すごく丁寧に接客いただき、とても可愛くしてもらいました!オススメです!
【初回限定】カット+プレミアムフルカラー+潤艶TR\7980 【Alushe心斎橋】
Alushe 心斎橋/なんば/髪質改善/インナーカラー/レイヤーカット【アルーシェ】からの返信コメント
りお様、数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上りや接客などご満足いただけて大変嬉しく思います!
また来られるタイミングがありましたら是非よろしくお願いいたします!!
Alushe《アルーシェ》心斎橋店 代表 西村 功平
《住所》 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2階
TEL 06-6125-5521
いつもお世話になってます。
いつもふわっと丸投げするのに、綺麗に可愛く仕上げてもらって大満足です!
長い時間にも関わらず、嫌な顔もせず、たっくさんおしゃべりしてくれていつもあっという間に時間が過ぎます!
もう次の施術が楽しみです。
縮毛矯正(リタッチ) \9980 心斎橋/なんば/難波
縮毛矯正
綺麗にして頂いてありがとうございました。
顔周りも思っていた通りに切って貰えて満足です。
質問にも丁寧に答えて頂き、ケアに関する知らなかった事や気になっていた事が沢山聞けました。ありがとうございました♪
【高保湿×潤艶】カット+カラー+トリキュア6stepTR \10980 心斎橋/髪質改善
mmm様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
顔周りのカットもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
質問や悩みなどございましたら、なんでもお聞きくださいね!
今回カウンセリングさせていただいたことを次回に繋げていきたいと思いますので、是非またご来店いただけると幸いです!
TEL 06-6125-5521
今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます
利用者さんからカットしてとても可愛らしくなった
短い髪型が似合って良いね
と仰って下さりました
寒暖差が激しいのでスタッフの皆さんお身体に気を付けて下さい
似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料) \3700 心斎橋/なんば/韓国ヘア
まる様
素敵な口コミもありがとうございます!
暑くなってきますので短めに!軽く!
これからもショートを楽しんでいきましょう!
まる様もご自愛くださいませ(*_ _)
デザイナー 山口彩香
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
また大阪に行ったらお世話になります。
【透明感Wカラー】カット+ダブルカラー+TR \14980 心斎橋/なんば/難波
カット、カラー、トリートメント、その他
こごみ様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
髪の状態を見てメニュー変更させていただき、ハイライトのメニューにさせていただきましたが、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
大阪に来られた際には是非お立ち寄りください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
TEL 06-6125-5521
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるような美容室でした。
仕上がりもとても満足です。
似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料) \4100 心斎橋/なんば/韓国ヘア
とうふ様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やカットの仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
TEL 06-6125-5521
毎月お世話になっておりますm(._.)m
今月はちょっとしたイメチェンを兼ねて前髪を薄く軽くしていただきましたが、めちゃくちゃいい感じになって嬉しいです!!!
前髪はしばらく継続でお願いします!!!
アシスタントさんにしていただいたセットもめちゃくちゃ良かったので来月教えてほしいです( ; ; )
また来月よろしくお願いします!
【潤艶×美髪】カット+ オージュア4stepトリートメント\8000 心斎橋/なんば
ぞえ子様
口コミもありがとうございます!
いつも重めだった分、時間が経つと少し扱いづらくなるかもしれませんが
次回また聞かせていただければと思います!
アイロンセットもお伝えできるようにしておきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー 山口彩香
今回も大満足の仕上がりになりとても嬉しいです!
髪色を決める際にいろいろ提案していただけたり、終始気さくに話してくださり過ごしやすかったです!
また、次回もよろしくお願いいたします。
【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR¥8980 心斎橋/なんば/難波
えりな様
こちらこそいつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また楽しくお話しながらキレイのお手伝いさせてください!
デザイナー 山口彩香
初めて来店させて頂きました。
この度は素敵な髪にして下さってありがとうございました!!
カットをする時もここをカットするといいとアドバイスをくださったり、ドライヤーの方法などたくさん知識を教えてくださいました!!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
【初回限定】カット+プレミアムフルカラー+潤艶TR\8980 心斎橋/なんば
もえ様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
髪の扱いやすさが少しでもアップしていれば嬉しいです◎
これからもお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたいつでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
スタイリスト北川
知り合いの紹介で初めて行きましたが、フランクにしゃべっていただいて髪を切っている最中も楽しく時間が過ぎました!また、髪型もイメージ通りに仕上がって大変満足できました!これからも、ここに通いたいと思います!
【メンズ限定】カット \3800 心斎橋/なんば/難波
りくほ様
先日はAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私の大先輩からの紹介ということで
いつもとは違う緊張を感じながらだったのですが
お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもキレイのお手伝いさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー 山口彩香
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
【学割U24】カット \3500 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー
ゆあ様
喜んでいただけたようで本当に嬉しいです♪
これからも毎回ワクワクしてもらえるようなスタイルを提案していきますので、またぜひお任せくださいね!
スタイリスト北川
いつもお任せでお願いしていますが、思ってた通りに仕上げてくださるので安心して通わせていただいています。
お店の雰囲気もいいです。これからもよろしくお願いいたします。
マーちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
いつもお任せしていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
変化をつけたいときなどありましたらご相談くださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
TEL 06-6125-5521
もう何年もお世話になっています。
通いは始めてから変わらず親切で丁寧な対応がよく、安心してお任せで仕上げていただいてます。
口コミもありがとうございます!
創業当初からご来店いただいておりますが、いつもご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪型を変えたいときはいつでもご相談くださいね♪
TEL 06-6125-5521
今回は少しイメチェンしたのですが、ふわっとした説明なのに希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
特に担当美容師さんにシャンプーして頂ける時は襟足までしっかり洗って下さいますし(他店ではいつも気持ち悪さが残っていました。頭持ち上げるの重いし、洗いにくいのは分かるんですけど・・・)ヘッドスパも気持ち良くてお勧めです。
また、何度も通っていますが、いつも最後の仕上げまで手を抜かず、後ろに特別予定が無くても、きちんと希望を聞いて仕上げて下さいます。綺麗にして頂けると、後は家に帰るだけであっても、やっぱり気分は上がりますし、今日は美容院に行ってきたぞ!って実感します。笑
美容師さんにきちんとした丁寧な対応を求める方は指名をお勧めします。
この度もありがとうございました!
カット+リタッチカラー+潤艶TR \6980 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー
初音。様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回少しイメチェンしましたが、シャンプーやスパ共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
襟足の方もしっかり洗ってもらえない(>_<)と気持ち悪いですよね(>_<)
最後のお仕上げも気に入って頂けて良かったです♪
これからもよりご満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
TEL 06-6125-5521
気さくで話しやすく、とても丁寧に前髪や全体の長さを聞いて切っていただけました。
ヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました。
マッサージの方法も教えていただいたので、見様見真似で家でもやってみようと思います。
仕事終わりでも行ける時間まで空いているのもよかったです。
y様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上りやスパなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
頭皮マッサージも是非お家でチャレンジしてみてください(^^♪
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
TEL 06-6125-5521
前髪カットだけでしたが、写真のイメージ通りにしていただいてとても満足です!!次の日のセットの仕方も教えていただき、とても有難かったです。
難波にまた来た時は、同じスタイリストさんにまたお願いしようと思います!!ありがとうございました!
【大切な】 顔周りカット 【韓国ヘア/レイヤー/心斎橋/なんば/難波】 \2000
あみ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
前髪、とてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです。
ご自宅でのセットも、もしやりにくいことがあればいつでもご相談くださいね!
また難波にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 北川
GWは人気店ということもあり、お客様も多かったように見受けられました。
それにも関わらずいつもと同じクオリティで切ってもらい、大満足です!
【メンズ限定】カット \3500 心斎橋/なんば/難波
himunu様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
短めでスッキリ、とてもお似合いでした!
お仕事お忙しいと思いますが
デザイナー 山口彩香
大切な用事の前に伺いましたが、良い感じに仕上げてくださったと思います。
ただ、初めてお会いしたのに挨拶がなく、アンケート回収される際や理想の仕上がりについてお伝えしている際などすごく冷たく感じてしまいました。普段は美容師さんとお話することが好きなのですが、そのようには感じられませんでしたし、帰った方が良いかとも思いましたが、予定は変えられなかったのでお任せしました。
仕上がりは満足しているので残念です。
【色落ちしても綺麗】カット+プレミアムフルカラー+2stepTR \8980 心斎橋
みん様
先日はAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
この度は、お仕上がりにご満足いただけたにも関わらず接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
デザイナー 山口彩香
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥8480 心斎橋/なんば/難波/ニュアンスパーマ
なつ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、扱いづらいところはございませんでしょうか?
お忙しいかと思いますが
デザイナー 山口彩香
今回も仕上がりにとても満足です。
またよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \12980【心斎橋/髪質改善/なんば/難波】
げんか様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また伸びてきて扱いにくくなってきましたらお待ちしておりますね(^^♪
TEL 06-6125-5521
仕上がりにとても満足しました。またカットをお願いします。
【メンズ限定】【スパイラルorツイストパーマ】カット+パーマ\9980~\11980
しゅん様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
パーマとても似合っておりました!
パーマの後はカットで質感調整していきましょう!
スタイリスト北川
店内が広すぎず落ち着いた雰囲気な所が気に入ってます。カラーも毎回いい感じにしてもらえて周りからの評判も良く、嬉しいです。また行かせていただきます。いつもありがとうございます!
【高保湿×潤艶】カット+カラー+トリキュア6stepTR \9980【心斎橋 髪質改善】
なあ様
素敵な口コミもありがとうございます!
綺麗なカラーでとてもお似合いでした!
また綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)
店長 泉敦士
・カットに関して
素敵なレイヤーカットに仕上げて頂きました
カットに関してはとても満足です!
前髪を最後にカットして頂きましたが、
次のお客さんを気にしてか顔にカットした髪が
付いたまま帰されそこが少し気になりました、、
タオルなりブラシなりで取って頂けたら良いのになと
思いました。
・カラーに関して
(2ヶ月前にブリーチ2回,カラーの施術を他店で受けました)
カラーはグレーブラックとお願いしましたが、
説明があり茶色を少し入れていたらしく
1週間経ちますがブラックの面影はなく、
暗めのほうじ茶のような色に近いです!
当日も色の変わりようにウキウキしていましたが、
よく見ると内側が暗い茶色のような色でした
暗くはありますが素人目から見てもグレーブラックでは
無いのでは?と感じていました…
(私の髪の状態では入りずらかったのかな?)
・料金に関して
クーポンを使い予約しましたが、
トリートメント(?)か何かの勧誘を2回ほど受けました
カラーの持ちが良いと言われ最初は追加しましたが
予算があまり無かったので2回目はお断りしました。
追加は1回までにしてほしい…(売上重視なのかなと感じる)
【学割U24】カット+フルカラー+TR \7480 【心斎橋/髪質改善/なんば/難波】
りまたん様
カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
一方で、施術やご提案の中でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら、しっかりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
I got a very satisfactory hairstyle here!!!とてもとても楽しい体験でした。これは私の今回の日本旅行で非常に貴重な体験です。私のニーズや感情に注目しています。私は外国人で言葉が通じませんが、それでも辛抱強く優しく接してくれました。本当にとても楽しかったです。もう一度この店に来たいと思っています。改めてありがとうございます。Thank you so much!!!翻訳機で書いたものです,誤差がある場合はご了承ください。
Hlix様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋へお越しいただき誠にありがとうございます!
翻訳機を使っての会話になりましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また日本に来られた際にはぜひご来店ください!
TEL 06-6125-5521
毎月お世話になっております!
毎回ですが、今回めちゃくちゃいい感じの長さと量にしてもらえて嬉しいです(^^)
縮毛矯正の件も相談できてよかったです!
無理強いしたり、営業することなく、その人に合わせたカウンセリングや施術をしてくださるので安心できます(^^)
今月?来月?もよろしくお願いします!
ぞえ子様
こちらこそいつもありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございま(*^^*)
毎月こまめにメンテナンスにいらしてくださるので
カットもトリートメントも良い状態を維持できていますね!
これからもキレイを継続していきましょう!
デザイナー 山口彩香
口コミを見て初めて伺いました。ヘッドスパとマッサージは大変気持ちよかったです。ベリーショートの為こまめに切らないといけないので、1ヶ月に一度は利用させていただきますのでよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+ヘッドスパ \5000 心斎橋/なんば/難波
カット、ヘッドスパ、その他
プロスト様
嬉しい口コミもありがとうございます!
セットなど扱いづらいところはございませんでしょうか?
デザイナー 山口彩香
イメージ(写真)通りにカットしてもらえて満足です。
次はハイライト、よろしくお願いします。
ねぇさん様
この度は口コミ頂きありがとうございます!
バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
次回はハイライトでキレイにしましょうね!
スタイリスト北川
担当して頂いたスタイリストさんは気さくで話やすかったです。スタイリングもとても満足しています。ありがとうございました。
【メンズ3回まで利用可】ドライカット(スタイリング可) \2500 心斎橋/なんば
やまさん
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております(^^♪
デザイナー 山口彩香
本当に大満足です!想像していたよりも良い仕上がりになりました、ありがとうございました!
さなりあ様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
是非またよろしくお願いいたします!
Alushe《アルーシェ》心斎橋店 店長 泉敦士
今回は落ち着いた色味にしていただきましたが、とても綺麗な色で、周りの人にも好評です。
毎回しっかり話を聞いて、イメージ通り、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
【超音波アイロン】カット+透明感カラー+潤艶TR¥7980 【Alushe心斎橋】
ひよこ様
素敵な口コミもありがとうございます!
綺麗な艶カラーでとてもお似合いでした!
また綺麗のお手伝いさせてくださいね(*^^*)
デザイナー 山口彩香
アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー