4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:02:46.0

縮毛矯正したのにあまり色落ちしなくて嬉しかったです。
    ありがとうございました。また利用します。

な様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

縮毛でサラサラになってとても綺麗でした♪
    色落ちもあまりなかったようでよかったです!

またいつでもお越しください!

KANNA

• はらださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:26.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しく話を聞いて下さりスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    自宅でのヘアセット頑張ってみます!

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はらだ様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

長さも短くして、パーマもあててイメージチェンジでしたね☆
    しっかり目のパーマがすごくお似合いでした!!

慣れるまでは大変かと思いますが、
    ご自宅でのセット頑張ってみてください♪

KANNA

• こやたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:05.0

今日はありがとうございました!
    カットも眉毛も仕上がりが最高で、妻にも大好評でした。
    お店の雰囲気も良い為、居心地もよかったです。
    また行かせていただきたいと思います!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

こやたく様

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

初めてのご来店で緊張などもあったかと思いますが、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリカットとてもお似合いでしたね♪♪
    奥様にも大好評と聞けてわたしも嬉しいです!

こやたく様の大会のお話しも楽しみにしております!

この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:09.0

活気のあるお店で、店内も綺麗で明るい雰囲気でした。
    初回で指名はしませんでしたが、担当して頂いたスタイリストさん、話しやすく頭の回転が良さそうな方でした。
    落ち着いた綺麗な方です。
    こうしたいという強いイメージがなかったのですが、カウンセリングで良い方向に導いて頂けました。

もち様

初めてのご来店で緊張などもあったかと思いますが、
    店内の雰囲気などお褒めいただけて、とても嬉しいです。

もち様の今回のお色味とスタイルとても素敵でしたね。
    またお手入れやアレンジの仕方など、お気軽にご相談してください。

この度はお忙しいなか、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• やっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:54.0

オーガニックカラーをしていただきました。
    サラサラで
    嬉しい気持ちで帰りました。
    外巻きもしていただき

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

外はねスタイル可愛かったです^^
    楽しい時間をありがとうございました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!!

cloe天王寺店 古根川

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:30.0

とても上手で丁寧なカットをしてもらえます。

はなちゃん さん

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

今回もカットを気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    次回は、全体の縮毛矯正もやりましょう☆

楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• にせんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:12:19.0

とても居心地がよかったです。
    自分に合う髪型にしてもらってとても満足でした。
    テレビもついていて飽きなかったです。

にせんはな様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回はにせんはな様の髪の毛の状態となりたいイメージに合わせて
    させていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

Cloe天王寺 佐藤

• キッキーマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:41.0

本日もありがとうございました。
    髪の毛もまいてくださってありがとうございます。
    友達に褒められました!

キッキーマン様

ライブということでおしあげさせていただきました。
    楽しめましたら嬉しいです。
    褒められるのは嬉しいですね^^

Cloe天王寺 小林直樹

• hahahahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:02.0

接客も施術もとても丁寧で安心して任せられます
    1ヶ月経ってもブローするだけでスタイルがキレイに維持できます
    いつも上手にカットしてくれてありがとう

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

hahahahaさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!!

カット気に入っていただけているようで嬉しいです(o^^o)
    マッシュボブとってもお似合いです!!!

またなんでもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

cloe天王寺店  やました

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:18.0

担当スタイリストさんへの信頼感から、ほとんど丸投げのようなお願いにも関わらず、思っていた以上に仕上げてくださり、毎回感謝と感激でいっぱいです…!!

アドバイス頂いたケアと、植物性オイルも取り入れて試してみます!^ ^

今回もありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2 \9000

ちい様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    オイルは少量からお試しくださいませ。
    冬場は保湿がんばりましょう!
    また気になる頃ご来店くださいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• ワンcちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:07.0

スタッフさんとの会話も楽しみ、また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

ワンcちゃん様
    初カラーでしたので理想のブリーチくらいに明るさは難しかったのですが、
    徐々に段階を踏んで明るくしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Cloe 天王寺店 NORI

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:41:47.0

私の無理な要望に応じてくださって、できるだけ理想に近い髪型にしてくださいました^^
    これから髪の毛を労って綺麗な状態でヘアスタイルを楽しんでいきたいなと思います(笑)
    また訪ねたいです!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    髪の状態を確認しながら慎重に進めさせて頂きましたがその後手触りなど大丈夫でしょうか?
    お手入れ方法などわからない事がありましたらご相談ください!!
    最後になりましたが嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

Cloe天王寺 古根川

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:44:38.0

行き道迷ってしまって電話したんですが遅れていたにも関わらず丁寧に教えてくださってとても優しかったです!
    担当してくださったお姉さん話していてとても楽しいしシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。。仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!!また行きます^^

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

ゆな様へ

先日はCloe天王寺店 にご来店いただきありがとうございました。

お店が駅からすこし離れていてわかりにくくてすみません。

わたしもゆな様のお話し聞けてとても楽しかったです♪♪
    今回のカラーのお色味とてもお似合いでかわいいかったです(o^^o)

シャンプーもマッサージもお褒めいただけて光栄です!
    学業もお忙しいかと思いますが、応援しております!!

またゆな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:02:29.0

違和感のない、綺麗な縮毛矯正に仕上げていただきました。普段のスタイリングの仕方も教えて下さり、とても雰囲気の良いところでした。また、行かせてもらいたいです!

えり様

縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    また気になるタイミングでご来店くださいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• なかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:28:19.0

技術・仕上がりともばっちりに仕上げてもらえました。
    唯一カット途中に急に居なくなられたりした事が、何回かあったので、一声掛けて貰えたらもっと良かったです。

なかっち さん

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

カット、カラーともに気に入って頂けたようで
    お声掛けも意識しながら
    今後の接客に活かしていきたいと思います

またのご来店
    お待ちしております。

Cloe 天王寺 FUMI

• きらぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:28.0

カラーが頭皮に染みて伝えると、とても丁寧に対応していただき、アドバイスもしてくださいました。仕上がりのセットが自分でも簡単に出来るようにコツや温度など細かく教えてくださって。セットもとても気に入って嬉しかったです。ありがとうございました。

きらぴか様

こんにちは!いつもご来店下さりありがとうございます!

その後頭皮の方は大丈夫でしょうか?

今回はいつもと違う雰囲気で仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです♪

またお待ちしております!

KANNA

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:44:13.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽になりました。カラーも良い感じに色が出て気に入りました。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

Reiさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるように努力していきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cloe天王寺店  やました

• ワッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:13:42.0

今回も急な予約だったため、特に指名なしでカット&カラーで予約しました。前にも切って頂いた美容師さんでした。
    今回はいつもより少し明るめのカラーでお願いしました。
    全体的に軽めに、でも短くしすぎるとくせが出やすくなるとのことで、のびた分だけカットするような感じでお願いしました。仕上がりはいい感じでした。
    美容院近くの神社の話になり、カット後早速神社にも参拝して帰り、髪も気分もスッキリできました。

ワッシー さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで
    また
    近々に縮毛矯正もご検討くださいね

楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• テン君のお母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:43:24.0

有難うございました。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

テン君のお母さん様

こちらこそ先日はご来店、口コミもいただきありがとうございます!!
    縮毛矯正した後は髪の毛もデリケートになってるのでお手入れ頑張ってくださいね(^^)
    また担当させていただけると嬉しいです!
    テン君のお母さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• yuyumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:00:54.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    今回も満足いく仕上がりになりました
    スタッフの方々も優しい方ばかりでお気に入りのお店です

yuyumama様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も縮毛とカラーでサラサラになりましたね!
    これでお出かけもバッチリかと思います♪

次回は春に向けてカラーチェンジしましょう☆

KANNA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:46:54.0

本日はありがとうございました。
    来店後すぐご案内していただきました。遅い時間にも関わらず、カウンセリングも施術もどちらもとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、家族からも褒められました!
    毎回決まった美容室はなかったですが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^^

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆいさまこんにちは♪

お仕上がりにご満足したいただき、ご家族からも好評とのことで
    嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談してくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

cloe天王寺店  やました

• Ciaoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:22.0

外国人にもとても親切で、今回の髪型が大好きです!

Ciao様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は全体を短くしお手入れしやすいように
     縮毛矯正をあてさせていただきました。

Ciao様にとてもお似合いです(^^)

今後は、l伸び具合に合わせて縮毛矯正を考えてみてください。

Ciao様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:17.0

いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みい様

いつもCloe天王寺店 にご来店いただきありがとございます。

今回のお色味もとても可愛いかったです(o^^o)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    今後のことでご負担おかけして申し訳ございません。

またみい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木 志穂

• ももちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:48:35.0

凄くかわいい方に担当していただけました。お任せにしましたが満足な仕上がりです。ブローの仕方もアドバイスしてくれてよかったです。手際もよく苦痛な時間もなく快適に過ごせました。体調が悪く失礼なくらい居眠りしてしまいましたがそっとしておいてくれる気遣いに感謝です。今度は体調の良い時に元気に伺います!ありがとうございました。

ももちん様

こんにちは!先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

ベースの長さはあまり変えていないのですが、
    レイヤーを入れて軽さを出した事で
    丸みと動きがでたのでとてもスッキリしましたね☆

ご自宅でお伝えしたセットもやってみてください!

また元気になられたら、ゆっくりしにいらしてください!

KANNA

• ここともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:05:48.0

髪の毛の悩みについて的確なアドバイスをもらえて納得のいく提案をして頂き大変満足しています。
    まとまりやすくなり、扱いが楽になりました。

こことも様
    口コミもありがとうございます!

ボブをもう少し伸ばしていくとのことで
    長さはあまり変えず
    まとまりやすいように今回させていただきました。
    ご自宅での扱い、楽になりよかったです^ ^

お話ししていたハイライトなども
    また気になったらご相談ください♪

cloe天王寺店   shiho

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:29.0

素敵なカットカラーにしていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

。様

今回のスタイル、カラーとってもお似合いで素敵でしたね♪
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます。

カラーの色味のチェンジやアレンジの仕方など
    お気軽にご相談してくださいね。

。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木志穂

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:19.0

クロエで初めて男性の方にスタイリングして貰いました。艶々になりありがとうございました(*^^*)

ひより様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    男性スタイリストのスタイリングは気に入っていただけましたか?次も担当できると嬉しいです(^^)
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• がるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:35.0

今回は、酷すぎる。
    全然イメージと違うし切らなければ良かったです。
    そしていつのまにか値上がりしてるし前回の方はめちゃくちゃ上手かったですが退職されたのでしょうか。
    7500円が9000円と値上がりにしてましたが、前回の方なら15000円払っても良いクオリティーでした。
    しかし今回のこの髪型なら切らなければ良かった。
    常連で当たったことがなかったですが、値上がりする前に技量を磨くべき。

がるくん様

先日は貴重なお時間にご来店いただいたのにご希望に添えないスタイルにしてしまい申し訳ございませんでした。
    値上がりの件もお伝えしてなくて申し訳ございません。
    がるくん様のおっしゃる通り、しっかり技術を磨きます。
    ほんとうに申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:55:57.0

昨年末のカラー大変気に入ってます!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ななさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!!

カラー気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
    これからもご満足いただけるように努力していきます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cloe天王寺店  やました

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:27.0

親切ですごく良かったです!!
    髪の毛凄くさらさらになりました。
    また利用したいです

【Winter☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

ゆっち様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!サラサラを継続させるために家でのお手入れ頑張ってくださいね(^^)
    お手入れでわからない事があればなんでもご相談ください!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー