4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

Alushe 心斎橋【アルーシェ】

アルーシェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F
  • 【treatmentランキング心斎橋No 1】心斎橋5分 なんば3分【難波 髪質改善 学割U24】

[投稿日] 2023-08-31 20:49:35.0

患者さんやヘルパーさんから
    髪切ったんやね
    スッキリしてるけど余計におぼこなった
    と言われています
    9月で29歳です と言っても信じてもらえません
    手入れ一つせずいますが苦情は一切ありません
    本当にありがとうございます

ご報告ありがとうございます
    新しい命含めてスタッフの方々酷暑、残暑、台風に気を付けてお過ごし下さい

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  \3200 【Alushe心斎橋】

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短くスッキリでしたね(*^^*)
    若くみられるってうらやまし~
    \(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもお気遣いありがとうございます!

スタイリスト  MAI

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 01:53:33.0

毎回感じが良いです

希望通りの髪型にしてもらいました

次回は格好いい髪型にしたいのでお願いします

カット+フルカラー+潤艶TR \6980 【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

WA様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回は格好いい髪型にさせて頂きますね!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• まあああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:16:38.0

前回より少し間が空いてしまったので後髪が鬱陶しかったのですがスッキリしていただきました。いつも気分良く過ごすことができ、ご機嫌で帰れます。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+潤艶TR \5980 【Alushe心斎橋】

まあああ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-26 13:47:02.0

いつもありがとうございました、バサバサ髪の毛がさらさらなりまして満足します。ヘットスパもとても良かったです、また行きますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.1オージュア】カット+プレミアムフルカラー+オージュアTR ¥11980

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントをさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次のご来店の際にその後の経過など教えてください(^^♪

[投稿日] 2023-08-19 21:51:45.0

毎月お世話になっております(^^)

急きょ別日に変更となりましたが、快く対応してくださりありがとうございました!( ;  ; )

前髪が伸びすぎて邪魔だったのでがっつり切ってもらえてスッキリしました!( ´ ▽ ` )

ジャ◎ーズネタでまだまだお話したかったです笑
    また来月お願いします!

【オージュア】カット+ オージュア4stepトリートメント \8000

ぞえ子様

こちらこそ毎月ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また次回もたくさんお話しながら
    キレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 14:37:00.0

カットの技術が確かで、切ったばかりの時はもちろん少し伸びてきた際にもとても扱いやすく、絶妙な毛量や長さに調整していただけて、いつも助かっています。
    長く通い続けたい美容室をやっと見つけられて、とても嬉しいです。

【3回まで利用可】メンテナンスカット(コテ巻き無料)\2000【Alushe心斎橋】

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

サチコ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またまとまりが悪くなってきましたらお立ち寄りください(^^)

Alushe心斎橋店 代表 西村

• ブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:45:27.0

担当してくれた方のお名前はわからないのですが、男性の方でした。イメージしている髪型の写真をお見せして、私に似合うようにするには写真より少し長めが良いなど、アドバイスを頂きました。たくさん髪の毛についての相談にのって頂きありがとうございました!ドライヤーのコツなども詳しく教えて頂きました。何事も丁寧にしてくださっていることを感じ取れました。他のサロンでは私がイメージしている髪型を伝えるのが難しく、あまり納得のいかないことが多かったのですが、今回たくさん相談させていただいたこともあり、私がイメージしていたよりも可愛い髪型にしてくださいました。すごく満足しています!ありがとうございます!!ドリンクサービスすごく美味しかったです!
    次回もお願いします!

【コテ巻き無料】カット+シャンプー&ブロー+トリートメント\3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ブラン様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂き、出来る限りイメージを崩さずご提案させて頂きましたが、
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回ご来店された際にもしっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:32:58.0

急に思いついて会社の人に教えてもらって予約。
    たまたま空いていた1枠に滑り込みました。
    料金がとてもリーズナブルなのにスタッフの方々はみなさん素敵でした。
    仕上がりも満足です。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、そしてバッサリカットも任せて頂き
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になった際にはこちらをご利用いただければと思います(*^^*)

スタイリスト  MAI

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:13:03.0

先の用事に合わせて相談乗ってカラーやトリートメント、
    髪の毛の扱い方をいろいろと教えていただきありがとうございます。
    毎回いい色に仕上げてくださるので大満足です!

【色落ちしても綺麗】カット+プレミアムフルカラー+2stepTR \8980

うみ  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回2つのイベントを考え暗くさせてもらってます(*^^*)
    もってくれると嬉しいです~(^^)/
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト  MAI

• 円周率さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:34.0

初めての来店でとても緊張していましたし遅刻寸前で汗だくのまま来店したにも関わらず嫌な顔ひとつせず気さくに対応して頂いてとても居心地が良かったです!初めましての方とお話するのが苦手な私でもたくさん話題振ってくださるのでリラックス出来ました!その上施術も丁寧で文句ゼロです!来月も推しとツーショット撮るのでお伺いしようか検討中です!!ただ10時には施術が終わっていて欲しいので難しいかなって思ってます、、、
    心斎橋付近で用事がある際は時間が合えば必ずお伺いします!!この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

円周率様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術もご満足頂き、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    10時までにとなると難しくなってきますが、お時間が合いましたら是非またご担当させてください!!
    また推しのお話お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-07-30 15:22:11.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます
    今日は弟もお伺いさせて頂き格好良くして下さり弟自身喜んでいました。いつもより短くカットして頂いたので軽くなって過ごしやすいです
    お盆を過ぎて、結婚式が無事に済んだらまたお邪魔させて頂きます
    酷暑酷暑の毎日なのでしっかり水分と塩分補給してお過ごし下さい

まる 様

弟様のご紹介もありがあとうございました。ご満足していただき
    よかったです。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    まる様も暑い夏お気をつけてお過ごしください(^^♪

[投稿日] 2023-07-25 17:28:14.0

いつもありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

口コミもありがとうございます!

まだまだ暑いので、また伸びてきましたらご来店ください(^^♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 01:50:15.0

最高級髪質改善トリートメントは凄かった!ハリのないもつれやすい髪質がシャンプーだけでもツルツルの仕上がり。指通りが良くてコシのある艶髪になりました。次回も宜しくお願いします。

【最高級髪質改善】カット+リタッチカラー+トリートメント¥14980

みんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ツヤツヤサラサラのとてもキレイな髪になりましたね!
    今後も続けていただけると更に良くなっていきますので
    これからもキレイのお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-07-20 23:06:50.0

毎月お世話になっております(^^)

めずらしく1ヵ月以上空いてしまったので髪がボサボサになってたところをばっさりさっぱりカットしてもらえてスッキリしました!

トリートメントもいつも以上に念入りにしてもらえて、夏場の紫外線対策にもなりそうで嬉しいです( ´ ▽ ` )
    気持ちの良いマッサージもありがとうございました!

こちらこそ来月もよろしくお願いします(^^)

ぞえ子様

こちらこそいつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからの季節、特に紫外線が強くなってきますので
    定期的なメンテナンスでキレイな髪を維持していきましょう!

デザイナー 山口彩香

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:43:50.0

スッキリとカットして頂いて、セットしやすいです。
    次に行くときはまた襟足がボワっと膨れてそうですが大阪に戻り次第又お伺いしますねー。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

みわ様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    戻って来られましたらまたご来店ください!
    お話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-08 16:41:15.0

口コミもありがとうございます!

暑くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• WAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:26.0

いつも店の雰囲気も感じよく 希望通りにカットしてもらっています。

襟足スッキリして過ごしやすくなりました

口コミもありがとうございます!

襟足をだいぶスッキリさせていただきましたが、今回もご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらお待ちしております♪

Alushe心斎橋店 代表 西村

• れーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:56:06.0

すぐカットしたくて2時間前に直感で予約しました★今時珍しいくらいアットホームな雰囲気でとても居心地良かったです\(^o^)/担当のスタイリストさんも、物凄く気さくで丁寧ですしめちゃくちゃ博識で落ちてきたヘアカラーを元々何色に染めてたのかを言い当てられて本当にビックリしました(笑)もう10年くらい難波でお気に入りのサロンが全然なかったんですが、こちらのサロンに通いたいと思ってます(^^)色んな提案と共にとても丁寧にカットしてくれてありがとうございます(*^^*)
    私の質問に全然面倒臭がらずに色々回答してくださりホントに有り難かったです。
    巻き髪のコテ使いが上手なアシスタント君も頑張ってね\(^o^)/また行きます!!ありがとうございました★

【3回まで利用可】ドライカット(スタイリング無料) \2000

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

れーこ様、先日はアルーシェ心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気やご質問に対するアドバイスなどのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    アシスタントも頑張っておりますので、対三イングが合いましたらまた巻かせてください(^^♪

[投稿日] 2023-07-02 09:18:40.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    職場の大御所ヘルパーさんたちも、先生化粧っ気は無いのに
    いつも清潔感あるね!髪の毛もいつもキレイやし
    って仰ってくれました
    一番下の弟のカットも予約をしたいと思っています
    弟の結婚式に合わせて来月も予約させて頂きました
    暑くなりますので熱中症に気を付けてお過ごし下さい

まる様

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度読むのが楽しみな口コミ嬉しいです(*^^*)
    次回はさらにスッキリいたしましょう(^^♪
    お待ちしております。

スタイリスト  MAI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:15.0

今回は思い切ってショートにしていただきました。
    軽くなって梅雨のじめじめした蒸し暑さも乗り切れそうです…!

めぐ様

先日はAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットでバッサリ!スッキリしましたね!
    また伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

デザイナー 山口彩香

• よねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:25:54.0

いつもお世話になってます。
    今回担当していただいたスタイリストさんは久しぶりに担当してくれたにもかかわらず、客の仕事や以前担当した時の髪色などを把握しており、お客様一人ひとりを大切にしているのが伺え、さすがプロだなと関心しました。
    いつも担当者を指名せずに予約し施術していただきますが、どのスタイリストさんも確かな技術で丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。
    今回も大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よねさん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^♪
    また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト  MAI

• ひかるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:46:11.0

いつもお世話になってます!
    駅から近くて通いやすく、料金もリーズナブルな上カットも大満足です!
    また、ヘッドスパもその辺のヘッドスパサロンよりも技術が高くヘッドスパのメニューだけで通いたいと思えるサロンです!

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

ひかる様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またヘッドスパだけでもご来店くださいね!

Alushe心斎橋店 代表 西村

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:28:37.0

こだわりも特になく、ざっくりしか、提案しなかったのに、素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!!
    ヘッドマッサージや、肩もみも、気持ち良かったです!

るん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらその際はキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:14.0

とても素敵なボブに仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

Alushe 心斎橋【アルーシェ】からの返信コメント

もえちゃん様、先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ボブカットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まとまりが悪くなってきましたら、是非またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-16 14:44:26.0

いつもお世話になっております!

本格的な梅雨入り前にお邪魔できてよかったですヽ(;▽;)ノ
    がっつりカットしていただき、トリートメントもしっとり強めにしてもらえてまとまり感ハンパないです‥!

空腹に耐えられず飲食も失礼いたしましたヽ(;▽;)ノ

また来月もよろしくお願いいたします!

ぞえ子様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

梅雨前のメンテナンスバッチリですね!

これからもぞえ子様の髪に合わせたケアを
    ご提供できるように準備してお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 07:24:47.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます
    爽快感のあるシャンプーも気持ち良かったです!
    梅雨入りしてジメジメムシムシですがお身体に気を付けてお過ごし下さい
    来月もよろしくお願いいたします!

まる  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ミントシャンプーもこれからの時期最高ですね(^^)/
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!

スタイリスト MAI

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:25:02.0

最高です。

【メンズ限定】カット \3200 【Alushe心斎橋】

なつ様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!

また伸びてきましたらメンテナンスでお待ちしております!
    パーマもそろそろできるといいですね!

デザイナー 山口彩香

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:11.0

ありがとうございました。今回も私に似合う、そしてこれから暑くなる夏に向けて、快適に過ごしやすいような髪型にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もいつ行ってもステキで担当スタイリストさんとのおしゃべりもマッサージも最高でした。シャンプーやコンディショナーも買えたし、暑い日に使えるスーとするシャンプーも買えたし、良かったです。また行きます。ありがとうございました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。お久しぶりに
    お会いできて嬉しかったです。
    少しの期間放置しても大丈夫なよう、調整させて頂いてます(*^^*)
    シャンプーもご家族で使って頂けてて光栄です(^^)/
    気候の変化に体調崩さないようお過ごしくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   MAI

• まあああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:20:55.0

ショートカット調子いいです!居心地良いし、所要時間も短いので満足しています。

まあああ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!暑くなってきたのでショートスタイル
    最高ですね!!
    これからも満足いただける技術と空間を提供していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト  MAI

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:50:22.0

前回の色落ちからピンクラベンダーっぽく染めて頂きました。光によって色んな色に見えて超かわいいです、、体育祭でも多分いちばんかわいい髪色でしたありがとうございます!!

【学割U24】カット+フルカラー+TR \5800 【Alushe心斎橋】

Ri様

いつもAlushe心斎橋をご利用頂きありがとうございます!

体育祭は楽しめましたでしょうか(*^^*)?
    またお話たくさん聞かせてくださいね!

これからも可愛くなるためのお手伝いさせてください♪

デザイナー 山口彩香

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー