4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:50.0

コメントを書くのが遅くなりすみません。
    今回も担当スタイリストさんに、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    いつも希望通りな髪型と髪質にしてくださり、出来上がりが素晴らし過ぎて、嬉しすぎて笑顔になっちゃいます。帰りに浮き足立つ感じで、いい歳して情けないですが、そのくらい大満足なんです。毎日家でケアしつつこの状態を維持出来るよう頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

【再来のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

陽ちゃん様

いつもありがとうございます!!!
    いつも新しいご提案にも喜んで下さって、私もうれしくなっちゃいます!!
    年末は今までのお気に入りカラーで、年明けはまた新しいお色味で
    挑戦してみましょう!!!!

Cloe 天王寺店 NORI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:10:24.0

いつも私の好きな色にしてくれます!
    良い気分で年越せます!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

はるな様

いつもありがとうございます!!!
    今回のオレンジのインナーカラーがお似合いで、本当に
    とってもかわいかったです!!
    いつもお母さまと二人で通って下さりありがとうございます!

Cloe 天王寺店 NORI

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:48:20.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    矯正かけていただき、髪もサラサラになりました
    周りから今回も褒められました。
    安いし仕上がりも毎回満足です。
    来年もよろしくお願いします

まりも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正、喜んでいただけて良かったです。
    来年もより満足いただけるよう薬剤ケミカルとデザイン両方突き詰めて参ります!
    今年も1年ご愛顧いただきありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• Henryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:38.0

年末の飛び込み予約も快く対応していただき、
    希望通りに手際よくカットしてもらいました。
    おしゃべりが苦手だったんで、新規だったのでどんな感じかな?と思いましたが、ちょうどいい感じで安心しました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

Henryさまこんにちは♪

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努力していきます(*^^*)

cloe天王寺店  やました

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても素敵にしてくださり、大変満足です!ありがとうございました。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu1  \7000

ま様

満足いただきとても嬉しく思います。
    綺麗になって素敵に新しい年が迎えれますね。

Cloe天王寺店 小林直樹

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:23.0

口頭で希望を伝えたら、とても丁寧にしてくださった。年末でお店は混んでいたけど待ち時間もなくスムーズだった。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

megさまこんにちは♪

これからもご満足いただけるように努力していきますので
    よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

cloe天王寺店  やました

• もいちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:26.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
    ダメージレスのことを第一に考えてくださるので、安心してお任せできます。
    短くしてスッキリしました。
    カラーもリタッチですが色ムラなくキレイになって良かったです。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

もいちょ様

傷んでいる部分はすっきりと切らせていただいて、
    カラーも極力明るさキープで毛先に負担をかけないようにきれいに伸ばして
    いきましょう!!
    次回は全体にお色味をいれて、その都度メニューも
    髪の毛のダメージに応じてかえていきましょう!

Cloe 天王寺店 NORI

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:50:49.0

今回も理想の髪型にしていただいて満足です^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

モ様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は明るい髪を暗くして
    凄くイメチェンしましたね☆

暗いトーンもお似合いでした!!
    また色持ちの感じも見てみてください!

またお待ちしております♪

KANNA

• きのこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:07:51.0

丁寧な対応で仕上がりも満足しております。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

きのこ様いつもご来店口コミありがとうございます!
    今年もありがとうございました!また来年もカットよろしくお願い致します!
    cloe天王寺富島

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:49:35.0

希望通りの髪色にしてくださりありがとうございます。
    トリートメントで髪も綺麗になり嬉しいです。
    ヘッドスパも追加でき、スッキリして年末年始を迎えられます。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

mina様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    mina様にとてもお似合いですね(^^)

ヘッドスパでリフレッシュできてなによりです。

mina様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• さえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:36:28.0

とてもサラサラになり嬉しいです。またお願いしたいです!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

さえちゃんさまこんにちは♪

いつもご指名ありがとうございます!!

cloe天王寺店  やました

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:05.0

とても丁寧に切っていただき、思っていた以上の素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!

かおり様

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

今回のスタイル、かおり様にとてもお似合いで素敵でしたね(o^^o)
    思ってた以上と聞けてわたしも嬉しいです!

スタイリングの仕方などお気軽にご相談してくださいね。

いろんなお話しも聞けて嬉しかったです^ ^♪
    かおり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木 志穂

• はかいださん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:28.0

ありがとうございます

はかいだ様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

トリートメントもしてツルツルになったので
    ご自宅でもケアを頑張ってください☆

またお待ちしております!

KANNA

• オコジョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:48.0

2回目の来店になります。
    いつもは美容院迷子になっていたのですが、前回のスタイリストさんの施術がとても気に入ってまた来店しました。
    今回もカラーカットをお願いしました。
    どんな色味にしたいかを覚えていてくださったのが嬉しかったです。また、カットも色々相談して最終的に素敵な髪型にしてくださいました。
    最後、コテで巻いてくださったのがとても気に入ったので家でも練習してみようと思います。その際もアドバイスをくださったので嬉しかったです。
    とても居心地の良い美容院で接客されるスタイリストさんも素敵なプロの方で、本当にこの美容院に辿り着いてよかったと思っています。これからも通わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

オコジョ様

嬉しいお言葉痛み入ります。
    お客様の髪の毛を綺麗にするのが僕の使命ですので
    ヘアケアを通して日々の生活の活力になったり
    人生に彩りが増していただけたら幸いです。
    コテ巻きはやった分だけ上手くなりますのでまたお伝えしますね。
    ヘアケアの仕方もまたお伝えします!

Cloe天王寺店 小林直樹

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:29.0

初めてのお店で予定時間より30分も早く着きすぎてしまいましたが、スタッフの皆さん及び担当者の方もすぐに対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しましたので次回またよろしくお願いします。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユウジ様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

ツーブロックのスタイルですっきりしましたね!
    カラーも落ち着いた色みでとてもお似合いでした!!

次回もお待ちしたおります!

KANNA

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:12:58.0

お店の雰囲気も良く、とても優しい店員さんでした。
    仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

ちなみ様

お顔周りのレイヤーを今回増やしましたが
    扱いにくくないでしょうか。

次はバッサリボブですかね?

Cloe天王寺店   shiho

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:11:09.0

今回はかわいいマッシュショートにしてもらいました。髪色も明るくなって嬉しいです。ありがとうございました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はトーンアップしやわらかい
    マッシュショートとてもお似合いでした^ ^
    次回は来年ですね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

cloe天王寺店 古根川

• momokosanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:17.0

施術がとても手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。特にカットが丁寧でドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。シャンプー、トリートメントも力の入れ具合等が丁度良く気持ちよかったです。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

momokosan様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先の負担を少なくするために
    伸びてきた部分を縮毛矯正させていただきました。
    ご自宅でもスタイリングしやすくなって良かったです(^^)

また伸びてきて癖の部分が気になってきましたら、
    ヘアスタイルに合わせてご提案させていただきます。

momokosan様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:51.0

カラーが思ってたより暗く違う感じでした、、

ナミ様

いつもcloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

今回のカラーで、思っていらした明るさより暗くなり
    申し訳ございませんでした。
    赤みを抑えるお色味でさせていただきましたが、
    お時間があればお直しできますのでご連絡ください。

この度はお忙しいなか、貴重な口コミありがとうございます。

Cloe天王寺店 青木 志穂

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:38.0

今回は久々のカラーで、
    良い感じにお任せで。というざっくりしたオーダーにも関わらず、すごく私の好きな感じにしてくださるので安心ですし、とても満足しています(^^)髪がツヤツヤして良い感じです♪来月もお願いします♪

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

かおさま(o^^o)こんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーということで、大変身でしたね(//∇//)
    艶感も出てとってもお似合いでした♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております♪
    また来年も引き続き宜しくお願いします!!

cloe天王寺店  やました

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:26:27.0

初パーマありがとうございました!周りから凄く好評だしお気に入りです!

ただスタイリストさんからの寄り添いが少なく、初めてパーマをあてる私からすると凄く不安でした。せめてパーマ液かけてから何分置くかとかも言って頂きたかったです。

とにかく技術面は本当に満足なので、まだ決めてはいませんがまたパーマあてる時は是非と思ってます。よろしくお願いします。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆいさまこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はふわふわのパーマということで大きくイメチェンさせていただきました(^^)
    施術のお伝えが足りなくてすみません!!
    今後気を付けて参ります。

お仕上がりに関しては喜んでいただけたようで嬉しいです!
    周りからも好評とのことで何よりです♪
    またいつでもお待ちしております☆

cloe天王寺店  やました

• めいぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:43:58.0

2週間前にパーマをかけていただいたのですが、初パーマにも関わらず良い感じにキープできてます!
    スタイリング方法、髪を洗う時のお湯の温度など色々教えていただいてとても親切にしていただきました。

【Winter☆Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥12000

めいぷる様

先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました!オール5の口コミもありがとうございます(^^)嬉しい口コミをいただくとやる気がみなぎります!!
    パーマも気に入ってもらえてよかったです!スタイリングでわからない事があればおっしゃってくださいね!
    家でのお手入れを頑張った分だけ髪の毛もキレイになるので続けてくださいね!
    次も担当できると嬉しいです!
    めいぷる様のご来店心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    パーマの当たり具合がちょうどよく、前髪めっちゃ扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマイメージに合って良かったです。
    扱いやすいのが1番ですね。

Cloe天王寺店 小林直樹

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:41.0

先日は有難うございました~いつも根本を綺麗に染めていただいて仕上がりも艶々のサラサラです~
    旅のお話や色々なグッズの情報交換も楽しい時間のひとつです!次回はどんなかな~!?また来年もどうぞ宜しくお願い致します!良いお年を!

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

サラ様今回もありがとうございました。お話も楽しかったですね!来年も宜しくお願い致します。
    cloe天王寺富島

• shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:42.0

かなり丁寧に対応していただき、会話も楽しかった。髪色も髪型も気に入ってます!!

新規・当日限定☆カット+オーガニックハーブカラー+トリートメント¥6500

shu様

今回は全体スッキリめのスタイルにさせていただきました。
    カラーも気になる部分を染めつつ明るさをだす
    お色味にさせていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

shu様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:17.0

初めての来店なので不安だったのですが
    素敵な雰囲気の店内でした。
    仕上がりも満足しています。

きょう様

先日はクロエ天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもお店の雰囲気も評価して頂けて良かったです(^^)
    またぜひいらっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

クロエ天王寺 名窪弘治

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:21.0

今回もイメージどおりに仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスして施術を受けれます。
    これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

しゅうさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!!

cloe天王寺店  やました

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:39.0

初めていきました。受付の方の雰囲気も良く、ホッとしました。他の美容院より、相談とアドバイスがあり、とても良かったです。接客、施術も丁寧でした。カット・トリートメントも丁寧にして頂いたと思います。あまり、決まった美容院もなかったけど、次回も行こうと思うサロンだと思います。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

のりのり様
    先日はcloe天王寺店にご来店、担当させていただきましてありがとうございました!
    接客も技術も気に入ってもらえてホッとしてます!
    家でのお手入れ方法など、わからない事があればなんでも聞いてくださいね(^^)
    次も担当させていただけると嬉しいです!
    のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:08:42.0

とても丁寧で要望通りの仕上がりありがとうございました!
    テレビも見れてお菓子とドリンクサービスもあるのでゆっくり過ごせてよかったです^^
    次回も行きたいと思いました!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

すずな様

今回はギリギリくくれるミニボブにさせていただきました。
    カラーも極力赤みを抑えて明るさがでる
    ベージュブラウンでさせていただきました。
    すずな様にとてもお似合いですね(^^)
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

すずな様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:15.0

薬剤を塗るのが早かったのでしっかり塗れているのか心配になりました。アイロン通すのも他のお店より早くてこちらも少し心配にはなりました。
    お店の雰囲気や接客はとても良くて他のメニュー料金を聞いたらすごく丁寧に教えてくれました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

あい様ご来店口コミありがとうございました。施術時間が短く心配にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は2人でアイロン施術など薬の反応を見てさせていただきました。
    お店の雰囲気接客良いと感じて頂けてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!
    cloe天王寺富島

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー