4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:05.0

もう少し、お客様へ気配りが必要かと思います

山ちゃん さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご指摘の件、参考に今後の営業に生かして参ります
    お忙しい中貴重な口コミ有難う御座いました。

Cloe 天王寺 FUMI

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:48.0

予定時間より早く終わり良かった。仕上がりも満足です。料金前5000円だったのでいきなり1000円アップはきつい。

とし さん

先日はご来店いただきありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

去年の10月から全店舗
    新料金に移行しております。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cloe天王寺店 FUMI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:42:47.0

自分の髪質やクセをすごくよく観察していただいて、自分に合ったケアの仕方を教えてくださいました。雰囲気もよく施術も丁寧でとても楽しかったです。また来たいと思います。

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

あいり様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回は癖の状態やヘアスタイルから全体を縮毛矯正するのではなく、
    前髪だけ縮毛矯正をする形でさせていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

また次回は伸び具合ややりたいヘアスタイルに合わせて
    縮毛矯正を考えてみてくださいね。

あいり様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:21.0

5年前に引っ越してきてから年に一回程度4回程お世話になっております!
    こちらにきてからシームレス矯正に出会い
    ストレートパーマとは違う長い期間真っ直ぐを維持できるが矯正のような不自然さはないこの感じをとても気に入っています!
    アイロンの仕方により出来上がりが変わるので今回は緩く真っ直ぐに仕上がり、少し心許ない感じでしたが次の日には娘の発表会があったので不自然さはないので良かったなと思っています!!
    若い人ばかりではなく子どもを育てている方も多くいて話しやすいのもとても居心地が良く気に入っています!
    剛毛で量も多いですがそんな私の髪をいつも綺麗にしてくれありがとうございます!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しいところ口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正も気に入っていただけて安心してます。
    家でのお手入れ、大変ですがキレイを保つために頑張ってください!わからない事があればなんでもご相談くださいね!
    まい様のご来店を心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• ドンミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:59:46.0

お店の雰囲気も良いし、施術、接客も良く、会話も良好
    長く通えるサロンだと思います
    今後もよろしくお願いします

【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\6000

ドンミー様
    この度は担当させていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも満足して頂ける技術と接客を提供させて頂けるよう精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみに待ちしております^^

cloe天王寺店 古根川

• くいしんぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:46.0

本当はヘアアレンジしたいけれど、どんな風にしたら良いのかわからずいつものヘアスタイルで揃えてカラーも同じ色でお願いしました。仕上がりは満足しています。お世話になりました。

くいしんぼう様

今回はヘアスタイルは変えずに、全体を調節させて頂きました。
    今のヘアスタイルでのアレンジを今回お伝えできず、
    申し訳ございません。
    次回はご自宅でもできるヘアアレンジなどお伝えできたらと思います。

くいしんぼう様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• ちびくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:05.0

いつもありがとうございます。今の髪型、とっても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ちびくろ さん

また
    お忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます♪

今のスタイル気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思います☆

楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:01.0

いつもありがとうございます。素敵な美容院です。

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000→¥5000

なぎさ さん

先日はご来店いただきありがとうございます
    また
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもありがとうごさいます☆
    お褒め頂き嬉しく思います

またのご来店
    楽しみにおまちしております。

Cloe天王寺店 FUMI

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:39.0

前回切りすぎて、伸びていなかったので、今日は長さを変えないで、揃えてもらって、気になる生え際の白髪たちを染めてもらいました。染めるのと乾かすのだけ2人がかりでした。仕上げも満足です。いつもありがとうございます!

けい様

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回は全体のバランスを整える形でさせていただきました。
    カラーも伸びてきていたので、しっかりと染めさせていただきました。

次回は、全体の明るさに合わせてカラーをしていきましょうね。

けい様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• みさちゃんさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:33.0

今回のカラーは明る過ぎず暗過ぎず
    丁度良い感じでとっても気にいっております。
    色落ちしないで~って感じです (笑)
    シャンプー&トリートメントもとっても気持ち良かったです^^
    また、伺います♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

みさちゃん様

いつもありがとうございます!!!
    長く通ってきてくださって本当にありがとうございました。
    いつもつやつやな明るめカラーがとってもお似合いでした!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!
    本当にありがとうございました。

Cloe 天王寺店 NORI

• よしひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:05.0

2回目になります。自宅でのスタイリングなどに問題がなかったかも確認してもらえて、安心してお任せできました。今回もいい感じに仕上げてもらいました。カット中のお話も楽しかったです。
    カットだけでも、飲み物を出していただけるのがうれしいです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

よしひで様
    口コミもありがとうございます!!

一月ペースでまめにカットされてますが
    やっぱり切るとスッキリ!いい感じですね♪

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます^ ^
    またお待ちしております!

cloe天王寺店  shiho

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:31:08.0

初めて伺うのと久々の美容院で、すこし緊張していましたが、担当の方がすごく優しく話してくださりリラックスした時間を過ごせました^_^セットのしやすさなども踏まえた上でのカットを提案して頂き、理想の髪型になり大満足です!担当の方もお店の雰囲気も良く、またお伺いさせて頂きたいと思いました!

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪を下ろした時にはねにくいように
    ご自宅では結べるように
    今回は鎖骨あたりでカットさせて頂き
    まとまりやすいようにいたしました^ ^

これから忙しくなると思いますので
    また落ち着いたらご来店ください♪

cloe天王寺店  shiho

• まいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:15:04.0

今日初めてお伺いさせていただき、カット、パーマ、カラーと長時間になりましたが、終始親切に対応して頂きました。
    仕上がりも思い通りにしていただき、スタイリング仕方も教えていただいたので、明日から実践していきます。
    今後、また予約させて頂きたいです。
    本日はありがとうございました。

☆プレミアムフルコース☆パーマ+カット+カラー+Tr¥18000

まいもも さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました

新しいスタイルを気に入って頂き嬉しく
    思います♪
    その後、スタイリングは如何でしょうか?
    2ヶ月後くらいにカットを挟むと
    またパーマも再現しやすくなると思いますので
    ご検討お願いします

楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:05:07.0

いい感じにしてくださりありがとうございました!

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2 \9000

なつみ様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

赤みの少ない色みで、柔らかさが出ましたね♪
    トリートメントもして艶々になってよかったです!

またいつでもお待ちしております!

KANNA

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:49:06.0

今回久しぶりに施術してもらいましたが、希望通りのヘアーにして頂きました。

丁寧接客して頂きありがとうございました!
    髪を伸ばしていきたいのでヘアケアを頑張りたいと思います。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

nana様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

縮毛をしてサラ艶ヘアになりましたね♪
    縮毛とカラーをしているとどうしても髪が傷みやすいので
    ご自宅でのケアを頑張ってください!

KANNA

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:42.0

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆめさまこんにちは♪
    いつもご指名ありがとうございます!!

また色々提案してより可愛くなれるように
    色々考えておきます(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますっ!!

cloe天王寺店  やました

• Kukukichuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:50.0

感じの良いスタイリストさんでした。接客も丁寧で気分よく過ごせました。カットもテキパキを予定していた時間より早く終わり、満足です。

kukukichu様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は毛先を揃えさせて頂きましたが、
    そのまま綺麗な状態でロングヘアを保てるといいですね!

トリートメントなどとても大事になってくるので
    ご自宅でのケアは欠かさず頑張ってください☆

KANNA

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:18.0

いつも丁寧に対応して頂けて嬉しいです
    急遽のカラーも本当に有難うございました
    カットも、今回の短い前髪も気に入っています!
    また伺いますので、よろしくお願い致します☆

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

伸ばしていくということで今回はメンテナンスカットでしたね
    頑張って伸ばしていきましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!
    cloe天王寺店  古根川

• はっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。

はっぴー様

シームレス縮毛矯正、TOKIOトリートメントで
    さらさらになりましたね♪
    カットは前回のレイヤー幅を縮まめるように
    ベースを少しカットいたしましたが
    扱いにくくないでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

cloe天王寺店  shiho

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:04.0

初めてのカラーで緊張したけど髪の毛の色からヘアスタイルまで色々アドバイスくれてすごくよかったです!また行きたいと思います。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

misaki様ご来店口コミありがとうございました!
    初カラーとの事で緊張したと思いますがありがとうございました!
    ブリーチは嫌だけど綺麗なベージュにしたいとの事で、
    ブリーチ無しのダブルカラーで綺麗になりましたね!
    とてもお似合いでした!

またわからない事等ございましたら相談してくださいお待ちしております。
    cloe天王寺富島

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:58.0

縮毛矯正は真っ直ぐになっていてとてもいいです。
    ワンランク上のコースをすすめられしましたが
    今も傷んでいるので別にしなくても良かったかなと思います。
    家に帰って見てみると、カラーが思ったよりも赤みやパープル感が弱い気がします。周りにも何も変わってないねと言われました。でも、1回目色が入っていなくて2回してくださったのはとても嬉しかったです!
    カットですがレイヤーを入れた方がいいと言われたのでお願いしましたが、本当に入ってますか…?全て揃っており特に変わっていません。
    顔周りと前髪はいい感じです。

初めての美容室だったので仕方ない部分も多いと思いますが…

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

さき様ご来店口コミありがとうございました。
    縮毛矯正、顔まわり前髪のカットいい感じとのお言葉嬉しく思います。
    一方で、満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    髪をロングまで伸ばすとのことだったので、これから伸ばしていく将来の髪のダメージの事を考えて酸性の縮毛矯正が出来るワンランク上のコースをおすすめさせて頂きました。
    レイヤーの高さの説明不足なところもあり申し訳ございませんでした。反省しております。
    技術向上の為に努めてまいります。
    またのご来店よろしくお願い致します。
    cloe天王寺富島

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:40.0

綺麗に染めて頂き、満足です!

ひろみちゃん様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

艶が出やすいイルミナのお薬で染めさせていただいたので
    ツヤツヤな仕上がりでしたね♪

毛先の薄くなってしまっている部分も
    厚みを作っていけるともっと綺麗になると思います!
    ヘアケアを頑張っていきましょう☆

KANNA

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:52:10.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    こちらの悩みもいろいろ聞いていただき、とても勉強になりました。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

なるちゃん様

今回はお悩みに合わせてカラーをさせていただきました。
    とてもなるちゃん様にお似合いですね(^^)
    ヘアスタイリングもご自身で扱いにくい箇所などございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。

なるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺  佐藤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 02:22:21.0

本当は矯正がしたかったのですが、予約が取れずカットカラーに。それなら2日後に空きを見つけられました。
    しっかりカラーも染まって、しっかりリフレッシュさせて頂きました。次回は矯正したい旨を伝えると、来月は中旬から混み始めますので早めにご予約された方がと教えて頂きました。

まみ さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

3月は混み合いますが
    4月に入ると少し取りやすくなると思いますので
    またご確認お願いします。

Cloe 天王寺 FUMI

• あきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:53.0

リタッチカラーをお願いしました。事前に頭皮が染みやすいと伝えていたので、カラー中に染みていないか何度かお声がけしていただきました。仕上げに髪を巻いて、とても可愛くしていただきました。全体的にとてもテキパキ施術していただき良かったです。また宜しくお願いします。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

あきっぺさまこんにちは♪

接客や技術面においてお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    最後のコテ巻も喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cloe天王寺店  やました

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    楽しくお話もしていただき、あっという間でした。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

h様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアもですが、楽しんでもらえてよかったです!僕もhさんと話せて楽しかったです(^^)
    次は指名してくださいね☆
    h様のご来店心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:41.0

昨日は綺麗に仕上げてくださり有難うございました~
    前髪の長さも丁度よく、仕上げアイロンでサラサラツヤピカになりとっても嬉しいです。また次回お会いする日を楽しみにしております!

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

サラ様ご来店口コミありがとうございます!
    京都のイベント等楽しんでください!
    またのご来店楽しみにしております!
    cloe天王寺富島

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪の毛もツヤツヤになって大満足です。

【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000

ゆ様

毛先も結構長さを切り、
    トリートメントの効果も相まってツヤツヤでしたね♪

ご自宅でのケアでトリートメントの持ちも変わってきますので
    ドライヤーやトリートメントなど頑張ってください☆

またお待ちしております。

KANNA

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:14:37.0

いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。アドバイスも的確で頼りにしています。
    店内の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けれます。またよろしくお願いいたします。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

しゅうさまこんにちは♪

イメージ通りとのお言葉嬉しいです(o^^o)
    また来月もよろしくお願いします!!

cloe天王寺店  やました

• 魔裟斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:47.0

ミルクチョコ風のカラー とても気に入りました
    しっとり上品な感じです!

カットも 手入れし易く 春っぽく仕上げていただき ありがとうございました

魔裟斗様

ミルクチョコ風のカラーをさせていただきました!
    新色を混ぜて、春っぽいお色味がとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Cloe 天王寺店 NORI

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー