室当日はうまくきれいでも翌日は残念なことばかりだったので、数日様子みてみました。
    髪型のフォルムもきれいだし、量の調整も抜群で親子で感動してます!重たい前髪もスッキリなりました。
    乾かすだけできれいに形が決まるので本当に楽みたいです!カットでこんなに変わるんですね(^.^)
    次回もまたお願いします。ありがとうございました!

ガーベラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回は髪のクセや広がりを見ながら、収まりが良いようにカットさせて頂きました!
    クセや広がりは本当に悩みですよね、、

娘さん、お手入れが楽になって本当に良かったです!(^^)!
    気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!!☆

2ヵ月ほど経ちましたら、また広がりなど気になってくると思いますので
    様子を見ながらまたカットしましょう!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!(*^_^*)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

今年第一弾!お世話になりました!みんな気づいてくれましたよ~似合うね!と連発でした!またお邪魔させてください!ありがとうございました!

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

綺麗にカラー入りましたね♪ブルーお似合いでしたよ☆
    周りの皆さんに気づいて頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

気兼ねなく髪のことを色々相談できて、技術も信頼できるので、いつも安心しておまかせしています。
    少し痛みが気になっていた髪もサラサラになって、気持ちよく新年を迎えられました。ありがとうございました。
    また今年もよろしくお願いします♪

ちょこサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    定期的にトリートメントしてあげると、更に髪が綺麗に持続するので、
    また色々とご相談下さい(^_-)-☆

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(*^^*)♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

今回はカラーをお願いしました。
    明るくしたいとだけの希望をお伝えしたところ、色が抜けやすい髪質など考慮して色を調合してくださったりとカウンセリングがいつも丁寧で安心しておまかせしています(*^^*)
    ヘアアレンジが苦手なわたしでも簡単にできる方法を教えて頂いて嬉しかったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。家族からも好評でした(笑)
    また帰省した際はお願いします!

りかサン☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、明るさと透明感が出る様にカラーさせて頂きました♪

ヘアアレンジも頑張ってしてみて下さいネ(^^)
    分からない事ありましたら、いつでもご連絡下さい★

また、鹿児島帰ってきた時は、よろしくお願いします\(^o^)/

レーヴスタッフ一同     担当スタイリスト 上別府 謙司

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!

今回は色も決めていなかったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!!!

これからもよろしくお願いします~!!!!

あいり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は成人式前のカラーでしたね☆
    振袖のお色に合うように調合させて頂きました!!
    透明感が出てお似合いでしたよ!(^^)!
    成人式楽しんで下さいね♪

来年もよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

今回は久しぶりのカラーとカットでした。初めてのピンク系で、ドキドキしましたが、とても綺麗で可愛い色に仕上がってとても満足です!色落ちが楽しみです!また次回もお願いします。

はるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

初のピンク系、可愛くてお似合いでしたよ◎
    ご満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

本日初めて利用させて頂きました。
    カラーとパーマ、カットをして頂きました。
    カラーはいい色にして頂きすごく満足しています。
    しかしカットに関して私はショートにするつもりはなく、鎖骨より下でお願いしましたが、肩よりかなり上まで切られてしまい、大変ショックでした。
    切り始めのところでよくみていなかった私も悪いですが、
    はさみをいれる段階で一言確認して頂きたかったです。
    気づいた時にはかなり短くなっていて後から言っても仕方ないことは承知ですが、美容院行くのがトラウマになるくらいすごく残念でした。
    サービスや接客に関してはとても良かったです。

【人気No2♪学割U24限定】カット+イルミナ☆外国人風カラー10250→¥7150

いとう様

ご丁寧な口コミの方もありがとうございます!

長さに関しましては、鎖骨あたりで
    ブリーチ毛の所を少し残してカットさせて頂いたのですが
    カウンセリングが十分に至らず、申し訳ございませんでした。

カラーやサービス、接客などは良かったとのお言葉
    大変有り難く思います。

いとう様のご意見を真摯に受け止め今後、勤めていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ニャコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

今回もお世話になりました。少し伸びかけてた髪をスッキリ短くしていただけて満足です!お手入れも簡単でした。またよろしくお願いします!

ニャコさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は、クセ毛の出かたを見ながら、前下がりショートボブにさせて頂きました(^_-)-☆
    また、髪型のご相談・その他のご相談(笑)色々として下さ~い(^^)/

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト 上別府 謙司

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

ピンクベージュで柔らかく仕上がってとっても気に入りました!プレミアムトリートメントして髪もしっとりサラサラって感じでさすがプレミアムって満足です!髪のセットも可愛くセットしてもらってやり方も丁寧に教えて頂いて実践してみます!!

あやかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪型気に入って貰えて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は柔らかいピンクベージュだったので、次回はもう少しピンク強めにカラー、
    チャレンジしてみましょう(^_-)-☆
    プレミアムトリートメントすごくいいですよね♪プレミアム感、感じてもらえて嬉しいです\(^o^)/

次回もオシャレなカラー楽しみましょう(^^)/
                        レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

いつも雰囲気だけお伝えしてのお任せでカラーをしてもらっていますが、今回も大満足です!
    トリートメントもしてもらい、ツヤツヤサラサラです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ai 様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回は秋冬カラーで雰囲気変わってお似合いでした☆
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当stylist  中村瑞希

• 文捺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

ブリーチから綺麗な色に染めてもらいました!想定していたよりもとても可愛くて、ずっとこの色にしていたいくらいです、、
    髪を伸ばしている途中なので、カットするか迷ってたのですが、相談にのってくださり、軽くしてもらいました!ヘアセットがめちゃくちゃ楽だしなにより可愛いです(T_T)ありがとうございました!また来ます~!

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8700

文捺サン☆
    先日は、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回はブリーチからのピンク系カラーさせて頂きました(^_-)-☆
    すっごく似合ってました\(^o^)/
    カットもカラー気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/

次回は毛先の黒染め履歴の様子見ながら、また可愛いカラーにしましょう(^^)/
    また色々と相談して下さいネ(^^♪

レーヴスタッフ一同    担当スタイリスト  上別府 謙司

• ニャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はショートボブをお願いしましたが、仕上がりに満足です。スッキリして気分転換になりました。また12月ごろ、よろしくお願いします。

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF

ニャコさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型気に入って頂き嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、イメージチェンジでばっさりお手入れが簡単ショートボブにさせて頂きました☆
    すごくお似合いでしたよ~(^_-)-☆
    次は年末にお待ちしてますね(^^♪
    また、色々と楽しいお話もしましょう★

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

縮毛矯正しているのでブリーチが出来るか不安でしたが、かわいい色にしてもらえました!満足です。ありがとうございました。

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8500

のぐちサン☆
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、ダメージを考えてできるだけ傷まない様に、ケアブリーチで
    裾カラーさせて頂きました♪ピンクバイオレットすごく可愛かったです(*^▽^*)

次は、色が抜けてきたらブリーチ無しで他の色楽しみましょうね(^_-)-☆
    またお気軽にご相談下さい(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

いつもながらワガママのお願いを見事に叶えてくれるそんなレーヴさんに感謝!ワガママな私と私の髪をまたまた見事に変身させてくださりありがとうございました!早速他の友達からその色いいね!とわかってもらえて大大満足です!またお邪魔させてください!

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10000

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

今回はブリーチをしてグレー系でカラーさせて頂きました!
    綺麗に入って良かったでした♪
    満足して頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

なりたいイメージなど決めずに行ったのですが、気さくに話しながらどういうイメージになりたいか、カラーの色やヘアアレンジなどアフターケアまで丁寧にお話してくれとても頼りになるヘアサロンでした。楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8000

りかサン☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    久しぶりの、ばっさりカット☆すごく似合ってましたよ~(^_-)-☆
    また鹿児島に帰ってきた時は、色々と楽しいお話しながら髪型楽しみましょう\(^o^)/
    大変だと思いますが、出産も頑張って下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

急に伸びるスピードと毛量が増えたので、前回から1ヶ月半くらいでカットカラーをしてもらいました。カラーも秋色っぽくしてもらいすっきりさっぱりしました!
    また早めの来店になるかもしれませんが、次は冬色のカラーをお願いします!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF

ai 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほんとに伸びるの早くなりましたね!!(笑)
    カットしてスッキリしましたね(*^^*)
    ハイライトを活かして、今回は秋っぽくグレージュでカラーさせて頂きました☆
    次回は冬カラーですね◎色々と案を考えときます〇
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になってます。他の美容室で黒染めレベルのカラーをしてしまい、泣きが入るくらい落ち込んでいたところを救っていただきました。黒染めをするとどうしても赤みが出てしまうということで一番理想であったデザインは出来なかったのですが、それに勝るくらいとても好みなカラーに仕上げていただきました!カットカラーどちらも大満足です。一番安心して委ねられるのはやっぱりここです。毎度たくさんの質問と相談にのっていただきほんとにありがとうございます。グラデーションにしたので伸びても根元は気にならないということで、浮気はもうしません笑笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!鹿児島に帰ったときはまたお願いします!

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

ゆうかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今の現状できるグラデーションカラーさせて頂きました☆気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    また、髪の状態を見ながら理想に近づけていきましょうネ♪

浮気しないでくださいネ!!笑  また鹿児島帰ってきた時は、ご来店下さい(^^♪
    楽しいお話も色々としましょうね(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつもお世話になりありがとうございます。
    娘の発表会で初ヘアセットでした。
    髪も短くストレートなのでどんな仕上がりになるのか楽しみでしたが、華やかに大人っぽい中にもキュートさが見え隠れ、、、
    とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。周りの方々にも好評で、娘も自信を持って舞台に立つことが出来ました。
    ほんとにありがとうございました。

maronさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんの晴れ舞台に携わる事ができて、ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    発表会も大成功だったみたいで良かったです\(^o^)/

また行事ごとありましたら、ご相談下さい★
    これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー