4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:56.0

また来月うかがいますね!
    よろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• kcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:51.0

髪の状態とか見て一緒に考えてくださって仕上がりも満足です!

kc様

透明感のあるミルキーなお色味で明るくなって素敵でした!
    毛先の残留は少しずつカットでなくあひていって、綺麗にトーンアップできるようにしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Cloe 天王寺店 NORI

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:20.0

ちゃんと髪型や髪色を決めずに行ってしまったのですが、髪質や経歴を見て一緒に考えてくださったので、とても満足することができました。
    帰る際には、次回のおすすめメニューを教えていただいたので、次回はそのおすすめのメニューで予約させていただきます。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

れな さん

また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます♪

今回のご提案させて頂いたカラーやカットに
    ご満足頂けて嬉しく思います
    カラーで全体的に統一感が出たので
    かなり印象が変わりましたね
    次回も是非お任せ下さい☆

Cloe 天王寺 FUMI

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:23.0

私はいつもスタイリングを決める時優柔不断になってしまうため、美容師さんに相談するのですが、今回担当していただいた方は少し強引なスタイリングの決め方で、意見がしづらかったです。もう少しインスタグラムで髪型の見本やカラーの参考を見せていただきたかったです。でもとても素敵なカラーでショートカットも気に入っています。ありがとうございました^^

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

りり様

先日はcloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    また機会があればぜひお任せください。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

cloe天王寺店

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:00:44.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

磨子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また気になるタイミングでお越しくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:34.0

丁寧に接して下さって仕上がりもめっちゃ綺麗でした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

こんにちは!前回に引き続き担当させてくださりありがとうございました!

今回はパーマもされてまた雰囲気が変わりましたね!
    ふんわりとしたスタイルがとてもお似合いでした♪

パーマの持ち具合も見ていただいて、
    また次回もよろしくお願いいたします!

KANNA

• ちびくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:10.0

いつもありがとうございます。髪型、とても気に入っています。次回もまたよろしくお願い致します!

ちびくろ さん

今回は
    レイヤースタイルをキープしながら
    前下がりに調整致しました☆
    気に入って頂けて何よりです

Cloe 天王寺 FUMI

• tokunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:46.0

揉み上げの隣接部についたカラーの薬を、きっちり拭き取ってほしい。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店くださりありがとうございました。

最後の細かい部分まで配慮が行き届かず
    申し訳ありませんでした。
    今後気をつけていきます。

KANNA

• 井上さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:56:42.0

名前は伏せますが、受付された男性の方の対応が悪かった。指名していなかったので、その方が今回担当だったら帰ろうと思ったが、前回と同じスタイリストさんだったので安心しました。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

井上様こんにちは♪

受付の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフにも共有して改善に努めてまいります。

次回ご来店の際にはよりご満足していただけるように
    精進していきますので、また次回もよろしくお願いします!!

cloe天王寺店  やました

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:19.0

初めて行きました。
    店内とてもおしゃれで可愛かったです。
    スタッフのかたも担当のかたをはじめ、それ以外のかたも対応が良かったと思います。
    シャンプー台がフルフラットになる所がすごく嬉しかったです。また行きます。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

ゆみさまこんにちは♪

お店の雰囲気や設備をお褒めいただきありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように
    技術、接客面もよりレベルアップしていきます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

cloe天王寺店  やました

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:31.0

いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。
    今回も大満足な仕上がりです。
    店の雰囲気も良くて
    いつもリラックスして施術を受けれます。

【Men's】カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

しゅうさまこんにちは!
    いつもご指名ありがとうございます♪

お褒めの言葉もいただき、嬉しいです!
    店内の雰囲気も含め、より一層ご満足していただけるように
    努力します!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^^*)

cloe天王寺店  やました

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:10.0

長い間ありがとうございました!
    最後は心のこもったシャンプー嬉しかったです。
    これからもたくさんのお客さまを
    とりこにして頑張ってください。
    カットとても上手くて、これからどうしましょう。
    いつも楽しいお時間ありがとうございました!
    担当スタイリストさんにワクワクの未来が待っているよう、願ってます。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また機会があればぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

cloe天王寺店

• kanoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:30.0

想像通りのカラーにしていただきました。
    満足しています!

kano さん

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

今回のカラーも気に入って頂けたようで
    よかったです♪

またのご来店を
    お待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• KzHrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:58.0

今回は炭酸シャンプーで頭皮からスッキリしていただきました。
    炭酸シャンプーをしていただくと頭がスッキリしてとても気持ちいいです。
    スタイリングの方もいつも通り良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

KzHr様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    炭酸スッキリするので良いですよね!
    セットのシャンプーもイースタンダードど言うハイグレードな物になります。
    スタイリングも気に入っていただき嬉しいです。
    また予定に合わせてご予約お待ちしておりますね。

Cloe天王寺店 小林直樹

• さらりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:48.0

遠くなったので、前回だけ体調不良で行けなくて、自宅の近所に行ってかなりおかしい髪形になり、今回おかしい所治していただき、長さもカットしていただきました。
    くせ毛が出てきていますが、いい感じになって大変満足です。
    今後は、行けなくなった時は、前髪だけ自分でカットして、後ろに行くのをずらします。
    また、2か月後よろしくお願いいたします。

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!!
    くせとレイヤーがうまくおさまるようカットさせて頂きます^^
    髪のコンディションがよくなれば是非矯正もさせてくださいね!
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!

cloe天王寺店 古根川

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:59:16.0

とても綺麗にカットしていただき、大満足です。

めるも さん

先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

カットにご満足頂けて嬉しく思います♪
    来月はまだカットのみで大丈夫だと思いますが
    6月は梅雨に入るのも考慮し縮毛矯正をご検討下さい

Cloe 天王寺 FUMI

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:35.0

カラー+カットのメニューでお世話になりました。12月に縮毛矯正を当ててから何度かカットしてるので癖毛部分がだいぶ伸びてきてる中、希望通り短くショートボブにして頂いたのですが、癖が出ないように上手にカットして下さったおかげで毎回乾かすだけでセットが要らないくらいとっても楽にまっすぐな髪を保てて嬉しいです。
    私の厄介な癖毛も、仕上がりを見越して切って下さり本当にカットがお上手なんだろうなと思います。
    皮膚が弱いのですが、保護剤も快くしっかり付けて下さり全くヒリヒリしませんでした。
    お値段もとってもリーズナブルで、今後も通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

erina様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

癖の部分もできるだけ収まりがいいように
    今回カットさせていただきました。
    ご自宅でやりにくくないですか?

だいぶ根本の癖がでてきてたので
    梅雨前にまた矯正をあててもいいかと思います♪

cloe天王寺店  shiho

• ここともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:31.0

春らしい髪色にしたくて色々相談させてもらい、初めての色味に挑戦しましたが、思った以上の素敵な仕上がりに大満足です。こちらの髪の悩みに寄り添った提案をして頂きありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め) ¥6000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    春らしいピンク系のお色かわいかったです///
    お似合いの色ご提案させて頂きますので是非ご相談くださいね!
    最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございます!
    cloe天王寺店 古根川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:09.0

とても丁寧に施術していただきました。メニュー上長時間の施術でしたが快適でした!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごしできたみたいでこちらも安心しております!
    今以上に快適にお過ごししていただけるようにお客様の空間を最高のものにしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:05.0

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、物凄くテンションが上がりました。
    最後も帰るだけなのに、きれいに巻いていただいて本当にありがとうございます。

途中で少し寒かったのですが、気づいてくださった方がいて
    ブランケットとクッションを用意していただきありがとうございました。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

やっちゃんさまこんにちは♪
    先日はご指名ありがとうございました!!

グラデーションカラーとってもお似合いでした(o^^o)
    スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しいです♪
    またなんでもご相談してくださいね★

次回も楽しみにお待ちしております!

cloe天王寺店  やました

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:51.0

今回もカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きありがとうございました!!担当スタイリストさんにしてもらった後はいつも髪がツヤツヤと滑らかな指通りになり、持ちもよく、カットの髪型も見本と同じようにして頂き、すごく満足しております!!4月でここのお店を退職すると聞いて寂しい気持ちでいっぱいです(泣)この先もヘア技術の素晴らしい今回のスタイリストさんに担当してもらいたいのでもしよろしければ次のお店の場所が知りたいです。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

まいまい様

気に入っていただけて、いつも喜んでくださって、とても嬉しく思っております!
    ご指名いただき通ってきてくださりありがとうございました!
    そのお気持ちだけでも幸せです!またどこかでお会いできる日を楽しみに!
    お怪我が早くよくなりますように祈っております!

Cloe 天王寺店 NORI

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:38.0

いつも有難うございます~月一回ですが綺麗な髪に生まれ変わり、お喋りも楽しく良い時間を過ごさせて頂いてます!これからも応援していますので頑張って下さい。
    また来月宜しくお願い致します。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

サラ様いつもありがとうございます!
    綺麗に伸びてきてますね!
    応援ありがとうございます!もっと頑張りますね!
    またお願い致します!
    cloe天王寺富島

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:15.0

初カラーで明るくて綺麗な茶色にしてもらいました!縮毛も髪の毛の状態をみてメニューを教えてくださったりすごく丁寧にありがとうございました!

みさき様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は初カラーという事でトーンが明るくなり
    とても雰囲気が変わりましたね♪

縮毛も、髪を綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので
    次回から別メニューで髪への負担を減らせるといいかなと思います。

またお待ちしております。

KANNA

• 星嵐 渚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:55.0

娘のカットとシャンプーをお願いしました。娘の希望に出来るだけ沿って丁寧にカットしていただきありがとうございました、本人も非常に満足しておりました。

星嵐 渚 さん

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

バッサリと切らせて頂きましたので
    今までとは勝手が違うと思いますが
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリング頑張ってください♪

お待ちしております

Cloe天王寺店 FUMI

• のんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:37.0

担当の方は物腰も柔らかく話しやすい印象でした。
    鏡にテレビも付いており待ち時間にも暇つぶしができて良かったです。
    ただ気になるところが多かったです。
    まず髪にカラー剤を塗るとき、髪をとかさず塗られたので何度も引っかかりました。ガシガシしながらの塗布だったのでムラにならないか心配になりました。事前にある程度とかしていただきたかったです。
    次にドライヤーですが、同じ箇所を長時間当てていたのでそこがかなり熱くなっていました。またコテもかなり高音で設定されていたので髪へのダメージがかなり気になりました。
    最後にカットですが、整える程度でお願いしましたがあまり均等になっておらず、ところどころバツっと切られた感じになっています。顔のサイドは切っていただいている最中に気づいたので馴染ませてもらいましたが後ろ側は帰ってから長さがまばらなことに気づきました。
    カラー自体はお願いした色になったので良かったです。

のんす様

設備など満足いただき嬉しく思います。
    カラーも満足いただきありがとうございます。
    技術面に感じましていろいろ気になる所が多かったようで大変申し訳ございません。
    お客様の髪の毛ですので大切に扱わせていただいているつもりなのですが
    配慮が足らなかったようです。
    ドライヤーも熱くならないか常に気を配ってはいるのですが、申し訳ございません。
    今一度確認するようにしたいと思います。
    コテの温度に関しましては基本的に160℃以上にすることはございませんのでダメージは最小限かと思います。
    カットは整えさせていただいたのですがバラバラだった毛先が揃ってそう感じてしまいやすいのかと思います。毛先の質感は好みもありますがこちらもお好みのヒアリングが足りずすみませんでした。
    お直しもできますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Cloe天王寺店 小林直樹

• HIMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:43.0

明るくする筈が全く変わらず前回と同じ真っ黒です。説明の時も少し面倒な感じの雰囲気を感じたのでそれ以上は言っても無駄だなと思いました。帰ってから気付きましたがカットも下の方を切っただけで全く変わっていない。軽くもなっていないので広がりまくっています。カット後の確認も無かったので帰ってからしか気付きませんでした。出来上がりに満足しませんでしたがこれ以上お直ししてもらっても黒く染めているので明るく出来ないだろうし髪の毛が痛むだけなので違う美容室に行った方が良いと思いました。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

HIM様
    せっかくご来店頂いたのに、満足のいく仕上がりにならなかった事、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面、今後一層見直していきたいと思います。

cloe天王寺店  shiho

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:04.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客で、リラックスできました。希望通りのヘアスタイル、仕上がりも綺麗で大満足でした!帰宅後、家族の反応も上々でした。

S様

今回は縮毛矯正で癖の広がりを抑えつつスタイリングしやすい
    スタイルにさせていただきました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    今後は髪の毛の伸び具合をみながら縮毛矯正を考えてみてくださいね。

S様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:53.0

丁寧に施術してくださり、とても良い仕上がりでした!
    周りからも好評で髪もツヤツヤしてます\(^o^)/

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちーちゃん様

縮毛矯正とデジタルパーマの複合メニューでしたね。
    艶感と柔らかさの合わせ技、満足いただき嬉しいです。
    質感長持ちのためしっかり保湿していただければなお良いかと思います。
    また気になる頃ご来店くださいませ。

Cloe天王寺店 小林直樹

• たっぺぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:40.0

仕上がりに大満足してます!
    久しぶりの縮毛矯正で髪のダメージも気になってましたが、それに合ったメニューを提案して頂きました。
    カットもイメージ通りにして頂きホントに嬉しかったです。
    ほどよい会話量でゆっくりでき、丁寧な接客と施術で安心できました。

たっぺぃ様

よりダメージが少なく質感も柔らかいシームレスの縮毛矯正を提案させていただきました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    また長時間ながは心地よくお過ごしいただけて安心致しました。
    縮毛矯正は長い時間なのでお客様に寄り添った心地良さを目指しております。

Cloe天王寺店 小林直樹

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:58.0

丁寧に接客していただきました
    カラーも仕上がりも良かったです

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

まいちゃん様いつもご来店口コミありがとうございます!
    綺麗にカラー染まりましたね!
    またお待ちしてます!
    cloe天王寺富島

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー