4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:48:59.0

いつも息子の予約でお願いしております。
    今回も希望通りにして頂きありがとうございました!

磨子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望にそい気に入っていただき嬉しく思います。
    また気になるころご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林 直樹

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:37.0

縮毛矯正をしたのですが、自分の髪質やどのような髪型だったらまとまるかなど教えていただきました。
    今までで他の美容院で同じようにお任せしても不評だったり、まとまらず大変な思いもしたので、こちらのサロンは私に合っていたようで、また宜しくお願いします。

【Winter☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ピー様こんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからも理想に近づけれるように努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております★

cloe天王寺店  やました

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:51.0

少し前になりますが、とても可愛くしていただきました。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

M様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はちょっと明るめにカラーさせていただきました!
    繰り返していくと、今まで暗く染めていた部分も
    更に明るくなっていくかなと思います☆

明るめなお色もお似合いなので頑張っていきましょう♪

またお待ちしております。

KANNA

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:08.0

丁寧でアドバイスを交えながらの対応ありがとうございました!
    とても髪型気に入っています!

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R様

ピンクのカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    マッシュベースもとってもお似合いで、次回はどんな御提案をしようか
    楽しみです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Cloe 天王寺店 NORI

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:22.0

カットが上手くて髪の毛をとかなくても、洗ったままで決まります!助かってますいつも!ありがとうございます。

ひろ様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

カットなどお褒めいまだけて、とても嬉しいです♪♪
    今回の縮毛矯正も艶々でとっても綺麗でした(o^^o)

これまでひろ様の担当をさせていただけて、とても嬉しかったです。
    たくさんお話し聞けて楽しかったです。
    この度は、わたくし事で大変申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• ゆい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:04.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    この美容室に通い出してから、髪のダメージが少なくなり、定期的に縮毛矯正をしても、毛先の痛みが気にならなくなりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆい子さまこんにちは!
    いつもご指名ありがとうございます♪

髪の毛へのダメージが少なくなったように実感していただけて
    嬉しいです!!!
    トリートメントも相性がいいのだと思いますので、
    これからも美髪をキープしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

cloe天王寺店  やました

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:21.0

今回も希望通りボブショートカット、綺麗な形に仕上げて頂きました。カラーも綺麗に染まってます。前回の様に
    もう少しピンクの配分多めで明るめのカラーがお気に入りです。又次回もお願い致します。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます★

ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    かしこまりました!
    次回は調合をまた少し変えて濃いめにしてみましょう(*^^*)
    またなんでもご相談してくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

cloe天王寺店  やました

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:12.0

今回も綺麗にして頂き満足しています。
    いつも思い通りにして頂き本当に感謝しています!ありがとうございました(^^)

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

みい様

今回の縮毛矯正もとても綺麗でしたね(o^^o)
    いつも思い通りと聞けてわたしもとても嬉しいです。

詐術中のお話しも楽しみでした。
    この度はわたくし事になりますが、退職でご迷惑をおかけいたします。
    みい様の担当をさせていたたき、本当にありがとうございます。

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe 天王寺店 青木志穂

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:16.0

今回もご担当いただきありがとうございました。
    シャンプーの時の力加減や、ヘッドスパのマッサージも凄く気持ち良くて途中寝てしまいました(*^^*)
    途中でトリートメントの際に、別の方が対応していただいた方もとても気持ち良く、親切にしていただきありがとうございました。

最後のカット及び可愛く巻いていただき、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000

まつ様

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとうございます。

シャンプーやヘッドスパのマッサージなど、お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。

今回が最後のカットになりましたが、これまで本当にありがとうございました。

担当をさせていただきとても嬉しかったです。
    まつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe 天王寺店 青木志穂

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:00.0

今回は少し期間が空いての利用で、担当のスタイリストさんも前回とは違いましたが、最後の最後まで丁寧な接客をしていただきました。カラーの提案もすごく丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!!

スタイリストさんもお店の雰囲気もすごくすきなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu1  \7000

ひな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    フェイクブラックは透明感たっぷりで艶々でお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Cloe 天王寺店 NORI

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:50.0

今回も綺麗にしてくださり満足です^^ありがとうございました!

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆんさまこんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます★

お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!!
    また気になるところあればいつでもご相談してくださいね♪

cloe天王寺店  やました

• KzHrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:37.0

今回のカラーは、理想としている金髪に近づけていただき、過去1で最高の仕上がりにしていただけて感謝してます。
    スタイリングも綺麗に仕上げていただけて大満足です。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KzHr様

カラー気に入っていただけて良かったです。
    理想に近づいてきましたね!
    またよりよくなるようスタイルを作っていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

Cloe天王寺店 小林直樹

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:02.0

いつも髪をキレイにしていただき、ありがとうございます。今回も同じカラーの色でお願いしたのですが、自分にとって、かなりお気に入りの色で勧めていただけてありがたかったです。

【再来のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

陽ちゃん様

透明感ばっちりでお気に入りです私も!
    また春っぽいピンクも混ぜてみましょう!
    いつでもお気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Cloe 天王寺店 NORI

• さなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:19.0

先日はありがとうございました。量が多くドライヤーも10分以上しないと半乾きというとても扱いにくいですが家でのケア方法や実際にされている方法を教えていただきとても参考になりました。早速ヘアキャップを購入し実践しています。現役の美容師さんがしている方法は間違いないと確信しました!担当美容師さん目指して毛先までまっすぐロングを目指します!また次回もよろしくお願いします!

さなちゃん様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

早速ケアを実践していただけて
    とても嬉しいです!!ありがとうございます!

ナイトキャップいかがでしょうか?
    何事も長く続けていくと効果が分かるかなと思いますので
    美髪を目指して頑張りましょう☆

またお待ちしております。

KANNA

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:16.0

すごく良かったです。
    またお願いしたいです

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

たくや様

先日はクロエ天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    また機会があればぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

cloe天王寺店

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:29.0

希望通り、手早く綺麗にしてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好みなので、また利用したいと思います。

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中最高の嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやカットは気に入っていただけましたか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^)

次もまた担当させてくださいね!
    お手入れ方法などわからない事があればなんなりとお申し付けください!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• うえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:17.0

前回短めにカットをしていただいたのですが、それがとても気に入り、今回も同様に短めにカットをしていただきました。
    いつもながら会話を楽しませていただき、あっという間に時間が過ぎました!
    また次回も宜しくお願いいたします!

うえだ さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます☆

もう少し暖かくなってきたら
    さらに短くしてみましょうか?笑
    またご相談下さい☆

またのご来店
    お待ちしております♪

Cloe 天王寺 FUMI

• *keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:19.0

欠点をうまくカバーするヘアスタイルにしてくださるので感謝しています。いつも楽しみにしています。ありがとうございました。(^^)

*kei様

今回も顔まわりをカバーしつつまとまりやすいような
    スタイルにさせていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)

梅雨前くらいに縮毛矯正でも大丈夫かなとは思いますが、
    伸び具合やスタイル等で扱いにくくなってきたら
    またおっしゃってくださいね。

*kei様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• やっちょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:20.0

カットの長さもカラーの色も気に入ってます。

また 指名して行かせていただきます。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少し短くさせて頂きましたがその後やりずらい所などは無いでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    最後になりましたが嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

Cloe天王寺 古根川

• らとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:55.0

今回は少し期間が空いての利用でしたが、前回同様に綺麗な仕上がりにして頂けました!髪型やカラーも満足しています。また次回も利用させて頂きます。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

らと様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もブルーブラックで暗めに色入れましたね!
    またご来店お待ちしております!
    cloe天王寺富島

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:24.0

色味の変更を希望し、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カットも、顔まわりの量を増やして頂きイメージ通りになりました。
    シャンプー、トリートメントのアドバイスも頂いたので参考にしてケアしていきます。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

mina様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーは今までの雰囲気とはガラリと変え落ち着いたトーンの
    お色味にさせていただきました。
    mina様にとてもお似合いです(^^)

次回以降もお色味を重ねていきましょうね。

mina様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺店 佐藤

• にせんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:23.0

気さくに話しかけてくださってヘアスタイルもとても満足でとても良かったです!リピートして行きたいと思えるお店を見つけることが出来ました!もっとはやく前髪パーマしておけばよかったです、、!

[施術メニュー] パーマ

にせんはな様

今回の前髪のパーマ、緊張や不安などもあったかと思いましたが、
    にせんはな様にとてもお似合いで可愛いかったです(^^)

何より、嬉しい口コミをありがとうございます。
    わたしも、お話し聞けて嬉しかったです♪

またスタイルの提案など、させていただけたらと思います。
    お気軽にご相談してくださいね。

この度はお忙しいなか、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    にせんなは様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• rkykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:41.0

縮毛矯正、カラーは間違いないです。接客もすごく丁寧で、美容院自体も静かすぎず、うるさくなく、すごく良い雰囲気です。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

rkyk様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    技術、接客ともに満足いただきとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気大切ですね。
    これからも何かが欠けることなく過ごしやすいお店であり続けられるよう意識していきます。
    また気になるタイミングでご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:20.0

とても綺麗に色いれて頂きました

あやみ様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回のお色味が、あやみ様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    トリートメントもさらさらで素敵でした。

また気になるお色味や、スタイルなどお気軽にご相談ください。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木 志穂

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:34.0

とても丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    縮毛矯正もカットの技術もすばらしく、寝癖も全くつかず艶もあり、大満足です。

【Men's】縮毛矯正+カット ¥9000

めるも さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正、カットともにお気に入り頂けたようで嬉しく思います
    お困りの際は
    是非ご相談下さい☆

またのご来店
    お待ちしております。

Cloe 天王寺 FUMI

• mi-partyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:24.0

かなり久々のカラーをいれてもらいました。カラーの提案もとても満足でした。仕上がりもとても良く。帰宅して家族にも凄くいい!!って褒められました。ありがとうございました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

mi-party さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

久々のカラー気に入って頂き嬉しく思います
    白髪染めをご希望でしたが
    今回のようなカラーの方が
    これからもカラーを楽しめるとおもいますので
    次回もイルミナカラーのクーポンを選んで頂ければと思います

お待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:04.0

久々のヘアサロンでした。
    痛みが気になることや転職活動中だと伝えると
    カラー剤や薬剤のカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりはサラサラで他サロンよりツヤツヤに!
    満足です。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになってよかったです!カラーも気に入っていただけましたか?
    サラサラを継続できるようにお家でのお手入れも頑張ってくださいね(^^)

次も担当させていただけると嬉しいです!!
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 16:40:26.0

先日は二回目で、前回より短くカットしてもらい、イメージチェンジでき、友達からも良くなったと好評です。

オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め) ¥6000

さくら様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

短めのスタイルになりスッキリしましたね♪
    カラーも徐々に明るくしていけると
    更に軽やかになると思います☆

次回もお待ちしております。

KANNA

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もツヤツヤにしてもらい、丁寧なカットに綺麗なピンクブラウン、可愛くしてもらいました!
    次回も(もしかしたら縮毛矯正)よろしくお願いします!

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2 \9000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

みほちゃん様いつもありがとうございます!
    ピンクブラウン可愛いかったです!
    イベント楽しんでください!
    cloe天王寺富島

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも明るく気さくに話しかけてくださり、技術・仕上げも含めて気に入っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

ゆり様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!
    次はカラーですね!
    またお話しできるの楽しみにしています♪

KANNA

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー