4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:06:02.0

長さも色も希望を聞いてくれて、いい色に毎回してくださるので助かっています。
    髪の気になることもケアしてくれたり、毎回いろんなお話しをさせてもらって、いい雰囲気の美容院なので引っ越ししても通いたいです。

【人気No.1・Tr最高峰】カット+プレミアムフルカラー+オージュア ¥11980

うみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉たくさんうれしいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 12:20:42.0

今回もスッキリカットして頂きありがとうございます。
    新年度に入ったら心機一転して別の髪型にチャレンジするのも楽しそうですね。
    また色々と相談させて頂きます。
    三寒四温で寒暖差が大きい日が続いているのでスタッフの皆さんお身体に気を付けて下さいね。
    来月もよろしくお願いします。

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3500 【Alushe心斎橋】

まる様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いろいろ新しいスタイルも取り入れていきましょう!

まる様もお身体にお気をつけください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:48.0

ありがとうございました。色々アドバイス下さって嬉しかったです。

【3回目まで利用可】カット+オージュア2stepトリートメント \4980

ゆうちゃん様

先日はAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、扱いづらいところはございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:14:25.0

いつもありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:21.0

いつもありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット \3400 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    落ち着きましたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 07:21:18.0

普段とは違う依頼をしましたが、凄く気に入ってます。
    彼氏さんからも好評でした!職場のドクターからも先生
    良い髪型してるね!カッコイイよ!!と仰ってました(笑)
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします。
    寒暖差が激しいのでスタッフの皆さんお身体に気を付けて下さい

まる様

いつもalushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し雰囲気の違うスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

まる様もお身体にお気を付けてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:52.0

娘がすごく喜んでいました。

【学割U24】カット \3000 【Alushe心斎橋】

さくら様

先日は御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ご満足いただき、嬉しいです!

またよろしくお願い致します<(_ _)>

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:48.0

就活のためにカットをお願いしました。清潔感のあるショートにしていただき、大変満足しています。

【学割U24】カット \3000 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ルナ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

就活されるということで、今回も清潔感が出るスッキリショートスタイルにさせていただきましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    大変だと思いますが、就活頑張ってくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:53:37.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます
    私はいつもベリーショートでお願いします
    って言ってましたが、急な変更にも対応して下さりありがとうございます
    綺麗に梳いて下さったお陰で広がったりモサモサになる事はなく
    経過しています。
    対して手入れしていなくても皆さん褒めて下さるので有り難いです
    来月もよろしくお願いします

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

まる様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 山口彩香

• himunuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:05.0

非常に丁寧な対応をして頂きました。
    都度違和感がないか等の確認もしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット \3400 【Alushe心斎橋】

himunu様

素敵な口コミもありがとうございます。

その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
    また伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー 山口彩香

• ちかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:43.0

いつも的確なアドバイスで
    セットしやすくカット提案してくれます。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ちかさん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前回のカットが周りの方に好評だったみたいで喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ちかさん様に合ったプロ目線でのアドバイスもさせて頂きますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-28 09:19:23.0

いつもいろいろありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

カット+炭酸ヘッドスパ \4800 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

今年も一年間通っていただきありがとうございました!
    また来年もご満足頂けるよう努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

良いお年をお迎えください!!

[投稿日] 2023-12-28 09:18:35.0

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

今年も一年間通っていただきありがとうございました!
    最後の最後に良いご報告が聞けてとても嬉しく思います!(^^)!

良いお年をお迎えください!!

[投稿日] 2023-12-17 13:41:17.0

今年最後のカットありがとうございます。毎月実家から片道2時間掛けてでも通いたい、と想える担当者さんにお逢い出来て嬉しいです。お店自体もアットホームな雰囲気で仕事の中抜けで来ていた時は帰りたくない。って全力で思ってました。元氣な新しい家族が無事に産まれて来てくれますように。
    最後に私の方も報告出来て良かったです。
    今年1年お世話になりました。また、来年もよろしくお願いします
    本格的に寒くなって来ましたのでスタッフの皆さまお身体に気を付けて、良い1年をお迎え下さい。

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    しばらくお会いできませんがまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後もアルーシェ心斎橋店をよろしくお願いいたします!
    まる様にとって来年もよいお年になりますように。
    一年間ありがとうございました!

スタイリスト  MAI

• ブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    前回すごく良かったので、今回も利用させて頂きました!
    次もよろしくお願いします!

【コテ巻き無料】カット+シャンプー&ブロー+トリートメント\3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ブラン様、二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもご相談などありましたらお気軽にお聞きくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 06:50:23.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。イケメンになった。と父に言われました(笑)来月は25日が出勤なのでその前の週に予約させて頂きます。未来の天使のような美容師さんにお会い出来て嬉しかったです!急に寒くなって来ましたのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    未来の美容師もお店の流れを見て刺激を受けております。(笑)
    次回16日の予約でお変わりないでしょうか?次回ラストカットになるかと
    思いますがよろしくお願いいたします(*^^*)

まる様も風邪をひかないようお気をつけください(^^♪

スタイリスト  MAI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:39.0

ありがとうございました。毎回の事ですが、おしゃべりしている間に私に似合う髪型にしていただき、大満足です。マッサージも気持ち良かったです。お店の雰囲気もステキで、居心地が良くて、楽しい時間でした。私の心の癒やしです。ありがとうございました。元気な赤ちゃん誕生を祈っています。

なおさま

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!
    今回もスッキリさせて頂いたので当分いけるかとおもいます(*^^*)
    産休間ご迷惑おかけいたしますが、また戻ってきた際には
    よろしくお願いいたしますm(__)m

寒くなりますので体調お気を付けください。

スタイリスト  MAI

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:44:02.0

いつも感じ良いです お店も人も
    暑がりなので気配りありがとうございました

今回も素敵な髪型にしてもらえました!

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    日中はまだ暑くなる日がありますよね(>_<)
    これから寒くなってくると思いますのでお体に気を付けてお過ごしください!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ぞえ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:15.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回も素敵な仕上がりに感謝です!

ですが、すみませんヽ(;▽;)ノ
    シャンプーやトリートメントの際にメイクが取れないように毎回お願いしているのですが、今回はおでこのファンデーションががっつり取れて眉尻が消えてしまっていたので次回は気を付けていただきたいです‥!

顔に水が飛ばないようにするための紙?を顔にかけてくださるのですが、それを固定するためにおでこに水をつける範囲が中心に大きすぎてがっつり取れてました‥
    いつもはこめかみの端の方にしていただいてたので今回はびっくりしました‥

あとドライヤーの際にもおでこや眉毛に手があたりすぎてメイクが取れてしまいました‥

仕事前にお伺いすることが多いので今回は大変困りましたし、道を歩くのも電車に乗るのも恥ずかしかったです‥

メイクは直せばいいですが、直す手間が無いに越したことはないです(´・_・`)

いつも最大限の気遣い気配りをしてくださるので大変感謝しておりますが、今回はちょっと‥と思ったので書かせていただきましたヽ(;▽;)ノ

次回は気をつけてもらえると嬉しいです!(^^)

【オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

ぞえ子様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-24 07:18:53.0

今回も大満足です!いつもより短くして頂いたのでスッキリしました(笑)前髪短くなって可愛らしいね。と職場のスタッフさんに言われました(笑)
    やっぱり25日は出勤日でした(涙)次回の予約早く取ります
    日に日に寒くなって来ましたのでスタッフの皆さんもお体に気を付けてお過ごし下さい

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリして良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもお気遣いありがとうございます。

スタイリスト  MAI

• Riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:11:36.0

また過去1かわいい色にしてもらってありがとうございます!! 急にメニュー変更してすみませんでした> < またお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー+TR \5800 【Alushe心斎橋】

Ri様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

ハロウィン楽しめましたか??
    またお話聞かせてくださいね!

デザイナー 山口彩香

• げんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:31:44.0

いつも仕上がりがいい感じで満足してます。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR \10980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

げんか様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また伸びてきましたらカットお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-09-30 07:24:24.0

毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます
    モサモサだったのでスッキリして心も軽くなりました(笑)
    職場で、オン眉が似合う人なかなか居ないよ!って仰ってくれました。最近職場ではショートカットが流行ってまして私が一番のベリーショートです(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします
    朝晩が冷え込み、お昼間は猛暑の日々が続いてますので
    身体に気を付けてお過ごし下さい。

まる様

お褒めの言葉も毎回励みになっております(*^^*)
    お手入れやスタイリングなど不明な点などございましたら
    いつでもご相談うださい(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト  MAI

• さめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:17:31.0

思った通りの仕上がりで
    満足してます。

【3回まで利用可】カット+プレミアムフルカラー+オージュア 2step \6980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

さめ様、先日は数あるサロンの中からアルーシェ心斎橋へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

思った通りの仕上がりになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご満足頂けろように努めさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 04:41:57.0

何年か通っています。希望に叶う仕上がりにしてもらえるので満足しています。そして気さくで話しやすいです。

かおりん様

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト MAI

[投稿日] 2023-09-09 17:23:35.0

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

今回もいつものようにさっぱりさせていただきましたがご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:56:38.0

今回は短かく切りすぎました。いつも短い方が良いと言ってくれる友達にも切りすぎたな、と言われ、朝起きたら髪が浮いて頭が四角い感じになり、後悔しかありません。次からは伸ばします。

【色落ちしても綺麗】カット+プレミアムフルカラー+2stepTR \8980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のショートヘアですが、朝起きたら髪が浮いて頭が四角い感じになり、お手入れがしにくくなってしまい大変申し訳御座いません。
    次回ご来店の際にまたカウンセリングさせていただき、改善できるよう努めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 20:49:35.0

患者さんやヘルパーさんから
    髪切ったんやね
    スッキリしてるけど余計におぼこなった
    と言われています
    9月で29歳です と言っても信じてもらえません
    手入れ一つせずいますが苦情は一切ありません
    本当にありがとうございます

ご報告ありがとうございます
    新しい命含めてスタッフの方々酷暑、残暑、台風に気を付けてお過ごし下さい

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短くスッキリでしたね(*^^*)
    若くみられるってうらやまし~
    \(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもお気遣いありがとうございます!

スタイリスト  MAI

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 01:53:33.0

毎回感じが良いです

希望通りの髪型にしてもらいました

次回は格好いい髪型にしたいのでお願いします

カット+フルカラー+潤艶TR \6980 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回は格好いい髪型にさせて頂きますね!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まあああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:16:38.0

前回より少し間が空いてしまったので後髪が鬱陶しかったのですがスッキリしていただきました。いつも気分良く過ごすことができ、ご機嫌で帰れます。ありがとうございます。

まあああ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  MAI

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー