口コミ遅くなってすみません。。。
暗めの色気に入りました!
トリートメントもサラサラになったけどやっぱり髪質改善がすごすぎました!お金に余裕できたら髪質改善またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+カラー+6Step高保湿トリキュア ¥10980 心斎橋/なんば
Alushe 心斎橋/なんば/髪質改善/インナーカラー/レイヤーカット【アルーシェ】からの返信コメント
みゆう様
口コミのご投稿ありがとうございます!とんでもないです、ご丁寧にありがとうございます。
暗めカラーも気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
トリートメントの手触りはもちろん、髪質改善の仕上がりも実感していただけて何よりです!続けていただくと、さらに扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、またタイミングが合う際にぜひお任せください♪
こちらこそありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 泉敦士
今回も希望通りにしていただき満足です。
シャンプーやマッサージも気持ちよく癒しの時間です。
カット+フルカラー+超音波アイロン+潤艶TR ¥8980 心斎橋/なんば/難波
カット、カラー、トリートメント、その他
なつみ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、施術だけでなく、シャンプーやマッサージの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Alushe《アルーシェ》心斎橋店 代表 西村 功平
《住所》 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2階
TEL 06-6125-5521
とても丁寧に対応してくださいました!
沢山の気遣いがとても嬉しかったです(^^)
また利用させて頂きたいと思いました!
似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料) ¥4200 心斎橋/なんば/韓国ヘア
いつも丁寧に施術してもらって満足してます。お店の雰囲気もよく話やすいです。通うのは少し遠いですがそれでもまた次回もお願いしたいって思います。
【メンズ限定】カット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥4900 心斎橋/なんば/難波
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。遠方にもかかわらず足を運んでくださり、「また次回もお願いしたい」と感じていただけたことが何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 泉敦士
いつもより暗めなカラーにしてもらいましたが、そんな違和感もなく馴染みました。マーブをしてもらうと髪がサラサラになる気がします。暑い季節はしっかり洗えるので余計気持ちいいです。
みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもより少し暗めのカラーも違和感なく馴染んだとのことで、安心いたしました!
暑い季節は頭皮に汗や皮脂が溜まりやすいので、マーブの効果も実感していただけて嬉しいく思います♪
次回、またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL 06-6125-5521
いつもいい感じにしてもらってます!
トリートメントでツヤツヤにしてもらい
セットしやすくて嬉しいです!
【リピート率90%】カット+ケラチントリートメント ¥13500
りり様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスのおかげでキレイな艶髪継続できていますね!
これからもキレイのお手伝いさせてください!
デザイナー 山口彩香
お店の雰囲気もとてもいいので、
安心して通えてます!!
トリートメント、サラサラになって感動です!
来月もよろしくお願いします!
カット+4stepオージュアトリートメント ¥8200 心斎橋/なんば/難波/四ツ橋
かほ様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
前回させていただいたストレートのおかげで
扱いやすくなっているようで嬉しい限りです!
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー 山口彩香
要望や悩みをよく聞いてくださり理想の髪型にしていただきました!
巻き方や癖のことなども色々教えていただけてありがたかったです。
バブルの頭皮洗浄はもちろんマッサージもとても気持ちよくかなりスッキリしました。
また利用したいと思います!
似合わせカット+マイクロバブル頭皮洗浄 ¥5200 心斎橋/なんば/韓国ヘア
りと様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを「理想の髪型」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います!
アイロンの仕方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね♪
頭皮洗浄やマッサージでもスッキリしていただけたようで良かったです!
これからもご希望やお悩みに合わせて、毎日のお手入れがしやすいスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
TEL 06-6125-5521
今月もお世話になりました!
髪に立体感が出るようなドライヤーのあてかたを教えていただいたおかげでサロン様でしていただいたようなセットが自分でも少しできるようになったので感謝ですヽ(;▽;)ノ
やっぱり立体感が出ると全然印象が変わる!すごい!
また来月もよろしくお願いします(`・ω・´)
カット+4Step高保湿トリキュア ¥6800 心斎橋/なんば/難波/四ツ橋/髪質改善
ぞえ子様
素敵な口コミもありがとうございます!
少しでもお家でのセットが楽になっていれば幸いです!
またやりづらいところなどありましたらいつでもご相談ください!
デザイナー 山口彩香
こちらに通うようになって半年ほど経ちました。
いつもイメージ写真などを持っていかずふんわりしたオーダーの仕方ですが、ちゃんとニュアンスを汲み取ってもらえていろいろ提案してくれたり、私の髪質ならこうすればいいなど具体的に教えてくれるのでいつも満足してます。
テキパキ動かれてて無駄もないし、大体時間通りに終わります。
オタク話もいつも楽しいです!
にゃんさん様
いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもたくさんいろんなお話しながら
キレイのお手伝いさせてください(*^^*)
デザイナー 山口彩香
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます
利用者さんが直ぐ髪の毛切った事と染めた事気付いてくれました
夏仕様カットやね
と言って下さりました
また次回のカットを楽しみにしています
とても暑くなって来ますのでスタッフの皆さん
熱中症、脱水に注意して下さいね
まる様
こちらこそいつもありがとうございます!
これからの夏本番に向けてスッキリ!しましたね!
スタッフへのお気遣いまでありがとうございます!
まる様もお体ご自愛下さいませ(*_ _)
デザイナー 山口彩香
ショートボブにしてもらいました!多くて太い髪が嫌だったのですが、イメージを伝えるだけでまとまってかわいいショートボブにしてもらえました!
ぶー様
素敵な口コミもありがとうございます!
ショートボブ、やはりとてもお似合いでした!
これからの暑さもショートスタイルで乗り切りましょう!
扱いづらいところなどございましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
デザイナー 山口彩香
今回も素敵に仕上げていただきました。
今までとは違うカラーにして、雰囲気も変わり気に入っています。
カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチOK)+TR ¥12980 心斎橋/なんば
suu様
こちらこそいつもありがとうございます!
翌日のイベントは楽しめましたでしょうか?
是非またたくさんお話聞かせてくださいね(^^♪
デザイナー 山口彩香
炭酸マイクロバブルのおかげで
日々のシャンプーの泡立ちが段違い!
次回もつけるのでお願いします(^ ^)
C様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
マイクロバブルの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
頭皮や髪の汚れをしっかり落とすことで、普段のシャンプーの泡立ちまで変わるのを感じていただけて何よりです(^^)/
次回もマイクロバブルで頭皮環境を整えましょうね♪
TEL 06-6125-5521
髪の毛ツヤツヤになるとテンションあがります。
みんちゃん様
口コミもありがとうございます!
さらなる艶髪を目指して次回は是非ストレートしましょう!
デザイナー 山口彩香
今回も仕上がり綺麗で楽しく過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽん。様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、施術中も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに努めてまいります!
TEL 06-6125-5521
今回はショートカットをお願いしました、手入れしやすいように仕上げていただきました。
【2回目以降】カット+プレミアムフルカラー+潤艶TR ¥9980 心斎橋/なんば
けいちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はショートスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!
お手入れしやすいようにカットさせていただきましたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
傷んでいた髪もカット、カラー、トリートメントでサラサラに
。仕上げのセットまで毎回色々なパターンをしてもらえるので、とても気分があがります。
ゆみりんちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
仕上げのスタイリングも毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからもその日の気分や雰囲気に合わせて、いろいろなアレンジをご提案させていただきますね♪
TEL 06-6125-5521
綺麗な色味に思ってた通りのスタイルになって
大満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
やっち様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カラーの色味も、ヘアスタイルもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
TEL 06-6125-5521
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。指通りも良くて、とてもサラサラになりました。
ひよこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
梅雨に負けないキレイな艶髪になりましたね!
是非またキレイのお手伝いさせてください(*^^*)
デザイナー 山口彩香
いつも相談にも丁寧に乗ってくださってありがとうございます!カラーの提案も素敵で満足の仕上がりです!
はんげつ様
こちらこそいつもありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょう♪
デザイナー 山口彩香
今月もお世話になりました!
急な方向転換にお付き合いいただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
こちらの話をしっかり聞いてくださり、分かりやすいアドバイスと希望のスタイルにカットしてくださったおかげで大満足の仕上がりですヽ(;▽;)ノ
やっぱり私は丸みのあるスタイルは似合わないので、髪をのばしながら今日してくださったスタイルをキープしていきますヽ(;▽;)ノ
また来月もよろしくお願いします!
ぞえ子様
素敵な口コミもありがとうございます!
サイドがあと少し伸びてくれると
もっと扱いやすくなると思いますので
もう少し頑張って伸ばしていきましょう!
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
デザイナー 山口彩香
今回も素敵にしていただきました^^
ありがとうございましたまたお願いします!
るん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
しっかりめにレイヤーいれさせていただきましたが
スタイリングなど扱いづらいところはございませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!
デザイナー 山口彩香
初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。
スタイリングの仕方も教えていただけたので、自分でもセットできそうです。
ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】カット ¥3600 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー
りぜ様
先日はAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後、扱いづらいところはございませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザイナー 山口彩香
いつも丁寧にありがとうございます♪
サロン帰り髪ツヤツヤで若見え!
気楽に通えるお店なのでオススメ!
みんちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
定期的にメンテナンスにいらしてくださるので
キレイな艶髪の維持できております(*^^*)
これからもお手伝いさせてくださいね!
デザイナー 山口彩香
縮毛の悩みを解決していただきました。梅雨時のストレスから解放されました。ありがとう!
【メンズ限定】カット+縮毛矯正+潤艶TR ¥12980 心斎橋/なんば/難波
すずき様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
梅雨の時期は特に髪の広がりやうねりが気になりやすいので、少しでも毎日のお手入れが楽になり、ストレス解消のお手伝いができて良かったです!
これからも扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
TEL 06-6125-5521
利用させていただいてから数年になりますが
いつも変わらず丁寧に仕上げてくださいます(*^^*)
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも話しやすくて居心地が良いので、ずっと通わせていただいています!
これからもよろしくお願いします(^^)
カット+プレミアムカラー+6Step高保湿トリキュア ¥12980 心斎橋/なんば
リラックマ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ずっと通っていただけていること、本当に嬉しく思います。(*^^*)
また、仕上がりやお店の雰囲気、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
TEL 06-6125-5521
今回も素敵なカットして下さりありがとうございます
職場のスタッフさんが直ぐにカットした事気付いて下さりました
利用者さんからも可愛らしくなったと仰って下さりました
また来月よろしくお願いします
暑い日が続きますので熱中症、脱水に氣を付けて下さいね
まる様
素敵な口コミもありがとうございます!
夏に向けてスッキリ!サッパリ!
短めショート、とてもお似合いです♪
まる様もお仕事大変だと思いますが
熱中症などお気をつけてお過ごしください(*_ _)
デザイナー 山口彩香
梅雨と夏に向けて酸性ストレートパーマしていただきました!雨の日もサラサラで、朝のヘアアイロンもすごく時短出来るようになりました!
周りから髪の毛すごく褒められるようになりました◎
またよろしくお願いします!!
【ほぼダメージ0】自然な仕上がり髪質改善酸性ストレートパーマ+カット+TR
カット、カラー、縮毛矯正
かほ様
こちらこそいつもありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また伸びてきましたらメンテナンスさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー 山口彩香
可愛くしてもらってありがとうございます!
お話しも楽しかっです!またお願いします^^
【3回目まで利用可】カット+2stepトリートメント ¥4980 心斎橋
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
また次回もご希望に合わせて可愛くさせていただきますので、ぜひお任せください^^
お会いできるのを楽しみにしております!
店長 泉敦士
アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー