4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • ふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:59:13.0

初めて担当していただきました。
    思い通りに、それ以上に仕上げてもらった
    嬉しかったです。
    また行きたいです。

ふふ様

外はね軽めスタイルで、おくれ毛も作ってとってもかわいかったです!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    外はねしたり、内巻きにしたり楽しんでくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Cloe 天王寺店 NORI

• たぬみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:08.0

どんな形が合うのかわからなかったので相談したらとても丁寧に答えてくれて、切りすぎるとここがうねる、など具体的な提案をしてもらえました。
    わかりやすいし、きちんと教えてもらえて助かりました。
    また行かせていただきます。

たぬみ様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はボブベースにレイヤーを入れて
    重くなり過ぎないようカットさせて頂きました!

髪の癖の具合も見ながらレイヤーの長さを変えていくのもいいかもしれないですね♪

ぜひまたお待ちしております。

KANNA

• shellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:31.0

前髪カット、初めて利用させてもらいました。
    横髪を残してほしいと伝えましたが、自宅で鏡を見ると半年以上伸ばしていた部分が切られてました。
    前髪の幅も変わっていて、こんなオーダーを無視したカットです。

shell様

こんにちは。先日はご来店くださりありがとうございました。

前髪のカットがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後しっかりイメージのすり合わせをして気をつけていきたいと思います。

KANNA

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:46:48.0

息子のカットで予約しました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました!

磨子様

今回はカットの周期が早かったため、気になっていた部分を調節させていただきました。

また、伸びてきますと全体のバランスが変わってきますので、
    その際また調節してみてくださいね。

磨子様のご来店お待ちしております。

Cloe 天王寺  佐藤

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:54:46.0

通常は他店舗の美容師にお世話になっています。
    天王寺店は2回目で、1回目の接客やカット・カラーが良かったことから、今回は同行者の希望に従って予約し、自分もついでに髪を整えようと同時に予約しました。
    12月で忙しい時期にも関わらず、予約が取れ、受付の方も非常に感じが良かったです。
    ただし、担当してくれた美容師はカウンセリングの時に髪を引っ張られ、前側は切らないようにお願いしたのに無視され、結果としてチグハグなカットになりました。
    カラーも以前と同じ色、度数なのに、「すごく明るくなります」と伝えられ、結果はカラーする前より髪が暗くなり、黒染めをしたようなカラーになっています。
    シャンプーの際の力強い洗い方や、ドライヤーは片方の手で頭を固定され間近で長時間同じところに熱風を当てられ、頭皮が痛くて頭を避けました。
    終始美容師が不機嫌で恐怖さえ感じたので、お伝えできていないのですが、帰宅してから頭皮を確認すると後頭部が炎症を起こし7日たった今もヒリヒリ痛みがあります。
    他のスタッフの対応がすごく良かったことと、同行した人の感想がとても良かった分、本当に残念です。

てん さん

先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず私の至らなさで
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにいっそう努力させていただきます。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

cloe 天王寺FUMI

こちらより店長山下が返信させて頂きます。
    数ある美容室の中からクロエ天王寺店に
    ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがない様に
    日々技術向上を心掛け営業に
    取り組ませて頂きます。

cloe天王寺店  山下

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:46.0

毎回、指名をして行かせてもらっています。
    1人の人にしていただきたいので、私には合っています。
    今回は、ちゃんと聞かずにカラーをしてもらったので、暗めに仕上がって失敗でしたが、次回はイルミナカラーで、前回の色味に戻してもらおうと思います。あと前髪の白髪が染まってないところがあって少し残念でした。

今まで2回していただいた、男性のシャンプー&トリートメントが最高に気持ちいいです。

飲み物も、気にかけて下さり有難いです。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ナルさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!

今回はお忙しい中カラーをもう一度来ていただいて
    すみませんでしたm(__)m!

今までにイルミナカラーを使用したことはなく、
    前回と同じオーガニックハーブカラーで今回は根本はしっかりめに塗布して
    毛先は前のアッシュが強くないお色に戻して削らせていただきました。
    経過を見ていただいてまた何かあればご相談してください(>_<)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

cloe天王寺店  やました

• ワンcちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:40:44.0

いい感じでお気に入りです

アミノコスメパーマ+カット¥8500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

わんcちゃんさまこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

cloe天王寺店  やました

• せもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:33:58.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や担当の方の接客も良かったのでとても快適に過ごせました。
    仕上がりもカウンセリングで伝えたことを汲み取って頂いてとても満足です。
    その後のケアの仕方等もきちんと教えて頂けたので大変助かりました。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

Men's限定★ブリーチPLAN

せも様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

ブリーチを重ねて、更に明るくなり
    とても雰囲気が変わりましたね♪

スタイルも伸ばしていくとの事でしたので、
    ケアも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!

KANNA

• うえださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:37:48.0

年末ギリギリのタイミングでしたが、いつも通りサッパリと散髪をしていただき、気持ち良く新年を迎えることができました!
    また年内最後の訪問でしたが、いつも通り、楽しい会話と共に、心地良い時間を過ごすことができました!
    2024年も宜しくお願いいたします!

うえだ さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿いつもありがとうございます☆

昨年度は大変お世話になりました
    今年度も宜しくお願い致します。

またのご来店
    楽しみに
    お待ちしております♪

Cloe 天王寺 FUMI

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:32:24.0

初めて伺いました。綺麗に染まっています。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

みいにゃん様初めてのご来店ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
    cloe天王寺富島

• まりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 23:13:58.0

今までの施術では総合的にて一番満足でした。カット、カラ―は初回のスタイリストさんと同等に満足です。洗髪は断トツ大変満足でした。優しい手触りでしっかり洗っていただけたことが良かった。大変気持ち良かったです。敢えて付け加えるとすれば
    毛量が多ければイメージも変わりもっと満足だったであろうかと。抜け毛が酷いのでこればかりはどうにもですね(^-^;
    カラ―は大満足です!!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

まりたさまこんにちは♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように努力していきます(*^^*)

cloe天王寺店  やました

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:14:06.0

傷んでいるところを切ってもらい、トリートメントをしていただいたおかげで手触りがよくなりました!ありがとうございました。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

のこ様

乾燥していた所に脂質などの栄養が入ったので良い感じになりましたね。
    冬場は乾燥しやすいので定期的なケアがおすすめてす。
    次回は縮毛矯正ですね!お待ちしております。

Cloe天王寺店 小林直樹

• KzHrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:51:02.0

めちゃめちゃいい感じにカラーをいただけて大満足です。
    スタイリングも僕の好きな感じにいつも仕上げていただけて助かってます。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KzHr様

久しぶりのオレンジいい感じでしたね!
    明るめのカラーも職場で問題無ければ継続もありかと思います。

Cloe天王寺店 小林直樹

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:38.0

なりたい髪色にして頂き、ゆっくり過ごしたいという気持ちを受け取って頂きとても心地よく過ごさせて頂きました。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

あこ様ご来店口コミありがとうございました!
    なりたい色になって良かったです!
    またリフレッシュしに来てください!
    ご来店お待ちしております。
    cloe天王寺富島

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:02:38.0

普段あまり口コミは書かないのですが、ぜひ書きたいと思った素敵なお店でした。

何より担当していただいた方が細やかに心配りをしてくださったことが、いちばん心に残っています。
    かけてくださる声や説明など、終始安心して心地良く過ごせました。
    またそのような心遣いだけではなく、すごく綺麗に仕上げていただいて、感動しました。

これほどまた行きたいと思ったお店は初めてです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもたくさんの客様に喜んでいただけるよう
    技術はもちろん接客面でも日々感じながら成長し続けたいと思います。
    また気になる頃ご来店くださいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:55:21.0

何度もリピートさせていただいてますが、まずは今回のカットに対して意見させていただきます。
    前髪を眉毛下のギリギリに切りたいと伝えたのですが、明らかに眉毛の上でした。また、オン眉にも関わらず、アシメになっており、時代に合わないカットでした。前髪を切った後に「お客様おでこがでてますか?」と言われましたし、顔にあった切り方をされていないと思います。長さも短いので切り直しもできないです。全体的な仕上がりも、個人的には適当にブツギリされたようなカットです。とても忙しそうにされていたので、雑にカットされたんだなあと感じました。
    その前の来店の際には縮毛矯正もしましたが、ヘアアイロンの際にものすごくミシミシと伸ばされ痛かったです。髪もかなり痛みました。平日なので安くなっていたから、適当にされたのかわからないですが、、、。
    連続で、不安な思いになったので投稿させていただきました。

かとう様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回満足のいくお仕上がりならず大変申し訳ございませんでした。
    カットの際も生え癖などがあるかをお伺いしたのですが、
    細かな配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今一度見ていきたいと思います。

Cloe天王寺 佐藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:27:48.0

いつも理想の髪色、髪型にして頂き、施術中の適度な声掛け等、技術・居心地含めて大満足です。本年もどうぞよろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

みき様

いつも来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉嬉しく思います!
    技術接客に関しましてより満足いただけるよう日々レベルアップしていきますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

Cloe天王寺店 小林直樹

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:21:18.0

初めて伺ったのですが、接客、サービスもとても良く、今後も利用したいと思いました。

新規・当日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた高橋です。
    接客、サービスともに気に入っていただけてよかったです。
    また次も担当させてもらえると嬉しいです(^^)
    まな様のご来店楽しみに心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• みさちゃんさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:06.0

冬らしく暖かみのあるカラーに大変満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

みさちゃん様

今回は気分を変えて暖色よりのつやっぽカラーでしたね!!!
    とってもお似合いでした!!!
    次回はどんなお色味がいいですかね!!いろいろ考えておきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Cloe 天王寺店 NORI

• けんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:51.0

伸びていた部分が縮毛矯正でまとまりやすくなりました。
    気に入ったスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

けんぽこ様

約半年分きれいにさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    次回は根元の矯正か毛先のパーマか、どちらもかまたご相談くださいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:50:10.0

先日はありがとうございました
    巻き髪の相談とかお話ししながら
    カラー&カット
    良い感じに仕上げていただき
    また来年もよろしくお願いいたします

まぁちゃん様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回はヘアスタイルに合わせて、コテ巻きの
    スタイリング方法をお伝えさせていただきました。
    ご自宅でスタイリングした際、扱いにくい箇所などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• にゃんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:47:01.0

リピーターです。
    今回は、受付待ちの時間のアンケート記載はありませんでした。
    混んでたからかもしれません。

雑誌やドリンクについては、席についてから担当のスタイリストさんが
    希望を聞いてくれました。
    普段はジャスミンティーをお願いすることが多いのですが
    今回はファスティング中だったので、カフェイン入りのものが飲めない日だったので
    ドリンクメニューに飲めるものがあるかどうか心配でしたが、
    お水(COLD、HOT)があったので、お水をHOTでお願いできて有難かったです。

お店の雰囲気や設備はいつもと同じで特に変わったことはありませんでした。
    個別のロッカーでの荷物預りで鍵を渡してくれること、ミラーにテレビがついているので退屈しないこと、希望すれば雑誌も持ってきてくれます。
    シャンプー台がフラットになるので楽なのも有難いです。

仕上がりも、いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、満足の仕上がりでした。
    引続き通いたいと思います。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

にゃんこさまこんにちは♪
    いつもご指名、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

cloe天王寺店  やました

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 05:59:17.0

希望通りの色にしてもらって大満足です!
    家族からも好評でまたお願いしたいです

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

すず様
    カラーのお色気に入ってもらえてよかったです^ ^
    今回かなり暗めにさせていただき
    雰囲気も変わり、すごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

cloe天王寺店  shiho

• QNIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:12:55.0

今回も希望どおりしていただきありがとうございます!
    又3ヶ月後ヨロシクお願いします。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして1年ありがとうございました!!
    2024年もよろしくお願い致します^ ^

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます(^^)

cloe天王寺店 古根川

• いちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:42:37.0

とても仕上がりに満足です!
    スタイリストの方がすごく気さくな方で、
    趣味というのが一緒でとてもお話が楽しかったです^ ^
    (スタイリストさんのお名前忘れてしまったのが残念です涙)

また予約しますー!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いちき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただきました高橋です。

気に入っていただけて僕もうれしいです!

趣味も一緒でびっくりしましたね!(笑)また趣味の話しとかできたらうれしいです!

また次も担当させてくださいね!

いちき様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Cloe天王寺店 スタイリスト高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:49.0

自分にあまり意思がなく、それでも好みの色に仕上げて頂いて、仕事のことも気にかけてくださりとてもありがたかったです。かわいくしてくれてありがとうございました!

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

みーさまこんにちは♪
    ご来店、ご指名ありがとうございます!

インナーカラーめちゃくちゃ可愛かったです♪♪
    オレンジがとってもお似合いでした!

cloe天王寺店  やました

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:12:52.0

初めて来店したのですがとても良い雰囲気で過ごしやすかったです!鏡のところにモニターがついていてそこでNetflixが見れたのがすごく驚きました!飲み物やお菓子も提供していただきとても嬉しかったです!また来店したいと思いました!!

【Winter☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

ももか様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

縮毛もしてサラ艶髪になりましたね☆

施術中にもお伝えしましたが、中の方が梳いて
    軽くなり過ぎている部分があるので、
    そこの厚みを作っていけるとより髪が綺麗になると思います!

ぜひケアも頑張って艶髪をキープしてください!

KANNA

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:38:39.0

久しぶりのパーマにどきどきしましたが、イメージ通り仕上げて頂いて嬉しかったです。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

とみ様ご来店口コミありがとうございました!
    久しぶりのパーマイメージ通りになって良かったです!
    また次回もパーマカラーして持ちをよくしていきましょう!
    遠征もお疲れ様です。来年もよろしくお願いします!
    cloe天王寺富島

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 05:11:08.0

初めて利用しました!!雰囲気も良くて、スタイリストさん皆さんとてもオシャレで可愛くてついつい見ちゃうぐらい!!
    担当して頂いたスタイリストさんもとてもいい方で、私のイメージ通りの仕上がりにしてくれました!!周りからの評判も良くてとても、満足です!!
    また、利用したいと思います!!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

あい様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

髪も短くカットをして、更に縮毛でツルツルになってとてもイメージチェンジでしたね!!
    短いスタイルもスッキリしてとても素敵でした♪

次回はカラーで少し明るくすると
    また雰囲気も変わるかなと思います!

KANNA

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:50.0

コメントを書くのが遅くなりすみません。
    今回も担当スタイリストさんに、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    いつも希望通りな髪型と髪質にしてくださり、出来上がりが素晴らし過ぎて、嬉しすぎて笑顔になっちゃいます。帰りに浮き足立つ感じで、いい歳して情けないですが、そのくらい大満足なんです。毎日家でケアしつつこの状態を維持出来るよう頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

【再来のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

陽ちゃん様

いつもありがとうございます!!!
    いつも新しいご提案にも喜んで下さって、私もうれしくなっちゃいます!!
    年末は今までのお気に入りカラーで、年明けはまた新しいお色味で
    挑戦してみましょう!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Cloe 天王寺店 NORI

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー