4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:25.0

とても満足しました!髪の色について色々アドバイスをくれました、最後にきれいな色ができてよかったです!次もお願いしたいです

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

こめ様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

オレンジみが消えて柔らかい色みに仕上がりましたね♪
    前回お話ししていたブリーチも
    また何かありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております。

KANNA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:19.0

女性の方やアシスタントの方はすごくいい印象でした。
    担当してくださった方は
    カウンセリングも適当で、どの写真を見せてもできないや難しいなど、これがいいのでは?こうしたら広がりが抑えられますなど何か提案されるのかと思いきや何もなく。
    接客される側としてとても不快でした。
    施術中も一言も話すことなく、気まづい空間が続き、話してもただモゾモゾ話しているだけでした。
    トリートメントをしていただきましたが仕上がりはパサパサ、ドライヤー前に何もつけずに乾かされました。
    前髪も眉下と言ってあったのに眉上になってぱっつんになりました。もう2度といきません。

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000→¥5000

あゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングで難しい所だけでなく、こうしたらいいという提案や他のメニューやトリートメントをおすすめすれば良かったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう努めます。
    cloe天王寺富島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:33.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    セットの仕方も教えてもらったので実践してみます
    またお願いします

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

あみ さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

今回の長さはスタイリング次第で
    色々とアレンジ出来ると思いますので
    挑戦してみて下さい。

またのご来店
    お待ちしております。

Cloe 天王寺 FUMI

• Smithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:24:10.0

いつも利用させていただいております。
    髪色を迷っていましたが、アドバイスもいただき、素敵に仕上げていただきました。

Smith 様

先日ははCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

今回のカラーのお色味、一緒にご相談させていただけて仕上がりがとても
    Smith 様にお似合いでわたしもとても嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミを、いただきありがとうございます!
    また気になるアレンジなどありましたら、お気軽にご相談してください。

この度はお忙しいなか、素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    またSmith 様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• yuyumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    カラーもトリートメントも縮毛矯正も今までの美容室の中で1番良くてスタッフの対応も良くて気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

yuyumama様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

これから楽しいイベントが待っているので
    それに合わせて綺麗にしていきましょう☆

縮毛も梅雨の時期に合わせていけると良いですね!

KANNA

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:12:22.0

春に向けてまたオススメのカラーを相談したいです。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ななさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます★

かしこまりました!!
    ななさまの春にぴったりのカラーを考えておきますね(o^^o)
    次回もよろしくお願いします♪♪

cloe天王寺店 やました

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:29.0

髪についての相談をしっかりと聞いてくれて、お願いした通りの髪にしてくれて、とても良かったです!
    最後に髪を巻いてもらったのですが、その時に巻き方を教えながらしてくれてとても勉強になりました。
    スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!!

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました^^
    顔まわりの巻き方上手くいってますか??
    またわかりづらいところあればご相談ください!!
    ロングスタイルなので綺麗にのばしていけるよう今後ともお手伝いさせてください^^
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!

cloe天王寺店 古根川

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:01.0

すごく良かったです。
    まだ行きたいです。

ここ様

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    今回のカラーのお色味が、ここ様にお似合いで可愛いかったです(^^)

また気になるスタイルやアレンジなどもありましたらお気軽にご相談してください!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。
    ここ様にらまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店  青木志穂

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:58:10.0

想像通りのカラーしてくださるのでとても満足です!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

しゅり様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきた根元をしっかりと縮毛矯正で伸ばして
    毛先に負担がかからないようにトリートメントでケアさせていただきました。

カラーも明るさやお色味も褪色具合をみこして
    させていただきました。
    しゅり様にとてもお似合いですね(^^)

しゅり様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:43:09.0

いつもカラーの色味の提案ありがとうございます(*^^*)
    職場の方々からいいね!と褒められました♪
    又来月もどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)/

ひより様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回は少しダークトーンで入れさせて頂きましたので
    色落もちがいいと思います^^
    また次回どうだったか教えてください!!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました^^

cloe天王寺店 古根川

• もちおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:38:30.0

要望通りにしてくれて良かったです

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

もちお様

先日はクロエ天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    また機会があればぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

cloe天王寺店

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:27.0

カラーのアドバイス等ありがとうございました!

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミもありがとうございます!

カラーは大丈夫でしたか?気に入っていただけると幸いです!
    次はハイライトとか出来たらいいですね(^^)
    また担当させていただけると嬉しいです!
    ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• じぇにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:43:19.0

いつも楽しくお話しさせていただいてます!!
    ここの美容室に通い始めて今回4回目ですが、縮毛矯正の仕上がりも毎回満足です。次回もよろしくお願いします~

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

じぇに様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます☆
    縮毛も、また癖が伸びてくると扱いにくくなると思いますので
    次回もお待ちしてますね!!

KANNA

• hamareiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:19:53.0

2回目のブリーチでだったんですけど、親身にお話も聞いてくださってカラーの仕上がりも色落ちも思う以上に満足してるので、来店する度に仕上がりが楽しみになってます
    いつも有難うございます(^^)

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

hamarei様ご来店口コミありがとうございました!
    カラー綺麗にブルー系になりましたね!
    cloe天王寺富島

• T.Yさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:04.0

天王寺クロエさんは、施術だけでなく楽しい時間が待っているような気がして、毎回行くのが楽しみです!
    最近お願いしたカラーも、色々考えて下さって満足しています。施術だけでなくその場でのおしゃべりが楽しく、施術中も飽きずに時間が過ぎました。美容院って、単なる施術の場だけでなく、リラックスして楽しめる場所でもあると感じさせてくれます。いつもありがとうございます

T.Y様

いつもありがとうございます!!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    春に向けて次回はお色味をピンクベースはどうかなと
    考えています!
    楽しみにお待ちしてます!

Cloe 天王寺店 NORI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:55.0

2回目の利用でした。
    正直、美容室は苦手な上に「初めまして。」は尚更緊張します。
    なので、初対面である以上もう少し愛想合ってもいいかと思います。
    悩んでいるからこそ「提案」をして貰えたら嬉しかったです。
    切り出してから、提案をしてもらえたのでイメージも少し出来ました。
    仕上がりは正直「最高」です。

無愛想なのがちょっと私は緊張しました。
    でも、仕上がりはみんなから好評です。
    またショートする時はお願いしたいです。

ゆうちゃん さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

新しいスタイルを気に入って頂き
    周りからもご好意との事で嬉しく思います。

ご指摘頂いた件、参考にさせて頂きます。

またのご来店
    お待ちしております。

Cloe 天王寺 FUMI

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:31:03.0

とても手際良く施術していただきました。
    コテでの巻き方もとてもわかりやすく教えてもらえました。接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

けい様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

レイヤーを入れたので軽やかなスタイルになりましたね♪
    コテも楽になるかなと思いますので、
    ご自宅でもスタイリングや楽しんでみてください☆

KANNA

• あぜるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:28:36.0

口コミが大変遅くなりました!
    いつも希望通りに綺麗にして頂き有難うございます(^^)
    今回は前回教えて頂いたように、カット無しのカラーとトリートメントで仕上げて頂きました。
    やっぱりCloeさんで施術して貰うと、全然違います(^^)
    安心してお任せ出来ますね!
    次回はカットもして頂く予定なので、宜しくお願い致します。

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

あぜる様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回は前回縮毛矯正をさせていただいたので、
    カラーとトリートメントでさせていただきました。
    お色味も褪色していたので赤みを抑えるお色味でさせていただきました。

次回は毛先のメンテナンスカットも一緒にしていきましょうね。

あぜる様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:46.0

お店の雰囲気がとても好きでした。
    カットをお願いしましたが、自分の理想の雰囲気になってとてもよかったです。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

こゆき様

ご来店口コミありがとうございます!
    理想の雰囲気になって良かったです!

cloe天王寺富島

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 10:42:05.0

ボタニカルカラーに変更して、カットとカラーをお願いしましたが、テキパキとした施術のおかげで、予定より早く終わってびっくりです
    前髪の悩みにも今までにない提案をいただき、大満足の仕上がりになりました

ヤッコ様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    またいつでもお悩みをお聞きしますのでお気軽にご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Cloe 天王寺店 NORI

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:08.0

大まかなイメージを伝えただけで具体的にどう整えるかを素早く決めてくださってとてもスムーズでした!
    毎日のスタイリング方法もしっかり教えてくださってとても有難かったです。
    すごく可愛い外ハネにして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます!

s様

ライブ前のバッサリカットのイメージチェンジをお任せいただき
    外はねロブスタイルが本当によくお似合いで可愛かったです!!
    顔周りのlayer楽しんでくださいね!!

Cloe 天王寺店 NORI

• よしひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:35.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、カット中もこまめに長さの確認をしてもらえたので、初めてのお店でしたが安心しておまかせできました。
    来月もお世話になろうと思っています。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

よしひで様

スタイリング剤をつけセットすると
    少しある癖が活き、いい感じでしたね♪
    やりにくい所などあればおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

cloe天王寺店   shiho

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:50:44.0

いつも息子の矯正メニューで指名をさせてもらっています。今回もまっすぐさらさらにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

磨子様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    メンズの方や短い方は伸びてくると気になるのが早いと思います。
    3ヶ月くらい空けていただくとリスクも少なく根元を伸ばせますので参考にして下さいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:38.0

仕上がり、とても満足しました!
    また行きたいと思います。

かり様

気に入っていただきとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

cloe天王寺店

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:45:38.0

来店してアンケート後、すぐに席に案内されました。
    カット、カラーを細かく尋ねてくださいました。
    施術中は静かに過ごしたいという要望を出していたので
    静かにして頂きました。
    カット前、カラー後に髪を洗って頂きました。少し優しすぎるぐらいの触り方だったのでもう少し強く洗って頂いても良いと思いました。理想通りのカットとカラーでしたありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

あず様ご来店口コミありがとうございます。
    理想通りの仕上がりになって良かったです!
    今度は強めにシャンプーさせてもらいますね。
    cloe天王寺富島

• ぽにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:28.0

縮毛矯正で毎回お世話になっています。
    チリチリになることもなく、いつもきれいに仕上げて下さるのでありがたいです。
    荷物を預けて、帰りに荷物を受け取りますが、預けた帽子を渡されなかったのでこちらも気づかず帰り道で気づいて店に戻りました。気づいたから良かったけど、気づかなかったらどうなってたんでしょう( ;  ; )預けた荷物はちゃんと渡してもらいたいです。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

ぽに様

施術内容、仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    お荷物の件に関しまして大変失礼致しました。
    奥の方に入っていてうっかり見落としてしまったのだと思います。
    今後ミスのないようにしっかりチェックするよう致します。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:48.0

カットも色もいい感じで気に入っています。

まりちゃん様

カット、カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    やりにくい所などありましたら気軽に仰ってくださいね。

Cloe天王寺店 小林直樹

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:02.0

メニューについての説明をして頂き、悩みにあったメニューに変えて頂きました!前髪の感じも理想通りで満足です、またよろしくお願いします!

かなの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    フェイスラインの切込みが巻いた時でも巻かなくても
    とてもかわいくてお似合いでした!!
    トリートメントしながらきれいに伸ばしていけますように!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Cloe 天王寺店 NORI

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:41.0

先日はありがとうございました
    前髪の気になる悩みを相談すると
    上手くカットしていただき
    カラーもいい感じになりました
    またカラーの色味も変えたいので
    相談させていただこうかと思います
    次回もよろしくお願いします

まぁちゃん様

前髪は特に気になるパーツですのでお悩み解消になり安心致しました。
    些細な事でも何でもご相談くださいませ。
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

Cloe天王寺店 小林直樹

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:22.0

今日は初めて平日にお邪魔しました。いつもの土日に比べて少しは空いているかなと思いきや、流石の有名店、土日と変わらないようなお客さんの入りでした。勿論それが心地よさには影響無くいつも通りに気持ちよく時間を過ごせました。

平日だったのは、昨日までで前職を退職し、明日から新しい仕事場に行くので1日間が空いたからです。担当スタイリストさんととは職業は全く違えども、私の仕事の話をしたり、共通の仕事への考え方で共感したり、海外旅行の話で盛り上がったりと、明日に向けてとてもエネルギーを貰えた時間になりました。

今日は横の長さをわずかに短くして、髪の毛の量を整てて、カラーをしてとメンテナンス的な来店だったのですが、それでも仕上がり後に違いが実感できるほどしっかり力を入れて施術をして頂きました。

思い返せば担当スタイリストさんに出会えてもう半年以上になると思うのですが、本当に担当スタイリストさんにして良かったと思っています。スタイリングもとてもいつも満足ですし、お話はいつも新しい考えに出会えるしと来店するのが数日前から楽しみです。次回は3月の中旬頃、よろしくお願いいたします!

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんご様

いつもCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

初めての平日のご来店で、なんだか新鮮な雰囲気でしたね(o^^o)
    気持ちよく過ごしていただけたときけて、わたしも嬉しいです。

前職もギリギリまでお忙しそうで、心配しましたがお疲れ残ってませんか?
    これからの新生活、応援しております!!またお話し聞かせてください。

今回のカラー、すこしだけお色味明るくさせていただいてます。
    長さも整えてとてもスッキリして素敵でした。

3月はご予約がお取りしにくい時間帯もあるかと思います。

またしんご様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Cloe天王寺店 青木志穂

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー