4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:45:18.0

イメージ通りになりました!
    トリートメントも最高で、翌日もとぅるとぅるでした!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\6000

よ様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

トリートメントの効果が持続したようで良かったです♪
    更に持続するよう
    ご自宅でのケアも頑張ってください☆
    このまま綺麗に伸ばしていけるといいですね!

またいつでもお待ちしております。

KANNA

• megさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:04:17.0

カットとセットして気持ちが上がりました。ありがとうございました!

meg様

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    また気になるころにご来店くださいませ。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• KzHrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:37:30.0

炭酸シャンプーで洗っていただき、頭皮に溜まってた汚れを取っていただきスッキリしました。
    眉カット、スタイリングもしていただきスッキリいたしました。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

KzHr様
    すっきりさっぱりよかったです。
    年末最後カラーでおまちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe 天王寺店 小林直樹

• つなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:22.0

本当に気に入りました!!!
    過去一です!!カットと炭酸クレンジングで予約したのですが
    カラーもしたくなり追加しました。
    急な変更に気さくに対応して頂きありがとうございました!!

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

つなちゃん様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでさせていただきました。
    つなちゃん様にとてもお似合いですね(^^)
    そしてお仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

今後のスタイルはまた相談して決めていかれたらと思います。

つなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:14.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!帰宅後さっそく家族から誉められました(^^)
    あと、話も盛りがって楽しかったです!

みい様

いつもCloe天王寺店 にご来店いただきありがとうございます。

今回も満足のいく仕上がりと聞けて、みい様の髪の毛がますます綺麗なのが
    とても嬉しいです(o^^o)

ご家族からのお褒めのお言葉もわたしも嬉しいです。
    と、みい様とのお話しいつも楽しみにしてます♪
    またオススメのドラマ共有したいです!!

この度お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。
    みい様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:10.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも毎回とても満足です!
    接客もとても丁寧で居心地の良い空間です。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

えみりさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!

居心地のいい雰囲気と言っていただけて嬉しいです!!
    これからも気に入っていただけるように努力していきます(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

cloe天王寺店  やました

• nogiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:34:14.0

初めてで緊張しましたが、とても気持ち良く対応してくださり、心地良い時間を過ごせました。

技術もスタイルの提案も完璧で、理想以上の仕上がりに大満足です!

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nogi様

気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

Cloe 天王寺店 NORI

• アカザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:51:45.0

初めてでしたが話しやすかったです。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アカザ様

先日はクロエ天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また機会があればぜひお任せください(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

クロエ天王寺店 名窪弘治

• ウンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:50:23.0

いつもの短いスタイルありがとうございます。

ウンチャン様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は伸び具合に合わせて短くスッキリめのスタイルにしております。
    ウンチャン様にとてもお似合いです(^^)

また次回も伸び具合に合わせてスタイルを決めましょうね。
    ウンチャン様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• シュガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:42.0

ぼんやりとしたイメージしか持っていかなかったんですけどすごく親身に相談に乗ってくださって、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    学生にも優しい値段ですし、友人にも勧めています!

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

シュガー様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    顔周りを今回作らしてもらいましたが
    その後やりにくくないですか?
    また気になる事があれば
    気軽に相談してくださいね(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

cloe天王寺店   shiho

• あやっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:46:45.0

今回も大満足のいく仕上がり、ありがとございました´`*
    毎回の施術時間が本当に楽しいしワクワクですっ!!
    次回もよろしくお願いします★

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

あやっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかり色味も入ってかわいかったです!!
    今年最後今月ラストフルコースでご予約いただいていますので、
    きれいにさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております。

Cloe 天王寺店 NORI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく髪型、カラーになりました~!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

なな様

今回お仕上がりとてもなな様にお似合いですね(^^)
    満足していただけて嬉しく思います。
    また、次回は色の褪色具合に合わせてお色味を入れていきましょうね。

なな様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:33:32.0

居心地、仕上がりともにいつも大満足です

はな様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

ストレートもして艶々になりましたね♪
    ぜひまた伸びて気になることがありましたら
    いつでもお越しください!

KANNA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:25:27.0

技術も接客も大変満足です。
    飲み物の種類もたくさんあって嬉しいです。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

Rさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます♪

技術、サービスにもご満足いただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談してくださいね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております☆

cloe天王寺店  やました

• Kukukichuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:09.0

前回の仕上がりに不満があった点を伝えたら、今回は、しっかりと希望通りにしてもらえましたので、満足です。接客も良かったのですが、一人大声で話されているスタッフの方の声がちょっと気になりました。

[施術メニュー] パーマ

Kukukichu様

先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しています。また担当できるのを楽しみにしていますね!

大声で話してるスタッフの声が気になるという事ですが、申し訳ございませんでした。
    cloe天王寺店のスタッフもそれぞれ個性があり、みなさんに快適に過ごしていただけるように切磋琢磨しております。Kukukichu様にももっと快適に過ごせるようにスタッフ一同精進してまいりますので、これからも何卒よろしくお願い致します!

Kukukichu様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:03.0

初めてにも関わらず、とても話しやすい雰囲気を作って下さって、どんな髪型にしたいか、伝えることができて、それを叶えて下さってとても感謝しています。次、縮毛矯正する時も染める時もお願いします!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

あやね様

今回、縮毛矯正はお悩みに合わせてさせていただきました。
    今後は伸び具合ややりたいヘアスタイルなどに合わせて
    していけたらと思います。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

あやね様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:30.0

カラーも髪型も気に入っています。
    心地よい時間を、ありがとうございました。
    また伺います☆

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただき
    大変嬉しく思います^ ^
    自宅でのお手入れはやりにくくないですか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

cloe天王寺店   shiho

• ももすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:23.0

縮毛矯正とカットの施術でしたが、髪の毛がとても扱いやすくなった上に、カットも要望をしっかり聞いてくれたのでとても満足です。是非またお願いしたいと思います。

ももす様

先日はクロエ天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
    カットと縮毛矯正の施術において喜んで頂けてよかったです(^^)
    また髪の毛が気になりましたらぜひお任せください!

クロエ天王寺店 名窪弘治

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 06:31:51.0

初めて担当していただきましたが、私の結構無茶な要望にも
    可能な限り応えてくださり、とても感謝しています。

金額が明確でその中でも パーマ液やトリートメント、カラー液など選んでランクアップできたりと 美容師さんの技術ももちろん 品質も良いと思います。

自身の長年の悩みも解消され、周りからも その髪型どうしてるの?と聞かれることも増えました。ありがとうございました。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

モーリー様

今回しっかりカウンセリングさせていただいた上で
    1番気にされていたお顔周り、
    根本の癖は縮毛矯正で伸ばし
    毛先はご自身の癖を生かす形で
    パーマっぽくなるようにさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです^ ^
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

cloe天王寺店    shiho

• あさりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:31:37.0

久しぶりパーマでヘアスタイルの事がよくわからない事もあり曖昧に希望を伝えましたが、おじさんでも似合うとても良いスタイルに仕上げて頂けました。
    普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    口コミを書くのは初めてですが、どの担当の方も丁寧で
    スタイルを曖昧に伝えても気に入る様に仕上げて頂けるので有難いです。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あさり様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

前回と違ってスパイラルではなくゆるふわな感じにパーマにさせて頂きましたが
    セットなどはやりにくくはないでしょうか?

また緩さなど調節して色々なスタイルを楽しめるといいですね!

KANNA

• ちびくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:39.0

いつもありがとうごさいます。
    今回思い切ってバサっと切りましたが、セットもしやすくて大満足です!また次回もよろしくお願いします。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ちびくろ さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿いつもありがとうございます♪

今回はかなりバッサリでしたね☆
    次回は縮毛矯正で、更にお手入れしやすいように
    メンテナンスしていきましょう

またのご来店楽しみに
    お待ちしております☆

Cloe 天王寺 FUMI

• おーざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:11.0

ロングからショートにしてもらいました!
    担当スタイリストさんは忌憚ないアドバイスをくれるので、相談しやすいです。
    何より、私の好きなイメージがわかった上で、似合うスタイルを提案してくれます。
    「お任せで!」と安心してまかせられました!
    仕上がり最高です。ありがとうございました!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000

おーざわ様

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

今回の丸みショートのスタイルが、おーざわ様にとてもお似合いで
    可愛いかったです♪♪

前回のカラーで明るくしていたので、柔らかい雰囲気と前髪のイメージと
    ぴったりでしたね!!

ロングからのショートスタイルで不安などもあったかと思いますが
    おーざわ様の「お任せで!」をいただき嬉しかったです。
    またお手入れの仕方や、アレンジなどお気軽に相談してくださいね。

この度はご多忙のなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、おーざわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Cloe天王寺店  青木志穂

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:09.0

いつも手早く希望通りに仕上げていただきありがとうございます。予約がとりにくい人気美容師さんです。

よっちゃん様

先日はクロエ天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
    なかなか予約が取れなくて申し訳ございません。
    来て頂いたら必ず素敵にしますので今後ともよろしくお願いいたします!

クロエ天王寺店 名窪弘治

• さらりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:31:56.0

かなり伸びていて、くせも出で来ていました。
    カットとトリートメントと炭酸シャンプーをお願いしました。
    サラサラになってセットしやすいです。
    また、来月末ごろに伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    癖が出てくると膨らみやすくなるのですが今回トリートメント入れさせて頂きしっとり改善しましたね^o^
    また来月今年最後にカットさせて頂けるの楽しみにしてます!
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます^o^

cloe天王寺店 古根川

• はひふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:52.0

この度は初めての担当者による施術でしたが、担当者の対応力や技量に満足感を得られなかったため投稿します。

髪を伸ばしている最中ですが、伸びた長さ以上に短くなった印象です。
    レイヤーも想像以上に入れられて、髪がスカスカでまとまりが悪い状態です。

元々髪が細くて毛量が少ないので、それに合わせたカットをしてもらえなかったのが残念です。

担当者自身は、プロフィールによると縮毛パーマが得意なようですが、剛毛や髪がまとまらない人のカットは慣れているのかもしれませんが、
    軟毛で髪が少ない私に対しても同じ要領でカットされたのかと思うと残念です。

また顔周りはバランス・髪質・骨格を考慮されずに、ただカットしたという感じです。ヒアリングする姿勢も感じられず、こちらの要望に対しても対応が不十分でした。

髪型への提案もなく、基本的には曖昧な方向性のままただ切るのみと言った感じで、
    社会人としてプロの対応としては物足りなさを感じます。

近い日程で予約を入れたい際に、美容師を指名しづらい状況でも、美容師さんの得意不得意をプロフィールで確認した上で指名するべきだと勉強になりました。

【Autumn♪Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

はひふ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善のために役立たせていただきます。

Cloe天王寺店 小林直樹

先日はクロエ天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    お直しの為に再度お店に運んでいただき大変申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかりとカウンセリングをしご希望に添えるように尽力いたしました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?不具合なく快適に過ごして頂けていれば幸いです。
    今回のことを担当の者としっかり話をし今後このようなことがないように教育・指導に努めて参ります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

エリアマネージャー 名窪弘治

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:01:11.0

メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    綺麗にしていただけたのでよかったです!

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

シームレス縮毛矯正に変更させていただき
    ダメージを最小限に抑えて施術いたしました^ ^
    自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

次回はカラーですね♪

cloe天王寺店   shiho

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:25:05.0

先日は綺麗にしていただき有難うございました。
    絹女のアイロン パールホワイトでとても素敵でした~髪も艶々サラサラになりました!いつかはドライヤーゲットしたいです。次回も色々お話も楽しみにしています。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

サラ様いつもありがとうございます!
    綺麗なヘアを続けていきましょう!
    また来月よろしくお願い致します!
    cloe天王寺富島

• キレオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:12.0

カット前にとても丁寧にお話を聞いてくださり、相談の結果予約のメニューとは違うメニューに変えました。
    イルミナカラーも良かったです。
    前回担当していただいた方がいらっしゃらなかったのは残念でしたが、しばらく通いたいと思います。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キレオネ さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    レイヤースタイルでのスタイリングは
    上手く出来ていますか?

またのご来店
    お待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• おようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:24.0

昨日はお世話になりました。
    カットと説明がお上手で、前髪の悩みがかなり解消しました。
    有難うございました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました!

レイヤーや顔まわりのカットの入れ方を少し変えるだけで
    印象が変わりお手入れしやすくなります^ ^
    毎月のメンテナンスでも
    やりづらい事などいつでもご相談ください!!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました^o^

cloe天王寺店 古根川

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:19.0

初来店でしたが、手短なオーダーだったにも関わらずイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    カット中もこまめにオーダーの確認もあったのでとても丁寧なカットだった印象です。
    メンバーズカードで担当が今回のスタイリストさんということがわかり、道理で上手だったわけかと納得しました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ラムネさまこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

またなんでもご相談してください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

cloe天王寺店  やました

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー